Кто-то знает, на 10 станции в "Стрекозе", можно с ними позаниматься пару раз. В прошлом году такое было (кажись 20 грн. за раз), а как сейчас?
Вид для печати
Кто-то знает, на 10 станции в "Стрекозе", можно с ними позаниматься пару раз. В прошлом году такое было (кажись 20 грн. за раз), а как сейчас?
[QUOTE=lajla;1348854]сейчас поищу.784 05 20,а цены около 250 грн.есть еще один клубец,он мне больше нравиться.правда он на королева.там подешевле и обстановка другая.там как дома.[/QUOTE]
Ага, ясненько, спасибо за телефон!:):) А что за клуб на Королева? Расскажи пожалуйста!
клуб "триас".хорошие тренера.там,которая ведет аэробику и пилатес ведет и в "Вертикале".и абонимент там 160 грн.еще там есть тренажерный зал ,ну и солярий.как везде
[QUOTE=lajla;1348895]клуб "триас".хорошие тренера.там,которая ведет аэробику и пилатес ведет и в "Вертикале".и абонимент там 160 грн.еще там есть тренажерный зал ,ну и солярий.как везде[/QUOTE]
Все, я вооружена информацией! :D Спасибо-спасибо!:rose:
[QUOTE=lajla;1348895]клуб "триас".хорошие тренера.там,которая ведет аэробику и пилатес ведет и в "Вертикале".и абонимент там 160 грн.еще там есть тренажерный зал ,ну и солярий.как везде[/QUOTE]
А сколько стоит абонимент в "Вертикале"? там так и остался мин. срок на 3 мес. или уже можно на месяц получить?
Подскажите клуб "Маренго " на Ильфа и Петрова уже открылся?И какие цены там?
А народу много? Я когда-то заходила туда - то ли подвал то ли 1-й этаж (скорее это) 9-этажки, помещение маленькое, как с вентиляцией?
А что за фитнесс-клуб ВИЛЬЯМСА/КОРОЛЕВА на самом углу.Там на 1м этаже банк?
[QUOTE=Pearla;1349721]Подскажите клуб "Маренго " на Ильфа и Петрова уже открылся?И какие цены там?[/QUOTE]
Была рядом с неделю назад, мужики затаскивали тренажеры фирмы Интератлетика. Говорили, что откроют недели через 2. По-моему цены как в Зебре, они продавали только годовые, причем на все сразу: групповуха+зал+сауна и т.д.
[QUOTE=hellena;1350151]А что за фитнесс-клуб ВИЛЬЯМСА/КОРОЛЕВА на самом углу.Там на 1м этаже банк?[/QUOTE]
Вертикаль
в "Триасе"есть кондиционеры.и вообще нормально.абонемент около 164 грн
подскажите пожайлусто ,где можно снять помещение(недорого) под танцевальную школу на королева или где-то рядом
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1347672]Знаю помещение, которое продается под фитнес-клуб.[/QUOTE]
Пасиба, но мне бы в аренду....покупку я не тяну :(
:)[QUOTE=Amrita;1350840]Пасиба, но мне бы в аренду....покупку я не тяну :([/QUOTE]
а вы не пробовали договориться снять зал в школе?
У меня знакомая так снимает для тренировок с маленькими детками, получается не очень дорого и залы просторные :)
Пробовала, но там надо заниматься с маленькими детками, а я с детьми не работаю. Только со взрослыми ((
[QUOTE=Amrita;1351135]Пробовала, но там надо заниматься с маленькими детками, а я с детьми не работаю. Только со взрослыми (([/QUOTE]
если не секрет,а что вы ведете?
восточные танцы
а если не секрет(мне всегда было интересно),где вы обучались?
я обучалась в школе восточного танца (и не в одной! и до сих пор обучаюсь;)), занимаюсь востоком профессионально уже 5 лет! Мне вот тоже всегда интересно узнавать, где учились многие преподаватели, особенно в фитнес-клубах ;)
[QUOTE=Amrita;1351661]я обучалась в школе восточного танца (и не в одной! и до сих пор обучаюсь;)), занимаюсь востоком профессионально уже 5 лет! Мне вот тоже всегда интересно узнавать, где учились многие преподаватели, особенно в фитнес-клубах ;)[/QUOTE]
я занимаюсь у своей подруги в фитнес-клубе.она закончила танцевальную школу шоу балета Too Fancy и очень много ездила на повышения квалификации в Киев,училась по дискам и книгам.а в какой школе вы учитесь?
Сейчас занимаюсь у Оксаны Изотовой, раньше занималась в школе Фирюза, ездила на многие мастер-классы мировых звёзд беллиданса, участвовала и побеждала на многих чемпионатах и фестивалях.
[QUOTE=Bird;1331639]:) Гугль выдал 2 Локомотива: на Заньковецкой и Мельницкой (32 б, тел. 733-29-41). Придется шпионам уделять больше внимания уличным объявлениям.[/QUOTE]
Шпионы уделили внимание :)
"Локомотив" - ул.Заньковецкой, 19 (угол ул.Степовой)
Скажите,а в "Вертикале" бассейн есть?
Сама недавно пошла в новый клуб на Таирова "КАЛИБРИ" на 7 ст.Черноморской дороги. Пока нравится - ему год, строится тренажерка, пока ремонт и не дорого. (из расчета 3-х занятий в неделю 150 грн). Оплата почасовая.
[QUOTE=ежик;1336073]Почему никто не рассказывает про Strong-Jane на 5-ой Фонтана?
Нашла только пару сообщений, в который девушки отправили туда парня, хоть клуб женский.
Ладно, поделюсь своими впечатлениями.
В целом клуб неплохой: один зал для общих тренировок, сауна, массажный кабинет, кабинет врача и кабинет для маникюра - все мелко, но компактно. Тренера - молодые девочки (есть только один молодой человек по латине, но я его не видела), неплохо подготовленные, но только некоторые конкретно спортсменки. Я ходила в основном на силовые тренировки - вес не сбросила (особо не стремилась), но мышцы подкачала.
Теперь "ложка дегтя". Из клуба я все таки ушла. Просто мне не подошел их принцип работы: вы сначала попользуйтесь услугами, а потом заплатите непонятно сколько, потому что изначально цена или условия одни, а потом - меняем как хотим. Конечно, в основном, в этом виновата администратор (точнее одна из них :girl_werewolf:). Так я попользовалась солярием по 3,30 грн. за минуту, а когда вышла он оказывается стоит 5 грн.. Так я сходила на одно занятие, которое являлось отработкой, а когда уже уходила домой от меня потребовали оплату за этот час...
Очень жаль, что из-за неквалифицированной администрации страдают и клиенты и сами тренера.
Теперь нужно искать новый клуб в этом районе, а мне так нравилось в сауне после тренировки посидеть[/QUOTE]
У меня были такие же проблемы с этим клубом, сейчас взяла абонемент в Норму+, клуб находится за 5 роддомом, его очень хвалят, говорят тренера хорошие. Хочу походить у них на душ шарко, знакомая ходила, сказала, что супер, за 10 сеансов ушел целлюлит и кожа стала очень упругая.
а у меня моя девушка работает в Strong-Jane
:))
[QUOTE=Розовая пантера;1370360]У меня были такие же проблемы с этим клубом, сейчас взяла абонемент в Норму+, клуб находится за 5 роддомом, его очень хвалят, говорят тренера хорошие. Хочу походить у них на душ шарко, знакомая ходила, сказала, что супер, за 10 сеансов ушел целлюлит и кожа стала очень упругая.[/QUOTE]
Я тоже в "Норму" хожу. Очень нравится. Поздравляю с хорошим выбором :good:
[QUOTE=CASTRO_GIRL;1366459]Скажите,а в "Вертикале" бассейн есть?[/QUOTE]
нет
[QUOTE=Розовая пантера;1370360]сейчас взяла абонемент в Норму+, клуб находится за 5 роддомом[/QUOTE]
А можно поподробнее: где находиться? как добираться с проспекта Шевченко (район политеха)?
с затеряного есть кто вообше?
[QUOTE=ежик;1371148]А можно поподробнее: где находиться? как добираться с проспекта Шевченко (район политеха)?[/QUOTE]
Точный адрес клуба ул. Маршала Говорова 26 (детская поликлиника №4)
Доезжаешь до Черняховского угол Маршала Говорова, тае еще банк на углу и идешь от банка в сторону пионерской, как дойдешь до дет поликлиники увидишь. Была сегодня на первом занятии, очень понравилось:good:
[B]Розовая пантера[/B], спасибо.
Будет время, загляну обязательно
[QUOTE=Розовая пантера;1374081]Точный адрес клуба ул. Маршала Говорова 26 (детская поликлиника №4)
Доезжаешь до Черняховского угол Маршала Говорова, тае еще банк на углу и идешь от банка в сторону пионерской, как дойдешь до дет поликлиники увидишь. Была сегодня на первом занятии, очень понравилось:good:[/QUOTE]
У какого тренера? На какой тренировке?
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1374876]У какого тренера? На какой тренировке?[/QUOTE]
У Алены, на шейпинге.
поджскажите пожалуйста ,а в райне пр. шевченко есть какой-нибудь шейпинг? а то проблема. вылезти из конторы и пройтись по улице в поисках
[QUOTE=Mommy;1381770]поджскажите пожалуйста ,а в райне пр. шевченко есть какой-нибудь шейпинг? а то проблема. вылезти из конторы и пройтись по улице в поисках[/QUOTE]
относительно близко есть на Довженко "Мистраль"
а ты там была, а то я телефон найти не могу))
вот телфончик 777-8407.
Есть тренажерный зал и групповые занятия фитнесом.
Спасибо огромное! позвонила. узнала. пойду!
Какие есть клубы в районе Балковской-Дальницкой, либо Дальницкой-Бугаевской? Предлагайте близлежащие варианты, работаю в том районе, хотелось бы сразу после работы на занятия
Может, кто-нибудь скажет о "Тужур Шарм" на Пушкинской, между Малой и Большой Арнаутскими? Есть там тренер Наташа, вот думаю, идти или нет. Расскажите, кто был.
Может, кто-нибудь скажет о "Тужур Шарм" на Пушкинской, между Малой и Большой Арнаутскими? Есть там тренер Наташа, вот думаю, идти или нет. Расскажите, кто был.
АГА. График: Пон, ср, пт, суб утро(10:30), вт, чт, вечер. Тренер и человек хороший. Только если у вас хорошая физ подготовка и вы знаете свои возможности. Для новичков ее подход, на мой взгляд, не подходит, она больше меряет по своему (высокому) уровню. В остальном - хороша.
подробности - в личку.
народ кто знает когда откроют "зебру" на Мясоедовской?
кто-нибудь расскажите о фитнес-клубе Вертикаль.Как он вам?
ходила в Триас.
забросила нынче
[QUOTE=De_Marco;1410059]кто-нибудь расскажите о фитнес-клубе Вертикаль.Как он вам?[/QUOTE]
Что именно интересует?
Что можете сказать о клубе "[B]Витамин[/B]"? Находится на пл. Деревянко, на стороне Макдональдса, между домами. Какие там цены, что есть хорошего?
[QUOTE=Cotya;1410113]Что именно интересует?[/QUOTE]
цены,персонал и вообще все что они могут предложить
[QUOTE=qaz741;1410652]Что можете сказать о клубе "Витамин"? Находится на пл. Деревянко, на стороне Макдональдса, между домами. Какие там цены, что есть хорошего?[/QUOTE]
О,мой клуб...правда бывший. Последний раз была там в мае,с тех пор не хожу,но до этого ходила полгода. Плюсы:приятный персонал,тренерши очень хорошие,говорят танец живота там вообще улет,низкие цены (8 занятий в месяц-85 грн,12 занятий-110) Минусы:из-за того что недорого ходят много народу,а зал маленький,нет кондиционера-тренероваться очень жарко(из-за этого я бросила),нет душевой и нормальной раздевалки. Но в целом мне там очень нравилось, и когда наступит осень и спадет жара я туда вернусь :neo:
Витамин - это чисто женский клуб? Не люблю общие - не могу расслабиться, начинаю больше смотреть не на то, как тренируюсь, а на то как я выгляжу :)
[QUOTE=qaz741;1412292]Витамин - это чисто женский клуб? Не люблю общие - не могу расслабиться, начинаю больше смотреть не на то, как тренируюсь, а на то как я выгляжу :)[/QUOTE]
Чисто женский! Ходил там правда один мальчик лет 13 на йогу и степ-так смешно на него смотреть было:) Народ там скромный-можно не думать о том как выглядешь.
[B]kiss-ка[/B] спасибо за информацию!
Это хорошо, что чисто женский :) Не надо будет думать, как выгляжу перед мужчинами :) А как я выгляжу перед женщинами, мне как-то всё равно :)))
[QUOTE=De_Marco;1410059]кто-нибудь расскажите о фитнес-клубе Вертикаль.Как он вам?[/QUOTE]
Тут уже не раз писали об этом клубе, почитай тему :)
[QUOTE=-=Lero=-;1410063]ходила в Триас.
забросила нынче[/QUOTE]
Из-за жары?
На что ходила и как оно тебе?
Слышала, что в Норме на Маршала Говорова есть душ шарко. Кто знает, поделитесь впечатлениями: какой эффект? сколько сеансов нужно для видимых результатов? и что это выходит по деньгам?
Спасибо заранее.
По поводу Вертикали на Вильямса. Есть смысл покупать сейчас полугодовой абонемент, или осенью у них будут скидки? Девчонки, кто ходит туда, подскажите, как попасть в рыбное время? :) Зашла туда сегодня, понравилось) Пока в раздумиях, на сколько месяцев брать абонемент. Зальчик ничего так.
По горячим следам :) Забежала попутно в Леди Совершенство и Премиум. Не впечатлило ни первое, ни второе. Залы маленькие, а в премиуме тренажеров как кот наплакал + прям в коридоре наставили, там же, где и ресепшн.. неуютно, мрак просто.
в леди совершеноство стоит ходить лишь из-за одного там етсь потрясающий тренер Света. - та тчо моложе, но она сейчас осбирается хуодить. Леди не тсоит тех денег, которые там просят. за эти деньги можно найти гораздо лучше зал: с кондиционером и душем, где кабинка запирается.
Пожалуйста скажите, кто-нибудь знает хороший фитнес-клуб в районе ул. Осипова, только начала ходить в Мистраль, но придется видимо менять из-за смены рбаоты
Как в Мистрале с кондёрами?
[QUOTE=Паноптикум;1419587]Как в Мистрале с кондёрами?[/QUOTE]
с чем-чем?
у меня сегодня в Мистрале первое занятие было):D
кондиционерами, блин
[QUOTE]
Как в Мистрале с кондёрами?
[/QUOTE]
вроде хватает
[QUOTE=Зимняя;1421046]вроде хватает[/QUOTE]
ага, полный порядок, только в раздевалке душновато чуток.
да там очень хорошо с нокдиционерами. вчера напирмер вечером на последнейт ренировке народу валом было, потели-пыхтели, но душно в зале не было нисколько. ну а в душевой естессно. когда туда толпа тетек разгоряченных набивается становится чуток душно. вообще в мистрали очень здорово.
Катька.
а ты на что ходила/как тебе?
[QUOTE=Mommy;1425261]
Катька.
а ты на что ходила/как тебе?[/QUOTE]
Первое занятие у меня было ABT+Press, тренер Катя, безумно понравилось, отлично поработали:D Вчера и сегодня зависала в тренажерке)
[B]qaz741, Kiss-ka[/B] а у вас случайно нет телефончика клуба"Витамин"?
[B]Открылся прикольный клубец GARILLA на Школьном(тренажёрній зал)...всем кто хочет получить РЕАЛЬНЫЙ результат..приходите не пожалеете![/B]:good::training1:
[QUOTE=_vovan_;1428397][B]Открылся прикольный клубец GARILLA на Школьном(тренажёрній зал)...всем кто хочет получить РЕАЛЬНЫЙ результат..приходите не пожалеете![/B]:good::training1:[/QUOTE]
Да он давно вроде там. Проходила как-то мимо, видела вывеску
[QUOTE=BSEA;1428432]Да он давно вроде там. Проходила как-то мимо, видела вывеску[/QUOTE]
открылся-26 июня...
Забрела в Маренго, увиденное понравилось - цивильно и просторно, тренажерный зал работает, правда был пуст. Для групповухи отвели небольшое пространство в том же зале, т.к. основной аэробный зал не готов, что не радует. Позже обещали на том месте оборудовать кардиозону. Абонементы по-прежнему продают годовые: тренажерка+групповые+сауна(не заглядывала) по 1900 грн.
[QUOTE=Bird;1432188]Забрела в Маренго, увиденное понравилось - цивильно и просторно, тренажерный зал работает, правда был пуст. Для групповухи отвели небольшое пространство в том же зале, т.к. основной аэробный зал не готов, что не радует. Позже обещали на том месте оборудовать кардиозону. Абонементы по-прежнему продают годовые: тренажерка+групповые+сауна(не заглядывала) по 1900 грн.[/QUOTE]
Почему они продают только годовые? А по месяцам интересно будут?:search:
[QUOTE=Tala;1433623]Почему они продают только годовые? А по месяцам интересно будут?:search:[/QUOTE]
Можно спросить: тел. 718-66-33, 49-88-44. А еще лучше устроить флеш-моб - "даешь групповуху по месяцам" :D. Я не получила внятного ответа.
[QUOTE=Mommy;1425261]да там очень хорошо с нокдиционерами. вчера напирмер вечером на последнейт ренировке народу валом было, потели-пыхтели, но душно в зале не было нисколько. ну а в душевой естессно. когда туда толпа тетек разгоряченных набивается становится чуток душно. вообще в мистрали очень здорово.
[/QUOTE]
Я тоже хожу и мне очень нравится. А ты к кому ходишь и на какие тренировки?
на все после 18.00 из-за работы не могу себе позволить перебирать тренерами) но я довольна абсолютно всеми. (видела 4). у каждой из девочек свои, если можно так скзаать, фишки. хотя больше всего наверное (не знаю имени) с короткой стрижкой темненькая тренер. она как-то наиболее располагает комментариями во время тренировок, хотя Нина тоже очень приятная девушка.
Дамы, подскажите:
знакомая :shine:девушка попросила найти фитнес клуб где-то в районе облГАИ (ул. Маршала Жукова 9) с целью коррекции избыточного веса и желательно недорогой.
Буду очень благодарен:rose: за названия, по возможности, с адресом и телефоном.
[QUOTE=Serg;1443127]Дамы, подскажите:
знакомая :shine:девушка попросила найти фитнес клуб где-то в районе облГАИ (ул. Маршала Жукова 9) с целью коррекции избыточного веса и желательно недорогой.
Буду очень благодарен:rose: за названия, по возможности, с адресом и телефоном.[/QUOTE]
Есть тренажерный зал на Маршала Жукова, 10/1, тел.: 777-35-76
Ближайший фитнес-клуб - Багира, Левитана,79, тел.: 728-84-88
Кого интересуют классические упражнения за 120 грн на 17:00 3 раза в неделю (пн, ср, пт) на стадионе Спартак с сентября:search:? Гантельки, мячи, степы, коврики, душ в наличии. При желании можно и в баню сходить. Просто мне скучно ходить одной:(.Занималась там май-июнь. Тренер сейчас в отпуске
[QUOTE=ZX_SPECTRUM;1452686]Кого интересуют классические упражнения за 120 грн на 17:00 3 раза в неделю (пн, ср, пт) на стадионе Спартак с сентября:search:? Гантельки, мячи, степы, коврики, душ в наличии. При желании можно и в баню сходить. Просто мне скучно ходить одной:(.Занималась там май-июнь. Тренер сейчас в отпуске[/QUOTE]
с сентября с удовольствием!!!:D
[QUOTE=ежик;1443194]Есть тренажерный зал на Маршала Жукова, 10/1, тел.: 777-35-76
Ближайший фитнес-клуб - Багира, Левитана,79, тел.: 728-84-88[/QUOTE]
На Жукова сейчас Цунами, телефон вверху и 743-35-76, летняя акция, но помещение пару лет назад было маленькое подвальное. Они расширились? Кто ходит?
По району:
Триас, Королева 48, 7777-583.
Джем, Левитана (между Королева и м. Жукова), 749-01-95
Энергия-плюс
5 ст. Люстдорфской дороги, ул. А. Невского, 43/2а
Здание учебно-воспитательного комплекса "Гармония" (СШ № 83)
Тел. (0482) 370-145
Интересуют отзывы посещавших.
[QUOTE=Bird;1453298] Триас, Королева 48, 7777-583.
[/QUOTE]
Это где именно находится?
[QUOTE=qaz741;1454702]Это где именно находится?[/QUOTE]
За бывшей Планетой в 9-ти этажке.
[QUOTE=De_Marco;1452750]с сентября с удовольствием!!!:D[/QUOTE]
Да.... Только если ты хочешь именно в этот клуб, то тебе на единоборства.
А на групповых только девушки там. И гантельки - это же не ГАНТЕЛИ, правильно? Хотя конечно твоё дело.
[QUOTE=Bird;1453298]На Жукова сейчас Цунами, телефон вверху и 743-35-76, летняя акция, но помещение пару лет назад было маленькое подвальное. Они расширились? Кто ходит?
По району:
Триас, Королева 48, 7777-583.
Джем, Левитана (между Королева и м. Жукова), 749-01-95
Энергия-плюс
5 ст. Люстдорфской дороги, ул. А. Невского, 43/2а
Здание учебно-воспитательного комплекса "Гармония" (СШ № 83)
Тел. (0482) 370-145
Интересуют отзывы посещавших.[/QUOTE]
Посещала "Триас" - собралась уходить потому что начало все в клубе обваливаться, раздевалка тесная. Ходила 2 раза в неделю на групповые занятия - причем если пропускаешь занятие, то прийти в другой день не разрешалось.:(
Вобщем решила подыскать чтото другое и нащла очень миленький клуб на 7-ой Черноморской. В Доме окон - "Калибри"
И просторнее и абонемент дешевле за 2 раза в неделю 130грн.
И нагрузка хорошая. Вобщем пока очень довольна (а и кстати если пропускаешь можно доходить когда тебе удобно и на что угодно)
Да согласно и тренер эта это единственное что там осталось хорошего_ на данный момент:D
[QUOTE=Svetka;1461591]Посещала "Триас" - собралась уходить потому что начало все в клубе обваливаться, раздевалка тесная. Ходила 2 раза в неделю на групповые занятия - причем если пропускаешь занятие, то прийти в другой день не разрешалось.:(
Вобщем решила подыскать чтото другое и нащла очень миленький клуб на 7-ой Черноморской. В Доме окон - "Калибри"
И просторнее и абонемент дешевле за 2 раза в неделю 130грн.
И нагрузка хорошая. Вобщем пока очень довольна (а и кстати если пропускаешь можно доходить когда тебе удобно и на что угодно)[/QUOTE]
Спасибо.
В Колибри 1 раз была, помещения не большие, но цивильные, пилатес не вдохновил.
Колибри. Сделанный на тяп-ляп маленький клуб, который создавался, чтобы забрать часть клиентов от рядом расположенной "Стрекозы" (при открытии клуба прямо под "Стрекозой" стояли девочки, раздававшие пригласительные листовки - это тухло). Посетила презентационные тренировки - впечатлили детки в тонких носочках на голой плитке и вдохновенный ответ то ли хозяйки, то ли администратора, что скоро у нас будет солярий, но полы утеплять не будем.
подскажите фитнес-клубы возле варненской?
[QUOTE=WiseGirl;1465527]подскажите фитнес-клубы возле варненской?[/QUOTE]
С одного края Натали в дет.саду во дворах, р-н 10 квартала, нечетная сторона Космонавтов, не была. С другого - Фея, Космонавтов (четная сторона)/Терешковой, маленький, 1 раз заглянула.
Кто-то ходит на занятия в "Крылья", что на Г.Петрова?
Прокомментируйте сои впечатления о тренерах и занятиях, плз.
[QUOTE=VitaliyP;1467448]Кто-то ходит на занятия в "Крылья", что на Г.Петрова?
Прокомментируйте сои впечатления о тренерах и занятиях, плз.[/QUOTE]
тренера нормальные,абонементы не очень дорогие.хороший клуб.сейчас там скидки
[QUOTE=lajla;1467848]тренера нормальные,абонементы не очень дорогие.хороший клуб.сейчас там скидки[/QUOTE]
А где именно он находится? Я знаю,что на Ген. Петрова,а угол чего?
[QUOTE=kiss-ка;1469501]А где именно он находится? Я знаю,что на Ген. Петрова,а угол чего?[/QUOTE]на радосной,за копейкой
Доброго дня...кто может посоветовать на Котовского хорошего тренера для индивидуальных занятий в тренажёр зале(в принципе всё равно в коком клубе...но было бы хорошо если есть в Зебре,Стрекозе,Атлантике)
девчонки-мальчишки, посоветуйте фитнес-клуб в районе космонавтов-филатова-малиновского (кроме феи)
[quote=морковка;1475502]Доброго дня...кто может посоветовать на Котовского хорошего тренера для индивидуальных занятий в тренажёр зале(в принципе всё равно в коком клубе...но было бы хорошо если есть в Зебре,Стрекозе,Атлантике)[/quote]
В любом клубе есть индивидуальные тренировки. Просто надо подойти в клуб который вам больше нравится и спросить.
У меня в клубе "Фреш" точно есть.
[QUOTE=Inga_Zayonc;1477797]девчонки-мальчишки, посоветуйте фитнес-клуб в районе космонавтов-филатова-малиновского (кроме феи)[/QUOTE]
"Натали"на космонавтов, "шторм" на гайдара, на терешковой в здании общежития(не помню название,но не Фея), "Крылья" на радосной, "радуга" на гайдара
кто знает,где можно снять (недорого) зал для занятий танцами(может в детском саду или школе).Таирово,Черемушки.заранее спасибо.
[QUOTE=lajla;1479369]"Натали"на космонавтов, "шторм" на гайдара, на терешковой в здании общежития(не помню название,но не Фея), "Крылья" на радосной, "радуга" на гайдара[/QUOTE]
спасипки)
Для тех, кто посещает «Форму»
Ребята, помогите! В «форме» на депозите «зависли» мои кровные 1800 гривен. Покупала малому абонемент на год в бассейн. Но после того, как он в октябре пришел после бассейна в одной футболочке (ему разжарило) , из бронхитов и гайморитов не вылазит. А самой ходить некогда. Суть просьбы такова: переоформление моего депозита (1800 грн) на вашу клубную карту, а мне наличными 1500грн. Если есть другой способ, подскажите.
[QUOTE=Bird;1462901]Спасибо.
В Колибри 1 раз была, помещения не большие, но цивильные, пилатес не вдохновил.[/QUOTE]
130 грн-это абонимент на месяц или на какие-то определенные занятия?