конечно кто-то что-то себе покупает,Куда ж без разнообразия))
Вид для печати
конечно кто-то что-то себе покупает,Куда ж без разнообразия))
Покупаем,но только как прикол на день рождение и так далее...Куклы,коровы там всякие,наручники меховые...Для себя ни разу еще ничего не смотрела.Может стоит...:shine:
[QUOTE=Мышулька;5345468]Может стоит...:shine:[/QUOTE]
стоит стоит:D
В МиДе около 5 тем, посвященных этому. Поищите через поисковик.
покупала трусики с сердечком впереди
А чего мы только себе не покупали - и искуственные (разных мастей - даже жена потом презенты своим родичам делала), и.... (тут промолчу), а смазок всяких немерянное количество.
[QUOTE=Valera1975;5347537]А чего мы только себе не покупали - и искуственные (разных мастей - даже жена потом презенты своим родичам делала).[/QUOTE]
а че вы с ними делали?
попользованные дарили?)
[QUOTE=Ксюсь;5347709]а че вы с ними делали?
попользованные дарили?)[/QUOTE]
Кстати идея! Можно ещё кое-что использованное дарить... :laugh:
родственники рады будут
[quote=Munir;5347781]Кстати идея! Можно ещё кое-что использованное дарить... :laugh:
родственники рады будут[/quote]
Сексохенд:D
[QUOTE=DoctorSex;5350802]Сексохенд:D[/QUOTE]
хенд? О_о, боюсь что не хенд:rzhu_nimagu:
:) У вибратора есть два рабочих положения: 1. fuck on; 2. fuck off.:)
[QUOTE=Svettiss;5351566]:) У вибратора есть два рабочих положения: 1. fuck on; 2. fuck off.:)[/QUOTE]
Вариант два - это когда батарейки сели и он не работает, а хочется? :laugh:
[QUOTE=Креветка;5352653]Вариант два - это когда батарейки сели и он не работает, а хочется? :laugh:[/QUOTE]
Тогда его можно приспособить к электродрели или к перфоратору например. В крайнем случае использовать ручной труд.
[QUOTE=Dominiq;5353335]Тогда его можно приспособить к электродрели или к перфоратору например. В крайнем случае использовать ручной труд.[/QUOTE]
перфоратор работает только при упоре во что-то твердое иначе - просто как дрель будет вращаться потому работать возвратно-поступательно не будет. Хотя.... если засунуть [B]туда[/B] кусок гранита.... и потом перфоратором.....то может получиться.
[QUOTE=K_McKormik;5353434]Хотя.... если засунуть [B]туда[/B] кусок гранита.... [/QUOTE]
анекдот вспомнился в тему.
на приеме у гинеколога.
Ж.: Доктор, у меня [B]ТАМ[/B] живет мышь!
Д.: Щас посмотрим.... Э-Э-Э-Э! Да у вас же там кирпич!!!
Ж.: Вот-вот, за ним-то она и прячется!
Покупала себе резинового розового друга, ну и для друзей на подарок тоже много чего есть выбрать, например другу подарила мужские красные стринги
[quote=K_McKormik;5353434]перфоратор работает только при упоре во что-то твердое иначе - просто как дрель будет вращаться потому работать возвратно-поступательно не будет. Хотя.... если засунуть [B]туда[/B] кусок гранита.... и потом перфоратором.....то может получиться.[/quote]
Ты про секс машинки посмотри, там через коленвал как то, и чисто перфоратор, немецкое качество))) Так долбит, а девушки так стонут))) Короче, надо только инженегра попросить и тех задание)))
Помню,лет 10 назад мой стеснительный друг попросил меня купить ему в секс-шопе какой-нить афродизиак. Мало того,что я пошла и купила,на мне ещё и тестировали его.:)
П.С. Это не был мой молодой человек,просто друг по работе)))
[quote=Дайкири;5363567]Помню,лет 10 назад мой стеснительный друг попросил меня купить ему в секс-шопе какой-нить афродизиак. Мало того,что я пошла и купила,на мне ещё и тестировали его.:)
П.С. Это не был мой молодой человек,просто друг по работе)))[/quote]
у меня нейтрально никакое отношение к тем травкам, реально ничего стоящего там нету((((
[QUOTE=DoctorSex;5363597]у меня нейтрально никакое отношение к тем травкам, реально ничего стоящего там нету(((([/QUOTE]
Ну я не могу сказать,что меня прям развезло...так,слегонца ощутила действие,а может самовнушение было.:rolleyes:
У меня тоже этих афродизиаков...а толку как с козла молока.
И наручники пылятся, и вибратор тоже.
Как-то не идут...
[quote=Sirena;5363668]У меня тоже этих афродизиаков...а толку как с козла молока.
Как-то не идут...[/quote]
Сирька, сдай мне на хренение или на лизинг)))
[quote=Дайкири;5363621]Ну я не могу сказать,что меня прям развезло...так,слегонца ощутила действие,а может самовнушение было.:rolleyes:[/quote]
Самовнушение))) Домиану надо килограммами или стрихнин)))
Вроде еще появились с феромонами 50, но отзывов еще не было, а еще есть фиговина которую вдыхают)))
[QUOTE=DoctorSex;5364207]Сирька, сдай мне на хренение или на лизинг)))[/QUOTE]
Это осознанные опечатки или случайные?:)
Не дам, ты их быстро угробишь :)
[QUOTE=Sirena;5363668]У меня тоже этих афродизиаков...а толку как с козла молока.
Как-то не идут...[/QUOTE]
Не идут. значит тебе этого не надо. Значит и разнообразия хватает без них))))
[QUOTE=Sirena;5363668]У меня тоже этих афродизиаков...а толку как с козла молока.
Как-то не идут...[/QUOTE]
а вот зачем тогда это все добро нада было покупать??????
[QUOTE=dimon127;5406342]а вот зачем тогда это все добро нада было покупать??????[/QUOTE]
А попробовать??
[QUOTE=Дайкири;5406396]А попробовать??[/QUOTE]
попробывали, а дальше ????
вот что бы так пылилось?
как по мне, то им нада хоть не регулярно, но пользоваться!
а вы как считаете?
[QUOTE=dimon127;5406470]попробывали, а дальше ????
вот что бы так пылилось?
как по мне, то им нада хоть не регулярно, но пользоваться!
а вы как считаете?[/QUOTE]
Я считаю,всё индивидуально. Кто-то каждый день юзает,а кто-то попробовал и ему достаточно.
[QUOTE=Дайкири;5406510]Я считаю,всё индивидуально. Кто-то каждый день юзает,а кто-то попробовал и ему достаточно.[/QUOTE]
а вот вы пробывали?????
[QUOTE=dimon127;5406573]а вот вы пробывали?????[/QUOTE]
Было дело:)
[QUOTE=dimon127;5406470]попробывали, а дальше ????
вот что бы так пылилось?
[B]как по мне, то им нада хоть не регулярно, но пользоваться![/B]
а вы как считаете?[/QUOTE]
Прям НАДО?:rtfm:)))
[QUOTE=Дайкири;5406589]Было дело:)[/QUOTE]
а если не секрет, то что пробывали ????
[QUOTE=Мишка;5406607]Прям НАДО?:rtfm:)))[/QUOTE]
но это уже завить от потребности каждого.
хотябы раза два в неделю!?
[QUOTE=dimon127;5406644]а если не секрет, то что пробывали ????[/QUOTE]
Афродизиаки,про остальное скромно умолчу.:)
[QUOTE=Дайкири;5406733]Афродизиаки,про остальное скромно умолчу.:)[/QUOTE]
неплохой у вас вкус!
[QUOTE=dimon127;5406800]неплохой у вас вкус![/QUOTE]
Спасибо,но откуда такие выводы?
[QUOTE=Дайкири;5406822]Спасибо,но откуда такие выводы?[/QUOTE]
да, подруга пробывала эти капельки!
[QUOTE=dimon127;5406842]да, подруга пробывала эти капельки![/QUOTE]
Интересно,и как ощущения?
[QUOTE=Дайкири;5406862]Интересно,и как ощущения?[/QUOTE]
как я видел по ней, то хорошее. ей понравилось.:good:
а вам как?
[QUOTE=Мишка;5406891]Эхх... надо так надо![/QUOTE]
Партия сказала "Надо!".комсомол ответил "Есть!"(с)?:)
[QUOTE=Мишка;5406891]Эхх... надо так надо![/QUOTE]
это просто навсего потребность!
чего не говори, а это дело НАДА!
[QUOTE=Дайкири;5406920]Партия сказала "Надо!".комсомол ответил "Есть!"(с)?:)[/QUOTE]
Ну так! Я вот думала "а может не надо?", но если надо - шо поделать, придётся! :rtfm:
[QUOTE=dimon127;5406919]как я видел по ней, то хорошее. ей понравилось.:good:
а вам как?[/QUOTE]
Ну не сказать,что меня порвало...хотя если бы я после их принятия сексом занялась,то может и результат был бы получше..:)
[QUOTE=Мишка;5406941]Ну так! Я вот думала "а может не надо?", но если надо - шо поделать, придётся! :rtfm:[/QUOTE]
одногласно НАДА!:)
[QUOTE=Дайкири;5406944]Ну не сказать,что меня порвало...хотя если бы я после их принятия сексом занялась,то может и результат был бы получше..:)[/QUOTE]
ну так сексом и нада было заняться.
а вы чем занимались после их принятия?
[QUOTE=dimon127;5406982]ну так сексом и нада было заняться.
а вы чем занимались после их принятия?[/QUOTE]
Ну я вообще-то на работе была,а потом домой поехала:) Я уже писала выше - меня мой друг-сотрудник попросил на себе проверить действие:)
[QUOTE=Дайкири;5406998]Ну я вообще-то на работе была,а потом домой поехала:) Я уже писала выше - меня мой друг-сотрудник попросил на себе проверить действие:)[/QUOTE]
ясно!
[QUOTE=dimon127;5406342]а вот зачем тогда это все добро нада было покупать??????[/QUOTE]
А как бы я узнала, что не идут?:rolleyes:
Вам что моих денег жалко, или боитесь, что вам не осталось? В секс-шопах, знаете, какое разнообразие...ого-го...на всех хватит:)
[quote=Sirena;5411868]А как бы я узнала, что не идут?:rolleyes:
Вам что моих денег жалко, или боитесь, что вам не осталось? В секс-шопах, знаете, какое разнообразие...ого-го...на всех хватит:)[/quote]
Дайте мне таблеток от жадности, и побольшееее)))))
Привет. ) Вопрос к милым дамам: эффект от тренировок с вагинальными шариками - через сколько, в чем проявляется - у кого как? :)
[quote=Таро;9231201]Привет. ) Вопрос к милым дамам: эффект от тренировок с вагинальными шариками - через сколько, в чем проявляется - у кого как? :)[/quote]
Месяц тренировки...после вторых родов. эффект проявился в более ярких оргастических ощущениях лично для меня.
Класс. Тоже хочу.:rolleyes: А какие у тебя? (я про тренажёрчики)))
[QUOTE=ЛАВАНДА;9231245]Месяц тренировки...после вторых родов. эффект проявился в более ярких оргастических ощущениях лично для меня.[/QUOTE]
Извини за нескромный вопрос - а какой диаметр этих шариков?:shine:
[quote=Дайкири;9231963]Извини за нескромный вопрос - а какой диаметр этих шариков?:shine:[/quote]
У меня были 1.9 см. Но есть разные и 3.5 в диаметре...(каждый под себя выбирает)
[quote=Gabriella;9231682]Класс. Тоже хочу.:rolleyes: А какие у тебя? (я про тренажёрчики)))[/quote]
"Жемчужинки удовольствия" называются в коробке как жемчужная раковина.
99% шариков - диаметр 3,5. Жемучуженки удовольствия - маленькие и без веревочек. Меня всегда смущало, как оно - без веревочек...
Вообще чем меньше размер - тем сложнее удерживать, т.е. как бы больше вес на тренажере. ))
[quote=Таро;9232325]99% шариков - диаметр 3,5. Жемучуженки удовольствия - маленькие и без веревочек. Меня всегда смущало, как оно - без веревочек...
Вообще чем меньше размер - тем сложнее удерживать, т.е. как бы больше вес на тренажере. ))[/quote]
Сложнее,но эффект быстрее..хотя первое время было сложно
[IMG]http://sexshop.ua/uploads/product/1344.jpg[/IMG][IMG]http://sexshop.ua/uploads/product/233.jpg[/IMG]
я думаю, можно начать с веревочных, шарики без веревочки - более продвинутый вариант однозначно.
[quote=Таро;9232460][IMG]http://sexshop.ua/uploads/product/1344.jpg[/IMG][IMG]http://sexshop.ua/uploads/product/233.jpg[/IMG]
я думаю, можно начать с веревочных, шарики без веревочки - более продвинутый вариант однозначно.[/quote]
Да вот где ж ты раньше был..подсказал бы,а то я по красоте коробочки их выбирала пару лет назад:rzhu_nimagu:
а вот эффект... я слышал от одного парня, что он на себе ощущал - существенную разницу - т.к. встречался с девушкой до и после того, как она тренировалась, и чувствовал значительную разницу.
одна наша форумчанка ответила лично, публикую, с ее разрешения содержание ответа:
[QUOTE]мне нра то что после подобных тренировок можно как бы управлять процессом, вообщем или оттягивать приближение оргазма или наоборот ускорить))) + ты чувствуешь каждую мышцу, каждое сокрашение и оргазм действительно ярче.. муж говорит что по ощещениям вроде как более тугая стала)), и ему нра ощущать как я управляю мышцами в процессе, ему тоже добавляет некоторой пикатности в процессе)
упражнения взяла из журнала, правда не все получлось делать и высшего уровня мастерства я не достигла... а старалась делать хотя бы через день...эффект уже чувствовался через месяц)[/QUOTE]
спасибо большое. )) :rose:
О нужно и себе шарики приобрести! Спасибо за наводку!
[QUOTE=Lilac23;9250584]О нужно и себе шарики приобрести! Спасибо за наводку![/QUOTE]
это будет первая покупка такого рода? :)
Скажите пожалуйста,кто в курсе - вот позанимались месяц или 2, потом перерыв или как? Или постоянно заниматься нужно,не бросать?
[QUOTE=Дайкири;9255205]Скажите пожалуйста,кто в курсе - вот позанимались месяц или 2, потом перерыв или как? Или постоянно заниматься нужно,не бросать?[/QUOTE]
Если натренируешь мышцы до совершенства, то можно и перестать заниматься, но я думаю что лучше периодически повторять упражнения, как говорится для поддержания формы:)
с одной строны это - хоть и интересные- но все же просто мышцы... т.е. прошлогодние заслуги особой роли не играют. :) ну и наверное, если есть регулярная тренировка с любимым - это ведь непосредственная тренировка - главное ощущать и пользоваться. ))
[QUOTE=Niko*;9255512]Если натренируешь мышцы до совершенства, то можно и перестать заниматься, но я думаю что лучше периодически повторять упражнения, как говорится для поддержания формы:)[/QUOTE]
панята)
[QUOTE=ISQman;373522]Я имею ввду пользовались ли вы игрушками и какие ощущения, стоит ли пробовать? как относятся к этому девушки?:rolleyes:[/QUOTE]
Я за двумя руками, купили и будем дальше покупать:)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;10006903]Я за двумя руками, купили и будем дальше покупать:)[/QUOTE]
Какие ближайшие планы? :)
расскажите, кто пользовался анальным вибратором (для мужчин?) или шариками? как ощущения?
и по поводу колец на член интересно - влияет ли на ощущения девушки и как кольца с вагинальной и клиторальной стимуляцией?
[QUOTE=Igor B;10021950]...и по поводу колец на член интересно - влияет ли на ощущения девушки и как кольца с вагинальной и клиторальной стимуляцией?[/QUOTE]
по отзывам девушек - влияет, очень даже позитивно влияет. :) и лучше всего подобрать позу так, чтобы вибрирующий элемент как можно сильнее прижимался к области клитера. (по тому же принципу действуют бабочки - клитеральные вибраторы, которые крепятся у девушек как трусики)
Получается очень большая площадь стимуляции - и влагалище на всю глубину, и клитер.
Можно конечно клитер ласкать и рукой, но это не во всех позах удобно и может мешать войти полностью....
[QUOTE=tut;17141533]Да..., не все смазки из продающихся хороши. Иногда парадоксально до абсурда! Если надо - подскажу![/QUOTE]
Да, удачно откомментированное сообщение от 2007... :)
Устроить что-ли голосование "смазка года"? :))
На самом деле в самом конце года появились очень интересные смазки. Расскажу например про такое:
[IMG]http://www.intimtoys.od.ua/i/wi/12911165764cf4e0201f73f.jpg[/IMG] эту смазку можно использовать для эротического массажа а еще - легко замораживать в [I]кубики льда[/I]. Очень приятный банановый аромат. Мало отого что без ГМО, так еще и без ароматизаторов и консервантов! ;))))))) Но не стоит пытаться ее есть, а вот со всеми видами латекса - как родная.
С 2007 утекло много ... и сейчас откровенно говрячей смазки я не встречал. Может быть кто-то продает что-то "левое", но не думаю, что серьезные продавцы таким занимаются. Идет борьба за покупателя, стандартные смазки Контекс можно купить не то что в любой аптеке, но и в любом продуктовом универсаме "шаговой доступности". Вот секс-шопы и стараюстя завозить хорошее. :)
[QUOTE=tut;17230901]А цена и объём ? И расход - тоже необходимый параметр.[/QUOTE]
Ну здесь объем 50 мл., расход небольшой, она очень скользкая. Цену назвать сюда не могу - это будет реклама. Если найдете сайт магазина, это написано. :) На этом же форуме есть рекламная тема, там тоже цены и пр. Всему свое место. :)
[QUOTE=tut;17230901]Да CONTEX, DUREX, KY Jelly - стандартные, скорее даже "левые" , потому как - "Ни рыба, ни мясо", не выполняют нормально даже главной своей функции -скользить. Тем не менее в секс-шопах присутствуют.[/QUOTE]
У нас эти смазки не продаются, не могу сказать ничего об их качестве.
Абсолютно согласна по поводу Контекс и Дюрекс смазок...вообще никак.
Я тут себе вот такое присмотрела [URL="http://shopero.ru/b4130.html"]http://shopero.ru/b4130.html[/URL] , хочу купить, интересно есть ли эффект?
вот нам и расскажешь
:)
Покупали возбуждающую смазку - мужу понравилось, а мне неприятно. Так что, видать, на любителя
[QUOTE=Лорел_СТД;17403524]Покупали возбуждающую смазку - мужу понравилось, а мне неприятно. Так что, видать, на любителя[/QUOTE]
а с обычной - понравилось?
[QUOTE=Лорел_СТД;17403524]Покупали возбуждающую смазку - мужу понравилось, а мне неприятно. Так что, видать, на любителя[/QUOTE]
А смазка для вагинального или анального секса?
орального навреное))))
[QUOTE=-PHANTOM-;17572847]орального навреное))))[/QUOTE]
ну для орального тоже есть смазки, как бы это не казалось забавным.
Есть препараты которые своим вкусум заглушают естественный запах и вкусовые ощущения.
Кроме того, врачи рекомендуют заниматься оральным сексом в презервативах, если партнер недостаточно проверен.
[QUOTE=Таро;17568718]а с обычной - понравилось?[/QUOTE]
да, с обычной понравилось)
[QUOTE=MikePrudkoy;17569029]А смазка для вагинального или анального секса?[/QUOTE]
для вагинального
[QUOTE=Таро;17576242]ну для орального тоже есть смазки, как бы это не казалось забавным.
Есть препараты которые своим вкусум заглушают естественный запах и вкусовые ощущения[/QUOTE]
хочу) и ужин готовить не надо %)
[QUOTE=Niko*;9255512]Если натренируешь мышцы до совершенства, то можно и перестать заниматься, но я думаю что лучше периодически повторять упражнения, как говорится для поддержания формы:)[/QUOTE]
Была у меня девушка с такими способностями-специально интересовался-сказала что практиковала пол-года , потом бросила...и года четыре уже как навык не утерялся.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;17846924]Была у меня девушка с такими способностями-специально интересовался-сказала что практиковала пол-года , потом бросила...и года четыре уже как навык не утерялся.[/QUOTE]
Интересно, есть куда совершенстовать мастерство? :))
[QUOTE=Таро;17851723]Интересно, есть куда совершенстовать мастерство? :))[/QUOTE]
...Мне тоже интересно....то что было-Космос....
Для тех заинтересовался, напоминаю азбуку:
- шарики надо вводить со смазкой. :) в случае если шарики применяются для тренеровки - это железно - т.к. нет возбуждения, и смазка в достаточном кол-ве еще не выделилась. Если шарики применяются во время игры смазка тоже не помешает.
- материал шариков:
пластки - самый простой;
метализированное напыление - ограничивает размножение бактерий;
латексное или каучуковое покрытие - так же не дает слишком размножаться бактериям, еще и приятно на ощупь.
Хорошо, когдад латексом покрыт и сам снурочек, соединяющий шарики. С латексными шариками берите смазку на водной основе.
- мыть с мылом до и после применения. в теплой но не горячей воде. Или средство для игрушек специальное.
- тренировки начинать с коротких "подходов" - от 5 минут.
- На первом этапе тренировок основная задача - научиться ощущать и управлять мышцами влагалища.
интересно, а такой препарат как попперс даёт какие-то кардинально отличающиеся ощущения? и не вредит ли он здоровью?
[QUOTE=TechnoIndigo;18268300]интересно, а такой препарат как попперс даёт какие-то кардинально отличающиеся ощущения? и не вредит ли он здоровью?[/QUOTE]
Попперсы запрещены к продаже в России и Украине. Тем не менее, купить их можно. И достоверно знаю, что на них можно "подсесть", как на наркотики - люди бродят по ночам в поисках бутылочки. ))) Действие - прямо на мозг. Узнаю больше - отпишусь.
[QUOTE=Таро;18498080]Попперсы запрещены к продаже в России и Украине. Тем не менее, купить их можно. И достоверно знаю, что на них можно "подсесть", как на наркотики - люди бродят по ночам в поисках бутылочки. ))) Действие - прямо на мозг. Узнаю больше - отпишусь.[/QUOTE]
а что это такое? Читаю в Интернете и ниче понять не могу,это ароматизаторы что ли?
Ну не ароматизатор точно))) Там такой запах, ух... Если концентрировано нюхнуть, то кратковременно улетаешь, но приятно. А вообще его по идее ставят у кровати открытым и запах обостряет ощущения, оргазм как бы дольше длится.
Я так нюхала, хотелось бы в деле попробовать)))
Всем сексуальным игрушкам-ГИП ГИП УРА!!! Я без вагинальных шариков и не туда и не сюда.
"Интим душ" стал для меня неотъемленой частью . Впервые приобрела его несколько месяцев назад по совету соседки , очень довольна , всем советую , стоит недорого , впечатлений масса
Это что и как он работает:shine:?????Очень надо, спс заранее.
Ну вот бы поделились что это такое и каковы преимущества)))
[QUOTE=Varva;18589611]"Интим душ" стал для меня неотъемленой частью . Впервые приобрела его несколько месяцев назад по совету соседки , очень довольна , всем советую , стоит недорого , впечатлений масса[/QUOTE]
[QUOTE=Альрами;18589884]Это что и как он работает:shine:?????Очень надо, спс заранее.[/QUOTE]
[QUOTE=St. AnnA;18591776]Ну вот бы поделились что это такое и каковы преимущества)))[/QUOTE]
вот до чего чудеса техники дошли, а старенький душ в ванной?)))))