-
о пилингах снова. могу поделиться своим впечатлением.
делаю с начала сентября. каждую неделю. так сказал косметолог. 4 процедуры с перерывом неделя. пилинг саллициловой кислотой, % не знаю. умываться после процедуры не рекомендует сутки... тяжко, но шо делать. после как умоешься, впечатление, что брови поднялись к волосам. очень натягивается лицо..потом начинает по-чуть облазить. шрамики всякие очень хорошо убирает. да и намеков на морщины не осталось. пока рано о полном эффекте судить, только прошла последний пилинг. до конца не облезла.
а сам процесс... мне ОЧЕНЬ пекло. первый раз делали минут 5-7, а потом все дольше и дольше. но не больше 15 минут. стоит 200 грн процедура, косметика gigi
-
а где и у кого ты делаешь,? после этого пилинга можно "в народ" идти или у лица непрезентабельный вид пару дней?
-
Делала пилинг фруктовыми кистотами Академи косметикой.4 процедуры. Можно идти в люди сразу. У меня покраснений не было. И шелушения практически тоже. Может пилинг слишком мягкий был. Результат держиться около месяца.
-
Салициловая кислота имеет общетоксическое действие на организм.Разрешена для применения только в комплексе с другими фруктовыми кислотами(гликолевой например).
А от комплексных пилингов шелушения и нет практически.Они достаточно мягкие(ну есть и исключения.конечно).
-
[QUOTE=Ksycha;3341269]А в каком салоне она работает?[/QUOTE]
Она уже 3 месяца как сделала свой кабинет (раньше работала в центре Евминова, и каком-то салоне на Таирова - не помню... а до того в Тужуре - на Пушкинской)
-
[QUOTE=Arkan;3352794]Она уже 3 месяца как сделала свой кабинет (раньше работала в центре Евминова, и каком-то салоне на Таирова - не помню... а до того в Тужуре - на Пушкинской)[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста адрес и телефончик.:rose:
-
[QUOTE=Arkan;3352794]Она уже 3 месяца как сделала свой кабинет (раньше работала в центре Евминова, и каком-то салоне на Таирова - не помню... а до того в Тужуре - на Пушкинской)[/QUOTE]
И зовут ее Люда??!!!
-
[B]yyy[/B], я делаю у девочки на дому. она еще и в салоне работает, но мне удобней дома. что за салон - не знаю, знаю внутри морвокзала, не румянцевой. а там где билеты продают. вид... как сказать. мазать тоналкой после процедуры нельзя. и если нет прыщиков, то 7/8 вид. а все прышики как точечки красные получаются, но если 1-2, то ниче страшного. а вот когда облазишь... ну как после обильного загара нос выглядит, вот почти так лицо. местами меньше, где-то больше. и тоналкой не помажешь. вид как у собаки ободранной. как по мне - лучше не планировать празднеств. я люблю идеально выглядеть, а в такие периоды не фонтан.(ну может я слишком настращала....но мне никто не говорил - ужОс, что с твоим лицом)
про салициловую кислоту и ее токсичность ничего не могу сказать. инфо не владею, но салицил-цинковая мазь всегда спасала, если подсушить что надо. да и состав пиллинга на 100% мне не известен, в смеси она там или нет... судить не могу. каждый для себя выбирает сам. но достаточно 1 курс в год. да и доверяю я своему косметологу, хотя бы потому что вид у нее на 25 еле тянет, хотя ей за 30 :)
-
Девочки, кто-то делал ультразвуковую чистку лица? Как результаты?
-
[QUOTE=Diamonds;3355688]Девочки, кто-то делал ультразвуковую чистку лица? Как результаты?[/QUOTE]
Отлично!:)
-
[B]<VIKUSIK>[/B], а чем она от обычной отличается? поры очищает также или лучше?и тож интересно лицо не краснеет?
-
Как часто ее рекомендуют делать? Слышала, что чуть ли не каждую неделю, чтоб поддерживать результат, и что сильные загрязнения она не вычищает.
[B]Vikusik[/B], расскажите поподробнее пожалуйста!
-
[QUOTE=lion2;3355770][B]<VIKUSIK>[/B], а чем она от обычной отличается? поры очищает также или лучше?и тож интересно лицо не краснеет?[/QUOTE]
От обычной отличается методом очистки. При обычной поры очищаются надавливанием или выдавливанием ( не знаю как правильней сказать), а ультразвуком - очистка спец. излучателем. Мы как-то уже обсуждали тут разницу. Полистайте, если не лень.
Сказать лучше или нет очищает - сложно. Все индивидуально. Лицо не красное - это очень приятный момент.
Все-равно, пока не попробуете сложить свое мнение сложно.
-
-
[QUOTE=Diamonds;3356133]А где Вы делали?[/QUOTE]
Я писала - делала в Норме у мастера Людочки. У нее все забито депиляциями - народ ее сильно любит, но я записалась, когда она в отпуске была:).
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;3356109]От обычной отличается методом очистки. При обычной поры очищаются надавливанием или выдавливанием ( не знаю как правильней сказать), а ультразвуком - очистка спец. излучателем. [/QUOTE] это я поняла итак. интересует эффект. ладно. может со временем сделаю сама. но вы что предпочитаете - обычную или уз? и почему
-
УЗ. Она мягче, не такая болезненная и следов не остается.
-
[QUOTE=Alice Smith;3356540]УЗ. Она мягче, не такая болезненная и следов не остается.[/QUOTE]
Добавить нечего.:)
А после обычной у меня на следующий день фейс всегда обсыпает и как бы косметолог не старалась аккуратно, все равно "морда красная":D
-
[QUOTE=lion2;3354100][B]yyy[/B], про салициловую кислоту и ее токсичность ничего не могу сказать. инфо не владею, но салицил-цинковая мазь всегда спасала, если подсушить что надо. да и состав пиллинга на 100% мне не известен, в смеси она там или нет... судить не могу. каждый для себя выбирает сам. но достаточно 1 курс в год. да и доверяю я своему косметологу, хотя бы потому что вид у нее на 25 еле тянет, хотя ей за 30 :)[/QUOTE]
Про пилинги, увлекательная информация:): [url]http://www.efimir.ru/index.php?article=404[/url]
-
Девочки, записалась на УЗ чистку в Моцарт. Отпишусь потом как и что:D
-
[QUOTE=Diamonds;3361013]Девочки, записалась на УЗ чистку в Моцарт. Отпишусь потом как и что:D[/QUOTE]
К Тане??*
-
[QUOTE=Blumarine;3361171]К Тане??*[/QUOTE]
Не, Нататья Борисовна.
У меня вообще рекомендаций никаких не было, поэтому позвонила, мне двоих предложили и, естественно, сказали, что обе хороши. Поэтому выбирала по времени:dry:
-
[QUOTE=Diamonds;3361218]Не, Нататья Борисовна.
У меня вообще рекомендаций никаких не было, поэтому позвонила, мне двоих предложили и, естественно, сказали, что обе хороши. Поэтому выбирала по времени:dry:[/QUOTE]
Там очень хорошая Таня, она офиц. представитель по Holy Land. Очень приятная девушка и хороший косметолог.
-
Спасибо, буду знать в след. раз. Про косметику эту слышала, но никогда не пользовалась, пойту поищу что-то.
-
[QUOTE=Blumarine;3361995]Там очень хорошая Таня, она офиц. представитель по Holy Land. Очень приятная девушка и хороший косметолог.[/QUOTE]
Я тоже слышала о ней хорошие отзывы:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;3362021]Я тоже слышала о ней хорошие отзывы:)[/QUOTE]
Приятно работает,никогда лишнего не посоветует и ничего не навязывает, очень граммотный косметолог.
-
[QUOTE=Blumarine;3362101]Приятно работает,никогда лишнего не посоветует и ничего не навязывает, очень граммотный косметолог.[/QUOTE]
а я в Моцарте ходила к Светлане Анатольевне.. тоже очень приятная женщина,Кандидат мед. наук,параллельно еще в больнице дерматологом работает.
-
[QUOTE=Blumarine;3362101]Приятно работает,никогда лишнего не посоветует и ничего не навязывает, очень граммотный косметолог.[/QUOTE]
а какой уровень цен ?
-
А сколько в среднем обходится визит к Тане? поругалась со свои косметологом, хочется найти замену
-
Ходила в Натюрель. Косметолог работает на Holy Land. Много чистящих масок. Чистка безболезненно проходит. Только вот этакосметика мне не подошла:( Какой раз убеждаюсь-надо пользоваться только проверенными средствами.
-
[QUOTE=kiss_my_face;3363643]А сколько в среднем обходится визит к Тане? поругалась со свои косметологом, хочется найти замену[/QUOTE]
ну по-разному, как всегда смотря, что делать от 150 до 300. Больше ни разу не выходило.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;3362021]Я тоже слышала о ней хорошие отзывы:)[/QUOTE]
Таня - нечто, волшебница:D
-
Я была у Натальи Борисовны. Насчет УЗ чистки сказали, что мне будет бесполезно, т.к. нужна механическая (честно говоря, лицо таки да давно не чистила:dry:). В общем, такой чистки еще у меня никогда не было: ну очень тщательно и заняло все 3, 5 часа!:D Конечно была вся в красную точку, но это того стоило, уже сегодня лицо мягенькое и чистое. А теперь можно периодически делать УЗ.
А еще мне посоветовали делать микродермоамбразию (не уверенна в написании:shine:) для сужения пор.
Кто-то делал подобное?
-
[QUOTE=Diamonds;3373993]А еще мне посоветовали делать микродермоамбразию (не уверенна в написании:shine:) для сужения пор.
Кто-то делал подобное?[/QUOTE]
Мне тоже посоветовали-я пока ищу информацию. Но пока никто личным опытом не делился:( Меня больше интересует вопрос насколько долго кожа останется ровная после этих процедур....или эффект микродермобразии кратковременен.:search:
-
[QUOTE=Diamonds;3373993]Я была у Натальи Борисовны. Насчет УЗ чистки сказали, что мне будет бесполезно, т.к. нужна механическая (честно говоря, лицо таки да давно не чистила:dry:). В общем, такой чистки еще у меня никогда не было: ну очень тщательно и заняло все 3, 5 часа!:D Конечно была вся в красную точку, но это того стоило, уже сегодня лицо мягенькое и чистое. А теперь можно периодически делать УЗ.
А еще мне посоветовали делать микродермоамбразию (не уверенна в написании:shine:) для сужения пор.
Кто-то делал подобное?[/QUOTE]
Главное соблюдение стерильности. А сама процедура - отличная:).
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;3374757]Главное соблюдение стерильности. А сама процедура - отличная:).[/QUOTE]
Если Вы делали, расскажите пожалуйста поподробнее. Какие у Вас были проблемы и что сейчас? Как часто делали?:rose:
-
Diamonds, а в какую сумму рбошлась чистка?
-
Одна процедура плюс маски массажи до области декольте-около 400 грн. Сделать необходимо не менее 3-х
-
я тоже хожу к Тане, только не в Моцарт, она еще работает в Ультре, там цены ниже, а услуги те же)
-
[QUOTE=Cacharelle;3375992]Одна процедура плюс маски массажи до области декольте-около 400 грн. Сделать необходимо не менее 3-х[/QUOTE]
Это Вы про чистку?
[QUOTE=LEES;3376013]я тоже хожу к Тане, только не в Моцарт, она еще работает в Ультре, там цены ниже, а услуги те же)[/QUOTE]
А где Ультра находится? Она там тоже на Холи Ленде работает?
-
[QUOTE=Diamonds;3376058]Это Вы про чистку?
А где Ультра находится? Она там тоже на Холи Ленде работает?[/QUOTE]
про чистку в том числе.)) она там тоже делает на Холи Ленде. Ультра находится на Дегтярной, 6
тел.7269111
-
[QUOTE=LEES;3376013]я тоже хожу к Тане, только не в Моцарт, она еще работает в Ультре, там цены ниже, а услуги те же)[/QUOTE]
И я сейчас хожу к ней туда же))) По понедельникам и средам)
P.S. Смотрю мы не только по одним и тем же магазинам ходим, а еще и по косметологам))
-
Да, в Ультре выходит в 2 раза дешевле!!
-
[QUOTE=Blumarine;3378756]И я сейчас хожу к ней туда же))) По понедельникам и средам)
P.S. Смотрю мы не только по одним и тем же магазинам ходим, а еще и по косметологам))[/QUOTE]
:D это точно)
может мы и видели друг друга в этих местах)))) прикольно получается))
-
[B]Arkan[/B], подскажите, пожалуйста, адрес ее кабинета и телефончик. :rose:
-
Девочки, нужно ваше мнение:) Как считаете, можно связать появление прищей с проблемой с кишечником? мне дерматолог прописал лечение, но передомной теперь дилема: может нужно всеже сначала почистить кишечник , а потом глядя на результаты начинать лечение? Жду ваших мнений:rose:
-
Вы уверенны, что "проблемы с кишечником" заключаются имеено в его зашлакованности?
Вообще, конечно, при любом лечении нужно хотя бы немного его прочистить, даже для профилактики можно, но я бы посоветовала только народные средства (как-то им больше доверяю в этом вопросе).
А насчет высыпаний: лицо- зеркало состояния организма. Я знаю, что высыпания на лбу- проблемы с гинекологией, на висках и шее- желчный. В нете думаю есть более подробные описания.
-
[QUOTE=Diamonds;3394292]Вы уверенны, что "проблемы с кишечником" заключаются имеено в его зашлакованности?
Вообще, конечно, при любом лечении нужно хотя бы немного его прочистить, даже для профилактики можно, но я бы посоветовала только народные средства (как-то им больше доверяю в этом вопросе).
А насчет высыпаний: лицо- зеркало состояния организма. Я знаю, что высыпания на лбу- проблемы с гинекологией, на висках и шее- желчный. В нете думаю есть более подробные описания.[/QUOTE]
не берусь с Вами спорить, но мне говорили что геникология - это подбородок.... но я так понимаю, что чистка кишечника в любом случае не повредит?
-
[QUOTE=lyussi;3394606]не берусь с Вами спорить, но мне говорили что геникология - это подбородок.... но я так понимаю, что чистка кишечника в любом случае не повредит?[/QUOTE]
Возможно, я могу что-то напутать.
Думаю, что не повредит. Конечно, в идеале, [I]нужно было бы сходить к специалисту, с ним посоветоваться и все такое[/I], но на практике такое мало кто делает. Я бы почистила, только не гидроколонотерапией какой-нибудь, а яблочным соком и маслом оливковым с лимоном, что-то такое слышала. Но точно говорить не буду, лучше в нете поискать.
-
[QUOTE=Diamonds;3394675]Возможно, я могу что-то напутать.
Думаю, что не повредит. Конечно, в идеале, [I]нужно было бы сходить к специалисту, с ним посоветоваться и все такое[/I], но на практике такое мало кто делает. Я бы почистила, только не гидроколонотерапией какой-нибудь, а яблочным соком и маслом оливковым с лимоном, что-то такое слышала. Но точно говорить не буду, лучше в нете поискать.[/QUOTE]
Спасибо за совет:rose:
-
Моё ИМХО, что красивая кожа-это в первую очередь здоровый организм. Я хожу к косметологу, пользуюсь кремами профессиональными, умываюсь спец. средствами, делаю дома маски, вобщем слежу, но все равно у меня на лбу через недели три после чистки появляются мелкие прищички подкожные! надо наверное обследоваться. У кого-то похожее происходит?
-
Естественно, особенно в поределенные периоды:shine:
И никогда меня не обходит это стороной. Кожа постоянно была идеальной только когда противозачаточные принемала.
-
у меня не в определенные периоды(( они не пропадают сами, только если чистку сделать(
-
[QUOTE=Cacharelle;3351917]Делала пилинг фруктовыми кистотами Академи косметикой.4 процедуры. Можно идти в люди сразу. У меня покраснений не было. И шелушения практически тоже. Может пилинг слишком мягкий был. Результат держиться около месяца.[/QUOTE]
Скажите, а вобще стоит его делать (именно Академи)? Я вот сейчас "готовлюсь" (мажу фэйс специальным адаптационным кремом). У меня небольшие "шерховатости" и пигменатция после "активного действия шаловливых рук". Поможет мне такой пиллинг? :shine:
-
[QUOTE=lyussi;3394764]Спасибо за совет:rose:[/QUOTE]
Этими вопросами вплотную занимаются в Руте на Гагаринском плато в санатории пограничников. Консультации бесплатные. Доктор Алла Федоровна.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;3395947]Этими вопросами вплотную занимаются в Руте на Гагаринском плато в санатории пограничников. Консультации бесплатные. Доктор Алла Федоровна.[/QUO
спасибо) всмысле? вопросами прищей или кишечника?:)
-
[QUOTE=lyussi;3395998]спасибо) всмысле? вопросами прищей или кишечника?:)[/QUOTE]
Чисткой кишечника они там занимаются.
Но вряд ли Вам это надо, если Вас ничего не беспокоит, кроме высыпаний на лице.
-
[QUOTE=lyussi;3395998][QUOTE=<VIKUSIK>;3395947]Этими вопросами вплотную занимаются в Руте на Гагаринском плато в санатории пограничников. Консультации бесплатные. Доктор Алла Федоровна.[/QUO
спасибо) всмысле? вопросами прищей или кишечника?:)[/QUOTE]
Они занимаются оздоровлением организма и в том числе чисткой кишечника, сосудов. Алла Федоровна очень грамотный врач - можно просто с ней проконсультироваться.
-
[QUOTE=LEES;3395395]Моё ИМХО, что красивая кожа-это в первую очередь здоровый организм. Я хожу к косметологу, пользуюсь кремами профессиональными, умываюсь спец. средствами, делаю дома маски, вобщем слежу, но все равно у меня на лбу через недели три после чистки появляются мелкие прищички подкожные! надо наверное обследоваться. У кого-то похожее происходит?[/QUOTE]
У меня тоже самое, визуально кожа чистая, но я то ух чувствую.:(
-
у меня на подборотке такие постоянно, я "сижу" на зинерите
-
[B]Никуся [/B] 3 недели я ходила оч красивая. Кожа гладкая и холеная, потом все стало как прежде. Отсюда вывод-их надо делать систематически(по какой системе-должен сказать косметолог).
-
[QUOTE=Blumarine;3396390]У меня тоже самое, визуально кожа чистая, но я то ух чувствую.:([/QUOTE]
Что же делать?:(
-
[QUOTE=LEES;3396565]Что же делать?:([/QUOTE]
проверяться на всяких там клещей и стафилококов, а так же внутренности:) а вообще конечно странно, что как минимум у нас на форуме, одинаковые прищи..... у меня лично тоже они дод кожей и прощупываются, а иногда вылазят наружу:(
-
[QUOTE=lyussi;3396621]проверяться на всяких там клещей и стафилококов, а так же внутренности:) а вообще конечно странно, что как минимум у нас на форуме, одинаковые прищи..... у меня лично тоже они дод кожей и прощупываются, а иногда вылазят наружу:([/QUOTE]
Ого...какие клещи, это же не прыщи, а максимум угорьки, и то, которые не видно.
Мне все таки кажется, что это проблемы с желудком, просто после того, как я приехала с Карловых Вар у меня такого месяца 3 не было, была идеально чистая кожа.
-
нет, ну это вы загнули насчет клещей и стафилококов))
это угорьки внутренние, я так думаю! Значит надо ехать в Карловы Вары)) ...На таможне: - цель вашей поездки? - избавляться от прищиков на лбу)
-
[QUOTE=LEES;3397274]нет, ну это вы загнули насчет клещей и стафилококов))
это угорьки внутренние, я так думаю! Значит надо ехать в Карловы Вары)) ...На таможне: - цель вашей поездки? - избавляться от прищиков на лбу)[/QUOTE]
Ну там просто очень:shine: желудок чистится)))
-
[QUOTE=Blumarine;3397287]Ну там просто очень:shine: желудок чистится)))[/QUOTE]
Я была в Карловых Варах, но к сожалению не на лечении! там кстати магазинчик с косметикой их есть, накупила там всего и ничем не пользовалась((. А бассейн зимой на открытом воздухе с термальной водой-это нечно)):D
-
[QUOTE=Blumarine;3397054]Ого...какие клещи, это же не прыщи, а максимум угорьки, и то, которые не видно.
Мне все таки кажется, что это проблемы с желудком, просто после того, как я приехала с Карловых Вар у меня такого месяца 3 не было, была идеально чистая кожа.[/QUOTE]
не пугайтесь:laugh:это я просто варианты назвала.у всех же может быть разное.:)
-
[QUOTE=Lora;3353536]И зовут ее Люда??!!![/QUOTE]
Ага! :) Вы наверное, тоже ее клиентка
-
[QUOTE=Diamonds;3355688]Девочки, кто-то делал ультразвуковую чистку лица? Как результаты?[/QUOTE]
я делала - оч-оч довольна! у меня как раз была проблема серьезная - после УЗ проста на глазах ушла!
пилинг мне такого не давал
-
[QUOTE=Diamonds;3355856]Как часто ее рекомендуют делать? Слышала, что чуть ли не каждую неделю, чтоб поддерживать результат, и что сильные загрязнения она не вычищает.
[B]Vikusik[/B], расскажите поподробнее пожалуйста![/QUOTE]
:stop:
мне косметолог сказала: не раньше следующего года (я ее люблю за то, что не грузит никогда)
-
Я во вторник иду на УЗ-чистку. Потом все подробно напишу. Все вопросы позадаю.У кого какие вопросы пишите. Все спрошу.
-
[quote=Arkan;3398589]я делала - оч-оч довольна! у меня как раз была проблема серьезная - после УЗ проста на глазах ушла!
пилинг мне такого не давал[/quote]
а каков сам процесс?
-
Спасибо,[COLOR="Red"]Cacharelle [/COLOR]. А если не секрет, сколько было "процедур" и сколько всё это стоит (или одна сколько стоит)?
-
Мне тоже УЗ чистка нравиться больше ручной. Но все таки эыыективнее комбинированная (там где необходимо-нужно и ручками поработать).
-
[QUOTE=Никуся;3400614]Спасибо,[COLOR="Red"]Cacharelle [/COLOR]. А если не секрет, сколько было "процедур" и сколько всё это стоит (или одна сколько стоит)?[/QUOTE]
Точно не помню-но одна процедура около 200 грн. Там и маски после пиллинга делаются. А нужно от 3-4 и выше-по совету косметолога.
-
-
[QUOTE=Cacharelle;3400681]Точно не помню-но одна процедура около 200 грн. Там и маски после пиллинга делаются. А нужно от 3-4 и выше-по совету косметолога.[/QUOTE]
а где такую чистку делают?
-
[QUOTE=Паноптикум;3399753]а каков сам процесс?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу..
-
[QUOTE=Dreamcat;3404031]присоединяюсь к вопросу..[/QUOTE]
Вопрос про УЗ чистку? Машинка тихо жужжит и ее водят по лицу. Звук не самый приятный, но когда привыкаешь, то можно даже получить удовольствие. :)
-
[B]lyussi [/B] я отвечала про кислонтый пилинг. А УЗ-чистку я делала в Наяде, в Медтехнологиях на пр. Шевченко, и в каких-то еще салонах, уже и не вспомню где. Мне кажеться она щас почти везде есть.
-
[B]Cacharelle [/B],скажите у вас был какой-то результат после 1 процедуры пилинга? мне сделали 1 процедуру в понедельник.Результат обещели после 4 процедуры.
Вообще-то проблем особых с кожей нет,просто морщинки нужно сгладить.
И еще-во время пилинга лицо пекло?У меня очень сильно пекло!
-
Кто делал лимфодренажный массаж и где его хорошо делают?
и ещё,подскжите хорошего косметолога на Таирова
-
[QUOTE=filpal;3408487]и ещё,подскжите хорошего косметолога на Таирова[/QUOTE]
В Натюрели доктор-косметолог грамотная.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;3408802]В Натюрели доктор-косметолог грамотная.[/QUOTE]
А кто именно и на какой косметике она работает? Недавно ходила туда-процедуры очень понравились-но косметика Холи Ленд мне не подошла- аллергия.
[B]M@sha[/B] после первой прцедуры результата особого не было т не пекло мне почти, но это наверно уже индивидуальные особенности кожи. А после 4 результат уже точно будет.
-
[QUOTE=Паноптикум;3399753]а каков сам процесс?[/QUOTE]
1. Гель на лицо
2. По нему скользят насадкой, которая издает звуки, пронизывающие мозги (какие-то высокочастотные). Причем, слышите их только вы :shine: - 5 мин
3. Следующая насадка - более приятные ощущения - 5 (может, 7 мин)
4. И шлифовка какой-то маленькой в диаметре насадкой - 5 мин
5. Закрывающий коллагеновый гель
В принципе, можно сказать, приятная процедура, если бы не эти звуки, но потом к ним привыкаешь. Эффект виден сразу невооружённым глазом, кожа сияет :good:
-
сколько таких процедур нужно проделать и какова цана каждой?
-
[QUOTE=Паноптикум;3410347]сколько таких процедур нужно проделать и какова цана каждой?[/QUOTE]
Я делаю за 70 грн. Количество - курс до 10 проц. Через какое-то время можно профилактически раз в недельку. А если повтор курса, то через 6 месяцев вроде. Во вторник поуточняю, а то подзабыла уже тонкости.
-
то есть что эти пол года никаких механических чисток?
-
[QUOTE=Паноптикум;3411661]то есть что эти пол года никаких механических чисток?[/QUOTE]
Мне механические чистки не подходят - после сильно воспаляется и краснеет лицо. Поэтому приходится скрабиками, масочками. У меня аппарат для домашней дермабразии, в общем выхожу из положения.
-
А что же туда заправляете в этот аппарат,если не секрет?
У моей родственницы есть тоже аппаратик такой(может и не такой).Так она зубной порошок туда заправляла.Только это было очень давно.Ну лицо отбеливалось здорово!
-
[QUOTE=M@sha;3413255]А что же туда заправляете в этот аппарат,если не секрет?
У моей родственницы есть тоже аппаратик такой(может и не такой).Так она зубной порошок туда заправляла.Только это было очень давно.Ну лицо отбеливалось здорово![/QUOTE]
Аппарат фирмы ROC, а средство с ним продается. Насадки можно докупать.
-
Кто пользовался услугами косметолога Андреевой Ольги Анатольевны,сейчас принимает в салоне "СINEMA"?
Ваше впечатление?
-
девочки, у кого проблемная кожа, кто делал озонотерапию? мне просто один раз сделали, под прыщик укольчик. прыщик быстро прошел, но на его месте остался след синий и глубокий((
так вот сейчас прочитала, что во-первых, этот метод борьбы с проблемной кожей ещё не признали официальным и достоверным + есть отзывы, что так наоборот разносится инфекция по всему лицу и трудно потом вылечиться...я шоке и панике...
-
[QUOTE=LEES;3397327]Я была в Карловых Варах, но к сожалению не на лечении! там кстати магазинчик с косметикой их есть, накупила там всего и ничем не пользовалась((. А бассейн зимой на открытом воздухе с термальной водой-это нечно)):D[/QUOTE]
аналогично:) правда я попутно и побалова себя всяческими спа процедурами+водичку попила. А косметика на основе термальной водички - на удивление оч достойная, иностранцы ее метут упаковками - цена смешная, а эффект уж точно не хуже чем у Виши.
-
[QUOTE=Kapy4inka;3421121]девочки, у кого проблемная кожа, кто делал озонотерапию? мне просто один раз сделали, под прыщик укольчик. прыщик быстро прошел, но на его месте остался след синий и глубокий((
так вот сейчас прочитала, что во-первых, этот метод борьбы с проблемной кожей ещё не признали официальным и достоверным + есть отзывы, что так наоборот разносится инфекция по всему лицу и трудно потом вылечиться...я шоке и панике...[/QUOTE]
Действительно, никакие иньекции нельзя делать во время воспалительного процесса. Однако, если это был просто маленький "одинокий" прыщик, то причиной синяка стало скорее всего пападение иглы в копилляр - это должно пройти.
[QUOTE=Arkan;3410050]1. Гель на лицо
2. По нему скользят насадкой, которая издает звуки, пронизывающие мозги (какие-то высокочастотные). Причем, слышите их только вы :shine: - 5 мин
3. Следующая насадка - более приятные ощущения - 5 (может, 7 мин)
4. И шлифовка какой-то маленькой в диаметре насадкой - 5 мин
5. Закрывающий коллагеновый гель
В принципе, можно сказать, приятная процедура, если бы не эти звуки, но потом к ним привыкаешь. Эффект виден сразу невооружённым глазом, кожа сияет :good:[/QUOTE]
А можно координаты вашего косметолога Люды, и примерные расценки, пожалуйста?:shine:
-
Девочки, кто знает косметичек на Жуковского в хозрасчетн. поликлиннике, подскажите плиз , к кому можно пойти на чистку если у меня тонкая кожа? Я хожу к Ларисе Станиславовне, но она в отьезде а мне нужно успеть до конца месяца быть красивой. спасибо заранее.:rose:
-
Девочки, а как вобще косметика Christina и Maria Galland?????
-
[QUOTE=Паноптикум;3410347]сколько таких процедур нужно проделать и какова цана каждой?[/QUOTE]
Мне сделали четыре по 125грн.
Хотя рекомендовалось 5-7, но мне надо было уехать, а возобновлять после перерыва не было смысла, поэтому на 4-х и остановились. \и мне хватило
-
Девочки, кто делал аклюзию Holy land? Поделитесь впечатлениями!