По прогнозу сотка будет влажно-мокрой с грязевыми элементами...
Поэтому сухие носки на финише - самое оно!
Вид для печати
По прогнозу сотка будет влажно-мокрой с грязевыми элементами...
Поэтому сухие носки на финише - самое оно!
[QUOTE=Андрей Т;28007924]Пора обсудить тему что с собой брать- аптечка, запаски, еда, вода, одежда. Бывалые велосипедисты делитесь опытом.
Бывает оптимальный набор- учитывая погоду,время , расстояние?[/QUOTE]
Гы!
На прошлую Сотку я сделал 2 литра изотоника, купил полкило шоколада... а когда в Мирном у меня сломался шатун и дальше пришлось ехать на техническом микроавтобусе, от нефиг делать уплетал всё это, даже с девчонками, участвовавшими в организации поделился (от изотоника, правда, все отказались, ну да не беда, он у меня дома у компа 4 дня простоял, сахар в нём слегка перебродил, в итоге, он оказался богат не только витаминами, минералами и углеводами, а ещё и градусами немножко) .
А если по делу: запаска (лучше 2), бортировочные лопатки (без них от запаски толку ноль), фонарик (всяко случается), набор шестигранников (весит фигню, но может очень пригодиться в случае чего), попить (лучше всего изотоник. Если его нет и ехать предполагается матрасно - пойдёт и сок и даже просто вода), пару шоколадок (калории для езды откуда-то брать надо), ну и главное, мозг дома не забыть.
[QUOTE=BAD_SECTOR;28008822]По прогнозу сотка будет влажно-мокрой с грязевыми элементами...
[/QUOTE]
Я поздравляю всех, кто собирался срезать полями :)
На счет если не брать изотоник. Мне лучше всего идет на Сотке теплый-горячий чай с сахаром. Из кушать - бабаны, Сникерс. Больше почему-то ничего не хочется! :)
Но все это очень индивидуально!
Рецепт изотоника в студию,а лучше несколько.
[QUOTE=Андрей Т;28009975]Рецепт изотоника в студию,а лучше несколько.[/QUOTE]
Лучше всего пользоваться [URL="http://www.atletmarket.com.ua/magazin/category/238/izotonicheskie-napitki.html"]готовым[/URL].
Можно и сделать самому, но я не знаю точно как, можно погуглить на эту тему.
Дождевик, запаску, насос и батончики по карманам распихать разве что ) Насчет лопаток бортировочных - при помощи Юры Паламарчука начал познавать Дао Слипшихся Спиц, покрышки снимаю/одеваю руками (без усилий практически). Раньше ломал лопатки и вообще про мои обода была отдельная тема на форуме, некоторые даже привозили колеса в магазины на бортирование )
Круассаны еще хорошо идут, не зря их жрут на любых соревнованиях. Наелся, вкусно и тяжести нет в животе.
А вообще это всего лишь "сотка" - не надо нагружаться, будто в поход едете по Крыму, Карпатам или даже европам )
Инструменты в наборе а-ля швейцарский нож.
Шоколадки "Питер Пен" с витаминами (продаются в аптеках) — десяток.
Вода 0,5 л, без примесей, т.к. бывает надо и лицо смочить, и царапину промыть. Думаю, на КП можно будет и флягу пополнить, и отлить.
Насос, фонарь, нож, телефон, деньги.
1 камера (на случай большой дырки) + ремкомплект с кучей заплаток.
[I]Dazzer[/I] от собак (если найду, а то куда-то подевался...).
Ветровку тонкую, спортивные штаны болоньевые, чтобы на финише надеть и не мерзнуть на ветру до конца дня. (Поеду в коротких велотреках и футболке, а то жарко.)
Фотоаппарат, регистратор на руль.
Еще что-то....
[QUOTE=translator;28016809]
...Фотоаппарат, регистратор на руль...
[/QUOTE]
Ну, ты уже понимаешь, что уже вечером 7-го мы тут все ждём видео с самыми интересными моментами :)
[QUOTE=Peroxide;28017532]Ну, ты уже понимаешь, что уже вечером 7-го мы тут все ждём видео с самыми интересными моментами :)[/QUOTE]
Это как раз нивапрос. Как только проявлю пленку, так сразу и будет.
[QUOTE=translator;28017553]Это как раз нивапрос. Как только проявлю пленку, так сразу и будет.[/QUOTE]
главное не засветить негативы
Я писал уже. "Питер Пен" хорошая штука, но не еда всё-же. Это витаминная штука. Много их есть как подсказал нам комрад Peroxide нельзя. Мой набор будет скорей всего таким - 1-2 Питер Пена(зелёный самый вкусный как по мне)(витамины и прочее полезное что там есть), 1 Гематовит (гематоген для разжижения крови, дабы сердцу было проще её гонять + там тоже витамины), 3-4 баночика с мюслями(бывают Нордик и аптечные на йогурте - вот это уже именно колорийная еда(500+ ккал в каждом)), 2 банана. Всё.
Только что узнал что номерки напечатаны на 300 + 2 ламинации по 175микрон. Можете не брать ножи, такими номерками можно спокойно салями нарезать ))) Это я к тому что плотные номерки и готовьтесь иметь чем пробивать отверстия.
[QUOTE=KTO;28029460]Гематовит (гематоген для разжижения крови, дабы сердцу было проще её гонять + там тоже витамины)[/QUOTE]
Блиин... и чего же производитель об этом в нэте не написал?(
Я-то думал это просто калорийные конфетки с витаминками, ага :)
[QUOTE=KTO;28029460]
Только что узнал что номерки напечатаны на 300 + 2 ламинации по 175микрон. Можете не брать ножи, такими номерками можно спокойно салями нарезать ))) Это я к тому что плотные номерки и готовьтесь иметь чем пробивать отверстия.[/QUOTE]
Я уже его загнул в аэродинамический профиль :)
Да, плотный, зараза. Даже не знаю, чем его дырявить, дырокола дома нет.
[QUOTE=KTO;28029460]гематоген для разжижения крови, дабы сердцу было проще её гонять[/QUOTE]
А с какого перепугу от гематогена кровь должна разжижаться?
Гематоген стимулирует выработку красных кровяных телец (а не плазмы) и насыщает кровь железом, следовательно, кровь тащит больше кислорода в себе. Но жиже не становится. Гуще становится.
Для разжижения нужно воду пить. :) НО на Сотке оно не поможет. Ты съещь днем гематогенку, а титр кровяных телец повысится только к следующему утру. Так что начинай заранее. ;)
А в воду можно еще регидрона малех насыпать...
[QUOTE=translator;28042115]
А в воду можно еще регидрона малех насыпать...[/QUOTE]
Лучше не изобретать велосипед, а пользоваться готовыми изотониками. Там уже и электролиты, и витамины, и углеводы в составе.
[QUOTE=Peroxide;28043638]пользоваться готовыми изотониками[/QUOTE]
Ой, ездили же ка=-кто раньше без этой фигни. Тупо с бутербродом с колбасой. И не умирали. 4 часа -- это не поход на неделю в горы. Меньше паримся. А то собираетесь, как в космос на ПМЖ. ;)
[QUOTE=translator;28043952]Ой, ездили же ка=-кто раньше без этой фигни. Тупо с бутербродом с колбасой. И не умирали. 4 часа -- это не поход на неделю в горы. Меньше паримся. А то собираетесь, как в космос на ПМЖ. ;)[/QUOTE]
Ну так раз в год же.Событие....
[QUOTE=piv-21;28044328]Ну так раз в год же.Событие....[/QUOTE]
И как люди выходят из дому на полдня без изотоников, ума не приложу... И вся страна как-то ходит на работу... И все без изотоников! На целых полдня! Кошмар! Мне страшно выходить на улицу! У меня нет изотоников! Я могу не вернуться!
[QUOTE=translator;28044461]И как люди выходят из дому на полдня без изотоников, ума не приложу... И вся страна как-то ходит на работу... [/QUOTE]
Пульс какой при этом?:)
И энергозатраты какие?
Ты за день на работе пробегаешь 3 марафонские дистанции?
Реально будто в космос собираетесь.
Вообще не понимаю о чем вы, изотоники, гематочтототам,регидроны...
Не пробовали водичку чистую пить и там овощи с фруктами регулярно?
[QUOTE=serejkakovalev;28045376]Реально будто в космос собираетесь.
Вообще не понимаю о чем вы, изотоники, гематочтототам,регидроны...
Не пробовали водичку чистую пить и там овощи с фруктами регулярно?[/QUOTE]
по 150 джеймсона и поедем ;]
[QUOTE=Einz;28046749]по 150 джеймсона и поедем ;][/QUOTE]
Нивапрос. :)
Лично я еду на "Сотку" [B]отдыхать[/B], как это странно ни звучит. Да, лучший отдых -- это смена деятельности. И не буду я пульс считать.
[QUOTE=translator;28046892]Нивапрос. :)
Лично я еду на "Сотку" [B]отдыхать[/B], как это странно ни звучит. Да, лучший отдых -- это смена деятельности. И не буду я пульс считать.[/QUOTE]
дык и мы с комрадом едем сотку чисто для себя, а пульсометров у нас нет ваще ;]
как вам погода?[ATTACH]4069306[/ATTACH]
[QUOTE=alexey_al;28049947]как вам погода?[ATTACH]4069306[/ATTACH][/QUOTE]
зашибись, я думала хуже прошлогоднего ветра ниче быть не может )
[QUOTE=translator;28046892]Нивапрос. :)
Лично я еду на "Сотку" [B]отдыхать[/B], [/QUOTE]
Дык, отдыхать-то, судя по всему, придётся под дождичком.
С одной стороны, вопрос с водой уже так остро не стоит. С другой стороны, матрасничать будет холодно :)
У меня на смартфоне совсем другая погода показывается. И она мне нравится. Я не буду на ваш прогноз смотреть. Он мне не нравится.
[QUOTE=translator;28052127]У меня на смартфоне совсем другая погода показывается. И она мне нравится. Я не буду на ваш прогноз смотреть. Он мне не нравится.[/QUOTE]
а вы обновите погоду на вашем смартфоне
[QUOTE=alexey_al;28054294]а вы обновите погоду на вашем смартфоне[/QUOTE]
да уж...неприятная погода...но как в анекдоте...я не знаю о чем вы там говорите, но ехать надо)))
даа... погодка будет не из приятных))а у меня совсем светлая форма, ну как всегда))
Реально будто в космос собираетесь.
Зря Вы так, товарищ, некоторым Тур де Франс и Даккар обыденное событие, а другим Сотка- очень важное мероприятие,
особенно таким новичкам как я. Волнительный момент приближается. Только чтоб техника не подвела и здоровье.
Успехов Всем!
[QUOTE=alexey_al;28054294]а вы обновите погоду на вашем смартфоне[/QUOTE]
У меня обещает небольшой дождь на конец дня, часов на 7-8 вечера.
Если будет такой, как был в эту субботу днем, то это три капли. Нам не страшно.
В турклубе раздают :censoreed:. Надо брать.
Да, сегодня иду брать, надеюсь очереди не будет.
Очереди нет, но :censoreed: заканчивается. Надо торопиться.
А что за сюрприз обещал нам levik53 ? )
[QUOTE=KTO;28070494]А что за сюрприз обещал нам levik53 ? )[/QUOTE]
вот тоже очень интересно ;]
[QUOTE=Einz;28071355]вот тоже очень интересно ;][/QUOTE]
Так [B]translator[/B] уже получил!
[QUOTE=levik53;28073985]Так [B]translator[/B] уже получил![/QUOTE]
А то! Он вообще молодец! И Старпом Лом получил! Они оба молодцы!
[QUOTE=levik53;28073985]Так [B]translator[/B] уже получил![/QUOTE]
так а чего дают то? ;]
[QUOTE=levik53;28076955]Вот то и дают, что каждый имеет. Только палочку нужно к нему сделать[/QUOTE]
Или 2-4 булавки и на рюкзак, да ? )
[QUOTE=levik53;27514622][B][COLOR="red"]ВНИМАНИЕ![/COLOR][/B]
Всем пользователям Одесского форума, участвующим в велоралли срочно направить в ЛС фамилию, стартовый номер для получения [B][COLOR="red"]сюрприза![/COLOR][/B][/QUOTE]
так. за сюрпризом когда приходить то?
Так уже, с 11 до 19, до 5 апреля
[QUOTE=levik53;28085388]Так уже, с 11 до 19, до 5 апреля[/QUOTE]
а где ? ) Я не в курсе ) Номер я вчера забрал, мне ничего не дали ) Куда бежать ? )
В тур клуб городской, там где и номер забирал )) Сюрприз забрал, вполне ничего так, главное что нашарууу)))
[QUOTE=snow;28087414]В тур клуб городской, там где и номер забирал )) Сюрприз забрал, вполне ничего так, главное что нашарууу)))[/QUOTE]
Я вчера забирал номер, мне ничего не сказали ... откуда я знал тогда что это за сюрприз и что он там??? Сегодня я увы не могу туда попасть ... как быть ? )
Если ты откликнулся на призыв Левик53, пару страниц назад, он просил сбросить ему в личку свои данные и номер. Тогда сюрприз по любому находится в тур клубе. Можно написать ему в Л.С. что бы ты получил презент на старте, когда будешь маршрутный лист получать. Тем более есть еще 4 и 5е число что бы в Кировском забрать.
И я уже получил номер!! )))) Ура!!
А что за сюрприз? Только прочитал об этом... а номер уже забрал.... =(
[QUOTE=levik53;28085388]Так уже, с 11 до 19, до 5 апреля[/QUOTE]
а, тогда завтра заеду.
номер забрал, но насчет сюрприза сказали на финише всем будет сюрприз
[QUOTE=vladimir_kona;28104189]номер забрал, но насчет сюрприза сказали на финише всем будет сюрприз[/QUOTE]
То второй сюрприз.
[QUOTE=translator;28104799]То второй сюрприз.[/QUOTE]
Эта сотка будет как и прошлая вся с сюрпризами)))надеюсь в этот раз с приятными!)
[QUOTE=vladimir_kona;28104189]номер забрал, но насчет сюрприза сказали на финише всем будет сюрприз[/QUOTE]
а вы по форме приехали за сюрпризом?
[QUOTE=alexey_al;28104915]а вы по форме приехали за сюрпризом?[/QUOTE]
Вчера взял. Мне Леонид лично позвонил напомнить, хотя, я все равно собирался именно вчера посетить клуб.
сколько по времени проходит выдача маршрутного листа? за сколько желательно приехать до возложения?
[QUOTE=alexey_al;28115885]сколько по времени проходит выдача маршрутного листа? за сколько желательно приехать до возложения?[/QUOTE]
В прошлом году организаторы сработали очень чётко: выдача маршрутного листа заняла минут пять, не больше (включая время пребывания в небольшой очереди). Но лучше приехать пораньше, скажем, в 9:15. Успеете пообщаться с друзьями-товарищами и наметить себе группу, с которой будете преодолевать маршрут. Кроме того, на старте бывает много необычных велоагрегатов, будет время их рассмотреть, сфотографироваться и прочее, прочее, прочее...
Получил сегодня сюрприз, спасибо)
большое спасибо Леониду, до меня тож доехал сюрприз!!! Необычно неожиданно и приятно)
И я сюрприз забрал, ещё раз спасибо ;]
хоть какой он? расскажите вслух
[QUOTE=vladimir_kona;28131966]хоть какой он? расскажите вслух[/QUOTE]
Приятный. :)
Ооо..., неожиданный, действительно сюрприз!
Что бы меньше было лишних километров, давайте поговорим о проблемном участке по маршруту велопробега (как мне сказали), после Новоградовки в Доброалександровку. Может у кого есть этот участок подробный на карте (увеличенный и четкий).
[I][B]Google Планета Земля[/B][/I] в руки.
Кинь [B][URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/04/100%D0%B7%D0%B010-2012_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD.gpx"]этот трек[/URL][/B] (кстати, обновил вчера уже по точному маршруту) на глобус и тыцни правой кнопкой мышки.
Выбери "Показать профиль рельефа" и будет счастье.
Трек содержит 5 участков между стартом, 4 ПК и финишем.
да сюрприз то что надо, моя жена уже помогла приспособить его!
[QUOTE=translator;28132741][I][B]Google Планета Земля[/B][/I] в руки.
Кинь [B][URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/04/100%D0%B7%D0%B010-2012_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD.gpx"]этот трек[/URL][/B] (кстати, обновил вчера уже по точному маршруту) на глобус и тыцни правой кнопкой мышки.
Выбери "Показать профиль рельефа" и будет счастье.
Трек содержит 5 участков между стартом, 4 ПК и финишем.[/QUOTE]
его можно закинуть в navitel?
приятный и неожиданный ;]
Вот профили всех участков трассы: [B][URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/04/1%20-%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%20-%20%D0%BA%D0%BF1.jpg"]этап 1[/URL], [URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/04/2%20-%20%D0%BA%D0%BF1%20-%20%D0%BA%D0%BF2.jpg"]этап 2[/URL], [URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/04/3%20-%20%D0%BA%D0%BF2%20-%20%D0%BA%D0%BF3.jpg"]этап 3[/URL], [URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/04/4%20-%20%D0%BA%D0%BF3%20-%20%D0%BA%D0%BF4.jpg"]этап 4[/URL], [URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/04/5%20-%20%D0%BA%D0%BF4%20-%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%88.jpg"]этап 5[/URL][/B].
[QUOTE=alexey_al;28132869]его можно закинуть в navitel?[/QUOTE]
Думаю, да. Тут кто-то куда-то его уже заливал и был счастлив.
[QUOTE=translator;28133592]Вот профили всех участков трассы: [B][URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/04/1%20-%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%20-%20%D0%BA%D0%BF1.jpg"]этап 1[/URL], [URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/04/2%20-%20%D0%BA%D0%BF1%20-%20%D0%BA%D0%BF2.jpg"]этап 2[/URL], [URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/04/3%20-%20%D0%BA%D0%BF2%20-%20%D0%BA%D0%BF3.jpg"]этап 3[/URL], [URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/04/4%20-%20%D0%BA%D0%BF3%20-%20%D0%BA%D0%BF4.jpg"]этап 4[/URL], [URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/04/5%20-%20%D0%BA%D0%BF4%20-%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%88.jpg"]этап 5[/URL][/B].
Думаю, да. Тут кто-то куда-то его уже заливал и был счастлив.[/QUOTE]
я заливал предыдущий трек-был доволен
Ну вот. Этот уже уточненный. Тут уже есть петля в Мирном. И он разбит на 5 сегментов от КП до КП. Формат тот же, GPX.
Я эти дороги знаю. Но я его тоже загружу для наглядности нижним слоем и буду поверх писать [U]фактический трек[/U] другим цветом.
новый работает, спасибо! я так понял он точнее прорисован
[QUOTE=alexey_al;28135215]новый работает, спасибо! я так понял он точнее прорисован[/QUOTE]
Ага.
Предыдущий я делал просто для наглядности, чтобы посчитать расстояния. Тогда еще была неопределенность с КП. Потом [B]Корочка[/B] выложила координаты КП и я их туда закинул. А вчера уже перерисовал сам трек.
спасибо за раскрытие сюрприза
Спасибо. Сюрприз радует.
[QUOTE=translator;28135254]Ага.
Предыдущий я делал просто для наглядности, чтобы посчитать расстояния. Тогда еще была неопределенность с КП. Потом [B]Корочка[/B] выложила координаты КП и я их туда закинул. А вчера уже перерисовал сам трек.[/QUOTE]
только на навигаторе получается 108 км
[QUOTE=alexey_al;28142081]только на навигаторе получается 108 км[/QUOTE]
А в прежней версии было ровно сто. Там не было петли в Мирном (был въезд и возврат той же дорогой до поворота на Петродолину). Видимо, еще что-то было срезано.
Проедем, посчитаем фактически трек и увидим.
смотрите погоду в понедельник, так на сотке будет жара
Люблю я снег в конце апреля...
Кому нужен трекер под смартфоны. [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=101017&p=28146101&viewfull=1#post28146101"]Тут такое дело[/URL].
У меня на тренировочной сотке вышло по маршруту от автовокзала до 411й батареи 101-102км.
[QUOTE=serejkakovalev;28146541]У меня на тренировочной сотке вышло по маршруту от автовокзала до 411й батареи 101-102км.[/QUOTE]
Тогда все правильно. От парка до автовокзала еще километров 5-6.
погода, по сравнению с утренним прогнозом меняется в лучшую сторону t 12 C, ветер 3 м/с и временами возможен небольшой дождик. Так что потихоньку можно подтягиваться к старту
Уже по городу ездят люди на велах с рюкзаками. Съезжается народ. :)
Мне телефон обещает завтра +15°, ветер 4,1 м/с.
Чувствую у меня после работы начнутся сборы в быстром темпе и поход в магазины )))
Всем удачи завтра,если кто приметит перед стартом,подходите знакомиться,всем рад )
[QUOTE=serejkakovalev;28150699]Чувствую у меня после работы начнутся сборы в быстром темпе и поход в магазины )))
Всем удачи завтра,если кто приметит перед стартом,подходите знакомиться,всем рад )[/QUOTE]
А ты сюрприз держи на видном месте. Тогда проще будет узнать. :)
t[B]ranslator:[/B] я не брал никаких сюрпризов =(
Тогда буду прикрываться товарищем [B]КТО[/B] прикрепив ему сюрприз на голову.
Сюрпризы дораздадут на старте. "[I]Я так думаю![/I]" ©
[QUOTE=serejkakovalev;28151275]
Тогда буду прикрываться товарищем [B]КТО[/B] прикрепив ему сюрприз на голову.[/QUOTE]
Если често на семейном совете было решено оставить сюрприз дома ) Он большой, его некуда крепить и там моя фамилия. но я еще в размышлениях ))
[QUOTE=KTO;28152669]Если често на семейном совете было решено оставить сюрприз дома ) Он большой, его некуда крепить и там моя фамилия. но я еще в размышлениях ))[/QUOTE]
аналогично, еще думаю брать сюрприз или нет. Сегодня заехал на привоз к Вове, так моя дочка уже потянулась к велу-придется покупать, тем более Вова обещал скидку))))
А я беру сюрприз ) Мне уже муж прикрутил держатель для него.... аднака, вот теперь появилась блестящая возможность.... что на какой-то кочке этот держатель... как бы это поприличнее мысль донести ))))) перестанет быть вставлен в сюрприз и начнет быть вставлен в меня ))))
А я так сюрприз и не забрал. Достанется теперь кому-то другому :)
[QUOTE=Peroxide;28156963]А я так сюрприз и не забрал. Достанется теперь кому-то другому :)[/QUOTE]
без сюрприза ехать нельзя
[QUOTE=alexey_al;28157248]без сюрприза ехать нельзя[/QUOTE]
Значит, придётся ехать зайцем.
[QUOTE=KTO;28152669]его некуда крепить[/QUOTE]
[QUOTE=Gattamelata;28156381]муж прикрутил держатель[/QUOTE]
Натянул капроновую нитку сзади от седла и до заднего тормоза (к вилке). Будет как раз назад над колесом.
я взял у детей 2 шарика из макдональдса с 2-мя палочками и зажал креплением подседельного штыря.
но у меня другая проблема, не могу закрепить номер. сделал 4 отверстия дыроколом, протянул веревку и номерок с поворотом руля тоже поворачивается, ломаю себе голову((((((((((((((((
[QUOTE=alexey_al;28160043]
но у меня другая проблема, не могу закрепить номер. сделал 4 отверстия дыроколом, протянул веревку и номерок с поворотом руля тоже поворачивается, ломаю себе голову(((((((((((((((([/QUOTE]
А в чём проблема-то?
Пусть себе поворачивается. Сколько ты там тот руль поворачиваешь - в пределах 10 градусов туда-сюда. Для номера это всё равно, что ничего. Его от этого хуже видно не будет.
он у меня получился слегка в изогнутом положении, думаю тоже пускай крутится
Крылья на байки кто-то ставит?
[QUOTE=alexey_al;28160960]он у меня получился слегка в изогнутом положении, думаю тоже пускай крутится[/QUOTE]
Слегка??
Хо...
[IMG]http://cs4348.userapi.com/u1473874/-14/y_55fb5649.jpg[/IMG]
[QUOTE=Андрей Т;28161635]Крылья на байки кто-то ставит?[/QUOTE]
они всегда со мной