-
Виктор вы не можете чтоб хоть чей отзыв не откомментировать))Ну какие еще могут быть причины возникновения "проблемы"???Ну дуры-бабы все(я образно),все завидуют,все эти поездки за границу,шопинги в Милане,тусовки по различным мероприятиям,веселая жизнерадостная,удача так и липнет к ней,вместе с поклонниками и проч.Вот и давит жаба всех!!!!Почему у них все серо и обыденно со дня в день,а тут что не день то праздник)И на самом деле обидно,когда ты всем всегда пытаешься помочь,даешь денег,кормишь,поешь,выводишь в свет,а потом узнаешь что эта "мегоПодруга" подливают всякую гадость тебе,и тайно шепчет парню моему про меня всякие гадости,лишь бы отбить его у меня!!!да и не только она...еще и какой то мужик вылез на воске,мол гадости мне тоже делала,а вот это меня убило))Ну я понимаю бабы занимаются ерундой-но мужчины!!!я до сих пор думы гадаю,кого же я так обидела?Наверное отказом))))
-
Все правильно, это мир и люди злонамерены, Вы - душка, просто прелесть. И конечно же они не правы поступая так с Вами. Просто у большенства эзотериков здешних и не только, бытует мнение что если с Вами что то происходит то не просто так, а потому что Вы это притягиваете. В общем причина в Вас. Но Вы не переживайте, они скорее всего ошибаются, это просто люди злые.
Виктор, Вы не правы :-)
-
[QUOTE=Анаконда;44919593]а координаты его можно?[/QUOTE]
095-743-71-78.... В Большой Долине есть магазин СОЛНЕЧНЫЙ.... Если стоять лицом к магазину, то с левой стороны есть ржавые ворота.... Вам туда... Звонить после 11 утра....
-
[QUOTE=OLESYA_07;44943440]Виктор вы не можете чтоб хоть чей отзыв не откомментировать))Ну какие еще могут быть причины возникновения "проблемы"???Ну дуры-бабы все(я образно),все завидуют,все эти поездки за границу,шопинги в Милане,тусовки по различным мероприятиям,веселая жизнерадостная,удача так и липнет к ней,вместе с поклонниками и проч.Вот и давит жаба всех!!!!Почему у них все серо и обыденно со дня в день,а тут что не день то праздник)И на самом деле обидно,когда ты всем всегда пытаешься помочь,даешь денег,кормишь,поешь,выводишь в свет,а потом узнаешь что эта "мегоПодруга" подливают всякую гадость тебе,и тайно шепчет парню моему про меня всякие гадости,лишь бы отбить его у меня!!!да и не только она...еще и какой то мужик вылез на воске,мол гадости мне тоже делала,а вот это меня убило))Ну я понимаю бабы занимаются ерундой-но мужчины!!!я до сих пор думы гадаю,кого же я так обидела?Наверное отказом))))[/QUOTE]
Благодарю Вас за *критику*...))) Постараюсь быть более снисходительным к таким проявлением человеческих страхов перед развитием общества в целом...)))
Но... Если бы мы с вами мирно прогуливались по усыпаной гравием вязовой аллее старого дворянского поместья, в непринуждённой беседе обсуждая повальное невежество простонародья, я бы это принял нормой и ни на мгновение не отреагировал бы так активно. Да... Посочувствовал бы этим людям... поверхностно...
Но... С той поры прошло... нет... пролетело... уже лет 150... А понимание реальности изменилось... ну аж чуть-чуть...
И я, и все мои коллеги, в один голос - в мире нет ничего необъяснимого... Просто в людях, с ой каких времён, укоренился страх к познанию...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 21:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ;44947265]Все правильно, это мир и люди злонамерены, Вы - душка, просто прелесть. И конечно же они не правы поступая так с Вами. Просто у большенства эзотериков здешних и не только, бытует мнение что если с Вами что то происходит то не просто так, а потому что Вы это притягиваете. В общем причина в Вас. Но Вы не переживайте, они скорее всего ошибаются, это просто люди злые.
Виктор, Вы не правы :-)[/QUOTE]
Спорить и доказывать что либо не буду... Это будет выглядеть, как минимум, смешно... Просто выскажу свою точку зрения...
То, что случайностей не бывает, уже даже не предположение... Это аксиома... И люди, встречаясь по жизни, видят друг в друге определённые, скрытые пока ещё, изначально заложенные... как вариант - черты характера... И встречаются они по жизни для того, что бы помочь друг другу эти черты характера раскрыть и наработать... А вот в каком качестве, на каком качественном уровне - это всё проходит сугубо индивидуально...
-
Спасибо огромное,мне очень приятно читать такие теплые слова)Вы знаете,я иногда задумываюсь над тем что может быть действительно я притягиваю все это,я часто замечаю как люди реагируют на мои эмоциональные рассказы о тех или иных поездках,о том как хорошо идет бизнес(когда он у меня был),о том какие поклонники хорошие,о подарках,цветах и проч...Я понимаю что эти бедные девчонки слушают и не понимают ЗА ЧТО ЕЙ(мне) ТАКОЕ,А НАМ НИЧЕГО!!!!Отсюда и появляется желание сделать "гадость",чтоб я стала такой же серой,обычной девушкой у которой ничего не происходит!!!Но это не правильно,они ведь не знают с какого "г-на" я вылезла,и сколько работала начиная с официантки с 7утра до 3 ночи,сама все на свои деньги,еще и родителям помогала!!!Люди настолько примитивны!Они не задумываются сколько всего я перетерпела,и сколько слез пролила от того что мне тяжело было...и жизнь меня хорошо потрепала...И Бог есть,он все видит,и воздает Всем по заслугам...на добро- добром,на зло -соответствующим!!Так что каждый должен задуматься и сделать для себя соответствующие выводы...я сделала для себя пока один:МЕНЬШЕ НУЖНО ТРЕПАТЬСЯ о том что происходит в жизни!!)))
-
Один, но по моему правильный :-)
-
[QUOTE=КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ;44947265]Все правильно, это мир и люди злонамерены....[/QUOTE]интонация улыбнула...;)
[QUOTE=Vikтор;44951081]Благодарю Вас за *критику*...)))......[/QUOTE]
Соглашусь со всем[url=http://smayliki.ru/smilie-1163601447.html][img]http://s19.rimg.info/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif[/img][/url]
Только вот тут добавила бы:
[QUOTE=Vikтор;44951081]... Просто в людях, с ой каких времён, укоренился страх к познанию...[/QUOTE]... особенно самих себя. :)
-
[QUOTE=Nata__Liya;45014102]
Только вот тут добавила бы:
... особенно самих себя. :)[/QUOTE]
Так ведь если не начинать с себя, то какой прок от остального... Так... кликушество...
-
Таки да)))) Доброго утра)))
-
Vikтор,позвольте Вам задать вопрос. Попадались ли Вам люди,которые занимались различной чернухой (проклятия,привораживание,наведение порчи),что их заставило пересмотреть свою жизнь,если такое имело место в их жизни. Вот Вы задаете девушке вопрос[COLOR="blue"]Что было сделано для того, чтобы ситуации не провторялись? Я имею ввиду - свои личные качества, черты характера, которые не могли не способствовать возникновению и развитию проблемы...[/COLOR]
Получается ,что людей толкающих на такое приводят к этому тоже какие-то проблемы, личные качества,черты характера,что ими движет. Получают ли они за это когда нибудь наказание. Очень интересно Ваше мнение.
-
Всем добрый день! Наконец-то и я зарегистрировалась) Хочу написать отзыв о Ирине Борисовне со Скворцова! Её номер телефона я вычитала тут (еще до разоблачения Анютика). Отзывы тогда еще все были положительные. Я пообещала себе, что если поможет - то обязательно отпишусь. Была я у нее в апреле 2013-го. Немного, конечно, смутила цена - 2 первые визита - 150грн(итого 300), остальные 5 по 200 грн (1000грн)+2 воска по 50 грн+ свечи(по-моему, 15грн). Всего - 1415грн. Но если учесть, что на лечение у меня ушло в 10 раз больше, то эта сумма - капля в море. Поменяла я 5 врачей, один посылал ко второму, второй - к третьему и т.д. Когда очередной врач написал мне направление к другому, то у меня опустились руки. За 4 месяца мне никто так и не поставил диагноз. А мое физическое(как и душевное) состояние оставляло желать лучшего - постоянные головокружения, головная боль, тошнота, давление, мне все время хотелось спать. И случилось это как-то резко - просто в один день. Бесконечные капельницы, уколы, таблетки - а улучшения не было(( И решила я сходить к Ирине. Не скажу, что сразу помогло. Пока я к ней ходила 7 дней, меня даже друг встречал и возил домой, потому что мне было ТАК плохо - трусило, тошнило, позвоночник горел огнем. Ирина говорила, что чистка длится 40 дней и легче должно стать по истечении этого срока. И СТАЛО! Прошел почти год - я чувствую себя превосходно! За этот год я не была ни у одного врача, давление не поднималось ни разу (хотя до этого было и 150/100 - в мои-то 25). Да и вообще крылья выросли за спиной)) Живу на позитиве, занимаюсь йогой! Спасибо Ирине Борисовне! И дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!!!
-
подскажите....
Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошую женщину чтоб снимала порчу,одним словом видящую чтоб могла дать совет.И чтоб определённой цены не было и может если есть номер...спасибо заранее
-
[QUOTE=ilonka35;45016068]Vikтор,позвольте Вам задать вопрос. Попадались ли Вам люди,которые занимались различной чернухой (проклятия,привораживание,наведение порчи),что их заставило пересмотреть свою жизнь,если такое имело место в их жизни. Вот Вы задаете девушке вопрос[COLOR="blue"]Что было сделано для того, чтобы ситуации не провторялись? Я имею ввиду - свои личные качества, черты характера, которые не могли не способствовать возникновению и развитию проблемы...[/COLOR]
Получается ,что людей толкающих на такое приводят к этому тоже какие-то проблемы, личные качества,черты характера,что ими движет. Получают ли они за это когда нибудь наказание. Очень интересно Ваше мнение.[/QUOTE]
Знаю я одного такого человека... Хотя в реальности их... достаточно много...
Невозможно однозначно охарактеризовать всех, стремящихся облегчить своё состояние не принимая в этом участия... Здесь необходимо учитывать один очень важный фактор... Не секрет, что мы приходим в этот мир не только с какими то качествами, чертами характера... Но и с определённым ресурсом... Это наше физическое состояние, здоровье, знания, умения... Ну и т.д. Так вот есть в этом всё один маленький нюанс... У каждого из нас этот ресурс (назову его - возможности) полностью раскрывается к определённому возрасту... Кто то уже и в свои 25 имеет практически всё необходимое для жизни... Причём заработанное лично самим... А у кого то такие возможности раскрываются... допустим, к 50-и... О таких, как правило, все и вся заявляют - неудачник... Ну чего ты в жизни достиг... Вон, посмотри вокруг, сколько твоих сверстников уже состоялось... Всё имеют... А ты...
Не буду о причинах, глубоко скрытых... Но большинство *скороспелок* уже всё полученное растеряли, не имея даже малейшего представления о том, что с этим делать... А пришедший позднее, начинающий получать уже в зрелом возрасте, как правило уже знает, пусть даже не совсем точно, что он будет делать, как распорядиться полученным...
Так вот о том человеке... Все свои возможности он раскрыл и реализовал к 30-и годам... Что и как - об этом будет неэтично... Далее, ещё по инерции, он какое то время, со всё большим напряженим, пытался удержать уровень темпов роста получения... Но когда понял, что ему уже это не под силу делать самостоятельно, принял решение заняться магией... Что из этого вышло... Рост долгов и постоянные проблемы со здоровьем... Не потому что он начал обращаться за помощью к высшим силам... А потому, что он эту помощь обуславливал... Хочу так... Не результат - именно процесс... Он просил не о том, что бы ему помогли пройти этот путь, а о том, что бы провели тем путём, которым хочется ему...
За всё нужно платить... И если за своё человеком уже заплачено по факту рождения, то за стремление обладать не своим человек уже отдаёт своё... А своё, это - здоровье, возможности, материальное состояние... Ну, в общем, всё то, чем человек может распорядится самостоятельно... То, что принадлежит, или может принадлежать только ему...
-
Vikтор,спасибо за такой исчерпывающий ответ.
Вот я понимаю,человек который делает гадости ради своей наживы,привораживает,им движет жажда владеть чем-то или кем-то.
Но когда свекровь наводит порчу на невестку,мать проклинает свое дитя,вот это уже страшно. Этому невозможно найти оправдание.
-
[QUOTE=ilonka35;45027511]Vikтор,спасибо за такой исчерпывающий ответ.
Вот я понимаю,человек который делает гадости ради своей наживы,привораживает,им движет жажда владеть чем-то или кем-то.
Но когда свекровь наводит порчу на невестку,мать проклинает свое дитя,вот это уже страшно. Этому невозможно найти оправдание.[/QUOTE]
Свекровь, в этом случае, вместо того, что бы принять, получить дочь, теряет сына... Ну а мать, проклинающая своего ребёнка, просто непроходимая дура, которая мстит своему мужчине, отца этого ребёнка, таким образом... Мстит за своё непроходимое невежество... Не пытаясь даже задуматься о том, что есть намного более эффективные способы решения таких вопросов - знание... И та и другая ситуация - полное, непроходимое невежество... И, что самое страшное, интеллектульный уровень может быть достаточно высоким...
-
Всему виной, не контролируемые эмоции, не ведение. Хотя у некоторых, это осознаный выбор, хотя другим и не понять. У каждого свой путь.
-
[QUOTE=КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ;45028178]Всему виной, не контролируемые эмоции, не ведение. Хотя у некоторых, это осознаный выбор, хотя другим и не понять. У каждого свой путь.[/QUOTE]
Поверьте моему практическому опыту... Очень много людей, умеющих контролировать эмоции, так и не стали счастливы только из-за незнания законов жизни, законов построения отношений...
-
когда то давно у моей мамы появилась "паническая" фобия. Когда шёл дождь, молнии, гром и тд-её сковывало и она боялась так будто рядом смерть ходит и она её может видеть. Врачи выписывали всякое , но как обычно-всё это было до жопы. Кто то из знакомых посоветовал сьездить к бабушке, куда то под Одессой. Дала ей читать молитву и травы---всё прошло, всёёё полностью. Я сам человек неверующий, вернее-мне всё равно есть бог или нет, так как мне от этого не тепло и не холодно. Вот только в ту бабушку я верю. Сейчас, так уж сложилось что мне нужна эта бабушка а адресс не знаю и не у кого узнать.
У самого проблем горой наваливаются. Проблемы есть, симптомы есть-анализы чистые. Спустя время-проходит, но появляются новые проблемы. Так же есть симптомы, серьёзные, а анализы чистые. Ни один лекарь, который берёт деньги, меня уже из принципа не устраивает. Той бабушке сказали что нужно брать платочки, косынки, еду---тоесть не деньгами. Я знаю правило "давая что то-бери равную плату, получая что то-отдавай равным делом". Потому деньги настоящие целители не берут, а те кто берут-просто имеют сильную энергетику.
Вообщем-прощу помочь, так как я уже просто в отчаянии и устал мучаться
-
[QUOTE=wolf-hermit;45099769]когда то давно у моей мамы появилась "паническая" фобия.
=========
Вообщем-прощу помочь, так как я уже просто в отчаянии и устал мучаться[/QUOTE]
И в чём это проявляется?...
-
[QUOTE=wolf-hermit;45099769]..."давая что то-бери равную плату, получая что то-отдавай равным делом". Потому деньги настоящие целители не берут, а те кто берут-просто имеют сильную энергетику.
Вообщем-прощу помочь, так как я уже просто в отчаянии и устал мучаться[/QUOTE]Бесплатно помочь? Или за равную плату?
Тогда вы готовы, например, за выздоровление заплатить удачей?
При оказывании помощи "бабка" тратит на вас силы, энергию. Что, по вашему, будет равной платой?
-
я не думаю что вы врач и потому конкретно симптомы описывать не буду. Я лишь жду отзывчивости и ответа на свою просьбу. Полно в городе нетрадиционных лекарей и травников. Мне это не нужно. Мне нужен сильный человек, как та бабушка, который взглянет на меня и сам скажет всё что у меня болит на тот момент и скажет что сделать или сам сделает чтоб всё прошло[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.01.2014 в 17:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Skazka Grez;45107027]Бесплатно помочь? Или за равную плату?
Тогда вы готовы, например, за выздоровление заплатить удачей?
При оказывании помощи "бабка" тратит на вас силы, энергию. Что, по вашему, будет равной платой?[/QUOTE]
[QUOTE=wolf-hermit;45099769] Той бабушке сказали что нужно брать платочки, косынки, еду---тоесть не деньгами.[/QUOTE]
читайте внимательней
-
[QUOTE=wolf-hermit;45107069]я не думаю что вы врач и потому конкретно симптомы описывать не буду. Я лишь жду отзывчивости и ответа на свою просьбу. Полно в городе нетрадиционных лекарей и травников. Мне это не нужно. Мне нужен сильный человек, как та бабушка, который взглянет на меня и сам скажет всё что у меня болит на тот момент и скажет что сделать или сам сделает чтоб всё прошло[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.01.2014 в 17:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
читайте внимательней[/QUOTE]
Уже торгуетесь... А мечтаете о выздоровлении... Как то не складывается...
-
[QUOTE=Vikтор;45107475]Уже торгуетесь... А мечтаете о выздоровлении... Как то не складывается...[/QUOTE]
я человек спокойный, до поры до времени.
1.Я повторюсь-вам мои симптомы ничего не дадут.
2.Я жду не демагогии,а адресса или человека ,который скажет что знает того кто знает лекаря.
3.Деньги-это материальное благо. А еда-это жизненое требование. Тот кто озвучивает таксу-не лекарь. На примере случая из жизни моей мамы я уже сказал-что к этому человеку сказали идти без денег, взять платочки, косынки, еду---всё что сами пожелаете в том колличестве, которое считаете лучше платой за своё выздоровление. И я сомневаюсь что в городе есть хоть один нетрадиционный лекарь, который может вылечить Фобию.
4.Ваш вопрос я сам по себе считаю оскорбительным. Я далеко не идиот, я каждый год здаю анализы всевозможные чтобы быть вкурсе своего состояния. А за последние пол года я был у всех врачей по разным РАЗНЫМ направлениям. Пока не был у окулиста и проктолога. Надеюсь и не потребуется. Я думаю что вы считаете что я себе навязываю болезни, потому -если вам нечего сказать ,а можете лишь спрашивать--то пройдите мимо. Я подожду более серьёзного человека с нужным мне ответом
-
[QUOTE=wolf-hermit;45108026]я человек спокойный, до поры до времени.
2.Я жду не демагогии,а адресса или человека ,который скажет что знает того кто знает лекаря.
3.Деньги-это материальное благо. А еда-это жизненое требование. Тот кто озвучивает таксу-не лекарь. На примере случая из жизни моей мамы я уже сказал-что к этому человеку сказали идти без денег, взять платочки, косынки, еду---всё что сами пожелаете в том колличестве, которое считаете лучше платой за своё выздоровление. И я сомневаюсь что в городе есть хоть один нетрадиционный лекарь, который может вылечить Фобию.
4.Ваш вопрос я сам по себе считаю оскорбительным. Я далеко не идиот, я каждый год здаю анализы всевозможные чтобы быть вкурсе своего состояния. А за последние пол года я был у всех врачей по разным РАЗНЫМ направлениям. Пока не был у окулиста и проктолога. Надеюсь и не потребуется. Я думаю что вы считаете что я себе навязываю болезни, потому -если вам нечего сказать ,а можете лишь спрашивать--то пройдите мимо. Я подожду более серьёзного человека с нужным мне ответом[/QUOTE]
У Вас вегето-сосудистая дистония с синдромом панической атаки....
-
[QUOTE=wolf-hermit;45108026]я человек спокойный, до поры до времени.
4.Ваш вопрос я сам по себе считаю оскорбительным. Я далеко не идиот, я каждый год здаю анализы всевозможные чтобы быть вкурсе своего состояния. А за последние пол года я был у всех врачей по разным РАЗНЫМ направлениям. [B]Пока не был у окулиста и проктолога[/B]. Надеюсь и не потребуется. Я думаю что вы считаете что я себе навязываю болезни, потому -если вам нечего сказать ,а можете лишь спрашивать--то пройдите мимо. Я подожду более серьёзного человека с нужным мне ответом[/QUOTE]
Вы уж простите за мой предидущий комментарий... Я не пытался никоим образом навязать себя...
О себе скажу только... К врачам не обращался уже более семи лет... Потому что немного разобравшись в себе, научился контролировать свои состояния... И состояние здоровья своего организма тоже...
-
[QUOTE=Травник;45109098]У Вас вегето-сосудистая дистания с синдромом панической атаки....[/QUOTE]
у вас проблема с правильным применением слов
-
[QUOTE=wolf-hermit;45110155]у вас проблема с правильным применением слов[/QUOTE]
Если я Вас чем то обидел, приношу свои извинения.
Просто Вы написали что хотите вылечить Фобию и ищите того, кто может Вам помочь.
Я с подобной проблемой сталкивался и успешно ее решил.
Но если Вам это не интересно, тогда еще раз извините.
-
[QUOTE=Травник;45111094]Если я Вас чем то обидел, приношу свои извинения.
Просто Вы написали что хотите вылечить Фобию и ищите того, кто может Вам помочь.
Я с подобной проблемой сталкивался и успешно ее решил.
Но если Вам это не интересно, тогда еще раз извините.[/QUOTE]
вы невнимательны. Это всё проблемы моего товарища, у него нет компа, он от меня писал.
Он не фобию вылечить хочет, у него полная жопа за последние пол года и я лично к нему в больницу кушать носил. И лежал он уже трижды да ещё и по разным причинам. Ему снимков , облучения, лет на 10 вперёд уже сделали.
Так вот про фобию-то пример из его жизни, вернее его мамы. Вообщем прочтите внимательней.
-
[QUOTE=wolf-hermit;45118634]вы невнимательны. Это всё проблемы моего товарища, у него нет компа, он от меня писал.
Он не фобию вылечить хочет, у него полная жопа за последние пол года и я лично к нему в больницу кушать носил. И лежал он уже трижды да ещё и по разным причинам. Ему снимков , облучения, лет на 10 вперёд уже сделали.
Так вот про фобию-то пример из его жизни, вернее его мамы. Вообщем прочтите внимательней.[/QUOTE]
я знаю одного травника-дедушку, он мою маму вылечил от серьезного недуга..... сильный дед, но он работает за деньги, а вам это как я понимаю не подходит....
-
[QUOTE=wolf-hermit;45118634]Так вот про [B]фобию[/B]-то [B]пример из его жизни[/B], вернее [B]его мамы[/B]. Вообщем прочтите внимательней.[/QUOTE]
Если не пытаться увидеть в этом определённую взаимосвязь, то и продолжения разговора не возникло бы... Но его реакция на вопросы... Ему просто нравится быть в центре внимания... А болезни только повод...
-
[QUOTE=Vikтор;45125504]Если не пытаться увидеть в этом определённую взаимосвязь, то и продолжения разговора не возникло бы... Но его реакция на вопросы... Ему просто нравится быть в центре внимания... А болезни только повод...[/QUOTE]
Виктор, согласен с вами полностью. Всегда относился к возникающим жизненным перипетиям так: если есть решение вопроса, то беспокоится не о чем, если решение отсутствует, то беспокоится просто бесполезно. Это не я придумал, но фраза очень емкая. Какая разница кто сколько берет, готов решить свой вопрос-решай, не готов, продолжай переживать дальше. Просто очень многие гонятся за количеством прожитых лет, а мне кажется что важно качество. Причем в большинстве случаев работает связка качество---количество, а не на оборот. Хотя бывают и исключения. Люди привыкли перекладывать ответственность за свою жизнь на других, в данном случае бабок, дедок и т.п. и т.д. Ищут готовое решение, вместо того что бы понять свое предназначение и идти своим жизненным путем. А уныние это от лукавого как говорят, как собственно говоря и злость. Люди забыли что такое вежливость, терпение, доброта и смирение. Все категории заменены злостью, гордыней, тщеславием и необразованностью. От сюда и стиль общения и поведения в жизни. Да я не спорю что в определенных ситуациях есть смысл обратиться к мастерам нетрадиционной медицины, но прочитав посты от wolf-hermit, понимаю что тут все немного сложнее. Просто люди это опыт, жизнь идет, меняются ценности, технологии, традиции и т.п. и т.д. Жизнь не стоит на месте. Вы даже не выслушали людей! А настроили их очень негативно. Вопрос-ЗАЧЕМ? И тут я вполне согласен с Виктором.
-
я по трём больницам бегаю когда мне говорят что анализы чистые, уходит много денег. А дедушки и бабушки гарантии не дают. Был бы я побогаче-и не думал бы за деньги. А просто так заплатить а потом отписать на форуме "мне не помог" тот или иной лекарь-бред полнейший.
Вы пишите "есть решение то беспокоится не о чем". А где вы увидели предоставленное решение? или вообще где решение увидели? бред несёте
-
[QUOTE=wolf-hermit;45141791]я по трём больницам бегаю когда мне говорят что анализы чистые, уходит много денег. А дедушки и бабушки гарантии не дают. Был бы я побогаче-и не думал бы за деньги. А просто так заплатить а потом отписать на форуме "мне не помог" тот или иной лекарь-бред полнейший.
Вы пишите "есть решение то беспокоится не о чем". А где вы увидели предоставленное решение? или вообще где решение увидели? бред несёте[/QUOTE]
Приходилось ли Вам когда нибудь слышать такое странное изречение - *помоги себе сам*...
-
[QUOTE=wolf-hermit;45141791]я по трём больницам бегаю когда мне говорят что анализы чистые, уходит много денег.[/QUOTE]На постоянные анализы вам денег не жалко, а на попытку излечения - жалко...
Знаете, я когда-то с ума сходила от одной проблемы. Узнала про первую попавшуюся бабку через знакомых и пошла к ней. И помогло.
-
вы все такие умные. Мой товарищ отписал проблемы "Виктору". Какие бы проблемы не были-первым делом идут в больницу, а то мало ли времени не хватет дожить до завтра. А вы тут про первых попавшихся бабок. Там не одна проблема, там скипа проблем, которые у здорового человека, когдатошнего спортсмена -появляются из неоткуда. Удалити топик, тут не помогают и навязывают своё мнение. Это мои слова, а не товарища. Если никто не знает лекарей под Одессой , в сёлах то нечего умничать.
Да и никто не спрашивал о ваших проблемах и ваши истории так же, как и о своих не говорили. Было бы желание почитать чужое-полистали бы страницы.
Попросили , ответ не дан. Спасибо-поспрашиваем у всех родственников и знакомых. Вам же, форумчанам, желаю продолжать безсмысленное набивание сообщений, без долики помощи
-
[QUOTE=wolf-hermit;45146523]вы все такие умные. Мой товарищ отписал проблемы "Виктору". Какие бы проблемы не были-первым делом идут в больницу, а то мало ли времени не хватет дожить до завтра. А вы тут про первых попавшихся бабок. Там не одна проблема, там скипа проблем, которые у здорового человека, когдатошнего спортсмена -появляются из неоткуда. Удалити топик, тут не помогают и навязывают своё мнение. Это мои слова, а не товарища. Если никто не знает лекарей под Одессой , в сёлах то нечего умничать.
Да и никто не спрашивал о ваших проблемах и ваши истории так же, как и о своих не говорили. Было бы желание почитать чужое-полистали бы страницы.
Попросили , ответ не дан. Спасибо-поспрашиваем у всех родственников и знакомых. Вам же, форумчанам, желаю продолжать безсмысленное набивание сообщений, без долики помощи[/QUOTE]
Много слов. Слова, слова, слова. Вот Вам совет, или Вашему другу.
Тут много людей описавших свой опыт посещений бабок и дедок. Потратьте день и найдете, ведь это серьёзно.
-
[QUOTE=wolf-hermit;45108026]3.Деньги-это материальное благо. А еда-это жизненое требование. Тот кто озвучивает таксу-не лекарь. На примере случая из жизни моей мамы я уже сказал-что к этому человеку сказали идти без денег, взять платочки, косынки, еду---всё что сами пожелаете в том колличестве, которое считаете лучше платой за своё выздоровление.[/QUOTE]
Не забывайте,что бабушки-дедушки, живующие в деревне, много чего имеют со своего сада-огорода, да и цены на жизнь в деревне не сравнимы с ценами в городе.
Тема про оплату и таксы стабильно возникает в др. эзотемах, например, про Рейки-почитайте.
ЗЫ: На своем личном опыте, скажу, что я полгода избавляла людей от курения (можете глянуть в моих темах, если интересно)...Ставки не было... Но...Поверьте, не реально прожить в городе за упаковку свечек)). Это вам не деревня.
Почти как у вас - хочу оплатить "платочками", деньгами не хочу. При этом, почему за анализы вы "платочками" не платили?
Извините, накатило...
И по теме- есть хорошая бабушка в Каменке Беляевского района (выкатывает и не только).
Координаты ( а то много писем в личку):
тел:066-230-16-98, 098-28-39-796, Ната
Беляев. район, с. Каменка. Если ехать из Одессы, то не доезжая церкви справа , свернуть налево, проехать серую 2хэтажку и опять налево-упретесь в тупик с воротами бабы Наты.
И вопрос от меня. Кто знает в Одессе хилера (не кидайтесь тапками - есть у нас такие, сама лично была знакомы, но,увы, человек уже давно не с нами)? Или человека, которые работает с проблемами по зрению?
БлагоДарю заранее))
-
Народ!!Кто знает Киру из Рени она опухоли и рак лечит?Напишите телефон и адрес ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ!!!
-
Ребятки,
нужна помощь моим близким друзьям- были у нескольких гадалок,все говорят, что сильно сделано.Реально помочь пока не помог никто!Еще и маленький ребенок болеет сильно, и врачи каждый раз ставят новый диагноз.
Кто знает координаты знахарки из Овидиополя? Рассказывала сотрудница о визите к ней, вроде помогло.Сотрудница сменила номер,связь потеряна.Если кто знает- буду благодарна,если поделитесь инфой. И еще- хвалили Любу с Долгой-кто знает,сталкивался? Очень нужно!
-
Добрый день! Помогите пожалуйста с такой проблемой! Дочка 9 месяцев по ночам во во сне плачет крутится, ни минутки спокойно не лежит(и это все во всне,спит очень крепко) уже просто не знаю что делать,это продолжается уже почти 2 месяца.посоветуйте хорошую бабку,может сглазил кто...если есть в пределах суворовского района было бы замечательно!
-
[QUOTE=неуловимая);45199470]Ребятки,
нужна помощь моим близким друзьям- были у нескольких гадалок,все говорят, что сильно сделано.Реально помочь пока не помог никто!Еще и маленький ребенок болеет сильно, и врачи каждый раз ставят новый диагноз.
Кто знает координаты знахарки из Овидиополя? Рассказывала сотрудница о визите к ней, вроде помогло.Сотрудница сменила номер,связь потеряна.Если кто знает- буду благодарна,если поделитесь инфой. И еще- хвалили Любу с Долгой-кто знает,сталкивался? Очень нужно![/QUOTE]
ЕЕ не Маша случайно зовут? Армянка?
-
[QUOTE=неуловимая);45199470]Ребятки,
Кто знает координаты знахарки из Овидиополя? Рассказывала сотрудница о визите к ней, вроде помогло.Сотрудница сменила номер,связь потеряна.Если кто знает- буду благодарна,если поделитесь инфой. И еще- хвалили Любу с Долгой-кто знает,сталкивался? Очень нужно![/QUOTE]
В Овидиопале принимает Люда... много лет её знаю лечусь у неё если это вам про нее говорили то номер дам уточните у Сотрудницы имя....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 20:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Kri$ten;45152373]Народ!!Кто знает Киру из Рени она опухоли и рак лечит?Напишите телефон и адрес ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ!!![/QUOTE]
и мне если можно номерок...
-
Перебывали у многих ....
и[B][U] у Нины из Ольгино[/U][/B] (Ивановский р-он) -ложит на кровать накладывает руки и говорит что сейчас будет изгонять бесов :) и дает установку "Если захотите можете похрюкать или полаять -это очень хорошо - значит бес выходит:)" после того как хрюкать и лаять мы с ребенком (5 лет!!!) не захотели :shine: -она строго нас пристыдила что мы не во что не верим , но при этом взяла наши кровные 100 грн :) и плюс дорога 25 туда 25 обратно и плюс целый день с 8-до 18 потрачен НИЧЕГО совсем!! -не предсказала даже не пыталась, зато очень много выспрашивала.
Кстати за три года она сменила уже ПЯТЬ адресов и все дальше и дальше в область уезжает :) =Мы ее нашли в маленькой деревеньке в полуразвалившемся домишечке на самой окраене
[B][U]У Емеца А.А. тоже были на Осипова 41[/U][/B], тоже без результатно ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! Единственное что сказал что у ребенка болит голова - и это после того как я сказала что ребенок плачет и держится за голову!!! - тоже мне предсказатель!!! Много расспрашивал где живем и на ком записано жилье и что ему просто необходимо прийти и все жилье "ПОЧИСТИТЬ" Ничего не говорит не про будущее не про прошлое не про настоящее. Секретарь женщина за 40.. на рецепшене грубит и хамит на простой вопрос как именно Емец лечит. Такса у Емеца 300 грн -выдает ЧЕК!!! и вы расписываетесь в накладной!!! -вобщем бессовестный - на больном ребенке решил нажиться
Были[B][U] в Овидеополе у Людмилы[/U][/B] тоже полный ноль!!!- ничего не предсказывает и ничего не лечит - сказала что бес никак не выгоняется и что у нее нет сегодня сил -"Волны и шумы у тете Люды голова сегодня болит но сеанса через 4-6 по любому что то решим!!!"
[B][U]На Садиковской бабушка[/U][/B] понравилась - но она ТРАВНИЦА она занает как действуют травки и назначает их, понравилась то понравилась -но не помогла к сожалению, а про ребенка сказала что сильно избалован вот и плачит!!! Сказала Вы с ним по строже
У каждого свой заработок...но тянуть деньги с матери больного ребенка это не правельно, есть случаи когда людям блаж в голову лезит и они ходят по гадалкам и ворожеям , а есть случаи когда мама цепляется за малейшую возможность вылечить свое дитя и обманывать такую маму очень плохо, одна гадалка нам сказала я Вам не помогу и деняг мне не надо- к слову сказать это была самая дорогая гадалка в Украине, когда я попросила попробывать, она сказала что если она нас обнадежет то ее накажут а ей этого не надо- вот так
-
[QUOTE=Аннуш_ка;45429330]Перебывали у многих ....
и[B][U] у Нины из Ольгино[/U][/B] (Ивановский р-он) -ложит на кровать накладывает руки и говорит что сейчас будет изгонять бесов :) и дает установку "Если захотите можете похрюкать или полаять -это очень хорошо - значит бес выходит:)" после того как хрюкать и лаять мы с ребенком (5 лет!!!) не захотели :shine: -она строго нас пристыдила что мы не во что не верим , но при этом взяла наши кровные 100 грн :) и плюс дорога 25 туда 25 обратно и плюс целый день с 8-до 18 потрачен НИЧЕГО совсем!! -не предсказала даже не пыталась, зато очень много выспрашивала.
Кстати за три года она сменила уже ПЯТЬ адресов и все дальше и дальше в область уезжает :) =Мы ее нашли в маленькой деревеньке в полуразвалившемся домишечке на самой окраене
[B][U]У Емеца А.А. тоже были на Осипова 41[/U][/B], тоже без результатно ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! Единственное что сказал что у ребенка болит голова - и это после того как я сказала что ребенок плачет и держится за голову!!! - тоже мне предсказатель!!! Много расспрашивал где живем и на ком записано жилье и что ему просто необходимо прийти и все жилье "ПОЧИСТИТЬ" Ничего не говорит не про будущее не про прошлое не про настоящее. Секретарь женщина за 40.. на рецепшене грубит и хамит на простой вопрос как именно Емец лечит. Такса у Емеца 300 грн -выдает ЧЕК!!! и вы расписываетесь в накладной!!! -вобщем бессовестный - на больном ребенке решил нажиться
Были[B][U] в Овидеополе у Людмилы[/U][/B] тоже полный ноль!!!- ничего не предсказывает и ничего не лечит - сказала что бес никак не выгоняется и что у нее нет сегодня сил -"Волны и шумы у тете Люды голова сегодня болит но сеанса через 4-6 по любому что то решим!!!"
[B][U]На Садиковской бабушка[/U][/B] понравилась - но она ТРАВНИЦА она занает как действуют травки и назначает их, понравилась то понравилась -но не помогла к сожалению, а про ребенка сказала что сильно избалован вот и плачит!!! Сказала Вы с ним по строже[/QUOTE]
В Большой Долине Володя принимает..... Дядька серьезный.... Я был у него.... лечит и травами и молитвами.... Говорят что людей видит.... ну мне и маме диагнозы поставил как только зашли к нему.... рассказывал он все по существу.... конечно впечатлило.... правда мне сравнить не с кем, потому как я только к нему два раза в жизни и ездил....
-
[QUOTE=horeka;45429701]В Большой Долине Володя принимает..... Дядька серьезный.... Я был у него.... лечит и травами и молитвами.... Говорят что людей видит.... ну мне и маме диагнозы поставил как только зашли к нему.... рассказывал он все по существу.... конечно впечатлило.... правда мне сравнить не с кем, потому как я только к нему два раза в жизни и ездил....[/QUOTE]
Дайте пожалуйста точный адрес и телефон по каким дням он принимает и сколько деняг берет и сколько сеансов обычно у него требуется
-
Светлана Яковлевна с Садиковской не травница, или не только...сейчас она, по - моему, не принимает временно. Но в своё время она нескольким близким мне людям очень помогла.
А насчёт Елены Ивановны, живущей в пер.Правды, как тут было сказано "за трамвайными путями", координаты которой у меня периодически просят, скажу: ерунда полная.
-
[QUOTE=Аннуш_ка;45430489]Дайте пожалуйста точный адрес и телефон по каким дням он принимает и сколько деняг берет и сколько сеансов обычно у него требуется[/QUOTE]
В Большой Долине, ул. Мизикевича 53... 095-743-71-78... Принимал по пятницам и субботам, сейчас не знаю.... мы ездили к нему два раза, первый раз он что то почитал и дал настоев, потом через месяц сказал приехать, мы приехали, он дал еще настоев.... сказал что больше не надо приезжать.... я как я, у меня мелочи были, с сосудиками мелкие проблемы.... а вот у мамы были вопросы посерьезнее.... он их ей решил.... в больнице потом ахали охали что такого быть не может что анализы чистые..... берет он 100 грн с человека.... а за травки говорит отдельно..... но я понял с кого как.... с нас за настои за весь курс 600 грн взял, а перед нами бабуля была, он с нее вообще ничего не взял.... в общем за травки я так понял что он говорит индивидуально..... но еще раз повторюсь, мне сравнить не с кем, потому как кроме него, я не к кому в своей жизни больше не ездил...
-
[QUOTE=MYRTILLE;45430851]Светлана Яковлевна с Садиковской не травница, или не только...сейчас она, по - моему, не принимает временно. Но в своё время она нескольким близким мне людям очень помогла.
А насчёт Елены Ивановны, живущей в пер.Правды, как тут было сказано "за трамвайными путями", координаты которой у меня периодически просят, скажу: ерунда полная.[/QUOTE]
Что то Елена Ивановна определенно видит и комуто помогает... очередь у нее очень большая и запись на месяц вперед. Мне она назвала имя близкого мне человека, через год спустя назвала тоже имя :)
Но к сожалению и она нам не помогла
-
Может что-то и видит, но ничего не совпадало. По крайней мере, у нас.
-
[QUOTE=MYRTILLE;45471030]Может что-то и видит, но ничего не совпадало. По крайней мере, у нас.[/QUOTE]
Все идивидуально, а нам и на Садиковской бабушка не только ничего не сказала но и не как не помогла сказала балованный вот и плачит
-
Вот вспомнила недавно,что лет 10-12 тому назад была у Георгия на поселке Котовского.....он тогда был 50-55 летнего возраста.....тогда мне показалось,что он наговорил полный бред,а вот сейчас анализирую.....все в точности сбылось!!! Конечно его телефон не могу найти,может кто-то что-то знает о нем или слышал??? Буду признательна за информацию...
-
[QUOTE=wolf-hermit;45099769]
У самого проблем горой наваливаются. Проблемы есть, симптомы есть-анализы чистые. Спустя время-проходит, но появляются новые проблемы. Так же есть симптомы, серьёзные, а анализы чистые. Ни один лекарь, который берёт деньги, меня уже из принципа не устраивает. Той бабушке сказали что нужно брать платочки, косынки, еду---тоесть не деньгами. Я знаю правило "давая что то-бери равную плату, получая что то-отдавай равным делом". [B]Потому деньги настоящие целители не берут,[/B] а те кто берут-просто имеют сильную энергетику.
Вообщем-прощу помочь, так как я уже просто в отчаянии и устал мучаться[/QUOTE]Бред. Тот, кто не берет плату, берет ваши проблемы на себя. И болеет сам, похлеще пациента. А пото и силу теряет.
А пациент . который не заплатил, все равно в будущем чем-то заплатит (удачей, возможностями, поломками и т.д.).
Никогда ничего не берите бесплатно ,даже если сами дают.
НЕ можете заплатить деньгами, заплатите работой! Кто мешает вам человеку огород вскопать или забор покрасить?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 в 15:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Аннуш_ка;45429330]Перебывали у многих ....
Были[B][U] в Овидеополе у Людмилы[/U][/B] тоже полный ноль!!!- [B][COLOR="blue"]ничего не предсказывает[/COLOR][/B] и ничего не лечит - сказала что бес никак не выгоняется и что у нее нет сегодня сил -"Волны и шумы у тете Люды голова сегодня болит но сеанса через 4-6 по любому что то решим!!!"
[B][U]На Садиковской бабушка[/U][/B] понравилась - но она ТРАВНИЦА она занает как действуют травки и назначает их, понравилась то понравилась -но не помогла к сожалению, а про ребенка сказала что сильно избалован вот и плачит!!! Сказала Вы с ним по строже
У каждого свой заработок...[B][COLOR="blue"]но тянуть деньги с матери больного ребенка [/COLOR][/B]это не правельно, есть случаи когда людям блаж в голову лезит и они ходят по гадалкам и ворожеям , а есть случаи когда мама цепляется за малейшую возможность вылечить свое дитя и обманывать такую маму очень плохо, одна гадалка нам сказала я Вам не помогу и деняг мне не надо- к слову сказать это была самая [B][COLOR="blue"]дорогая гадалка [/COLOR][/B]в Украине, когда я попросила попробывать, она сказала что если она нас обнадежет то ее накажут а ей этого не надо- вот так[/QUOTE]
То есть вам все таки гадалка нужна была?
Вы определитесь - вам погадать надо или у вас ребенок больной?
Люди, кстати, которых вы описали многим помогали. У вас похоже не ребенок капризный. а маму лечить надо. Дети очень часто берут на себя проблемы рода.
-
Конечно, бред...их нельзя не благодарить. Во-первых, действительно, эти люди берут на себя слишком много, а, во-вторых, я бы побоялась остаться в должниках. По здоровью ударит однозначно, и, возможно, не только по здоровью. За всё нужно платить
-
Думаю что проблемы со здоровьем прежде всего надо решать в медицине.Если не помогает традиционная,то надо нетрадиционную,хорошую.
а проблемы и плохие события решать с психологом или изучать эзотерические законы
легче всего снять с себя ответственность,и переложить на порчу,сглаз и т.д. ,а все может быть просто в неправильных понятиях,действиях и поступках
а порчи редко реальные бывают
Советую почитать книгу Луизы Хей "Исцели свою жизнь,свое тело.Сила внутри нас" ,и Курт Теппервайн "Психосоматика,отношения и здоровье"
Всем удачи и не болеть!
-
Да сейчас повально все бегают к бабкам, колдунам. Поверьте, имея такое желание, можно найти очень неслабых людей. Завидуют со страшной силой и бегут делать нехорошие дела. Особенно близкие люди, друзья-товарищи. И прочтением книжки+советом психолога здесь не обойтись.
Другая сторона: сначала делают гадости у всяких людей, а потом получают по полной программе и удивляются, откуда болезни всякие появляются, неудачи в делах, безденежье, etc.
Это разговор насчёт "реальной порчи", которая редко бывает. Бывает, благодаря стараниям окружающих
Книга Луизы Хей хорошая. Только исцелить своё тело и душу можно при условии, что у тебя самого в мыслях, делах и за душой ничего плохого нет.
-
Добрый вечер.Хотелось бы найти хорошую бабушку которая может реально помочь.В кратце если рассказать историю то она началась 3 года назад(примерно)Я был женат все вроде было не плохо пошел на повышение на работе строил дом все как бы хорошо.Потом познакомился с женщиной которая(вырожаясь по молодежному на меня запала)и в жизни начало все сыпаться через пол года я разошелся с женой еще через 2 месяца потерял работу так и продолжалось на протяжении 1,5-2 года в начале прошлого года уехал за границу на заработки вроде чуть чуть наладилось(как я понимаю возможно из за того что этот человек меня не видел не названивал и не писал)Пока был в Польше начал отношения с девушкой вроде все наладилось.И вот я вернулся на новый год Эта знакомая является ко мне домой попить чай поговорить.И все началось через 5 дней я разругался с девушкой своей на следующий день нашел в доме у себя мелочь по 10 коп наверное на рубля 5.на следующий день у меня умирает дедушка начались экономические проблемы причем серьезные.Пошел на подработку по стройке за один день сгорел весь инструмент а к всему прочему вчера умер знакомый в моем доме от сердечного приступа который попросил пожить у меня пару дней.Вот такая история не знаю что и делать.(а еще знаю что знакомая эта ходила к бабуле для того что бы отогнать от себя своего бывшего любовника года так 2 назад)может это конечно и не связано
-
[QUOTE=Темур 1986;45842800]Добрый вечер.Хотелось бы найти хорошую бабушку которая может реально помочь.В кратце если рассказать историю то она началась 3 года назад(примерно)Я был женат все вроде было не плохо пошел на повышение на работе строил дом все как бы хорошо.Потом познакомился с женщиной которая[B](вырожаясь по молодежному на меня запала)[/B]и в жизни начало все сыпаться через пол года я разошелся с женой еще через 2 месяца потерял работу так и продолжалось на протяжении 1,5-2 года в начале прошлого года уехал за границу на заработки вроде чуть чуть наладилось(как я понимаю возможно из за того что этот человек меня не видел не названивал и не писал)Пока был в Польше начал отношения с девушкой вроде все наладилось.И вот я вернулся на новый год Эта знакомая является ко мне домой попить чай поговорить.И все началось через 5 дней я разругался с девушкой своей на следующий день нашел в доме у себя мелочь по 10 коп наверное на рубля 5.на следующий день у меня умирает дедушка начались экономические проблемы причем серьезные.Пошел на подработку по стройке за один день сгорел весь инструмент а к всему прочему вчера умер знакомый в моем доме от сердечного приступа который попросил пожить у меня пару дней.Вот такая история не знаю что и делать.(а еще знаю что знакомая эта ходила к бабуле для того что бы отогнать от себя своего бывшего любовника года так 2 назад)может это конечно и не связано[/QUOTE]
Ищи в себе...
-
Да, суши ласты, прям сюжет для мистического фильма.
Не подумайте, я не прикалываюсь. Бог Вам в помощь.
-
Какие вы "мальчики" злые)) человек о помощи спрашивает, а вы: ищи в себе да ласты суши...
-
[QUOTE=tatu.;45843902]Какие вы "мальчики" злые)) человек о помощи спрашивает, а вы: ищи в себе да ласты суши...[/QUOTE]
Вот такие мы нехрошие...:shine:
-
Спасибо!Но принципе каждый по своему прав но что то мне кажется тут уже без посторонней помощи не обойтись
-
[QUOTE=Темур 1986;45844476]Спасибо!Но принципе каждый по своему прав но что то мне кажется тут уже без посторонней помощи не обойтись[/QUOTE]
Ты прав... Но помощника выбирать только тебе...
-
[QUOTE=Темур 1986;45842800]Я был женат ... познакомился с женщиной которая(вырожаясь по молодежному на меня запала)и в жизни начало все сыпаться...[/QUOTE]
Так с этой женщиной у вас что-то было? Отношения, секс, любовь?
Самый доступный для вас выход (если без "бабушек") - снова вступить с ней в отношения.
-
[QUOTE=Skazka Grez;45845767]Так с этой женщиной у вас что-то было? Отношения, секс, любовь?
Самый доступный для вас выход (если без "бабушек") - снова вступить с ней в отношения.[/QUOTE]
Есть раб лампы, а ты будешь, раб отношений. :-)
Если хочешь, скинь фото в личку, гляну.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 20:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=tatu.;45843902]Какие вы "мальчики" злые)) человек о помощи спрашивает, а вы: ищи в себе да ласты суши...[/QUOTE]
Мы не злые солнечная, это юмор у нас такой. Он нам строить и жить помогает, мы ведь с Виктором комунестического рождения. :-)
-
[QUOTE=Skazka Grez;45845767]Так с этой женщиной у вас что-то было? Отношения, секс, любовь?
Самый доступный для вас выход (если без "бабушек") - [B]снова вступить с ней в отношения[/B].[/QUOTE]
Способ, конечно, интересный...)
-
"Комунестического" улыбнуло.
-
Были отношения и любовь появилась!Но была не совместимость она хотела что бы я всегда был с ней рядом когда она может а в остальное время верно ждал!При этом ничего не меняя в мою сторону
-
[QUOTE=Темур 1986;45848391]Были отношения и любовь появилась![/QUOTE]Если то, что вы описываете, - правда, то возможно, что она делала на вас привороты. Плохо сделанный приворот портит финансы, ослабляет, может провоцировать болезни и неприятности.
В этом случае или к бабушке за чистками и защитами (есть риск, что бабушка окажется слабее вашей дамы, и на вас снова появятся воздействия), или жить с этой дамой - своего мужчину она вряд ли будет портить, даже может постараться улучшить его состояние (хотя за три года она может уже просто мстить, тогда ждать, пока наиграется и отстанет).
-
[QUOTE=Skazka Grez;45849318]Если то, что вы описываете, - правда, то возможно, что она делала на вас привороты. [B]Плохо сделанный приворот[/B] портит финансы, ослабляет, может провоцировать болезни и неприятности.
В этом случае или к бабушке за чистками и защитами (есть риск, что бабушка окажется слабее вашей дамы, и на вас снова появятся воздействия), или жить с этой дамой - своего мужчину она вряд ли будет портить, даже может постараться улучшить его состояние (хотя за три года она может уже просто мстить, тогда ждать, пока наиграется и отстанет).[/QUOTE]
А хорошо сделанный приворот?))
Не портит ничего, да?)))
-
А че там портить, раз есть крючочьки на что вешать, то и испортить уже сложно.
А на финансах и здоровье обрабатываемого, отражается только в том случае если программа противоречит сознанию. То есть если человек не нравится, а поставленная программа вынуждает. А если есть отношения и девушка понравилась, конфликта нет, и проблем тогда обычно нет. Ну или почти нет. Ну а то что кармический узел все равно образуется и разруливать посля придётся, так это безспорно... Факт.
Счёт все равно придёт.
-
Может быть она бы и оставила но наврятли с учетом что я ей нужен только когда мужа нет рядом
-
[QUOTE=любопытная;45849856]А хорошо сделанный приворот?))
Не портит ничего, да?)))[/QUOTE]Хорошо сделанный - не портит, только вызывает любовное или сексуальное влечение.
А, если она замужем, то Темуру только к бабке - вероятно, там не только плохой приворот, но и хорошие порчи.
-
[QUOTE=Темур 1986;45850752]Может быть она бы и оставила но наврятли с учетом что я ей нужен только когда мужа нет рядом[/QUOTE]
Во-во... Ищи в себе...))))
-
[QUOTE=Skazka Grez;45850823]Хорошо сделанный - не портит, только вызывает любовное или сексуальное влечение.
А, если она замужем, то Темуру только к бабке - вероятно, там не только плохой приворот, но и хорошие порчи.[/QUOTE]
Я же говорил, суши весла. Ща и приворот и порчи найдутся, завтра глядишь и проклятием обзаведешься :-)
-
Так чего хочет Темур, я так и не поняла...
-
[QUOTE=Александр 37;45851473]Я же говорил, суши весла. Ща и приворот и порчи найдутся, завтра глядишь и проклятием обзаведешься :-)[/QUOTE]
Ага, с подселением..)))
-
[QUOTE=MYRTILLE;45851562]Так чего хочет Темур, я так и не поняла...[/QUOTE]
Понять причину происходящего. ( это скорее я так хотел бы ) А он, хочет банального кайфа в жизни при отсутствии проблем, в общем что бы ему не было плохо. Я так думаю! :-)
-
[QUOTE=MYRTILLE;45851562]Так чего хочет Темур, я так и не поняла...[/QUOTE]
Меня уже давно не удивляют женские походы по... ну... ладно... Не буду уточнять... Мужчины этим пользуются крайне редко... И правильно делают... Но не всегда доделывают до логического конца... Если женщины, в большинстве своём, впечатлившись, бегут исполнять, то мужчинам необходимы конкретные, логические объяснения... И решиться на это могут немногие... К сожалению...
Ну и вкратце... Для общего прояснения... Все *слабые точки* заложены в каждом из нас... Изначально... И если человек о них знает, то никакие воздействия в виде приворотов/заговоров/отворотов на него не влияют...
Но никто не станет утверждать, что в подобной защите не нуждаются... Ещё как... Но это относится к детям до семи, реже - до двенадцати лет...
-
[QUOTE=Vikтор;45853214]Меня уже давно не удивляют женские походы по... ну... ладно... Не буду уточнять... Мужчины этим пользуются крайне редко... И правильно делают... Но не всегда доделывают до логического конца... Если женщины, в большинстве своём, впечатлившись, бегут исполнять, то мужчинам необходимы конкретные, логические объяснения... И решиться на это могут немногие... К сожалению...
Ну и вкратце... Для общего прояснения... Все *слабые точки* заложены в каждом из нас... Изначально... И если человек о них знает, то никакие [B]воздействия в виде приворотов/заговоров/отворотов на него не влияют... [/B]
Но никто не станет утверждать, что в подобной защите не нуждаются... Ещё как... Но это относится к детям до семи, реже - до двенадцати лет...[/QUOTE]
Даааа. Интересное какое мнение. Тоесть, если я знаю что у Вас есть алчность как и у большего большенства людей, в большей или меньшей степени. Но Вы знаете о её существовании в Вас. То я на этот крючочек ничего не смогу повесить? Очень интересное мнение. :-)
Боюсь что знание о собственном не совершенстве Вам не поможет, необходимо ещё что то....
-
[QUOTE=Skazka Grez;45850823]Хорошо сделанный - не портит, только вызывает любовное или сексуальное влечение.
А, если она замужем, то Темуру только к бабке - вероятно, там не только плохой приворот, но и хорошие порчи.[/QUOTE]
Вынырните из Сказки... [B]Приворот - это порча[/B]. И не нужно тешить себя и др. мыслью, что есть "белые" привороты... или что качественно сделанный приворот ничего не портит... Портит. Просто портит [U]качественно[/U]...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 08:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Vikтор;45853214]Меня уже давно не удивляют женские походы по... ну... ладно... Не буду уточнять... Мужчины этим пользуются крайне редко... И правильно делают... Но не всегда доделывают до логического конца... Если женщины, в большинстве своём, впечатлившись, бегут исполнять, то мужчинам необходимы конкретные, логические объяснения... И решиться на это могут немногие... К сожалению...
Ну и вкратце... Для общего прояснения... [B]Все *слабые точки* заложены в каждом из нас.[/B].. Изначально... И если человек о них знает, то никакие воздействия в виде приворотов/заговоров/отворотов на него не влияют...
Но никто не станет утверждать, что в подобной защите не нуждаются... Ещё как... Но это относится к детям до семи, реже - до двенадцати лет...[/QUOTE]
Вот через такие *слабые точки* - ахиллесовы пяты - как раз великолепно можно "внедрить" нужную программу...
Ювелирная работа. Но, оно стоит того... ибо диагностируется такая работа сложно :)
-
[QUOTE=любопытная;45855869]Вот через такие *слабые точки* - ахиллесовы пяты - как раз великолепно можно "внедрить" нужную программу...
Ювелирная работа. Но, оно стоит того... ибо диагностируется такая работа сложно :)[/QUOTE]
Хорошего мастера просто так за... руку не поймаешь...))) Но зная такую точку - уже полдела сделать можно...
-
[QUOTE=Vikтор;45856035]Хорошего мастера просто так за... руку не поймаешь...))) Но зная такую точку - уже полдела сделать можно...[/QUOTE]
Тогда к чему Вы написали это:
[QUOTE]Все *слабые точки* заложены в каждом из нас... Изначально... И если человек о них знает, то никакие воздействия в виде приворотов/заговоров/отворотов на него не влияют... [/QUOTE]
Даже, если сам субъект в курсе, где его "ахиллесова пята" - это не является залогом того, что на него невозможно "привесить" ту или иную программу.
Потому как никто не имеет постоянного места в психической системе координат...
-
[QUOTE=любопытная;45856265]Даже, если сам субъект в курсе, где его "ахиллесова пята" - это не является залогом того, что на него невозможно "привесить" ту или иную программу.
Потому как никто не имеет постоянного места в психической системе координат...[/QUOTE]
Вот я знаю... И знаю, просто ощущаю, воздействие со стороны... Иногда - достаточно сильное... Но наработанные мной методики выравнивания и стабилизации себя позволяют мне сделать это в кратчайшие сроки... Если находиться в состоянии защиты постоянно, то жить будет некогда... Просто нереально ежесекундно отслеживать, сканивовать своё состояние... Но в сложных, напряжённых ситуациях механизм контроля над собой включается автоматически...
-
[QUOTE=Vikтор;45856513]Вот я знаю... И знаю, просто ощущаю, воздействие со стороны... Иногда - достаточно сильное... Но наработанные мной методики выравнивания и стабилизации себя позволяют мне сделать это в кратчайшие сроки... Если находиться в состоянии защиты постоянно, то жить будет некогда... Просто нереально ежесекундно отслеживать, сканивовать своё состояние... Но в сложных, напряжённых ситуациях механизм контроля над собой включается автоматически...[/QUOTE]
Это Вы знаете, умеете... Способны волевым усилием мобилизовать все свои "субличности", выявить попытку несанкционированного доступа и дать отпор... А то и отправить "подарок" назад, ну или преобразовать этот энергетический посыл со знаком "-" во что-то там и т. п. Всем ли это дано?..
-
всем доброго дня!
уж не знаю туда я или нет...может подскажете - правда ли то, что снимается "негатив", сделанный на кладбищах...именно тем же образом (в смысле там же), что и делался?
п.с. в правильности "диагноза" сомнений нет....
-
[QUOTE=любопытная;45857082]Это Вы знаете, умеете... Способны волевым усилием мобилизовать все свои "субличности", выявить попытку несанкционированного доступа и дать отпор... А то и отправить "подарок" назад, ну или преобразовать этот энергетический посыл со знаком "-" во что-то там и т. п. Всем ли это дано?..[/QUOTE]
Только тем, кто так или иначе, занимается этим... Т.е. познаёт себя... Все свои стороны... *сильные и слабые*... Сильные - для того, чтобы разумно используя их, укреплять слабые... И научившись балансировать себя, управлять собой осознанно, можно даже не переживать о том, какой *подарочек* тебе пошлют... Любой энергетически отрицательный посыл будет обнаружен, выявлен по сути и... Ну а там уже можно принимать решение - отправлять его адресату в том же виде, либо трансформировать в нечто иное...
-
[QUOTE=navin;45857387]всем доброго дня!
уж не знаю туда я или нет...может подскажете - правда ли то, что снимается "негатив", сделанный на кладбищах...именно тем же образом (в смысле там же), что и делался?
п.с. в правильности "диагноза" сомнений нет....[/QUOTE]
В идеале - да... кладбищенский отдел (так называют) лучше чтобы делал человек, для которого работа на погосте и с мертвой энергией привычна... не вызывает страха, сомнений, волнений, и он четко понимает, что и как делать. Используется та же энергия (некро), что и при наведении "порчи", а это позволяет убрать негатив наверняка и быстрее... нежели, когда "ходишь окольными путями".
-
[QUOTE=navin;45857387]правда ли то, что снимается "негатив", сделанный на кладбищах...именно тем же образом (в смысле там же), что и делался?
[/QUOTE]Не обязательно. Можно снимать любой традицией, но быстрее будет, если той же, которой наводился негатив.
-
Здраствуйте!
Здраствуйте!Подскажите кто был у травника в Большой долине?? как результат?Сколько берёт за приём? Может знаете ещё кого-то очень нужно!!!! у мамы проблемы со здоровьем врачи диагноз поставить не могут!
-
[QUOTE=natahh;45874251]Здраствуйте!Подскажите кто был у травника в Большой долине?? как результат?Сколько берёт за приём? Может знаете ещё кого-то очень нужно!!!! у мамы проблемы со здоровьем врачи диагноз поставить не могут![/QUOTE]
А вы выше почитайте тут кто то писал про него.Вроде остался очень доволен...
-
[QUOTE=natahh;45874251]Здраствуйте!Подскажите кто был у травника в Большой долине?? как результат?Сколько берёт за приём? Может знаете ещё кого-то очень нужно!!!! у мамы проблемы со здоровьем врачи диагноз поставить не могут![/QUOTE]
Также и здесь посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=2197678
-
[QUOTE=Vikтор;45857584]Только тем, кто так или иначе, занимается этим... Т.е. познаёт себя... Все свои стороны... *сильные и слабые*... Сильные - для того, чтобы разумно используя их, укреплять слабые... И научившись балансировать себя, управлять собой осознанно, можно даже не переживать о том, какой *подарочек* тебе пошлют... Любой энергетически отрицательный посыл будет обнаружен, выявлен по сути и... Ну а там уже можно принимать решение - отправлять его адресату в том же виде, либо трансформировать в нечто иное...[/QUOTE]
)))) Например, в совершенно неожиданный звонок бывшей вроде хорошей подруги, в разговор ни о чем...Это с целью выявления "откуда прилетело". )))и как подтверждение - ее нежелание общаться дальше))))
-
[QUOTE=moyaradost;45995734])))) Например, в совершенно неожиданный звонок бывшей вроде хорошей подруги, в разговор ни о чем...Это с целью выявления "откуда прилетело". )))и как подтверждение - ее нежелание общаться дальше))))[/QUOTE]
Не... Ну не утрировать же до такой степени...) Это будет просто смешно...)))
Каждая ситуация сугубо индивидуальна...
-
Кто был у Зои Васильевны с Кошар? Какие отзывы и что конкретно делает?
-
[QUOTE=добжик;46115345]Кто был у Зои Васильевны с Кошар? Какие отзывы и что конкретно делает?[/QUOTE]У Зои Васильевны до сих пор достаточно много людей и приезжают люди на разных машинах. Видел там и джип лексус, видел там и очень древний москвич. В очереди сейчас примерно ждать часа два. Хотя на прошлой неделе мне повезло, передо мной было всего 2 человека. Может из-за зимы и непогоды. На человека примерно уходит 15 минут. Значит так: заходишь, садишься на табуреточку, спиной к Зое Васильевне и она что читает-шепчет, руками вокруг тебя проводит всякие разные движения. Прием Зоя Васильевна осуществляет вместе со своей помощницей - Леной. Можно попасть на Зою Васильевну, можно попасть на помощницу, а могут они и вместе сидеть, вдвоем. Первый раз я попал на помощницу, у меня что-то нервы совсем уж расшалились (кошмары, бессонница, слабость, руки трусятся, часто немели то руки, то ноги.) Значит так : садишься на табуретку и тебе задаются вопросы, вопросы совсем странные, задаются как будто сквозь тебя, и ты должен отвечать быстро и не задумываясь. Значит первый вопрос - Кто здесь? На ответ - здесь вы и я, следует новый вопрос здесь бес или демон? На мои конкретные вопросы что же там просматривается мне Лена ответила, что что-то зацепил на похоронах. (за последние лет 10 действительно был на похоронах всего 1 раз, и таки да после этого начались недомогания). На второй раз я попал к Зое Васильевне. Лично мне Зоя Васильевна ничего не говорила, ничего у меня не спрашивала, почитала-пошептала и сказала мне приехать еще раз. еще когда в очереди сидел сердце из груди выпрыгивало а когда сидел на табуретке у Зои Васильевны (да и у Лены тоже) буквально за 5 минут все успокоилось, стало так спокойно на душе, руки перестали неметь, и вообще все симптомы куда то делись. Вообщем эффект лично я на себе почувствовал однозначно, и притом сразу же. Жаль что не навсегда. Нужно наверное поехать еще пару раз. С теми родственниками, у которых был на похоронах, не общаюсь вообще, а после того как побывал у Зои Васильевны, сестре человека который помер, понадобилось мне позвонить НА СЛЕДЮЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ, просто поболтать (у нее и телефона то даже моего не было, но она его раздобыла). Я так понимаю, наверное, ЧТО-ТО к ним вернулось. Принимает Зоя Васильевна в понедельник, среду и пятницу. Денег сколько можешь/хочешь, столько в специальный ящичек и оставишь. Мне на прошлой неделе сказала если это что-то не снимется, то надо будет бесов выгонять, а это уже совсем другая процедура (батюшка приезжает и они вместе работают) и стоит это уже 1000-2000гр.
Найти ее Кошарах очень просто –с трассы налево поворот, а потом нужно ехать так чтобы село оставалось с правой стороны, а поле с левой приедете прям к ней на парковку, не заблудитесь, дорога там накатанная. Может из-за зимы-непогоды по полю будет проехать тяжело, тогда нужно ехать по улочке и свернуть налево-наверх в первый переулок. Смотрите картинку.[ATTACH=CONFIG]7750201[/ATTACH]
-
Вот еще пару отзывов с этого форума читайте-решайте:
==============================
ТОРИ 777
02.09.2013, 20:33
Добрый день! Я пишу огромную Благодарность, миллион раз готова повторять благодарю, Зою Васильевну и её ученицу Леночку. Я не спала более 30 лет, начались полностью разлады в здоровье и вообще во всех сферах жизни, если кто не спал одну или несколько ночей, понимает чувство разбитости, раздражения, слабости и т.д...
Ходила к врачам, здавала анализы, проходила обследования = ответ все хорошо ! хоть в космос посылай;обращалась к целителям, я как ’Василий Иванович Чапаев’ могла флажки на карте Украины ставить где лечилась, но все это давало временный эффект на день, два.... И тут дали адрес Дорогой Зои Васильевны, и меня отвезла в тяжелом состоянии моя кума. результат не заставил себя ждать. Мое самочувствие и моя жизнь изменились за считаные дни; я и не предпологала такого мгновенного результата :D:D:rzhu_nimagu: Я всем советую попасть к ней на приём, живет она в 5 км от Коблево (Одесса) село Кошари на крайней улице, в селе её знают все! Денег она не берет, дают люди кто сколько может. Принимает она в понедельник, среду и пятницу с 06:00 утра.
==================================
Пишу Вам реальный адрес - с.Кошары (с трассы налево на Кошары, затем первый поворот налево, по переулку до поля, её угловой дом. Там её все знают). Мы мучались почти год. Нашей малышке сейчас 3,5 года. Прошлым летом испугали дети, начала заикаться, а затем перестала совсем говорить. Это был шок!!! Объездили всех кого можно, профинансировали всех бабок г.Одессы и пригорода. Помогла только одна - с с.Кошары. Без яиц, без многословия, посадила спиной к себе, почитала что-то "себе под нос" и сказала приехать еще два раза. После третьего раза мы свою малышку не узнали!!! Совсем другой ребёнок - общительная, говорит без запиночки! Денег берет, сколько дашь. Желаю Вам удачи от всей души!
===================================
shumaforeva
15.02.2013, 14:32
Доброго дня всем. Прочитал молча всю тему, обещал себе не писать ничего, но сдержаться не могу. Так что ловите печальную историю по поводу многим известной Зои из Кошар. Мою жену привезла к ней мама, в тот момент просто с депресухой, довольно без причинной, на то время были женаты 6 лет, конфетно-букетный период позади, свадьба позади, ребенку уже было 4 года, ну и потянулась рутина, ну или бытовуха, кому что ближе, чем и было вызвано такое состояние. Короче. Приехала она от нее вообще убитая, три дня морозилась, потом призналась где была. Та ей наговорила на целый роман. Дело оказывается не в снижении темпа жизни, дело в моей любовнице, с которой я около года встречаюсь у нее дома, и так как я не смогу уйти из семьи по скольку очень люблю дочь, то любовница где-то на кладбище зарыла её фотку, короче валить жену надумала. Да, та Зоя еще и обряд какой-то провела, что-то там изгоняла. Короче я был в шоке. Бред чистейшей воды. Вот и случилась проблемка, с одной стороны бабка с не хилой репутацией, а она в своих кругах человек довольно известный, говорящая, что муж скотина, с другой стороны я, клянущийся, что большего бреда в жизни не слышал. Как вы понимаете настроение у жены не сильно "улучшилось" , ну я психанул и в 5 утра был в Кошарах. То, что у этой бабки очереди огромные, чистая правда, я лично провел в очереди 11 часов. Зашел, спокойно, без скандала, так мол и так, была у вас девушка, вы ей фигни начесали и теперь в семье реальная проблема. Она ее вспомнила, 3 дня с той встречи только прошло. Вот, короче я ей : я перед вами, говорю, что все, что вы сказали чушь полная, семья под угрозой и мне все равно как, когда, но надо втроем встретится, короче как-то замять. Глупость конечно, но самая большая глупость, что изначально поехал, так-что решил дурить до конца. Расчет был на то, что если согласится, то жена скорее всего второй раз не поедет, но оценит мои старания и задумается, а стоит ли той Зое верить. Самое интересное впереди, думаете Зоя согласилась ? Ага, как-же. Никто из Вас не угадает, что она мне ответила. Готовы ? 5,4,3,2,1 Это оказывается не я к ней пришел, точнее я, но не один, или не я, короче, я оказывается одержим чем-то, и оно привело меня к ней на разборку. Дальше веселее, она пригласила меня на следующий день на чистку от того, что во мне. Сказала взять двух друзей покрепче, пару пачек салфеток и 2000 грн. Просто вычитку затеять наверное собралась, и пообещала, что в семье после этого будет все хорошо. Ну после суток без сна, и столько часов в очереди, это было последнее, что меня добило. На сим и свалил от туда. С женой слава Богу вместе и сейчас. Подумайте люди, я ни в коем случае не за церковь, уверен, что тело человека - это и есть храм в котором любой может общаться с Богом, но и к бабкам нужно относиться очень разборчиво, так как придя за помощью в проблемах, Вы можете запросто их умножить. О великие модераторы, простите за флуд, просто нигде так бы не выссказался.
================================
-
Скажите пожалуйста к к ому обратиться что бы снять венец безбрачия?!
-
Доброй ночи всем. Много страниц перечитала, а информации много и в кучу тяжело сложить.
Подскажите, пожалуйста, человека который поможет снять порчу и все такое. Но только не гадания и магия, а человек который действительно видит кто и с какой проблемой пришел. Одесса и область.
Очень нужно.
Буду очень благодарна.
-
[QUOTE=Маринка;46203191]...снять порчу и все такое. Но только не гадания и магия, а человек который действительно видит кто и с какой проблемой пришел.[/QUOTE]Чтоб "увидеть", надо гадать. Снимают с помощью магии.
Или вы шарлатана хотите?
Даже Ванга гадала - по сахару от клиента.
-
[QUOTE=Skazka Grez;46204879]Чтоб "увидеть", надо гадать. Снимают с помощью магии.
Или вы шарлатана хотите?
Даже Ванга гадала - по сахару от клиента.[/QUOTE]
Как грустно. Люди, в битве экстрасенсов одни шарлатаны, ну или почти одни :-(
Там большенство о проблеме без гаданий рассказывали. Везде обман. :cry: