-
[QUOTE=ALKA]Страсти какие ! Прямо переходи на морковные котлеты !
Только любое ДИКОЕ животное надо выследить,застрелить,притащить на горбу из леса.И причем изнеженный американец !!! Дык он за каждую убитую кошку 500 долларов запросит.
В чем бизнес то ???[/QUOTE]
Поддерживаю :). Какой только чуши не пишут :rzhu_nimagu: ....
Аналогично - не вижу коммерческой ценности "проекта" :).
-
Под "диким животным" имеется в виду мясо буйвола, поставляемого из Индии, Новой Зеландии и еще каких-то стран. Это мясо считается опасным к употреблению и запрещено в Европе и в наших странах. Польшу уличили в мясной контрабанде. Получили по заслугам.
-
[QUOTE=Indeets]Поддерживаю :). Какой только чуши не пишут :rzhu_nimagu: ....
Аналогично - не вижу коммерческой ценности "проекта" :).[/QUOTE]
Чушь, чушью... а запрет существуе... Кстати не только Россия и Украина, страны Прибалтики тоже такой запрет ввели еще в 2005..
-
[QUOTE=BECTA]Чушь, чушью... а запрет существуе... Кстати не только Россия и Украина, страны Прибалтики тоже такой запрет ввели еще в 2005..[/QUOTE]
Но не из США же :rzhu_nimagu: ! Не "диких" :rzhu_nimagu: !...
-
Скоро Россия перейдет на вегетарианскую пищу с российским знаком качества или с пометкой - "не из Грузии, Украины, Латвии, и т.д." местную выпивку.. от которой больше травли, чем от чего-то другого..
-
[QUOTE=Media]Ну и примеры у Вас)))) Если бы мне ткнули пальцем в глаз, я бы сразу палец сломала:rzhu_nimagu: [/QUOTE]
Учту... я вам тыкать не буду, даже случайно. А что все россияне такие агрессивные?:nea:
[QUOTE]Вы никак не хотите признавать что санкции против Грузии - обычный политический ход. Что другие страны также используют подобные методы. Вы продолжаете делать вид, что этот случай - вопиющий. Такое впечатление, что Вы просто критикуете все, что делает Россия. Если так, то разговор и продолжать не стоит=([/QUOTE]
Я бы назвал это экономической войной.
Поводы для войны я вам уже назвал, вы согласились.
Я не считаю эти поводы приемлимыми для такого рода безнравственных действий: военное вмешательство, открытая поддержка сеппаратистов, депортация Грузинских граждан, экономическая блокада, разжигание ненависти к грузинскому народу, угроза войны
-
[QUOTE=Cherry]Скоро Россия перейдет на вегетарианскую пищу с российским знаком качества или с пометкой - "не из Грузии, Украины, Латвии, и т.д." местную выпивку.. от которой больше травли, чем от чего-то другого..[/QUOTE]
Я сегодня вегетарианской пищи закупил в магазине, привезено из соседнего колхоза, судя по лайбе ещё утром кудахтала. Уже года два только российскую пищу ем, и хоть бы похудел :(
P.S. испанские и болгарские вина рулят :tongue2:
-
[B]ladserg[/B]
Смотри водкой не потравись...
-
[QUOTE=Kertis][B]ladserg[/B]
Смотри водкой не потравись...[/QUOTE]
А чего мне ею травиться? У нас украинской водки не продают :)
-
[QUOTE=ladserg]А чего мне ею травиться? У нас украинской водки не продают :)[/QUOTE]
Вот потому и травитесь своим дерьмом...
[QUOTE]Массовые отравления техническим спиртом сегодня регистрируются в 16—ти регионах России. В трех из них введено чрезвычайное положение. Это регионы, где есть не только больные, но и погибшие от токсического гепатита. ЧП объявлено сегодня в Псковской области — там 16 человек умерло, 300 госпитализированы, в Пермском крае, где зарегистрировано 7 смертей и почти двести заболевших. И в Иркутской области — там рекордное количество погибших от токсического гепатита — 27 человек, пострадавших — 526. И это только в одном поселке! Ситуация вышла из-под контроля — это признали уже на самом высоком уровне. Вице-премьеру Александру Жукову поручено в течение трех дней разработать план мероприятий, которые дали бы результат в борьбе с токсическим гепатитом. По словам Зурабова, в России сегодня как минимум 5 предприятий вовлечены в производство некачественного алкоголя.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Kertis]Вот потому и травитесь своим дерьмом...[/QUOTE]
Кертис, у вас что русский совсем позабыли? Найди в своём отрывке хоть одно упоминание о водке. Там чем люди отравились? Читай внимательнее.
У нас в отличии от ваших магазинов жёсткий контроль за качеством спирта, достаточно магазину хоть раз купить палёную водку что бы схлопотать по самое нехочу, благо преценденты уже были.
-
[QUOTE=ladserg]Кертис, у вас что русский совсем позабыли? Найди в своём отрывке хоть одно упоминание о водке. Там чем люди отравились? Читай внимательнее.
[/QUOTE]
:) у вас логика совсем от пития всякой гадости отвалилась?
Кто вам виноват что вместо водки разливают технический спирт?:rolleyes:
А может вам уже пить нечего?! Вот и перешли на спирт технический...
[QUOTE]У нас в отличии от ваших магазинов жёсткий контроль за качеством спирта, достаточно магазину хоть раз купить палёную водку что бы схлопотать по самое нехочу, благо преценденты уже были.[/QUOTE] Ага... такой жёсткий контроль что аж люди дохнут сотнями. И вводят чрезвычайное положение в областях... ужос блин!:sad_anim:
-
[QUOTE=Kertis]:) у вас логика совсем от пития всякой гадости отвалилась?
Кто вам виноват что вместо водки разливают технический спирт?:rolleyes:
Ага... такой жёсткий контроль что аж люди дохнут сотнями. И вводят чрезвычайное положение в областях... ужос блин!:sad_anim:[/QUOTE]
Бред какой то, сказать нечего так сказки начали придумывать. Те что потравились сами всякие снежки и трои покупали и травились, туда им и дорога, могли бы в нормальный универмаг зайти и купить продукцию той же ПермАлко.
-
[quote=ladserg]А чего мне ею травиться? У нас украинской водки не продают :)[/quote]Как не продают? Да ты вопросом не владеешь совсем. И другие твои рассказы тоже приходится на веру принимать?
-
[QUOTE=Кот Да Винчи]Как не продают? Да ты вопросом не владеешь совсем. И другие твои рассказы тоже приходится на веру принимать?[/QUOTE]
Украинскую водку в пермских магазинах не продают.
-
[QUOTE=ladserg]Бред какой то, сказать нечего так сказки начали придумывать. Те что потравились сами всякие снежки и трои покупали и травились, туда им и дорога, могли бы в нормальный универмаг зайти и купить продукцию той же ПермАлко.[/QUOTE]
Ты уже заявлениям официальных российсих лиц не веришь?
и это по Путинскому то ящику? Поройся в интернете... ё маё и всё узнаешь. А то траванёшся и концы в воду.
-
[QUOTE=ladserg]Украинскую водку в пермских магазинах не продают.[/QUOTE]
в Пермском крае, зарегистрировано 7 смертей и почти двести заболевших
-
[QUOTE=ladserg]А чего мне ею травиться? У нас украинской водки не продают :)[/QUOTE]
Вы на улицу то выходите когда-нибудь ?
[url]http://www.rosalcohol.ru/site.php?id=24448&table=bmV3c19nbGF2[/url]
-
[QUOTE=Kertis]Ты уже заявлениям официальных российсих лиц не веришь?
и это по Путинскому то ящику? Поройся в интернете... ё маё и всё узнаешь. А то траванёшся и концы в воду.[/QUOTE]
не знаю что заявляют официальные российские лица на Украине, а по местным каналам и по центральным говорилось как раз не о водке, а об всяких очистителях и смазчных жидкостях, кои некоторые пили ради экономии. Только вот раньше они шли на основе этилового спирта, и в принципе были просто чистым спиртом, а сейчас в виду попадания такой продукции под налоги и акцизы, то очистители стали производить на базе метанола и иных технических и ядовитых спиртов.
И уж не вод купили те что потравились, а жидкости типа "Снежок" и "Троя", для очистки стёкол там.
а пострадали люди в виду того что смена состава этих жидкостей произошла безо всяких предупреждений.
А водка от ПермАлко вовсе не постарадала в качестве от этого, по крайней мере в нормальном магазине (в ларьке и киоске всё может быть, но там водку покупать не мене безопасно чем презервативы).
-
[QUOTE=ALKA]Вы на улицу то выходите когда-нибудь ?
[url]http://www.rosalcohol.ru/site.php?id=24448&table=bmV3c19nbGF2[/url][/QUOTE]
Ладно, такая формулировка: "Мне украинская водка в пермских магазинах не попадалась." Пойдёт? Горилку видел, водку нет. Своей, российской навалом.
-
[QUOTE=ladserg]не знаю что заявляют официальные российские лица на Украине, а по местным каналам и по центральным говорилось как раз не о водке, а об всяких очистителях и смазчных жидкостях, кои некоторые пили ради экономии. Только вот раньше они шли на основе этилового спирта, и в принципе были просто чистым спиртом, а сейчас в виду попадания такой продукции под налоги и акцизы, то очистители стали производить на базе метанола и иных технических и ядовитых спиртов.
И уж не вод купили те что потравились, а жидкости типа "Снежок" и "Троя", для очистки стёкол там.
а пострадали люди в виду того что смена состава этих жидкостей произошла безо всяких предупреждений.
А водка от ПермАлко вовсе не постарадала в качестве от этого, по крайней мере в нормальном магазине (в ларьке и киоске всё может быть, но там водку покупать не мене безопасно чем презервативы).[/QUOTE]
ну чего вы упорствуете...?
[QUOTE]Вице-премьеру Александру Жукову поручено в течение трех дней разработать план мероприятий, которые дали бы результат в борьбе с токсическим гепатитом. По словам Зурабова, в России сегодня как минимум 5 предприятий вовлечены в производство [B]некачественного алкоголя[/B].[/QUOTE]
Некачественного алкоголя... а не снежок или что там ещё.
А почему кстати у вас пьют такое дерьмо? Население бедное? Или дибилов много?
-
[QUOTE=Kertis]ну чего вы упорствуете...?
Некачественного алкоголя... а не снежок или что там ещё.
[/QUOTE]
И? Вот ты, пишучий на русском, скажи, жидкость на основе спирта это что не алкоголь? Или азы химии изучать начнём? Водка тут где? Люди суррогатами травились, как раз именно всякими жидкостями, что вмиг стали ядовитыми.
От водки то в нормальном магазине люди только в психушке с белкой оказывались.
[QUOTE=Kertis]
А почему кстати у вас пьют такое дерьмо? Население бедное? Или дибилов много?[/QUOTE]
ХЗ, мне их всех не жаль, если бы не пили, а работали, то и на нормальную водку денег хватало бы. Я вообще пьющих не люблю.
-
[QUOTE]И? Вот ты, пишучий на русском, скажи, жидкость на основе спирта это что не алкоголь? Или азы химии изучать начнём? Водка тут где? Люди суррогатами травились, как раз именно всякими жидкостями, что вмиг стали ядовитыми.[/QUOTE]Никогда в своей жизни не слышал, чтобы на хозяйственную жидкость с содержанием спирта, говорили - алкоголь... Прости меня, я не знал, видимо у вас в России "стране алкашей" так принято говорить. У нас нет.
[QUOTE]ХЗ, мне их всех не жаль, если бы не пили, а работали, то и на нормальную водку денег хватало бы.[/QUOTE] А ведь много судя по всему таких...
[QUOTE]Я вообще пьющих не люблю.[/QUOTE]
Я тоже, мне только Алка симпатичен когда трезвый.
-
мандарины чуть не каждую зиму не пускают, а в передачке какой-то по контролю качества вообсче "наши" мандарины не котировались, спецом внимание обратила...
-
[QUOTE=Kertis]
Я тоже, мне только Алка симпатичен когда трезвый.[/QUOTE]
Помолчал бы , а то "опубликую" твои "откровения"....
Ладно не боись.Матрос ребенка не обидит.
Не думаю что Пермь зеленая зона куда украинская водка не проникает.
Или полагаете что Союз Виктан тоже российская водка ?:wink_anim:
-
[QUOTE=Kertis].. у вас в России стране алкашей ...
[/QUOTE]
Ну-ну...
-
[QUOTE=Акулина]Ну-ну...[/QUOTE]
Не обращай особо... :)
-
[QUOTE=Акулина]Ну-ну...[/QUOTE]
:pardon:
-
Ох, Кертис)) политический терминатор )))
-
[QUOTE=Kertis]Учту... я вам тыкать не буду, даже случайно. А что все россияне такие агрессивные?:nea: [/QUOTE]
Не все, только те, кому зрение дорого:)
-
[QUOTE=Media]Не все, только те, кому зрение дорого:)[/QUOTE]
Милая девушка:rose: ... слабая отмазка:)
Лучше скажте почему у вас в России травятся и пьют всякую гадость, вместо прекрасных Грузинский и Молдавских вин?
-
[QUOTE=Kertis]Милая девушка:rose: ... слабая отмазка:)
Лучше скажте почему у вас в России травятся и пьют всякую гадость, вместо прекрасных Грузинский и Молдавских вин?[/QUOTE]
Знаете, мне кажется что и до запрета оных были отравления некачественным алкоголем. Просто сейчас "модно" об этом говорить, и все эти случаи стали вытаскивать на поверхность. А алкоголики и раньше травились.
Те, кто пьют сейчас "паленку", и раньше не пили грузинских и молдавских вин:)
-
[QUOTE=Media]Знаете, мне кажется что и до запрета оных были отравления некачественным алкоголем. Просто сейчас "модно" об этом говорить, и все эти случаи стали вытаскивать на поверхность. А алкоголики и раньше травились.
Те, кто пьют сейчас [B]"паленку", [/B]и раньше не пили грузинских и молдавских вин:)[/QUOTE]
Какая палёнка? Что это?
-
[QUOTE=yaga]Какая палёнка? Что это?[/QUOTE]
Вы серьезно спрашиваете?:) Если да, то "паленка" - это в простонародии некачественная водка (в данном контексте). Как "сивуха", например...
-
[QUOTE=Media]Вы серьезно спрашиваете?:) Если да, то "паленка" - это в простонародии некачественная водка (в данном контексте). Как "сивуха", например...[/QUOTE]
Не пью такое...:sad_anim:
-
[QUOTE=yaga]Не пью такое...:sad_anim:[/QUOTE]
Я тоже:)
-
[QUOTE]Знаете, мне кажется что и до запрета оных были отравления некачественным алкоголем.[/QUOTE]
Конечно были, чего только стоит коктейль "буравчик" выдумка российских нефтянников)
[QUOTE]Просто сейчас "модно" об этом говорить, и все эти случаи стали вытаскивать на поверхность.[/QUOTE] Модно после того, как за неделю перетравилось куча народу... более тысячи человек. Нигде в мире я таких прецедентов не помню...
[QUOTE]А алкоголики и раньше травились.
Те, кто пьют сейчас "паленку", и раньше не пили грузинских и молдавских вин[/QUOTE]
Да уж... помню я был в Москве... в гостях. Так вот, попалась в руки газета пестрящая на рекламных страницах объявлениями - лечу запой, лечу запой, аборты, наркоманию... я ужаснулся...
-
[QUOTE=Kertis]Конечно были, чего только стоит коктейль "буравчик" выдумка российских нефтянников)
[/QUOTE]
Кэтрис еще со времен СССР традиционно в нефтянники шли выходцы с Украины.Их и сейчас там полно...Ты о них ?
-
[QUOTE=Kertis]Конечно были, чего только стоит коктейль "буравчик" выдумка российских нефтянников)...[/QUOTE]
А почему Вы так коктейль "Северное сияние" обидели?:rzhu_nimagu: Я думаю, они с "Буравчиком" еще посоревнуются
[QUOTE=Kertis]
Модно после того, как за неделю перетравилось куча народу... более тысячи человек. Нигде в мире я таких прецедентов не помню...[/QUOTE]
А мне кажется, что мода возникла как раз после того, как не стало грузинских вин
[QUOTE=Kertis]Да уж... помню я был в Москве... в гостях. Так вот, попалась в руки газета пестрящая на рекламных страницах объявлениями - лечу запой, лечу запой, аборты, наркоманию... я ужаснулся...[/QUOTE]
Да, этих шарлатанов полно:( У вас нет таких объявлений?
-
[QUOTE=ALKA]Кэтрис еще со времен СССР традиционно в нефтянники шли выходцы с Украины.Их и сейчас там полно...Ты о них ?[/QUOTE]
Обрусели... ты посмотри что с Русским Регионом и Павликом стало...:(
А они ведь тоже с Украины...
-
[QUOTE]А почему Вы так коктейль "Северное сияние" обидели? Я думаю, они с "Буравчиком" еще посоревнуются[/QUOTE]
Во... шутка была понята:) :good: А алка хоть и из Одессы, не догоняет)))
А северное сияние это как?)))
[QUOTE]А мне кажется, что мода возникла как раз после того, как не стало грузинских вин[/QUOTE]
Может быть, дай бог что бы мода пить всякую гадость поскорее прошла.
[QUOTE]Да, этих шарлатанов полно У вас нет таких объявлений?[/QUOTE]
Есть конечно, но не в таких масштабах. У вас видать рынок более объёмный.
Вот, я нашёл специально для вас этот [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=320345&postcount=438"]пост[/URL]. Предупреждаю! Маджентису это очень не понравилось...
-
[QUOTE=Kertis]А северное сияние это как?)))[/QUOTE]
Это несколько разных видов водки, и шампанское по-моему:) Могу для вас уточнить, если нужно:)
[QUOTE=Kertis]Может быть, дай бог что бы мода пить всякую гадость поскорее прошла...[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=Kertis]Вот, я нашёл специально для вас этот [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=320345&postcount=438"]пост[/URL]. Предупреждаю! Маджентису это очень не понравилось...[/QUOTE]
Видела такое. Это, как правило, в желтой прессе бывает. Но отдельные объявления и в уважаемых источниках появляются
-
[QUOTE=Kertis]
Да уж... помню я был в Москве... в гостях. Так вот, попалась в руки газета пестрящая на рекламных страницах объявлениями - лечу запой, лечу запой, аборты, наркоманию... я ужаснулся...[/QUOTE]
Что плохого в этих обьявлениях? Я, когда из своих запоев выбирался, многое бы отдал за такую информацию!
-
Вложений: 1
[QUOTE=Media]Это несколько разных видов водки, и шампанское по-моему:) Могу для вас уточнить, если нужно:) [/QUOTE]
:) Спасибо не нужно. Водку не кушаю.
[QUOTE]Видела такое. Это, как правило, в желтой прессе бывает. Но отдельные объявления и в уважаемых источниках появляются
[/QUOTE] Ради уважения к истине скажу что эта газета распространяется бесплатно. И кроме рекламы содержит телепрограмму.
Та что называть её жёлтой не получится. Скорее уж только рекламной.
Но тираж...:rolleyes:
-
[QUOTE=Ant]Что плохого в этих обьявлениях? Я, когда из своих запоев выбирался, многое бы отдал за такую информацию![/QUOTE]
Плохо в них то, что эти объявления дают очень сомнительные конторы. Как правило, это только выкачивание денег. Точно так же, как и объявления "целительниц", магов, и прочих чародеев. Бывают даже летальные исходы
-
[QUOTE=Ant]Что плохого в этих обьявлениях? Я, когда из своих запоев выбирался, многое бы отдал за такую информацию![/QUOTE]
Ничего... есть предложение значит есть и спрос.
Зы: может вам не стоит на пиво ходить?...:rolleyes:
-
[email][email protected][/email]
А почему на .ru?
-
[QUOTE=Media]Плохо в них то, что эти объявления дают очень сомнительные конторы. Как правило, это только выкачивание денег. Точно так же, как и объявления "целительниц", магов, и прочих чародеев. Бывают даже летальные исходы[/QUOTE]
Этого я не знал. Мне помогли. За что я им весьма благодарен.
-
[QUOTE=Ant]Этого я не знал. Мне помогли. За что я им весьма благодарен.[/QUOTE]
Рада за Вас искренне. Но у меня есть и другие примеры. К сожалению, менее удачные:( Видимо, раз на раз не приходится
-
[QUOTE=Kertis]
Зы: может вам не стоит на пиво ходить?...:rolleyes:[/QUOTE]
Я со своей водичкой приеду :) .
-
[QUOTE=Media][email][email protected][/email]
А почему на .ru?[/QUOTE]
от девки... от девки...:rzhu_nimagu:
Ну нельзя ж так)))
А что? я Ведь не шовинист, и не русофоб... мне без разницы:)
А ещё я икру люблю и кальмары:D
Зы: пришли мне свою фотографию:shine:
-
[QUOTE=Kertis]
А ещё я икру люблю и кальмары:D
Зы: пришли мне свою фотографию:shine:[/QUOTE]
Фотография кальмаров подойдет?:)
-
[QUOTE=Media]Фотография кальмаров подойдет?:)[/QUOTE]
не думаю что они на тебя похоже:)
-
[QUOTE=Kertis]:) Спасибо не нужно. Водку не кушаю.
Ради уважения к истине скажу что эта газета распространяется бесплатно. И кроме рекламы содержит телепрограмму.
Та что называть её жёлтой не получится. Скорее уж только рекламной.
Но тираж...:rolleyes:[/QUOTE]
Кертис, ты будешь утверждать, что аналогичные газеты с бесплатными объявлениями (в том числе и о выведении из запоя и избавлении от наркотической зависимости) в Одессе не существуют?
и аналогичные объявления по подъездам, столбам, маршрутным такси, трамваям и троллейбусам не развешаны?
-
[QUOTE=Че Бурашка]Кертис, ты будешь утверждать, что аналогичные газеты с бесплатными объявлениями (в том числе и о выведении из запоя и избавлении от наркотической зависимости) в Одессе не существуют?
и аналогичные объявления по подъездам, столбам, маршрутным такси, трамваям и троллейбусам не развешаны?[/QUOTE]
может и существуют, но не в таком количестве, как в российских газетах, я сама видела.. в одесских газетах эти объявления поискать надо, спецрубрика по предоставлению услуг, а вот в московских газетах эти объявления пестрят на всех страницах.. видимо, проблема, таки, "вэри" актуальна. массовости вв общественном транспорте, а также на столбах точно нет
-
[QUOTE=Cherry]может и существуют, но не в таком количестве, как в российских газетах, я сама видела.. в одесских газетах эти объявления поискать надо, спецрубрика по предоставлению услуг, а вот в московских газетах эти объявления пестрят на всех страницах.. видимо, проблема, таки, "вэри" актуальна. массовости вв общественном транспорте, а также на столбах точно нет[/QUOTE]
в чем массовость мерять будем? у меня на дверях подъезда висит такое объявление. на дверях соседнего подъезда - тоже висит. в маршрутках, которыми добираюсь на работу - тоже часто натыкаюсь взглядом (такие, как правило, с черно-красным цветом, шприцами и бутылочками, думаю, и вы с ними не раз сталкивались, если не в маршрутке или троллейбусе, то где-то на улице). бесплатные газеты я давно в руках не держал, надобности не было, но когда держал - такие объявления были не редкость. а вот по телевизору, в местной рекламе объявления всяческих наркологических центров встречаю часто.
может просто будучи в гостях в России или, еще лучше, судя о ней по рассказам своих родственников, на такие вещи обращаешь больше внимания?
как тут поговорку про соринку в глазу не вспомнить :rolleyes:
-
[QUOTE=Че Бурашка]в чем массовость мерять будем? у меня на дверях подъезда висит такое объявление. на дверях соседнего подъезда - тоже висит. в маршрутках, которыми добираюсь на работу - тоже часто натыкаюсь взглядом (такие, как правило, с черно-красным цветом, шприцами и бутылочками, думаю, и вы с ними не раз сталкивались, если не в маршрутке или троллейбусе, то где-то на улице). бесплатные газеты я давно в руках не держал, надобности не было, но когда держал - такие объявления были не редкость. а вот по телевизору, в местной рекламе объявления всяческих наркологических центров встречаю часто.
может просто будучи в гостях в России или, еще лучше, судя о ней по рассказам своих родственников, на такие вещи обращаешь больше внимания?
как тут поговорку про соринку в глазу не вспомнить :rolleyes:[/QUOTE]
первый раз такие объявления слышу от тебя. может, в каком-то особенном районе наркоманском живешь? тогда понятно.. сколько езжу и читаю прессу, массовости не замечала.. в России это действительно поразило именно своей массовостью.
-
[QUOTE=Cherry]первый раз такие объявления слышу от тебя. может, в каком-то особенном районе наркоманском живешь? тогда понятно.. сколько езжу и читаю прессу, массовости не замечала.. в России это действительно поразило именно своей массовостью.[/QUOTE]
6-я станция Большого Фонтана. уж никак не выселки :)
маршрутки у нас не какие-то особенные, те же, что и везде в городе, специальных "наркоманских" газет для моего района не выпускают.
-
[QUOTE=Cherry]первый раз такие объявления слышу от тебя. может, в каком-то особенном районе наркоманском живешь? тогда понятно.. сколько езжу и читаю прессу, массовости не замечала.. в России это действительно поразило именно своей массовостью.[/QUOTE]
Черри, газета авизо, держу в руках.Рубрика "Медицинские услуги" начинается с "Алкоголизм....." в рамочке и без,крупным и мелким шрифтом,индивидуальное лечение и семьями....
-
[QUOTE=ALKA]Черри газета авизо, держу в руках.Рубрика "Медицинские услуги" начинается с "Алкоголизм....." в рамочке и без,крупным и мелким шрифтом....[/QUOTE]
сейчас последует аргумент, что Авизо - не бесплатная газета. :)
как будто это что-то меняет.
-
[QUOTE=Че Бурашка]сейчас последует аргумент, что Авизо - не бесплатная газета. :)
как будто это что-то меняет.[/QUOTE]
Че Бурашка Авизо это газета [U]бесплатных[/U] обьявлений.:)
-
[QUOTE=ALKA]Че Бурашка Авизо это газета [U]бесплатных[/U] обьявлений.:)[/QUOTE]
а... э.... ну да, точно. :shine:
я имел в виду, что распространяется Авизо не бесплатно.
есть же и такие, куда объявление подать стоит денег, а распространяются бесплатно. раньше работал в офисе, где подобной макулатуры скапливались тонны, сейчас уже даже названий не припомню. но это уже частности.
-
[QUOTE=ALKA]Черри, газета авизо, держу в руках.Рубрика "Медицинские услуги" начинается с "Алкоголизм....." в рамочке и без,крупным и мелким шрифтом,индивидуальное лечение и семьями....[/QUOTE]
а я что, говорила что нет там? читай внимательно, ALKA, я и говорила, что в отведенных рубриках.. а в российских газетах пестрит на всех страницах.. открой Авизо первую страницу - та есть или как? вот так-то.. Кертис проснется - покажет газету с России, хотя, где-то уже приводил пример. По поводу замечания Чебурашке о бесплатных объявлениях ты прав. :)
-
Черри о чем вы пытаетесь сказать ! Что у нас непьющая и не ширяющаяся нация ?! Одесса занимает почетное второе место по украине по числу наркоманов.Да и по стране ситуация плачевная.Судя по Вашим постам Вы живете где-то в стране Утопия или в коттеджном поселке "Аркадиевский" с охраной с собаками по периметру,и полным автономным жизнеобеспечением..Ни бомжей,ни шприцов в подьезде никогда не видели !
Спорить с россиянами "А у нас на два алкоголика меньше !"
Стоит ли.
ЗЫ.Кетрис не просто проснется,кетрис с бодуна очухается и подтвердит.
-
На самом деле с алкоголизмом в России дела обстоят гораздо хуже, основная причина - не любят вино в большинстве своем, еще Лев Голицин пытался приучить Россию к вину, не вышло ))) Холодно ))) А от водки быстрее спиваются, крепкий алкогольный напиток. Да и деградация алкогольная быстрей всего от водки происходит.
А то что травятся паленкой, так на нее и в магазине нарваться может и не алкоголик, от этого дерьма недавно знакомый умер... И не алкаш, семья, ребенок, 42 года ((((( В Старом Осколе жил....
-
[QUOTE=Че Бурашка]Кертис, ты будешь утверждать, что аналогичные газеты с бесплатными объявлениями (в том числе и о выведении из запоя и избавлении от наркотической зависимости) в Одессе не существуют?
и аналогичные объявления по подъездам, столбам, маршрутным такси, трамваям и троллейбусам не развешаны?[/QUOTE]
Я этого не утверждаю. Есть газета российская, тираж полтора миллиона,напечатанно в цвете... рекламная раздел состоящий из 4-х страниц полностью забит подобной рекламой:rolleyes:
За эту рекламу нужно платить около 500$ Реклама цветная, яркая, красивая. В Одессе я газет с таким содержанием не видел, извините.
-
[QUOTE]Кертис проснется - покажет газету с России, хотя, где-то уже приводил пример[/QUOTE]
Доброе утро!:D
Действительно, выкладывал пару страниц назад. Будьте любезны господа выложить подобное если есть:) Алки это не касается, старый ALKAголик фотик давно пропил:( удивительно что ещё комп на месте... Эх... друг...
-
[QUOTE=ALKA]Черри о чем вы пытаетесь сказать ! Что у нас непьющая и не ширяющаяся нация ?! Одесса занимает почетное второе место по украине по числу наркоманов.Да и по стране ситуация плачевная.Судя по Вашим постам Вы живете где-то в стране Утопия или в коттеджном поселке "Аркадиевский" с охраной с собаками по периметру,и полным автономным жизнеобеспечением..Ни бомжей,ни шприцов в подьезде никогда не видели !
Спорить с россиянами "А у нас на два алкоголика меньше !"
Стоит ли.
ЗЫ.Кетрис не просто проснется,кетрис с бодуна очухается и подтвердит.[/QUOTE]
Докажите фактами.. да, я не живу в подъезде со шприцами.. у нас чистый ухоженный подъезд, кто вам такой мешает сделать? это обычный многоэтажный дом.. в городе я часто бываю, транспортом пользуюсь.. так что живу в одном с вами городе, или вы не в Одессе? я говорила и еще раз говорю, что такого рода объявления у нас есть и проблема тоже есть, но не в таком масштабе и не так преподнесена в тех же объявлениях, которые вынесены в отдельные рубрики.. Еще раз вам говорю, я все сравнивала с российскими газетыми, там эти объявления на каждом углу и на всех страницах газеты, даже на первой.. вы имеете представление или доказывающие факты того, что вы видели? я вот видела.. так что, попрошу, без высокопарных слов про коттеджи и т.д.
-
[QUOTE=Kertis]Я этого не утверждаю. Есть газета российская, тираж полтора миллиона,напечатанно в цвете... рекламная раздел состоящий из 4-х страниц полностью забит подобной рекламой:rolleyes:
За эту рекламу нужно платить около 500$ Реклама цветная, яркая, красивая. В Одессе я газет с таким содержанием не видел, извините.[/QUOTE]
вот и я о том же..
-
Черри
[QUOTE]Спорить с россиянами "А у нас на два алкоголика меньше !"
Стоит ли.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Cherry] я говорила и еще раз говорю, что такого рода объявления у нас есть и проблема тоже есть, но не в таком масштабе и не так преподнесена в тех же объявлениях, которые вынесены в отдельные рубрики..[/QUOTE]
А может быть дело в том, что и населения в Москве во много раз больше, чем в Одессе?:) Если так сравнивать, то у нас не только объявлений больше чем у вас, но и кинотеатров, и магазинов, и жилых домов, и всего остального. Соответственно, и алкоголиков больше, наверное. Численно. А вот по процентному соотношению к остальному населению хотелось бы узнать, где их все-таки больше, в Москве или в Одессе.
-
[QUOTE=Media] А вот по процентному соотношению к остальному населению хотелось бы узнать, где их все-таки больше, в Москве или в Одессе.[/QUOTE]
зачем? что это докажет?
-
[QUOTE=Че Бурашка]зачем? что это докажет?[/QUOTE]
Нет, вы меня не так поняли. Ничего доказывать не собираюсь, просто было бы любопытно
-
Вот любопытная статья. Начали за здравие, но потом все страшнее :-( Единственно - не понятно, за какой год.
[URL="http://subscribe.ru/archive/culture.people.alconon/200612/10222601.text"]http://subscribe.ru/archive/culture.people.alconon/200612/10222601.text[/URL]
-
[B]Наименование причины смерти[/B]
[B]Число умерших[/B]
[B]Число умерших на 100000 населения[/B]
Хронический алкоголизм
5217
3,6
Алкогольные психозы
968
0,7
Алкогольная болезнь печени
15385
10,8
Случайные отравления алкоголем
40877
28,6
Алкогольная кардиомиопатия
38069
26,6
Дегенерация нервной системы, вызванная алкоголем
3754
2,6
Хронический панкреатит алкогольной этиологии
387
0,27
Всего умерших от вышеперечисленных причин
[B]104657[/B]
73,1
[URL="http://demoscope.ru/weekly/2006/0269/analit07.php"]http://demoscope.ru/weekly/2006/0269/analit07.php[/URL]
-
[QUOTE=Media]А может быть дело в том, что и населения в Москве во много раз больше, чем в Одессе?:) Если так сравнивать, то у нас не только объявлений больше чем у вас, но и кинотеатров, и магазинов, и жилых домов, и всего остального. Соответственно, и алкоголиков больше, наверное. Численно. А вот по процентному соотношению к остальному населению хотелось бы узнать, где их все-таки больше, в Москве или в Одессе.[/QUOTE]
Media, не только в Москве дело... на периферии такие же газеты, проверено...
-
[QUOTE=Oldman]Вот любопытная статья. Начали за здравие, но потом все страшнее :-( Единственно - не понятно, за какой год.
[URL="http://subscribe.ru/archive/culture.people.alconon/200612/10222601.text"]http://subscribe.ru/archive/culture.people.alconon/200612/10222601.text[/URL][/QUOTE]
В строке адреса написано - [url]http://subscribe.ru/[/url][B]200612[/B]/10222601.text
-
С ума сойти!
[URL="http://uaixblog.com/2006/09/22/ukraina_statistika_potreblenija__menshe_vodki_bolshe_vina_i_piva.html"]http://uaixblog.com/2006/09/22/ukraina_statistika_potreblenija__menshe_vodki_bolshe_vina_i_piva.html[/URL]
В Украине погибло 8000 человек, а в России БОЛЬШЕ 100000 человек! Ужас!
-
[quote=Kertis]В строке адреса написано - [URL="http://subscribe.ru/200612/10222601.text"]http://subscribe.ru/[B]200612[/B]/10222601.text[/URL][/quote]
Да, но сведения там очень разные. То заканчиваются 2002 годом, то говорят о 2005 годе, а сама статья 2006 год. Вот поэтому и не понятно.
-
[QUOTE=Oldman]С ума сойти!
[URL="http://uaixblog.com/2006/09/22/ukraina_statistika_potreblenija__menshe_vodki_bolshe_vina_i_piva.html"]http://uaixblog.com/2006/09/22/ukraina_statistika_potreblenija__menshe_vodki_bolshe_vina_i_piva.html[/URL]
В Украине погибло 8000 человек, а в России БОЛЬШЕ 100000 человек! Ужас![/QUOTE]
А население какое у вас и у нас?
-
[QUOTE=Kertis]В строке адреса написано - [url]http://subscribe.ru/[/url][B]200612[/B]/10222601.text[/QUOTE]
У меня вообще не открывает. "Ресурс не найден"
-
[QUOTE=Oldman]Да, но сведения там очень разные. То заканчиваются 2002 годом, то говорят о 2005 годе, а сама статья 2006 год. Вот поэтому и не понятно.[/QUOTE]
Справедливости ради это стоило бы заметить. Хотя не думаю что многое изменилось. [B]100000[/B].... ужас:sad_anim:
-
[QUOTE=Media]Нет, вы меня не так поняли. Ничего доказывать не собираюсь, просто было бы любопытно[/QUOTE]
про это уже писалась.. в теме "Современная Россия". копать долго
-
[QUOTE=Media]У меня вообще не открывает. "Ресурс не найден"[/QUOTE]
Правильно... это ссылка Олдмана. Я её подправил что бы была видна дата. Откройте его ссылку и посмотрите сами на строку адреса.
[url]http://subscribe.ru/archive/culture.people.alconon/200612/10222601.text[/url]
-
[QUOTE=Media]А население какое у вас и у нас?[/QUOTE]
Приблизительно 38 млн. и 140 млн.
8 тыс и 100 тыс. Посчитайте процент.
-
[QUOTE=Kertis]Приблизительно 38 млн. и 140 млн.
8 тыс и 100 тыс. Посчитайте процент.[/QUOTE]
В 2005 году в России умерли 35 929 человек (от алкоголя). А не 100 000
-
Россия - 143 миллиона человек на 2005 год
Украина - 47 миллионов человек на 2005 год.
Если Вам будет сложно посчитать - в России живет в [B]3[/B] раза больше человек, а умирает от алкоголя - в [B]12,5[/B] раз больше. Вот такая статистика. :-(
-
и раза в три больше тех которые на пути к вышеперечисленным патологиям
-
[QUOTE=Media]В 2005 году в России умерли 35 929 человек (от алкоголя). А не 100 000[/QUOTE]
еще приплюсуйте то массовое отравление в 2006 году когда запретили поставки водки из ближнего зарубежья и Онищенко убрал с прилавков всю, кроме дорогой заморской
-
[QUOTE=Cherry]еще приплюсуйте то массовое отравление в 2006 году когда запретили поставки водки из ближнего зарубежья и Онищенко убрал с прилавков всю, кроме дорогой заморской[/QUOTE]
За 2006 год данных статистики пока нет.
-
[QUOTE=Oldman]Россия - 143 миллиона человек на 2005 год
Украина - 47 миллионов человек на 2005 год.
Если Вам будет сложно посчитать - в России живет в [B]3[/B] раза больше человек, а умирает от алкоголя - в [B]12,5[/B] раз больше. Вот такая статистика. :-([/QUOTE]
Не в 12.5, а в 1.47.
Получается что в России от алкоголя умирает 0.025% населения, а в Украине 0.017%. Если верить цифрам, приведенным выше. За 2005 год
-
[quote=Media]В 2005 году в России умерли 35 929 человек (от алкоголя). А не 100 000[/quote]
Ваша РАН врет?
[URL="http://demoscope.ru/weekly/2006/0269/analit07.php"]http://demoscope.ru/weekly/2006/0269/analit07.php[/URL]
[I]Общее число погибших от причин связанных с алкоголем в 2005 году - [B]104657[/B] человек.[/I]
Прав был Индеец, когда говорил, что "россиянам" нужно по 3 раза повторять. :-( Печально это.
-
[QUOTE=Oldman]Ваша РАН врет?
[I]Общее число погибших от причин связанных с алкоголем в 2005 году - [B]104657[/B] человек.[/I]
Прав был Индеец, когда говорил, что "россиянам" нужно по 3 раза повторять. :-( Печально это.[/QUOTE]
[url]http://primamedia.ru/news/show/?id=6180[/url]
[url]http://klerk.ru/more/?45537[/url]
[url]http://www.kommentator.ru/med/2006/m0207-1.html[/url]
-
Вдогонку, если Вы не видите таблицы - только от "случайного" (!) отравления - 40877 человек.
Больше чем 35929 человек.
Даже не знаю :-(, вроде бы не смешно, но "россияне" забавляют своей непроходимой ... назовем это "не желанием признавать очевидное".
-
[QUOTE=Media]За 2006 год данных статистики пока нет.[/QUOTE]
есть ежедневный новости, в которых есть цифры и вам это известно, это была громкая новость
-
Да, это уже не "пестня", это уже клиника. :-(
[URL="http://primamedia.ru/news/show/?id=6180"]
[/URL][URL="http://primamedia.ru/news/show/?id=6180"]http://primamedia.ru/news/show/?id=6180[/URL][URL="http://primamedia.ru/news/show/?id=6180"]
[/URL]
В России за 2005 год от [B]случайных отравлений[/B] алкоголем умерли 35,929 тыс. человек. (Любопытная описка, можно прочитать как 35 миллионов 929 тысяч)
[URL="http://klerk.ru/more/?45537"]http://klerk.ru/more/?45537[/URL]
[B]случайных отравлений[/B] алкоголем умерло 35 тысяч 900 человек
[URL="http://www.kommentator.ru/med/2006/m0207-1.html"]http://www.kommentator.ru/med/2006/m0207-1.html[/URL][/quote]
снизилось число жертв [B]отравлений [/B]некачественными алкогольными напитками.
Электронная версия бюллетеня [I]Население и общество[/I]
[URL="http://www.demoscope.ru/center/center.htm"][COLOR=#000000][B]Центр демографии и экологии человека Института народнохозяйственного прогнозирования РАН[/B][/COLOR][/URL]
-
Да уж. :-( Вы мне напоминаете Снуппи :-) Вы не знакомы?
Она тоже любила помещать ссылки не читая их. :-)
[I]"В 2004 году число больных алкоголизмом в РФ достигло 2 миллионов 369 тысяч человек и составило 1,6% от общей численности населения. Заболеваемость алкоголизмом с [B]2000 по 2004 год выросла[/B] на 14,1 %", - говорится в постановлении.
В 2005 году по-прежнему сохранялся высокий уровень заболеваемости алкоголизмом, при этом наблюдалась [B]тенденция к его росту. [/B][/I]
[B][/B]
[URL="http://klerk.ru/more/?45537"]http://klerk.ru/more/?45537[/URL]
-
[QUOTE] Вы мне напоминаете Снуппи Вы не знакомы?[/QUOTE]
Я за ней скучаю:) Такая весёлая деваха:D
-
[QUOTE=Oldman]Да уж. :-( Вы мне напоминаете Снуппи :-) Вы не знакомы?
Она тоже любила помещать ссылки не читая их. :-)
[I]"В 2004 году число больных алкоголизмом в РФ достигло 2 миллионов 369 тысяч человек и составило 1,6% от общей численности населения. Заболеваемость алкоголизмом с [B]2000 по 2004 год выросла[/B] на 14,1 %", - говорится в постановлении.
В 2005 году по-прежнему сохранялся высокий уровень заболеваемости алкоголизмом, при этом наблюдалась [B]тенденция к его росту. [/B][/I]
[B][/B]
[URL="http://klerk.ru/more/?45537"]http://klerk.ru/more/?45537[/URL][/QUOTE]
Не буду говорить, кого вы мне напоминаете.
Мы говорили о смертности, а не о том, сколько человек больны алкоголизмом.
-
Да, в моей ссылке об Украине - тоже "отравлений". Значит делим по другому. 7700 человек в Украине и 40000 человек в России. Итого:
В России умирает от ОТРАВЛЕНИЯ в [B]5[/B] раз больше людей, чем в Украине. Гордитесь, россияне! И здесь вы нас обгоняете. :-(