-
[QUOTE=combat;20292847]Вам повезло,а я эту наглую и лживую ...... видеть и слушать не могу!!!![/QUOTE]
Я очень понимаю Ваши эмоции, у меня договор с СТС подписан с Шарпаем,фамилия Гондера в нем вообще не фигурирует, когда уже начался Весь Этот Бесспредел с задержкой стройки я уже тогда о Гондере узнала((
-
В списках 148 человек
Тётя из Германии оставила "связных" и сказала,что пока "бузить" не будет(хотела ударить с западного фланга),поверила всему,что ей сказали.По её словам,она была в полностью отделанной квартире. Ещё плохо то,что она не знакома с интернетом(а говорим что мы "колхоз"),поэтому для связи с ней только тел.,и почта. ("ей наверное просто в облом,расслабили законы цивилизованного государства.Приезжают сюда как в мультик,погнали,побухали и назад, туда,где таких как нашЮ.Д. "разрывают в полете " -из высказываний вкладчиков)
-
может дать объявление на ТВ Одесское, типа инвесторы стс г.Ильичевска откликнетесь!!?
-
объявление нужно дать в газеты Ильичёвска и на Ильичёвское ТВ...в объявлении ни кто не откажет это же за деньги
-
kidav2010 - чётко написал!!!!!!
-
[QUOTE=combat;20292847]Вам повезло,а я эту наглую и лживую ...... видеть и слушать не могу!!!![/QUOTE]
я тоже не видела, но поняла что личность отвратная!! Я за переход 3 двумя руками..только команду дайте!! Они нас бояться! помните как Белый уговаривал,"давайте уйдем с проезжей части и поговорим на тротуаре".
-
я за переход 3,давайте их доставать,а то им спокойно спится.хорошо бы выйти на хмельнюка.
-
Говорят что две первые секции почти готовы. Кто то видел?
-
говорят готовы? первый вопрос -лифт есть? и все остальные вопросы сразу же отпадают...
-
Ходили с дочкой в конце ноября смотреть квартиру в 11-й секции:стяжки,штукатурки не было,была элетропроводка и на кухне были проложены трубы.Только настроение себе испортили, по телефону СТС рассказывал о том, что уже завозиться сантехника.
-
Лифтов нет, Гондера как раз и просил кредит на покупку лифтов
-
когда мы узнаем что привез нам г.... из киева?а кто знает как ,монолит строит или наш дом один такой проблемный????!у кого_то есть там знакомые вкладчики?
-
Монолит сейчас активно строит, по ИТ-3 22.04.11 была передача о строительных компаниях г.Ильичевска, которую вел Амбарников.Он сказал, что в Ильичевске нет "замороженных" строек, при этом корреспондент связывался со всеми строительными компаниями, только СТС не удалось найти- эта фраза прозвучала в эфире.
-
спасибо за информацию,значит мы одни в городе обиженные и брошенные строит.компанией.
-
[QUOTE=снежинка13;20300053]когда мы узнаем что привез нам г.... из киева?а кто знает как ,монолит строит или наш дом один такой проблемный????!у кого_то есть там знакомые вкладчики?[/QUOTE]
Монолит строит, но есть дома почти замороженные. моя знакомые (2 семьи) сразу дали 100% и сидят ждут
-
Объявление в наш Черноморский маяк стоит 4 грн. печатная строка ( это 25 знаков) не так уж и много, сразу заказать на пару номеров!!!
-
ит-3 промэрский канал,а у мэра не одна строительная компания "Монолит",а и "Укржилстрой"-уже 6 месяцев на этой стройплощадке нет работы и рабочим зарплату не платят. "Монолит" должен был сдавать дом в 2008 году,сдачи не было...кризис-с-с. Ит-3 покажет только то,что угодно мэру...на время выхода материала на Ит-3 в Ильичёвске как минимум три застоя...врут и не краснеют,там (ИТ-3) даже не знали,что инвесторы СТС дорогу два раза в городе перекрывали
-
а у монолита есть форум как у нас?кто знает напишите!
-
Ув. инвесторы, ПЕРЕХОД-3 нужно провести 1 июня!!!! Это ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! Все приходим с детками!!!
-
[QUOTE=Lapochka 73;20299092]Говорят что две первые секции почти готовы. Кто то видел?[/QUOTE]
Это все чес!В каждой секции еще куча работы,особенно,в первых трех...Эти слухи распускаются для того,чтобы остановить нашу активность.
Все же идея с установкой веб камеры напротив стройки очень хорошая-тогда мы сможем всегда узнать,если нам будут вешать лапшу,типа"200 человек работает" в поте лица,или 25 с половиной машин керамзита "должны привезти"...
Надо подключить знакомых,живущих напротив стройки и тогда любой из нас сможет знать правду,находясь далеко от объекта или,находясь даже на работе...
Само собой,ослаблять хватку нельзя,поэтому,если в ближайшее время ничего на стройке не изменится,-переход 3,но такой,чтобы власти схватились за попу:)и схватили СТС там же:-)
-
переход 3 нужно устраивать когда приступит к работе хмельнюк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вроде 23 мая он выходит.
-
Хмельнюк в городе...выходит,не выходит...как в мультике про ВИННИПУХА...пусть общается с инвесторами зам или секретарь горсовета БОРОВСКАЯ,пусть она смотрит в глаза людям так как под её руководством депутаты дали добро Гонтере на застройку 13-14микрорайонов...не нужно зацикливаться на мэре...ему сегодня свою бы ж... спасти
-
на переходе 2 ни зам . ни боровская к нам не вышли,а выпустили человека у которого из_за нас репутация не шатнется.где была боровская?
-
Боровская сидела у себя в кабинете и смотрела из окна на переход-2 ,благо окна выходят на ул.Ленина.Белый вышел не сам ,его направил тот,чьим "советником"он является,более ни кто не смеет тревожить бывшего мента
-
[QUOTE=снежинка13;20301428]переход 3 нужно устраивать когда приступит к работе хмельнюк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вроде 23 мая он выходит.[/QUOTE]
Уважаемые инвесторы не нужно себя тешить тем что Гондера и Шарпай нас только успокаивают надо решительно идти на Берлин.Только так мы чегото достигним.ДАЕШ ПЕРЕХОД-3!!!!!!!!!!!!!!!! Место перехода давйте определять и дату.
-
место прехода -паромная переправа,время утро любого понедельника так как в горисполкоме в это время идёт аппаратное и ВСЕ на месте...будет с кем поговорить
-
[QUOTE=krapiva77;20303288]место прехода -паромная переправа,время утро любого понедельника так как в горисполкоме в это время идёт аппаратное и ВСЕ на месте...будет с кем поговорить[/QUOTE]
Предлогаю пешежодный переход возле заправки Татьяна проезд в порт будет заблокирован,проезд на таможню также,на Бонд естественно дата 30.05.2011 в 7.00 утра
-
[QUOTE=krapiva77;20303288]место прехода -паромная переправа,время утро любого понедельника так как в горисполкоме в это время идёт аппаратное и ВСЕ на месте...будет с кем поговорить[/QUOTE]А не лучше ли провести в понедельник у стен мерии митинг с плакатами, и сразу собрать подписи под жалобами в Администрацию Президента, министерство регионального развития и строительства? Перекрывать дорогу где-то на отшибе смогуть немногие-рабочий день
-
[QUOTE=Zlara;20303867]А не лучше ли провести в понедельник у стен мерии митинг с плакатами, и сразу собрать подписи под жалобами в Администрацию Президента, министерство регионального развития и строительства? Перекрывать дорогу где-то на отшибе смогуть немногие-рабочий день[/QUOTE]
полностью согласна! пора двигаться вперед, перекрыть дорогу это вчерашний вариант. Предлагаю начинать делать плакаты!
-
[QUOTE=Таныч;20304647]полностью согласна! пора двигаться вперед, перекрыть дорогу это вчерашний вариант. Предлагаю начинать делать плакаты![/QUOTE]
Беру один плакат на себя!
-
[QUOTE=Lapochka 73;20305023]Беру один плакат на себя![/QUOTE]
Могу взять 2! только надо точно знать делать или нет!!! kedav 2010 помоги в принятии решения, посоветуйся с Ромой. Если что начнем делать плакаты!!!
-
что бы устраивать митинг под мэрией нужно брать минимум за 10 суток разрешение в этой самой мэрии...а брать разрешение как кто?-общественная организация,кооператив,партия,союз?...если бумаги из мерии нет,то могут зажопить менты...можно проплатить бигборд или ситилайт с лозунгом к валасти...тут разрешение не нужно,а требуются финансы и физ.лицо.
-
[QUOTE=krapiva77;20305500]что бы устраивать митинг под мэрией нужно брать минимум за 10 суток разрешение в этой самой мэрии...а брать разрешение как кто?-общественная организация,кооператив,партия,союз?...если бумаги из мерии нет,то могут зажопить менты...можно проплатить бигборд или ситилайт с лозунгом к валасти...тут разрешение не нужно,а требуются финансы и физ.лицо.[/QUOTE]В КАКОМ ЗАКОНЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАН ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГОВ?"как делаю митинги я. Беру за 15-16 часов до проведения митинга заношу в канцелярию исполкома письмо, трактую всё 39 статьёй Кнституции и всё. Потом беру конституцию и распечатываю Р І Ш Е Н Н Я КОНСТИТУЦІЙНОГО СУДУ УКРАЇНИ 19 квітня 2001 року Справа N 1-30/2001
и всё. никто и никогда не лез на противоправные действия, да и ничего не нарушалось."-єто из интернета консультация юриста
-
ZLARA ПРАВА НА 100%
в и р і ш и в: (ИЗ СТАТЬИ УКАЗАННОЙ ВЫШЕ)
1. Положення частини першої статті 39 Конституції України щодо завчасного сповіщення органів виконавчої влади чи органів місцевого самоврядування про проведення зборів, мітингів, походів і демонстрацій в аспекті конституційного подання треба розуміти так, що організатори таких мирних зібрань мають сповістити зазначені органи про проведення цих заходів заздалегідь, тобто у прийнятні строки, що передують даті їх проведення. Ці строки не повинні обмежувати передбачене статтею 39 Конституції України право громадян, а мають служити його гарантією і водночас надавати можливість відповідним органам виконавчої влади чи органам місцевого самоврядування вжити заходів щодо безперешкодного проведення громадянами зборів, мітингів, походів і демонстрацій, забезпечення громадського порядку, прав і свобод інших людей.
Визначення конкретних строків завчасного сповіщення з урахуванням особливостей форм мирних зібрань, їх масовості, місця, часу проведення тощо є предметом законодавчого регулювання.
2. Рішення Конституційного Суду України є обов'язковим до виконання на території України, остаточним і не може бути оскарженим.
Рішення Конституційного Суду України підлягає опублікуванню у "Віснику Конституційного Суду України" та в інших офіційних виданнях України.
ТАК что мы имеем полное право собрать митинг и не ждать пока нам разрешат, мы должны только сообщить в письменной форме о проведении данного митинга.
-
По требованию МВД, Конституционный Суд Украины разъяснил положения ст. 39 в Решении № 4-рп/2001 от 19 апреля 2001 (дело о заблаговременном уведомлении о мирных собраниях), отметив:
«1. Положение части первой статьи 39 Конституции Украины о заблаговременном извещении органов исполнительной власти или органов местного самоуправления о проведении собраний, митингов, шествий и демонстраций в аспекте конституционного представления необходимо понимать так, что организаторы таких мирных собраний должны известить отмеченные органы о проведении этих мероприятий предварительно, то есть в приемлемые сроки, предшествующие дате их проведения. Эти сроки не должны ограничивать предусмотренное статьей 39 Конституции Украины право граждан, а должны служить его гарантией и одновременно предоставлять возможность соответствующим органам исполнительной власти или органам местного самоуправления принять меры относительно беспрепятственного проведения гражданами собраний, митингов, шествий и демонстраций, обеспечения общественного порядка, прав и свобод других людей.
Определение конкретных сроков заблаговременного извещения с учетом особенностей форм мирных собраний, их массовости, места, времени проведения и т.п. являются предметом законодательного регулирования.»
Приходим к следующим выводам:
1) Для проведения митинга или демонстрации не нужно «разрешения» или «санкции». Поэтому вопрос милиционеров перед началом каждого митинга: «А ваш митинг санкционирован?» не имеет никакого юридического смысла.
2) Запретить митинг может исключительно суд и лишь в определенных случаях, указанных в той же статье Конституции.
Кроме Конституции Украины, на территории нашего государства должна учитываться и соблюдаться практика Европейского Суда по Правам Человека. Это предусмотрено Законом Украины «О выполнении решений и применении практики Европейского Суда по Правам Человека». Согласно практике, отсутствие уведомления о митинге не является причиной запрета или «прекращения» митинга. Конституция и решение Евросуда по правам человека не определяют отсутствие уведомления в качестве основания для такого запрета. Да и, наконец, когда граждане собрались высказать свою точку зрения, даже без уведомления, разве они совершили этим действием какое-то правонарушение?
-
[QUOTE=Таныч;20307151]в и р і ш и в: (ИЗ СТАТЬИ УКАЗАННОЙ ВЫШЕ)
1. Положення частини першої статті 39 Конституції України щодо завчасного сповіщення органів виконавчої влади чи органів місцевого самоврядування про проведення зборів, мітингів, походів і демонстрацій в аспекті конституційного подання треба розуміти так, що організатори таких мирних зібрань мають сповістити зазначені органи про проведення цих заходів заздалегідь, тобто у прийнятні строки, що передують даті їх проведення. Ці строки не повинні обмежувати передбачене статтею 39 Конституції України право громадян, а мають служити його гарантією і водночас надавати можливість відповідним органам виконавчої влади чи органам місцевого самоврядування вжити заходів щодо безперешкодного проведення громадянами зборів, мітингів, походів і демонстрацій, забезпечення громадського порядку, прав і свобод інших людей.
Визначення конкретних строків завчасного сповіщення з урахуванням особливостей форм мирних зібрань, їх масовості, місця, часу проведення тощо є предметом законодавчого регулювання.
2. Рішення Конституційного Суду України є обов'язковим до виконання на території України, остаточним і не може бути оскарженим.
Рішення Конституційного Суду України підлягає опублікуванню у "Віснику Конституційного Суду України" та в інших офіційних виданнях України.
ТАК что мы имеем полное право собрать митинг и не ждать пока нам разрешат, мы должны только сообщить в письменной форме о проведении данного митинга.[/QUOTE]
Право громадян збиратися мирно, без зброї і проводити збори,
мітинги, походи і демонстрації, закріплене в статті 39 Конституції
України, є їх невідчужуваним і непорушним правом, гарантованим
Основним Законом України.
Це право є однією з конституційних гарантій права громадянина
на свободу свого світогляду і віросповідання, думки і слова, на
вільне вираження своїх поглядів і переконань, на використання і
поширення інформації усно, письмово або в інший спосіб - на свій
вибір, права на вільний розвиток своєї особистості тощо. При
здійсненні цих прав і свобод не повинно бути посягань на права і
свободи, честь і гідність інших людей. За Конституцією України
(стаття 68) кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції
та законів України. Проводити збори, мітинги, походи і
демонстрації громадяни можуть за умови обов'язкового завчасного
сповіщення про це органів виконавчої влади чи органів місцевого
самоврядування. Таке сповіщення має здійснюватись громадянами
через організаторів масових зібрань. Завчасне сповіщення
відповідних органів про проведення тих чи інших масових зібрань -
це строк від дня такого сповіщення до дати проведення масового
зібрання.
Строк завчасного сповіщення має бути достатнім і для того,
щоб органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування
могли визначитися, наскільки проведення таких зібрань відповідає
закону, та в разі потреби, згідно з частиною другою статті 39
Конституції України, звернутися до суду для вирішення спірних
питань.
Виходячи з положень пункту 1 частини першої статті 92
Конституції України про те, що виключно законами визначаються
права і свободи людини і громадянина та гарантії цих прав і свобод
і що лише СУДОМ відповідно до закону може встановлюватись
обмеження щодо реалізації права громадян на проведення масових
зібрань (частина друга статті 39), Конституційний Суд України
дійшов висновку, що визначення строків завчасного сповіщення
органів виконавчої влади чи органів місцевого самоврядування з
урахуванням особливостей мирних зібрань, їх форм, масовості, місця
і часу проведення тощо є предметом законодавчого регулювання.
А вот ссылка,кто хочет прочитать всё:
http://www.legal.com.ua/document/kodeks/0CH56004CH50710-01.html
-
пардон я не правильно выразилась не разрешение ,а сообщение(заявка) о проведении митинга.Это отработанный алгоритм,спросите у любой партии или общественой организации и поверьте,что милиция подойдёт и правомочно потребует эту бумагу,а так это будет трактоваться как нарушение общественного порядка.
-
[QUOTE=krapiva77;20308245]пардон я не правильно выразилась не разрешение ,а сообщение(заявка) о проведении митинга.Это отработанный алгоритм,спросите у любой партии или общественой организации и поверьте,что милиция подойдёт и правомочно потребует эту бумагу,а так это будет трактоваться как нарушение общественного порядка.[/QUOTE]
Думаю,с бумажкой проблем не будет.Это же не разрешение,а всего лишь,так сказать,предупреждение.Если будет митинг,то все будет правомерно.К разочарованию тех,кто против него...
-
надо создавать инициативную группу инвесторов, вводить её в состав застройщика, выясгнять всё финансовое состояние фирмы на данный момент, делать смету реальную на окончание строительства и недостающуюу сумму разбивать на инфесторов. любая затяжка времени до принятия такого решения будет только усугублять ситуацию.Народ, помните, где мы живём.
НАДО В СУД ПОДАВАТЬ ГЛАВНОЕ НЕ СИДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=lenusechka555;20315028]надо создавать инициативную группу инвесторов, вводить её в состав застройщика, выясгнять всё финансовое состояние фирмы на данный момент, делать смету реальную на окончание строительства и недостающуюу сумму разбивать на инфесторов. любая затяжка времени до принятия такого решения будет только усугублять ситуацию.Народ, помните, где мы живём.
НАДО В СУД ПОДАВАТЬ ГЛАВНОЕ НЕ СИДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО В СУД ПОДАВАТЬ, ЕСЛИ НА ДИРЕКЦИЮ ФИРМЫ ПРИНЯТЫЕ НАМИ МЕРЫ НИКАК НЕ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ
-
Какие меры? Сделали 2 перехода и думаем, что перевернули мир? Не думаю,что всё решиться одним махом.Рано кричать УРА.
-
[QUOTE=kidav2010;20316794]Какие меры? Сделали 2 перехода и думаем, что перевернули мир? Не думаю,что всё решиться одним махом.Рано кричать УРА.[/QUOTE]
Никто Ура не кричит!!!!! Действовать безусловно дальше нужно любыми доступными инвесторам методами,а одним из методов может быть Суд,это мое личное мнение Уж, простите
-
[QUOTE=lenusechka555;20315028] делать смету реальную на окончание строительства и недостающуюу сумму разбивать на инфесторов. любая затяжка времени до принятия такого решения будет только усугублять ситуацию.Народ, помните, где мы живём.
НАДО В СУД ПОДАВАТЬ ГЛАВНОЕ НЕ СИДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
В суд подавать иск это конечно прекрасно, и что будет в итоге - выиграем, суд обязует СТС достроить наш дом, а у него и так перед нами обязательства по договору.........а денег если сейчас нет, то после решения суда тем более больше не станет!!!!
второй вариант, заведут на него уголовное дело например и что.........счета арестованы, стройка заморожена пока не закончатся все разбирательства. Достраивать за свои деньги дом это не дело и так достаточно из нас высосали ( я в 2006 уже по 900 у.е. брала, это не так уж и мало) , квартиры по состоянию на разных уровнях готовности, лифтов нет, коммуникации не проведены - Инициативная группа строить будет????? или снова искать подрядчиков????
Надо искать варианты как помочь СТС достроить НАШ дом и кого при этом задействовать. От того что мы два раза прошлись сразу ни кто строить не побежит, но уже немного зашевелился. Давайте держать руку на пульсе событий!!! Я за любые акции по привлечению к нашей проблеме внимания!!!!
-
[QUOTE=Liudawa;20315642]Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО В СУД ПОДАВАТЬ, ЕСЛИ НА ДИРЕКЦИЮ ФИРМЫ ПРИНЯТЫЕ НАМИ МЕРЫ НИКАК НЕ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ[/QUOTE]
и что, выграем суд, допустим суд присудит вернуть деньги, моя 2-х комнатная стоила тогда 35тыс, что сейчас я с ними буду делать??? издержки даже если присудят их все равно не хватит. Поэтому суд лично мне не выгоден.
-
[QUOTE=Таныч;20321219]и что, выграем суд, допустим суд присудит вернуть деньги, моя 2-х комнатная стоила тогда 35тыс, что сейчас я с ними буду делать??? издержки даже если присудят их все равно не хватит. Поэтому суд лично мне не выгоден.[/QUOTE]
Нам надо не засудить его, а дом достроить!!
-
а чего все упёрлись в то,что суд обяжет вернуть деньги? нужно правильно составить иск с требованиями типа: указать точную дату сдачи дома,провести независимый аудит использования денег инвесторов,комепенсацию за невыполненные сроки сдачи дома.На счёт возврата денег и говорить не стоит...уже подача исков в суд заставит Гонтеру шевелиться ,ведь суд идёт не один день(в хозяйственном это месяца 2-3)
-
Дело в суде может рассматриваться не один год. Счета заморожены. Какой из сторон это выгодно?
-
[QUOTE=Modig;20323012]Дело в суде может рассматриваться не один год. Счета заморожены. Какой из сторон это выгодно?[/QUOTE]
в хозяйственном суде сроки сжаты...если подать 20 исков от физ.лиц,то Гонтере будет о чём подумать-платить судьям или дешевле достроить дом...одно плохо,что большенство инвесторов предпочитает наблюдать со стороны на ситуацию...мол пусть бъются другие,а мы подождём...в данной ситуации чем больше объединится инвесторов,тем лучше
-
Добрый день уважаемые инвесторы, суд судом - по суду итог - решение которое исполнить практически нереально, скорее стройка достроится чем мы получим решение и его исполним, методов затягивания судебного процесса море и почему то предполагаю что стс воспользуется этими методами обязательно. Но я не агетирую к бездействию напротив продумываю новые методы воздействия на стс - по поводу "Бигборда" идея звучала изначально именно от меня - вот думаю надо ставить несколько мож прямо перед домом (если есть возм.) товарища Ю.Г., второй возле обл администрации, третий если получится в пределах Ильичевска,
Кто может общался или знает к кому по эт. вопросу обрат-ся?
-
[QUOTE=krapiva77;20323402]в хозяйственном суде сроки сжаты...если подать 20 исков от физ.лиц,то Гонтере будет о чём подумать-платить судьям или дешевле достроить дом...одно плохо,что большенство инвесторов предпочитает наблюдать со стороны на ситуацию...мол пусть бъются другие,а мы подождём...в данной ситуации чем больше объединится инвесторов,тем лучше[/QUOTE]
Я лично знаю инвесторов, которые не собираются участвовать в нашей "войне", Они считают что это только тормозит процесс. Им Гондера напел сказки и они ему верят.
-
[QUOTE=krapiva77;20323402]в хозяйственном суде сроки сжаты...[/QUOTE]
Да настолько сжаты что я по истечении только трех лет получил решение - потом его обжаловали в аппеляц-м суде и мне повезло что только там иначе еще бы затянулось, плюс мой ответчик был подкован но не очень - а уж если за затягиванием займется норм. адвокат - плюс еще пару лет :)
[B]krapiva77[/B] если хотите могу лично вам о своей ситуации рассказать и дать человека который с судом знаком не по наслышке именно благодаря ему все удалось в столь сжатые сроки.
-
Не пойму, мы "строим дом"? или "судим Ю.Д."? Кто был на стройке сегодня?Есть инфо, что приехали 30 чел.. Может сменились,"старые"домой,"новые"на работу.Штукатурную станцию кто-нибудь видел?Плитку привезли? По словам Ю.Д.,с прошлого понедельника, должны были начать приглашать вкладчиков,для обсуждения вопросов по поводу отделки.Кого-нибудь приглашали?Сходите в отдел продаж или,кто имеет возможность,в главн. офис,каждый имеет право, и задайте "пару вопросов".Похоже Ю.Д. не может гарантировать свои "вчерашние"слова,можете представить, как будут выполнены обещания,данные 3-5 лет назад.
-
Колличество строителей думаю по-прежнему не превышает 30, каждое утро мимо прохожу в момент выхода рабочих на работу - мож многих те кто позже приходят не вижу, но людей работает мало, с реди знакомых есть строитель - человек которого пригласили работать на нашей стройке но он пока в раздумиях - эти гады (стс) зарплату задерживали нехило - вот вам как говорит наш мэр - город европейского типа
-
[QUOTE=Stain33;20324909]Колличество строителей думаю по-прежнему не превышает 30, каждое утро мимо прохожу в момент выхода рабочих на работу - мож многих те кто позже приходят не вижу, но людей работает мало, с реди знакомых есть строитель - человек которого пригласили работать на нашей стройке но он пока в раздумиях - эти гады (стс) зарплату задерживали нехило - вот вам как говорит наш мэр - город европейского типа[/QUOTE]
Всем привет был сегодня на стройке тиш и гладь ни души.А в понедельник это понты и говорить не нужно все сами видили.
Чего мы ждем перекрываем везд в город ставим полаточный городок ну в таком духе.
-
[QUOTE=Stain33;20323520]Добрый день уважаемые инвесторы, суд судом - по суду итог - решение которое исполнить практически нереально, скорее стройка достроится чем мы получим решение и его исполним, методов затягивания судебного процесса море и почему то предполагаю что стс воспользуется этими методами обязательно. Но я не агетирую к бездействию напротив продумываю новые методы воздействия на стс - по поводу "Бигборда" идея звучала изначально именно от меня - вот думаю надо ставить несколько мож прямо перед домом (если есть возм.) товарища Ю.Г., второй возле обл администрации, третий если получится в пределах Ильичевска,
Кто может общался или знает к кому по эт. вопросу обрат-ся?[/QUOTE]
занимаются бигбордами в Ильичёвске несколько компаний ....по Ленина есть АН "Центральное" там тоже есть представители наружной рекламы Слава 0674895195 и Вениамин 0674897152
-
[QUOTE=DENVER;20325434]
Чего мы ждем перекрываем везд в город ставим полаточный городок ну в таком духе.[/QUOTE]
Въезд в город перекрывать опасно, там точно какой то псих переехать нас может это во-первых, а во-вторых о людях тоже подумать надо, там уже никто нас не объедет как в городе - соответственно не попадут к местам назначения - это будет очень нервное зрелище.
-
[QUOTE=krapiva77;20325617]занимаются бигбордами в Ильичёвске несколько компаний ....по Ленина есть АН "Центральное" там тоже есть представители наружной рекламы Слава 0674895195 и Вениамин 0674897152[/QUOTE]
Цена вопроса около 1400 грн. в месяц с одного бигборда, вполне приемлемо:)
-
[QUOTE=julai23;20329266]Цена вопроса около 1400 грн. в месяц с одного бигборда, вполне приемлемо:)[/QUOTE]
Это с макетированием или только за размещение?Можно ли составить договор на бумаге,а то были случаи,что бибордисты брали деньги,размещали бигборд, а потом звоно с мэрии и привет...всё снималось,а бабки без договора вернуть уже нет возможности
-
логически предположить, что макетирование включено в эту сумму, а договор можно попросить составить заранее, это вполне нормальный процесс, у них должны быть типовые
-
[QUOTE=Sergey_NISSAN;20324493]Не пойму, мы "строим дом"? или "судим Ю.Д."? Кто был на стройке сегодня?Есть инфо, что приехали 30 чел.. Может сменились,"старые"домой,"новые"на работу.Штукатурную станцию кто-нибудь видел?Плитку привезли? По словам Ю.Д.,с прошлого понедельника, должны были начать приглашать вкладчиков,для обсуждения вопросов по поводу отделки.Кого-нибудь приглашали?Сходите в отдел продаж или,кто имеет возможность,в главн. офис,каждый имеет право, и задайте "пару вопросов".Похоже Ю.Д. не может гарантировать свои "вчерашние"слова,можете представить, как будут выполнены обещания,данные 3-5 лет назад.[/QUOTE]
Все "работы" ,что "производятся" на стройке вынужденный спектакль ... на который тоже лимит денег крайне скудный. В офис действительно стоит сходить ...:(
-
никаких возвратов денег! Дом пускай быстрей достраивают!
-
Ходите,ходите все,у кого есть возможность.Смотрите состояние стройки и интенсивность работ,задавайте вопросы. Заведующий отделом по вопросам взаимодействия с правоохоронными органами Александр Петрович сказал,что в четверг 26 мая,у него состоится встреча с Ю.Д.на стройплощадке.В понедельник 23-го,нужно позвонить и уточнить.Короче,если мы "потеряем" строительный сезон этого(2011) года,до конца строительного сезона следующего(2012) года,квартир не ждите.Конечно,перекрывать въезды в Ильичевск-это слишком,есть куча других методов,остается выбрать,какие именно,чем и занимаются наши, юридически подкованные вкладчики.
-
Александр Петрович-это не Лисица ли? Гад и сказочник...не нужно разговоров,нужно требовать письменные гарантии или ответы в письменном виде...слова веса не имеют
-
[QUOTE=krapiva77;20348189]Александр Петрович-это не Лисица ли? Гад и сказочник...не нужно разговоров,нужно требовать письменные гарантии или ответы в письменном виде...слова веса не имеют[/QUOTE]
Это вроде про Белого речь идет..
-
Правильно говорите про Гондеру, он очень жадный.
-
[QUOTE=Sergey_NISSAN;20324493]Не пойму, мы "строим дом"? или "судим Ю.Д."? Кто был на стройке сегодня?Есть инфо, что приехали 30 чел.. Может сменились,"старые"домой,"новые"на работу.Штукатурную станцию кто-нибудь видел?Плитку привезли? По словам Ю.Д.,с прошлого понедельника, должны были начать приглашать вкладчиков,для обсуждения вопросов по поводу отделки.Кого-нибудь приглашали?Сходите в отдел продаж или,кто имеет возможность,в главн. офис,каждый имеет право, и задайте "пару вопросов".Похоже Ю.Д. не может гарантировать свои "вчерашние"слова,можете представить, как будут выполнены обещания,данные 3-5 лет назад.[/QUOTE]
Ю.Д. верить нельзя! Этот человек любит расказывать такие сказки в которые веришь по неволе. А с деньгами у него все еще очень и очень туго. Его топят, а вы тоните вместе с ним.....
-
а кто вчера звонил в МБТИ Фомову (начальник МБТИ)? он кому то из инвесторов рассказал очень не хорошую инфо!
-
[QUOTE=Таныч;20350999]а кто вчера звонил в МБТИ Фомову (начальник МБТИ)? он кому то из инвесторов рассказал очень не хорошую инфо![/QUOTE]
Интересно, что за нехорошая новость?:)
-
[QUOTE=Lapochka 73;20348529]Это вроде про Белого речь идет..[/QUOTE] Белого зовут Андрей
-
-
[QUOTE=Таныч;20350999]а кто вчера звонил в МБТИ Фомову (начальник МБТИ)? он кому то из инвесторов рассказал очень не хорошую инфо![/QUOTE]
Вы бы сказали,что за новость,если знаете,ато итак нервы на пределе!
-
что же это за инфа такая?
-
да ,при нашей ситуации нервишки шалят от неизвестности!отзовитесь и раскажите новость от Фомова!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=St;20350373]Ю.Д. верить нельзя! Этот человек любит расказывать такие сказки в которые веришь по неволе. А с деньгами у него все еще очень и очень туго. Его топят, а вы тоните вместе с ним.....[/QUOTE]
А что ,есть такие кто ему верит ? :) да и вряд ли он утонет ...
-
Сегодня общался с человеком который работает на стройке - реальная картина так сказать: Работает около 50-ти человек если считать прорабов, Ю.Д. был на стройке вчера, (сегодня его машина была замечена у ворот стройки), да человек также сказал что первый транш Ю.Д. уже потратил и ждет второго, если не дадут то опять все станет.
-
[QUOTE=LION KILLER;20337393][B]никаких возвратов денег[/B]! Дом пускай быстрей достраивают![/QUOTE]
Да не волнуйтесь Вы так. Это то, никому из вас не грозит... Впрочем и второе тоже. В этом году, по крайней мере.
-
Сег-ня еще видел человека - строителя сказал если сбавлять обороты не будут то вполне реально к Н.Г. все сдастся. Думаю митинговать продолжать стоит ибо все в наших руках Господа, письма всюду думаю опять повторить не мешало бы.
-
[QUOTE=Stain33;20392801]Сег-ня еще видел человека - строителя сказал если сбавлять обороты не будут то вполне реально к Н.Г. все сдастся. Думаю митинговать продолжать стоит ибо все в наших руках Господа, письма всюду думаю опять повторить не мешало бы.[/QUOTE]
Хочешь пари? Ставлю сотку, что сдадут не раньше начала 2013года и сдаст не Гондера.
-
Зря вы все накинулись на Анчара...пусть он резок,но тему знает лучше всех и пишет правду...вам всем хочется услышать ,что мол ,молодцы всё сдвинулось с мёртвой точки,но это не так...буксуют инвесторы так как увлеклись радикальными мерами воздействия...почитайте посты Анчара(только все) в них есть рациональное зерно...
"У Вас наверное одна эта собака в друзьях осталась))))вот и гавкаете с ней на форуме на пару)))"...такие собаки не гавкают,а молча рвут противника и деруться до конца...многим людям у них стоит поучиться дружбе,чести и надёжности
-
[QUOTE=jomi;20396016]Зря вы все накинулись на Анчара...пусть он резок,но тему знает лучше всех и пишет правду...вам всем хочется услышать ,что мол ,молодцы всё сдвинулось с мёртвой точки,но это не так...буксуют инвесторы так как увлеклись радикальными мерами воздействия...почитайте посты Анчара(только все) в них есть рациональное зерно...
"У Вас наверное одна эта собака в друзьях осталась))))вот и гавкаете с ней на форуме на пару)))"...такие собаки не гавкают,а молча рвут противника и деруться до конца...многим людям у них стоит поучиться дружбе,чести и надёжности[/QUOTE]
Как у нас дела мы и сами знаем, без АНЧАРА!!!!! Надо искать выход из сложившейся ситуации!
-
[QUOTE=jomi;20396016]почитайте посты Анчара(только все) в них есть рациональное зерно...
[/QUOTE]
ни одного рационального и не очень предложения я не увидел в его постах на этой ветке.
-
[QUOTE=jomi;20396016]Зря вы все накинулись на Анчара...пусть он резок,но тему знает лучше всех и пишет правду...вам всем хочется услышать ,что мол ,молодцы всё сдвинулось с мёртвой точки,но это не так...буксуют инвесторы так как увлеклись радикальными мерами воздействия...почитайте посты Анчара(только все) в них есть рациональное зерно...
"У Вас наверное одна эта собака в друзьях осталась))))вот и гавкаете с ней на форуме на пару)))"...такие собаки не гавкают,а молча рвут противника и деруться до конца...многим людям у них стоит поучиться дружбе,чести и надёжности[/QUOTE] Так пусть этот честный и надежный хоть раз прийдет к нам на собрание и покажет свой ум на деле, а не на словах Согласны?
-
[QUOTE=Liudawa;20399934]Так пусть этот честный и надежный хоть раз прийдет к нам на собрание и покажет свой ум на деле, а не на словах Согласны?[/QUOTE]
Дык... я это про собаку написала...я бы не хотела ,что бы на собрание инвесторов пришёл питбуль Прошка...это же боевой пёс
-
Давно вас,Анчар не было.Может напишите,откуда такая уверенность? Могу вам написать,что туго Гондере придется до 13-го года-то. Может и не он будет "дотаскивать" свои стройплощадки в 2-6% состоянии? Так же хотелось бы почитать ответ на мой последний вопрос(это было так давно...).
-
[QUOTE=jomi;20401017]Дык... я это про собаку написала...я бы не хотела ,что бы на собрание инвесторов пришёл питбуль Прошка...это же боевой пёс[/QUOTE]
А я пишу про Анчара пусть прийдет к нам на собрание и покажет свой ум на деле...
-
[QUOTE=kidav2010;20401906]Давно вас,Анчар не было.Может напишите,откуда такая уверенность? Могу вам написать,что туго Гондере придется до 13-го года-то. Может и не он будет "дотаскивать" свои стройплощадки в 2-6% состоянии? Так же хотелось бы почитать ответ на мой последний вопрос(это было так давно...).[/QUOTE]
Вопрос повторите, если не трудно. А бываю действительно только по выходным. Работы слава Богу много стало. Почти все дома достраивают. Многие даже новые проекты открывают. Не везде же Ю.Д. Гондера командует.
-
[QUOTE=Liudawa;20399934]Так пусть этот честный и надежный хоть раз прийдет к нам на собрание и покажет свой ум на деле, а не на словах Согласны?[/QUOTE]
А зачем? Смысл какой? Когда (если такое случится) будете достраивать дом сами, тогда может и увидимся. Хотя сегодня, объекты Ильичевска мне не интересны(слава Богу). А пишу в основном потому, что не могу без смеха смотреть, когда люди сами себя обманывают.
-
Анчар свою работу сделал -отвлёк всех на свою персону от дел на стройке...так что там? какие будут новые действия со стороны инвесторов?
-
анчар смейся на здоровья!Смех продлевает жизнь!!!!!!!!но учти смеется тот,кто смеется последним.и не дай бог тебе или твоим родным оказаться на месте инвесторов!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=krapiva77;20412186]Анчар свою работу сделал -отвлёк всех на свою персону от дел на стройке...так что там? какие будут новые действия со стороны инвесторов?[/QUOTE]
ну, нет чтоб дать дельный совет, только пари постоянно предлагает. Если Вам Анчар, не дела до Ильичевска совершенно, то к чему ваши злые посты?
-
Товарищи,кто знает-строительство идет,и насколько интенсивно?
-
[QUOTE=gcnvvs;20423036]Товарищи,кто знает-строительство идет,и насколько интенсивно?[/QUOTE]
Идёт! Сама видела! Но сколько человек работает не известно!!!!
-
[QUOTE=снежинка13;20414468]анчар смейся на здоровья!Смех продлевает жизнь!!!!!!!!но учти смеется тот,кто смеется последним.и не дай бог тебе или твоим родным оказаться на месте инвесторов!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да я с Вами согласна, не дай Бог никому оказаться на нашем месте,жить в неизвестности снимая квартиры-это ужасно, но все же надо надеется на лучшее, я верю в то что рано или поздно мы будем смеяться последними))
-
И кстати,для кое-кого информация:на этом форуме находятся простые люди,которые надеятся на лучшее.Смеяться над людьми,за то,что они надеятся-это нехорошо.
-
Вчера видела завозили бухту кабеля. Вечером 5 человек выходили со стройки.
-
В четверг, Ю.Д. будет встречаться с "дядьками",что были снами на стройке,так же будут присутствовать пару человек из наших "активных". Неплохо было бы собраться и поддержать наших, около здания мэрии,осталось узнать во сколько.
-
я за!!!!!!!!!!!!!пишите место ,время встречи.
-
[QUOTE=kidav2010;20436785] Неплохо было бы собраться и поддержать наших, около здания мэрии,осталось узнать во сколько.[/QUOTE]
Я "за"!
-
[QUOTE=kidav2010;20436785]В четверг, Ю.Д. будет встречаться с "дядьками",что были снами на стройке,так же будут присутствовать пару человек из наших "активных". Неплохо было бы собраться и поддержать наших, около здания мэрии,осталось узнать во сколько.[/QUOTE]
Придем поддержим!!!
-
[QUOTE=Таныч;20437649]Придем поддержим!!![/QUOTE]
Будем!!!