)) айда в музей славы битлз )))) (spam)
Вид для печати
)) айда в музей славы битлз )))) (spam)
[QUOTE=trickbz;11906367]О боже, люди. В месте, которое мне порекомендовали, как одно из лучших (умолчу, хотя бы потому, что не помню точно, где это было), я кушал САМУЮ ВКУСНУЮ ШАУРМУ за всю жизнь. Слюнки текли, так классно было! Я и и моя прантёрша даже докушали всё до конца.
[/QUOTE]
Так может вы с прантёршей бегали в тубзик по той же причине, по которой не помните точно, где это было?
[QUOTE=light dream;11869510]А я покупаю шаурму возле кинотеатра Москва, если стоять к нему лицом, то слевой стороны надо обойти, там где машинки! Я точно знаю что там все свежее и шаурма очень вкусная! И не дорого 16грн обычная! За качество могу сказать 100%все в норме так как это моих хороших друзей будочка, и мы всегда приезжаем и берем ее! Если они сами кушают ее значит 200% все нормик)))[/QUOTE]
вчера пробовал ассорти - полова!!!!!!!!! мясо сухое, лаваш явно вчерашний, картошка сухая.......сыра чуть, плохо прогрета. [B]ОТСТОЙ!!![/B]
Этому "шаурмену" надо пройтись и попробывать у правильных конкурентов, а если не поправит качество шаурмы, то может закрывать будку!!!
.
.
.
кстати, шаурму так и не доел...........
а я уже много лет(года 3 точно) беру шаурму на Таирова,на Южном рынке,будочка стоит лицом к магазину Юпитер и спиной к продуктовому ряду.Всегда все свежее и вкусное,делает аккуратная девочка.Чаще всего я беру там сулугуни в лаваше с мясом и с маслинами,очень вкусно! Всем советую!
[QUOTE=alex333;11938836]а я уже много лет(года 3 точно) беру шаурму на Таирова,на Южном рынке,будочка стоит лицом к магазину Юпитер и спиной к продуктовому ряду.Всегда все свежее и вкусное,делает аккуратная девочка.Чаще всего я беру там сулугуни в лаваше с мясом и с маслинами,очень вкусно! Всем советую![/QUOTE]
:good: девочка та на Вашу аватару чуть похожа, умничка :D
[QUOTE=AndreyN;11939541]:good: девочка та на Вашу аватару чуть похожа, умничка :D[/QUOTE]
точно,есть немного сходство!
Я когда вижу, что в этом топике появляются новые посты, так шаурмы хочется! Ням-ням!
Ну вот блин не могу понять почему шаурму надо запретить!!!
Надо контролировать сан обстановку на точках ее продажи! Это да. А ведь реально шаурма вкусна! Делать дома? Ну это не выход! Шаурму едят в основном как фаст-фуд когда проголододался где-то на улице, на рынке, ну фиг знает...
Последний раз ел шаурму... два раза, один на Советской армии не доходя Дерибасовской и второй на Малиновском рынке. Понравилась и та и та! Вот!
Я Вас ненавижу, сегодня придется кормить себя сулугуни в лаваше.... Внимание вопрос, где кроме базара найти хороший сулугуни после 18 часов. Сорри за офтоп.
Зачем закрывать?
Как правильно было написано выше, просто нужно контролировать сан обстановку и нещадно штрафовать нарушителей.
Люблю шаурму на александровском проспекте, возле остановки маршруток. И на дерибасовской угол екатериненская.
[QUOTE=Алиандра;13259345]
Люблю шаурму на александровском проспекте, возле остановки маршруток. И на дерибасовской угол екатериненская.[/QUOTE]
Чет испортились они в последнее время, на Александровском-то.:(
Соус придумали какой-то другой что-ли... Грибами отдает теперь. На вид не очень... Последний раз выбросил с третьего укуса...
Да и шаурмейстер, к которому я постоянно раньше попадал, ушел от них. Теперь крутит шиштаук на углу у ПриватБанка(Жасмин, кажется, называется заведение). Крутит там, как я привык - вкусно и побольше сыра с мясом, плюс горчичка:rolleyes:
Правда последние несколько недель они на ремонте...
По мне ,то самая вкусная шаурма возле водного "у Алика" .Там она и с коньком и с виагрой ;))).
[QUOTE=dthtirj;13263212]По мне ,то самая вкусная шаурма возле водного "у Алика" .Там она и с коньком и с виагрой ;))).[/QUOTE]
+1
питаюсь там шаурмой 5 лет, живой, здоровый, большая и вкусная всегда
[QUOTE=Туха;13267714]+1
питаюсь там шаурмой 5 лет, живой, здоровый, большая и вкусная всегда[/QUOTE]
И шо, действительно с виагрой?:laugh:
шаурма - ерунда, фалафель рулит )
это что еще такое )
еда для вегетарианцев.....
[QUOTE=dthtirj;13464692]это что еще такое )[/QUOTE]
Фала́фель (фаляфель) — арабское блюдо, представляющее собой фритированные шарики из пюрированных бобовых нут (или бобы), иногда с добавлением фасоли), приправленных пряностями.
Вики (с)
даже не представляю каково оно на вкус))
НАпротив медина готовят шаурму в киоске, там же, для арабов готовят начинку из говядины жареной с помидорами, что то похожее на то, что называют говядина по аджарски, куда вкуснее классической одесской шаурмы.
[QUOTE=dthtirj;13513112]даже не представляю каково оно на вкус))[/QUOTE]
Как шаурма без мяса :)
не помню как называется поворот, если ехать по ольгиевской в сторону центра второй поворот на право так там шаурма называется у Карена, самая афигенная шаурма, которую я пробовала, а пробовала я много вармантов, второй вариант,но его к сожалению уже нет, возле приват банка там где будочка взорвалась... там куриные сардельки 5 грн стоила так вкусно и сытно было... ням ням...)
Угу у Каренап была отменная шаурма - сам там покупал постоянно.А второе место называлось Фарфуш - тоже легенда :)
[QUOTE=rusty_ronin;13451402]шаурма - ерунда, фалафель рулит )[/QUOTE]
а мне не нравится...
часто сухая, (давится или запивать)...
ну и вообще вегетарианкой/полезной едой не назвала бы, ввиду того в чем жарятся ты шарики и как долго лежат ожидая своего "звездного" часа :dry:
А кто у нас хозяева этих Шаурм? Азейрбаджанцы.арабы?
шаурма не вредна и не полезна, это просто еда как и сосиски, котлетки и отбивные
не зацикливайтесь!!!!
Позавчера проходил по Ольгиевской - Заведение у Карена всё таки работает...но не было времени заглянуть внутрь....
Был в прошлую среду проездом на Бунина.
Заскочил к ребятам, что на углу ПриватБанка. Уже отремонтировались. Шаурмейстер все тот же - правильный. Шиштаук как и раньше - на высоте. Да еще и стоимость ниже указанной на вывеске, как для постоянного клиента.
И вкусно и приятно, черт побери:)
[QUOTE=Nikotin Pro;13812373]Был в прошлую среду проездом на Бунина.
Заскочил к ребятам, что на углу ПриватБанка. Уже отремонтировались. Шаурмейстер все тот же - правильный. Шиштаук как и раньше - на высоте. Да еще и стоимость ниже указанной на вывеске, как для постоянного клиента.
И вкусно и приятно, черт побери:)[/QUOTE]
Ха, я видел как твой шаурмейстер как-то залезал через окно прямо по тому столу где они крутят этот шиштаук в грязных уличных тапочках. Он то ли ключи забыл от двери, она захлопнулась, то ли ещё что-то. Короче это пипец. А потом удивляются почему пищевые отравления. Он в этих тапочках в какашки вступил за углом, а потом лез в них через всю посуду в окно.:rtfm:
Я обычно шаурму беру на Тираспольской площади, у Али. Иногда на греческой возле Афины, там в булке вкусная.
[QUOTE=Rap;13812626]Ха, я видел как твой шаурмейстер ...[/QUOTE]
А я знаю, что ты дрочишь. Что дальше?
[QUOTE=alex333;11938836]а я уже много лет(года 3 точно) беру шаурму на Таирова,на Южном рынке,будочка стоит лицом к магазину Юпитер и спиной к продуктовому ряду.Всегда все свежее и вкусное,делает аккуратная девочка.Чаще всего я беру там сулугуни в лаваше с мясом и с маслинами,очень вкусно! Всем советую![/QUOTE]
однозначно самая вкусная шаурма и сулугуни))
и не противно брать из рук какого-то хача...
Хочу в этой теме отплюсовать ларёк с шаурмой на Глушко напротив "Золотого Дюка", возле цветов.
Сегодня вечером брали акционную большую шаурму по 13 гривень (периодически, видимо, когда к вечеру ребята видят, что не всё мясо ушло, они устраивают акции, чтобы не оставлять мясо на завтра).
Шаурма вкусная, сытная.
Понравилось то, что деньги принимал у нас другой человек, а, значит, "шаурмен" делал нам вкусняшку чистыми руками. :-)
а я самую вкусную шаурму ел и иногда ем в кафе "Топ-Сендвич". Их много по городу... Они добавляют туда чесночный соус и получается такая вкуснятинка)))) правда дороже, чем в киосках...
а мы на днях опять ходили по шаурменьке врезать, ХХХL на пополам, нормальный перекусон на двоих. качество на прежнем уровне. адрес всё тот же, Преображенская можду Базарной и Большой Арнаутской.куры-гриль-шаурма.
Закрывать все подряд ни в коем случае нельзя !!!Закрывать нужно те , которые не соответствуют всем необходимым требованиям. Для многих людей шаурма лучший способ подкрепится . Мне например иногда приходится питаться шаурмой , выхода нет в связи с родом деятельности , у меня есть определенные точки по городу где я постоянный клиент.
[QUOTE=ts.soul;14153041]Закрывать все подряд ни в коем случае нельзя !!!Закрывать нужно те , которые не соответствуют всем необходимым требованиям. Для многих людей шаурма лучший способ подкрепится . Мне например иногда приходится питаться шаурмой , выхода нет в связи с родом деятельности , у меня есть определенные точки по городу где я постоянный клиент.[/QUOTE]
Так сдайте точки однофорумчанам...:D
[QUOTE=miniwalera;14074524]а я самую вкусную шаурму ел и иногда ем в кафе "Топ-Сендвич". Их много по городу... Они добавляют туда чесночный соус и получается такая вкуснятинка)))) правда дороже, чем в киосках...[/QUOTE]
Дороже не выходит если ходить в те топ сендвичи где 20-40% скидка на кухню в определённые дни...
[QUOTE=LEXX_odessa;14309547]Дороже не выходит если ходить в те топ сендвичи где 20-40% скидка на кухню в определённые дни...[/QUOTE]
неоднократно ел шаурму в Топ -сендвичах на Дерибасовской. Вполне нормального качества, но чего то особенно хорошего , вкусного в ней не заметил
Когда я учился на стационаре в аграрном, жил в общаге в комнате с четырьмя соседями у которых еда и деньги заканчивались в воскресенье вечером, после пар ходил на работу (одну из двух), или вообще когда жил в пригороде, то на перемене шаурма была самым оптимальным вариантом, т.к. там и мясо, и овосч свежий, и готовят за три минуты.
Для сравнения столовка в четвертом корпусе это было и есть сплошное обсчиталово, и я не раз и не два находил в их продукции тараканов, металлическую стружку, ноготь, веревку от мешка...
А особенно проникся доверием когда посмотрел как шаурмист сдавал отчет хозяину, типа мяса столько-то ушло, лаваша столько-то, а он ему от души влепил подзатыльник, со словами "чего у тебя так мало мяса ушло, ты зачем людей одной капустой кормишь, мне надо чтобы они к нам возвращались!".
А антисанитарию найти можно где угодно, поработайте в службе доставки продуктов в рестораны, загляните "за кулисы" магазинов, кафе, ресторанов, просто пищеблоков...
Тут главное не в вывеске "шаурма" или ресторан гостиницы уровня*****, а в персонале и руководстве. Ведь есть немало будочек с шаурмой где нет воды проточной, но висит бутылка над тазиком, и фартук белый, овощи свежие, мясо не пересушенное...
а в туалет за день в таких будках шаурмист куда ходит?
Решили поесть шаурмы в "Хоттабыче" на 25-й Чапаевской, об этой точке здесь немало отзывов.
Но цена на шаурму с картошкой - 25 гривень - нас не порадовала. Не поверилось, что она на эти деньги реально лучше, чем в другом месте за 17-18.
Развернулись и уехали восвояси. :-)
а я чтото уже давно не ел.
обожаю в пищевой или в мтт накупить сосисок в тесте...)) ну ее, ту шаурму.))
https://forumodua.com/showthread.php?t=583268
господа, поосторожней с шаурмой.
На улицах города пропадают коты :D
Я стала постоянным клиентом шаурмы на Преображенской, между Базарной и Большой Арнаутской, напротив магазина "Раса". Бываю там регулярно, продавцы меня уже в лицо знают =) И каждый раз довольна качеством. Единственный минус - это частые очереди, хотя, может, это и плюс, показатель качества, так сказать. =) Работают там пацанчики как фокусники в цирке - очень быстро и четко.
Еще приятно удивила ситуация с шаурмой во Львове. Этим летом довелось попробовать там такую вкуснятину, что даже не ожидала =) и цены как для Одессы - просто нереальные: маленькая (которой я наелась) - 9 грн, средняя - 12, болшая - 18. Так что там не только пиво и кофе на высоте =)
вот начиталась про шаурму и так захотелось, наверное у меня хорошая фантазия))
закрыли самую вкусную шаурму ,кот. находилась на Южном базаре...девочка уехала,а нового повара нет (
[QUOTE=Катюнечка:);14599463]закрыли самую вкусную шаурму ,[B]кот[/B]. находилась на Южном базаре...девочка уехала,а нового повара нет ([/QUOTE]
коты были мясной породы или мясо-молочной?
Где покушать вкусной шаурмы этой осенью?
[QUOTE=murzilla77;15343576]Где покушать вкусной шаурмы этой осенью?[/QUOTE]
Дома самому сделать.
[QUOTE=murzilla77;15343576]Где покушать вкусной шаурмы этой осенью?[/QUOTE]
На 1 станции Б.фонтана. Прямо на трамвайной остановке находится будочка с шаурмой. Шикарная однако...
[QUOTE=Rap;15343804]Дома самому сделать.[/QUOTE]
Дома все могут, однако.
[QUOTE=Karfaks;15350928]На 1 станции Б.фонтана. Прямо на трамвайной остановке находится будочка с шаурмой. Шикарная однако...[/QUOTE]
Там две рядом...
Дома все могут, только леняться. Зачем переплачивать, если можно самому купить лаваш и сделать точно такую же самому, только ещё вкуснее и полезнее.
ну сперва узанай соус который они делают0)) а шаурму едят днем когда на работе)) а не вечером домой несут. Так что и спрашивают где днем можно вкусно поесть
[QUOTE=svikik;15365689]ну сперва узанай соус который они делают0)) а шаурму едят днем когда на работе)) а не вечером домой несут. Так что и спрашивают где днем можно вкусно поесть[/QUOTE]
Соус как соус, я такой и дома сделаю.
[quote=Rap;15364541]Дома все могут, только леняться. Зачем переплачивать, если можно самому купить лаваш и сделать точно такую же самому, только ещё вкуснее[B] и полезнее[/B].[/quote]
Куда уж еще полезнее? :D
дома, дома...
кто дома шаурму ест?))))
[QUOTE=Anchar;15378917]дома, дома...
кто дома шаурму ест?))))[/QUOTE]
Я ем, очень нравится.:)
ты живешь в будке с шаурмой? :rzhu_nimagu:
МОжет человек шаурист)) вот что остаеться под вечер в кулечек)) и дома питаться
[QUOTE=Anchar;15410737]ты живешь в будке с шаурмой? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я живу дома и ем дома шаурму собственного производства.
[QUOTE=Rap;15416489]Я живу дома и ем дома шаурму собственного производства.[/QUOTE]
Молодец, ещё один в наши ряды "здоровых едаков шаурмы" :).
[QUOTE=Dr.Freeman;15417246]Молодец, ещё один в наши ряды "здоровых едаков шаурмы" :).[/QUOTE]
Мне реально не сложно скопировать шаурму с греческой, ещё и лучше получается и съесть здоровую пищу, зная что ты туда положил и каким майонезом приправил.
[QUOTE=Rap;15417652]Мне реально не сложно скопировать шаурму с греческой, ещё и лучше получается и съесть здоровую пищу, зная что ты туда положил и каким майонезом приправил.[/QUOTE]
Да, и ещё приятно то, что можно положить того, чего хочешь, и в любом количестве.
[QUOTE=Dr.Freeman;15426100]Да, и ещё приятно то, что можно положить того, чего хочешь, и в любом количестве.[/QUOTE]
Ага, а то пональют своего этого майонеза неизвестно откуда и хавай эту лабуду.:nea:
[QUOTE=Rap;15427840]Ага, а то пональют своего этого майонеза неизвестно откуда и хавай эту лабуду.:nea:[/QUOTE]
Да майонез ещё ладно, вот мясо или сосиски... вот это реально пугает.
[QUOTE=Dr.Freeman;15431415]Да майонез ещё ладно, вот мясо или сосиски... вот это реально пугает.[/QUOTE]
Самая нормальная Шаурма ( точнее Фалафель )
Преображенская угол Островидова..
Готовит такой приятный сириец.
Вкусно опрятно. Иногда под настроение беру.
Но лучше - домашняя колбаска с Привоза + узбекская лепешка с тондыра
с Нового рынка))):)
[QUOTE=Dr.Freeman;15431415]Да майонез ещё ладно, вот мясо или сосиски... вот это реально пугает.[/QUOTE]
Ещё бы знать сколько лет этому майонезу и этим сосискам. Дай бог, что бы они были хотя бы свежие, а не недельной давности.:stop:
а сосиски у тебя дома не могут быть недельной давности)))
[QUOTE=Anchar;15432889]а сосиски у тебя дома не могут быть недельной давности)))[/QUOTE]
Я кладу свеже-отварное куриное мяско, а не сосиски с собак и котов.:)
Мое мнение таково - если бы шаурма стоила как суши, гривен 150-200 за порцию в 100-150 грамм, то все бы ее ели и нахваливали, хвастаясь друзьям и знакомым, и светские новости звучали бы так:
-я вчера с Лапусиком и Ленкой-Наташкой были на Привозе, и там таааакую шаурму нам настоящий сириец скрутил, мы к ней маккофе заказали....
:)))
Ну и наоборот, соответственно.
Очень хочу сабж с бараниной. Помню когда-то было на Б. Арнаутской L Александровского пр-та. А сейчас?
Баранина с Телятиной - аля Мясная есть на всем нам известной точке на Преображенской(только не у них помщении) а рядом..там вывеска ещё висит Мясная
[QUOTE=LEXX_odessa;16215635]Баранина с Телятиной - аля Мясная есть на всем нам известной точке на Преображенской(только не у них помщении) а рядом..там вывеска ещё висит Мясная[/QUOTE]
Та что по 25 грн?
Может быть - завтра могу посмотреть - я там недалеко работаю :)
Просо у них висит Мясная и столько то денег - но они её не делают а отправляют к соседнему окошку( там как раз след окно за баром)
Раньше было всё в 1-ом помещении.Но нагрузка на куриную большая и они перенесли мясную в отдельный "кабинет"
[QUOTE=LEXX_odessa;16224095]Может быть - завтра могу посмотреть - я там недалеко работаю[/QUOTE]
Если можно узнайте. Адрес Преображенская, 76?
Недавно был замечен самый быстрый "шаурмен" в городе - араб в ларьке на Пантелеймоновской/Екатерининской, в аккурат на углу. Шаурму делает ну ОЧЕНЬ быстро. Очередь рассасывается моментально, мы сами поразились... :-)))))
[QUOTE=Мистерия;16233892]Недавно был замечен самый быстрый "шаурмен" в городе - араб в ларьке на Пантелеймоновской/Екатерининской, в аккурат на углу. Шаурму делает ну ОЧЕНЬ быстро. Очередь рассасывается моментально, мы сами поразились... :-)))))[/QUOTE]
Быстро это хорошо, а как с качеством?
[QUOTE=murzilla77;16234365]Быстро это хорошо, а как с качеством?[/QUOTE]
Шаурма и качество-две разные вещи.
Я вот в Киев по работе переехал, так тут вообще все очень плохо с шаурмой! Да что тут говорить, они ход-доги все еще в булках делают!!! Скучаю по одесским шаурмистам ((
Да киев это жестяк, я месяц назад час голодный бродил, после Одессы реально проблема поесть, пришлось есть какую-то ужасную и дорогую пиццу. Ни то что шаурму, даже хот догов не нашел.
[QUOTE=BigK;16234873]Да киев это жестяк, я месяц назад час голодный бродил, после Одессы реально проблема поесть, пришлось есть какую-то ужасную и дорогую пиццу. Ни то что шаурму, даже хот догов не нашел.[/QUOTE]
Где-где, а в Киеве с продуктами и ценами реально туго, как это не странно звучит. Вроде столица, а тупо нет очень много того, что есть в Одессе.
[QUOTE=BigK;16234873]Да киев это жестяк, я месяц назад час голодный бродил, после Одессы реально проблема поесть, пришлось есть какую-то ужасную и дорогую пиццу. Ни то что шаурму, даже хот догов не нашел.[/QUOTE]
Причем там такая проблема лет 8 как минимум. И не только в Киеве, но и в Харькове, Днепре.
[QUOTE=murzilla77;16234365]Быстро это хорошо, а как с качеством?[/QUOTE]
Нормулёк, шаурма аккуратная, не рассыпалась, съели, не кривились, насытились... :-)))))) Вроде неплохая была...
Кстати, мне ещё понравилось, что там есть в ассортименте то, что надо мне и тем, кто постится или считает калории, а также вегетарианцам.
"Овощи в лаваше". Короче, всё то же, что в шаурме, тоКМо без мяса. :-))))))
[QUOTE=murzilla77;16233836]Если можно узнайте. Адрес Преображенская, 76?[/QUOTE]
Да где то там но номер 80 или 82 если быть точно - угол Б.Арнаутской
На обед пойду - посмотрю
[QUOTE=Мистерия;16236858]"Овощи в лаваше". Короче, всё то же, что в шаурме, тоКМо без мяса. :-))))))[/QUOTE]
Так это ж сулугуни!? :search:
[QUOTE=murzilla77;16215026]Очень хочу сабж с бараниной. Помню когда-то было на Б. Арнаутской L Александровского пр-та. А сейчас?[/QUOTE]
на разумовской 42-44 у арабов в безымянном кафе
[QUOTE=murzilla77;16237405]Так это ж сулугуни!? :search:[/QUOTE]На александровском эти овощи в лаваше кажись Фагита назывались :)
[QUOTE=BigK;16241518]На александровском эти овощи в лаваше кажись Фагита назывались :)[/QUOTE]
Кстати да, в другом месте такого названия и не встречал.
[QUOTE=Oberst;16240225]на разумовской 42-44 у арабов в безымянном кафе[/QUOTE]
А с собой там можно? Не умею шаверму в кафе лопать.
[QUOTE=murzilla77;16243553]А с собой там можно? Не умею шаверму в кафе лопать.[/QUOTE]
можно. там у них же можно баранину взять свежую
murzilla77
Так это ж сулугуни!?
дык сулугуни это всегда сыр такой был грузинский вкуснячий, его когда расплавишь - можно полгорода обмотать. а он не рвется
Извиняюсь - профукал свой обед и с работы не выходил :(
[QUOTE=murzilla77;16237405]Так это ж сулугуни!? :search:[/QUOTE]
Сулугуни - это сыр такой.
А овощи в лаваше - это овощи в лаваше. :-)))))
фагита это овощи с мясом в булке или лаваше
[url=http://www.7image.ru/v.php?id=93096][img]http://www.7image.ru/thumbs/1110/93095961.jpg[/img][/url]
25 мясная, 29 с сыром и ещё чем то там
П.с. фото с моб находу :)
Шаурма-пища пролетариата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, единственная точка на Молдаванке по продаже шаурмы и т.п. находится на Богдана Хмельницого, 65 L Степовой возле ПТУ.
[QUOTE=murzilla77;16286486]Кстати, единственная точка на Молдаванке по продаже шаурмы и т.п. находится на Богдана Хмельницого, 65 L Степовой возле ПТУ.[/QUOTE]И как она? А то все на районе хорошо, да шаурмы почему-то нету :)
Раньше не пробовал там, но так как в округе ничего нет - рискнул, попробовал шаурму и купаты (без сыра и грибов). в шаурме мясо хорошее, но кладут немного больше, чем хотелось бы, салата. Цена 17 грн. Потом брал еще пару раз - последствий не было.