после ржавого дырявого запора ему копейка мерсом покажется:laugh:
Вид для печати
после ржавого дырявого запора ему копейка мерсом покажется:laugh:
[QUOTE=Dara*;3887494]после ржавого дырявого запора ему копейка мерсом покажется:laugh:[/QUOTE]
А что, свини Запора уже не боятся? Нужно что-то страшнее! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=angelborn;3888064]А что, свини Запора уже не боятся? Нужно что-то страшнее! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
они его зохАвали))
они его забодали и днище почти отвалилось:D
нужен следующий агрегат для тренировок боевых свиней:)
[QUOTE=Mr. Smit;3882114][url]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11684[/url]
Уже никто никуда не едет, давайте низко поклонимся депутатам! :)
Одна надежда теперь на гаранта, вдруг ветирует эту фигню? Как у него популярность тогда вырастет, ух! :)[/QUOTE]
гаранту хотят сделать импичмент,чтобы им не мешался :(
Довольно мучать свиней! :rolleyes:
[B]Yura[/B], бугага. Ну ты нашёл защитника обиженных и умалишённых :)
[QUOTE=Бозон;3884470]Не выгонят и не вздрючат. Во время кризиса- типа имеет право. Чтобы все деньги из страны не сбежали.[/QUOTE]
Вздрючат, вздрючат.Вот увидишь. Уже и МВФ сказал своё фе. Сказали раз так- больше никаких бабок вам. Причём это касается не только ситуации с машинами. Там наши деятели со многим напартачили.
Mr.Smith - я нашел вам машину для охоты !!!
[url]http://auto.ria.ua/auto_bmw_840591.html[/url]:good:
[QUOTE=andrew_b;3895613]Mr.Smith - я нашел вам машину для охоты !!!
[url]http://auto.ria.ua/auto_bmw_840591.html[/url]:good:[/QUOTE]
Поздно,Смит и компания уже набрались китайцев))
Зенитку возить?
Ага ездить зайцев на разборке стрелять, Очень смешно.. :-)
[QUOTE] Подробное описание:
Полный фарш. Лёгкое ДТП. [B][U]НА РАЗБОРКУ Без документов[/U][/B][/QUOTE]
Это был юмор - имелось ввиду степень комфорта на охоте....
[QUOTE=andrew_b;3899711]Это был юмор - имелось ввиду степень комфорта на охоте....[/QUOTE]
У меня был один знакомый- в начале 90-х ездил стрелять зайцев. Из- под фар. По пахоте. На 600 Мерсе. Их тогда в городе штук 5 было (мерсов, не зайцев...) :) Лупил из окна и верхнего люка- не подумайте чего- не сквозь лобовуху... :)
[QUOTE=Бозон;3899925]У меня был один знакомый- в начале 90-х ездил стрелять зайцев. Из- под фар. По пахоте. На 600 Мерсе. Их тогда в городе штук 5 было (мерсов, не зайцев...) :) Лупил из окна и верхнего люка- не подумайте чего- не сквозь лобовуху... :)[/QUOTE]
Уроды такие знкомые... Из-за них перевелась охота... Вчера взяли одного зайца на 12 человек за целый день охоты по Татарбунарскому району (раньше - просто кишило зайцем). А пешком прошагали по пахоте километров 20-30 не меньше... И все поля изъзжены уазиками и нивами - браконьеры на фару ночью уничтожают природу.
Блин, вот таким уродам лично в задницу дуплетом... Солью. Чтобы на всю жизнь остался след.
Не, спасибо. Вчерась испытали китайцев - доволен выбором. Что будет дальше - покажет время.
[QUOTE=Mr. Smit;3901323]Уроды такие знкомые... Из-за них перевелась охота... Вчера взяли одного зайца на 12 человек за целый день охоты по Татарбунарскому району (раньше - просто кишило зайцем). А пешком прошагали по пахоте километров 20-30 не меньше... И все поля изъзжены уазиками и нивами - браконьеры на фару ночью уничтожают природу.
Блин, вот таким уродам лично в задницу дуплетом... Солью. Чтобы на всю жизнь остался след.[/QUOTE]
А не слишком ли вас много собралось- на одного - то зайца? :)
И - хоть раз- было, чтобы браконьеру в задницу дуплетом? Или хотя бы номера записать и егерю сообщить? А то на форуме ахать- все мастера, а собак диких в поле пострелять- картечи жалко, выстрел дорогой...
Извините, конечно, за оффтоп, но я охотников в принципе очень не люблю. И на машинах, и без машин. Природа перевелась... нефиг вообще стрелять! Вам шо, есть нечего?
У буржуев вон косули в полях и лесах свободно ходят - приятно посмотреть. А у нас всё живое прячется от суперменов с ружьями. Тьху.
[B]Mr.Smit[/B], это не конкретно к тебе претензии.
[QUOTE=andrew_b;3899711]Это был юмор - имелось ввиду степень комфорта на охоте....[/QUOTE]
Тем временем слядя за тенденциями Хендай, фирма подумав и распродав остатки вернулась к ценам лета 2008 года в долларовом эквиваленте, думаю вскоре все производители перейдут на такую схему...Раннее перешел Ниссан на доллары и т.д.
P.S. ИМХО При этом б\у авто тоже подтянуться вверх за новыми за исключением срочных кредитных продаж....
[QUOTE=Бозон;3901373]А не слишком ли вас много собралось- на одного - то зайца? :)
И - хоть раз- было, чтобы браконьеру в задницу дуплетом? Или хотя бы номера записать и егерю сообщить? А то на форуме ахать- все мастера, а собак диких в поле пострелять- картечи жалко, выстрел дорогой...[/QUOTE]
Дядька, я за себя скажу. К нам 7-м присоединились местные. И для загонки - нормально. И бракош бивал в рыльце, а некоторых доводил до офицального наказания, не смотря на их личные знакомства И собак стреляю - не жалко, тем более что и 0-ля хватает.Только вот что-то я и собак не видел в этом сезоне...
Заготовкой и кормежкой дичи не занимаюсь, поскольку сей вид помощи охотников природе отмер с развалом охотничьего хозяйства в Украине.
[QUOTE=BaRRmaley;3901459]Извините, конечно, за оффтоп, но я охотников в принципе очень не люблю. И на машинах, и без машин. Природа перевелась... нефиг вообще стрелять! Вам шо, есть нечего?
У буржуев вон косули в полях и лесах свободно ходят - приятно посмотреть. А у нас всё живое прячется от суперменов с ружьями. Тьху.
[B]Mr.Smit[/B], это не конкретно к тебе претензии.[/QUOTE]
Это птому, что ты обычное обывательское недумающее предубеждение имеешь. Хотя, лучше бы ты не любил браконьеров. Природа перевелась из-за них. И химии, которой её травят. В прошлом году видел на полях дохлых зайцев, которые наелись химии. Так этих зайцев даже ворон не клевал...
"Принятым же законом транспортный сбор на автомобили с двигателем от 1, 8 л до 2,2 л также остается неизменным (как новые, так и подержанные), а с 2,2 л до 3 л устанавливается в размере 75 грн за 100 куб. см для новых авто, 90 грн – эксплуатируемых до 8 лет и 750 грн – более 8 лет."
как вам это???
[QUOTE=Sapfir Nik;3883177]Особено нововведение Терёхина будет по душе пенсионерам - владеющих
дровами с названием ГАЗ 24 и дрыгателем объёмом 2.4[/QUOTE]
Ну если эти ГАЗы катались тут еше до 92г., то у них льготы
Только что смотрел по телеку в новостях, как поживает Toyota Motor в Японии в условиях кризиса. Часть рабочих уволили, они разбили палаточный городок, т.к. их лишили и жилья в общежитии. Так же в планах отказаться или уменьшить производство бизнес-класса (Лексусы и некоторые Тойоты), нет спроса.
По объёмам производства предприятие вернулось в 30-е годы 20 века.
В марте конвейер остановится на 10 дней и рабочих отправят в неоплачиваемый отпуск.
Убытки предприятие понесло колоссальные, в основном из-за роста японской национальной валюты по отношению к доллару.
Зато например ху*дай поставил цену на акцент 17/18 килоуе это при таком то курсе! что они себе думают я не знаю...
[QUOTE=madbut;3963044]Зато например ху*дай поставил цену на акцент 17/18 килоуе это при таком то курсе! что они себе думают я не знаю...[/QUOTE]
Руководство корпорации Богдан зъiхало з глузду!)) Такие цифры просто невозможно объснить ни себе ни людям...
Значит б/у акцент сейчас можно толкать за 15-16 у.е. Круто :-)
....Значит мы не увидим в разделе продаж,фразы типа"Вы что дибил?новый акцент же стоит 12?!?!?!?!"
Корпорация Монстров(Богдан) борится за права владельцев бэушных авто!
а был ведь по 8 в базе только недавно:)
Сейчас у них опять акция Акцент за 80000 грн. эконом, тока нужно заказывать машину, которую пригонят за неделю, акция до конца месяца...
Ыыы и правда заметались, еще вчера смотрел не было красных цен [url]http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html[/url] :D
[QUOTE=Demagog;3901864]Ну если эти ГАЗы катались тут еше до 92г., то у них льготы[/QUOTE]
Льготы такие да, были ранее, скажем 2 года назад точно. Но Вы уверены что они сохранились при новой тарификации ?
Президент заветировал автомобильный закон
[url]http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=11738[/url]
хотелось бы поднять тему.
Кто как видит перспективы б/у авторынка? Есть ли какая-то инфа о наличии больших (или маленьких) запасов автомобилей 2008г/в? Их уже тоже можно приравнять к б/у:) Кстати, кто из профи может подсказать является ли покупка машины, стоявшей 1,5-2 года в салоне проблемной или это все слухи (о пересохших резинках и т.д.)
[QUOTE=maserati;7569857]хотелось бы поднять тему.
Кто как видит перспективы б/у авторынка? Есть ли какая-то инфа о наличии больших (или маленьких) запасов автомобилей 2008г/в? Их уже тоже можно приравнять к б/у:) Кстати, кто из профи может подсказать является ли покупка машины, стоявшей 1,5-2 года в салоне проблемной или это все слухи (о пересохших резинках и т.д.)[/QUOTE]
Ну мужик торгующий запчастями, мой хороший знакомый, говорит что в машине которая простояла 2 года на улице - пипец всем резиновым изделиям. + коррозия блока цилиндров и т.д. И крайне категорично не рекомендует покупать.
И весной был случай - мужик прикупил kia sportage 07 года. на пробеге 800 км полетел двигатель и еще что-то - на 80 с лишним тысяч гривен. Еле выбил деньги назад.
а если не на улице стояли? Одни знакомые (далекие) прогревают машины в своем салоне раз в неделю...
[QUOTE=maserati;7570136]а если не на улице стояли? Одни знакомые (далекие) прогревают машины в своем салоне раз в неделю...[/QUOTE]
Я его тоже спросил - он сказал тогда неплохой вариант. Проблем быть не должно.
у дилеров много машин 08 года, кто знает? С ними же нужно что-то делать...
[QUOTE=maserati;7570747]у дилеров много машин 08 года, кто знает? С ними же нужно что-то делать...[/QUOTE]
Машин 2008г у дилеров еще хватает,и они их продают по специальным акционным ценам.(эти авто дешевле аналогичных 2009г)
меня не впечатляют эти акционные цены :)
те, которые в грн, при курсе грн/долл в районе 9 - да, становятся интересными. А так - средненькие... Хочется чего-то совсем интересного. А на самом деле просто жду пока "новые" машины 2008 г/в продавят цены аналогичных машин б/у
[QUOTE=maserati;7571313]меня не впечатляют эти акционные цены :)
те, которые в грн, при курсе грн/долл в районе 9 - да, становятся интересными. А так - средненькие... Хочется чего-то совсем интересного. А на самом деле просто жду пока "новые" машины 2008 г/в продавят цены аналогичных машин б/у[/QUOTE]
А цены авто на вторичке бывают просто смешными-нередко это почти стоимость нового авта 2008г в салоне:)
Цены не упали ни на новые, ни на б/у. На новые получилось в гривне ещё и выросли в разы, а б/у тоже продают по сумасшедшим ценам. А прогнозы все строили какие - подешевеют, подешевеют. Ничего подобного!
[QUOTE=JuliB;7580004]Цены не упали ни на новые, ни на б/у. На новые получилось в гривне ещё и выросли в разы, а б/у тоже продают по сумасшедшим ценам. А прогнозы все строили какие - подешевеют, подешевеют. Ничего подобного![/QUOTE]
Цены не упали,но снизились у некоторых брендов в валюте,но так как они привязаны к курсу НБУ,то в гривне,конечно,машины подорожали.
На вторичном рынке цена тоже припала,но не настолmко,как прогнозировали.Пример: Фольксваген Пассат В6,2008гв,1.8TSI,6МКПП, 22000 пробег,куплена в марте 2009г.цена-24900(естесвенно еще будет торг),до кризиса этот же мобиль продался бы за 30000$
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_1820678.html
[QUOTE=Спецагент;7571683]А цены авто на вторичке бывают просто смешными-нередко это почти стоимость нового авта 2008г в салоне:)[/QUOTE]да, таких приколов много. любят приводить убийственный аргумент "да я ее покупал за ххх долл!" :laugh:
[QUOTE=JuliB;7580004]Цены не упали ни на новые, ни на б/у. На новые получилось в гривне ещё и выросли в разы, а б/у тоже продают по сумасшедшим ценам. А прогнозы все строили какие - подешевеют, подешевеют. Ничего подобного![/QUOTE]цена в грн меня, к счастью, не интересует. Вы хотите сказать, что машины не упали в цене [B]вообще[/B]?
[quote=Спецагент;7571683]А цены авто на вторичке бывают просто смешными-нередко это почти стоимость нового авта 2008г в салоне:)[/quote]
хорошо смеется тот, кому смешно......
когда сами будете продавать "легкое б/у", я хочу посмотреть на Вас, как Вы поставите цену в 50-60% от стоимости новья :)
Для оценки ценовой ситуации достаточно посмотреть, за сколько готовы брать перекупщики, добавлять 1000-2000, и это будет цена продавца.
я недавно купил б/у машину 2008 г. с мизерным пробегом... По сравнению с аналогичной моделью в салоне, того же 2008 г., цена была ниже на 10-12%. И все разговоры о том, что выехав за двери салона, машина теряет 20% - в пользу бедных. Эта формула работает только тогда, когда продажа срочная, и продавец уступает, сколько просят.
[QUOTE=a_r_k;7581879]хорошо смеется тот, кому смешно......
когда сами будете продавать "легкое б/у", я хочу посмотреть на Вас, как Вы поставите цену в 50-60% от стоимости новья :)
Для оценки ценовой ситуации достаточно посмотреть, за сколько готовы брать перекупщики, добавлять 1000-2000, и это будет цена продавца.
я недавно купил б/у машину 2008 г. с мизерным пробегом... По сравнению с аналогичной моделью в салоне, того же 2008 г., цена была ниже на 10-12%. И все разговоры о том, что выехав за двери салона, машина теряет 20% - в пользу бедных. Эта формула работает только тогда, когда продажа срочная, и продавец уступает, сколько просят.[/QUOTE]
Начнем с того.что я ни с кого не смеюсь.Потому что когда покупаю новую машину в салоне,уже морально готов к потерям определенной суммы при ее продаже...
В прошлом году я купил авто в салоне за 26400$ сейчас на вторичке за эту модель просят 17-20тыс, в салоне новая стОит 24000, вот и вся арифметика с её % в пользу бедных.ни о чем спорить и тем более что то доказывать не хочу.
[QUOTE=a_r_k;7581879]я недавно купил б/у машину 2008 г. с мизерным пробегом... По сравнению с аналогичной моделью в салоне, того же 2008 г., цена была ниже на 10-12%. И все разговоры о том, что выехав за двери салона, машина теряет 20% - в пользу бедных. Эта формула работает только тогда, когда продажа срочная, и продавец уступает, сколько просят.[/QUOTE]какую машину покупали? самые дешевые (это я вообще рассуждаю, не про Вас) естественно меньше подвержены удешевлению. Кроме того, не факт, что Вы хорошо искали/торговались
[QUOTE=maserati;7583533]какую машину покупали? самые дешевые (это я вообще рассуждаю, не про Вас) естественно меньше подвержены удешевлению. Кроме того, не факт, что Вы хорошо искали/торговались[/QUOTE]
Кстати,верно! Чем дешевле цена на новое авто,тем меньше потери при дальнейшей продаже,это факт.
[QUOTE=maserati;7581675]цена в грн меня, к счастью, не интересует. Вы хотите сказать, что машины не упали в цене [B]вообще[/B]?[/QUOTE]
Может на машины VIP класса она и слегка упала - не знаю, этот вопрос меня не интересовал. А вот машины эконом класса оказались дороже чем, скажем, весной этого же года. К сожалению, цена в грн. интересует большинство покупателей - ведь зарплату, как правило, выплачивают в грн. и тот факт, что, к примеру, AVEO выросла в цене на 15000грн. с августа этого года огорчает.
Это просто доходы упали - а машины с весны так и стоят.
Поскольку они 100% импортные - в гривнях их считать некорректно.
[QUOTE=JuliB;7586881]Может на машины VIP класса она и слегка упала - не знаю, этот вопрос меня не интересовал.[/QUOTE]VIP класса - это начиная с какой стоимости (за новую)? Кстати, тема в принципе о вторичном рынке и близком к нему рынке машин 2008г/в, но без пробега
[QUOTE=andrew;3886906]
PS. Я бы еще ввел штраф за отсутствие штрафов - мое ноу хау....:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Уже ввели :) . Еду без страховки, остановили.
Туда-сюда, спрашивает: по новым штрафам платили?
Я говорю: нет, я последние 11 лет вообще штрафов не платил.
Он: как это?
Я: ну не нарушаю.
Он: непорядок 11 лет без штрафов; отсутствие страховки не буду писать за примерное поведение, т. к. дорого; выпишу - не пропустил пешехода - пешеход дешевле.
[QUOTE=Demagog;3510449]Салоны сейчас стремительно пустеют, а новые салоны завозить не стремятся. Сейчас выметут то, что есть и все. На что диллеры будут делать скидки? Они просто не будут массово зпавозить или возить будут только на заказ, как раньше было.
Уровень жизни упадет, меньше будет покупаться машин шикарныз и имиджевых, но есть же и другие. Тут как с продуктами питания, при падении уровня жизни ты можешь отказаться от икры и мяса, но от хлеба не откажешься. Так и тут, если надо ездить, человек рискнет взять б/у, но не в долг ибо не до жиру. Что будет делать тот, кто зажимает в потной ладошке последние 5-7 тыс.? Кредит возьмет, как раньше? Так не дадут и не хватит у него на новый Авео.
Таким образом, думаю, спрос на б/у будет стабильней, а значит падать в цене у продавцов причины не будет. Как бы не наоборот. А срочно продающиеся машины, если не оказываются у друзей и родственников, то попадают к перекупам и продаются уже по рыночной цене.[/QUOTE]
вы по салонам то ходили? Да объёмы продаж меньше но они есть и машины завозят и в этом отдельно взятом месяце растаможенно столько сколько за предыдущие пол года, откуда такая писимистичная лабуда? По поводу кредита в настоящий момент кредитует пять банков, все в гривне годовой процент от 21 до 50-и, кто умеет считать тоть думает.
А срочно продающиеся машины :rzhu_nimagu: так они всегда были и есть, цену то слаживает продавец, вот решу я поменять машину и срочность продажи будет напрямую зависить от сроков поставки новой, ну даже для такой продажи можно воспользоваться тред-ин.
по теме, я тоже жду снижения цен, только надеюсь, что б/у потянет за собой в низ и цены салонов.
[quote=maserati;7583533]какую машину покупали? самые дешевые (это я вообще рассуждаю, не про Вас) естественно меньше подвержены удешевлению. Кроме того, не факт, что Вы хорошо искали/торговались[/quote]
искал - не поверите :) 3 месяца искал :) не было этой машины на вторичке :) были 2 штуки, но битые... и сейчас нету :) и торговался вроде нормально, штуку долларов выторговал.
авто - renault koleos
[QUOTE=a_r_k;7599529]авто - renault koleos[/QUOTE]гм... так машина ж вышла только пару мес назад, откуда ж она на вторичке?.. тогда понятно, что к чему...
[QUOTE=AndreyN;7597271]кредитует пять банков, все в гривне годовой процент [B]от 21 до 50-и[/B][/QUOTE]я и раньше не одобрял покупку авто в кредит, а сейчас мне просто интересно посмотреть на этих людей....:nea:
[quote=maserati;7599809]гм... так машина ж вышла только пару мес назад, откуда ж она на вторичке?.. тогда понятно, что к чему...[/quote]
гы, я купил годовалый :) какие пару мес? :)
[QUOTE=a_r_k;7609550]гы, я купил годовалый :) какие пару мес? :)[/QUOTE]
ну я образно говорю:) машина когда вышла - в конце 2008го? плюс она еще и не особо популярная, поэтому на вторичном рынке их единицы...
[QUOTE=JuliB;7586881] факт, что, к примеру, AVEO выросла в цене на 15000грн. с августа этого года огорчает.[/QUOTE]
берите лучше Акцент - дешевле на 10кгрв, кондей, электро - куда там тому Авео! :)