А можно о наболевшем! Но по теме !!! …
Хотя, возможно кто-то посчитает это вовсе не хамством, а банальным эгоизмом…
Случай, когда ты припарковался, с таким расчетом, чтобы расстояние от впередистоящей машины было достаточным для выезда … (вдруг сзади припрут) … Но, пока занимался делами, на место впередистоящей машинки встало что-то более габаритное, упершись своим задним бампером практически тебе в «нос». Но это не страшно, если тебя не прижали сзади! Да и это не самое печальное! (бывает же всякое… можно простить и то, что не подумавши прижали… Я толерантный водитель.)
Самое печальное, что, когда садишься за руль и начинаешь пытаться вырулить из создавшегося «капкана», водитель сидит в машине сзади и даже пальцем не пошевельнет! и даже посмеивается (как мне кажется)… гадает: «выедет - не выедет» … Мне вчера вечером такой «экзамен» устроил сотрудник (!!!) С задачей справилась! Но очень устала : ((( Ему всего-то нужно было немного сдать назад :(
Может такое только со мной происходит…. ? : -(((
В моей 11-ти летней практике вождения это уже третий раз!!! Когда-то ездила на жигули, сложнее конечно было выехать из подобной ситуации, теперь хорошая, но большая машина…
Надо пересаживаться на малолитражки или ждать, когда проявится культура вождения :rolleyes:
PS Без ложной скромности скажу, :shine: - всегда думаю о других... на дороге или разворачиваясь, или паркуясь, чтобы никому не доставить неудобств.