[QUOTE=vip tanya;69100569]А тебя опять прет похвастаться, что ты в системе?[/QUOTE]
Помнишь фильм Матрица? Там был один Иуда предавший системе своих товарищей за кусок бифштекса и вкус вина ... он тоже хотел быть в системе.
(((
Вид для печати
[QUOTE=vip tanya;69100569]А тебя опять прет похвастаться, что ты в системе?[/QUOTE]
Помнишь фильм Матрица? Там был один Иуда предавший системе своих товарищей за кусок бифштекса и вкус вина ... он тоже хотел быть в системе.
(((
[QUOTE=Вячеслав_Д;69100604]Менталитет рабыни ;)[/QUOTE]
Ты предлагаешь менталитет господа, мажора?
У тебя мир верх ногами кстати ))) с тобой что то не так ...
[QUOTE=Arques;69099586]Столпотворения в мясных магазинах и специализированных отделах маркетов перед НГ слабо вяжутся с твоим умозаключением.
И такая курятина нужна. На каждый товар есть свой покупатель.[/QUOTE]
так при таком обнищании народа другую курятину люди себе позволить не могут, не то что некоторые дачи в Испании крупным жемчугом отделывают))
но мясо это так, вот под прикрытием и полным покровительством того кто не имеет отношения к бюджету страны, кэш 7 км не только финансирует боевиков-сепаратистов на Донбассе, но и оказывается участвует в выборах в Таировскую громаду, под присмотром людей юры енакиевского, такого без придела януковичу даже не снилось...
сиди Петя, сиди! (с)
[QUOTE=Pablo Escobar;69099978]А что мешает пойти и заработать на это деньги?[/QUOTE]
сколько ты платишь всяким инстанциям взяток? а сколько налогов? или ты в тени работаешь?
не все такие спрытные в этих условиях, а некоторые и физически уже не могут заработать, или совесть не позволяет платить озолопулусам, уже озолопулусы даже официально частную армию за счет бюджета города легализовали, это не те кто 18 января 2014 под ОГА убивал женщин и журналистов битами под присмотром милиции?
[QUOTE=Чакра;69100608]Ты предлагаешь менталитет господа, мажора?
У тебя мир верх ногами кстати ))) с тобой что то не так ...[/QUOTE]
Причем здесь мажора? А просто стремиться совершенствоваться и много зарабатывать? (с "воровать" - не путать).
Правда сейчас на всяких митингах платят больше, там даже мозги включать не надо, достаточно мышечной массы и бильярдного шара на плечах.
[QUOTE=Вячеслав_Д;69100720]Причем здесь мажора? А просто стремиться совершенствоваться и много зарабатывать? (с "воровать" - не путать).
Правда сейчас на всяких митингах платят больше, [B]там даже мозги включать не надо[/B], достаточно мышечной массы и бильярдного шара на плечах.[/QUOTE]
Какие там мозги: наглость и длинный язык, вот и все атрибуты
[B]"Реальный ад": украинская звезда КремльТВ поразила скандальным заявлением[/B]
[url]https://novosti-n.org/ukraine/read/184001.html[/url]
[QUOTE=Pablo Escobar;69100011]Еще раз повторяю - под людей, к сожалению, кредиты уже не дают. Уже лет 150 как.
[/QUOTE]
Пабло, мы на одной стороне! Я тоже за то, чтобы брать как можно больше кредитов и для этого все средства хороши. Потом кинем кредиторов.
[QUOTE=Mator;69097483]Будь осторожнее с греховницами. Помни об участи Аттилы на брачном ложе.[/QUOTE]
Вот читаю некоторые сообщения и словно вихрем бесстыжих вибраций лютого Серёжа дерущего мою косулю яростно обдаёт! Специально выдумываете чтоб пнуть и обидеть меня? Все настроение ликующее мне уже испортил! Ах как Я ликовал и как же Я прыгал аж тельце порхало от радости разрушений в ненавистной Европе населённой извращенцами,сектантами и гомиками! Стоило мне предать анафеме старую крокодилицу английскую Королеву и какой ураган поганцы гнилые получили! До сих пор дрожит мое взбудораженное тельце от мегаоргазма мощнейшего! Ведь от меня судьба всего мира зависит! Аж воспламенился Я и терся об иконы благодаря Творца и моля ниспослать ещё бед и жертв американцам и европейцам и муки жуткие Ротшильду, пятнистому плешивому кобелю Соросу и очкарику сионисту Волоху! Кажется ещё буду прыгать бубня молитовки все подряд!
[QUOTE=Rozik;69097536]Это его сионисты Брин с Цукершнауцером научили.
Он думает, что по-украински пишет, а на самом деле он "Отче наш" задом наперед читает.
Наложи на него епитимию - три дня не есть сахару.[/QUOTE]
А вот Я думаю что вам надо меньше на Саманту Фокс пялиться и почитать каноны покаянные! Ибо морозы уходят из америки проклятой а это меня не радует ибо раскольники должны страдать и корчиться в муках замерзая в небоскрёбах окаянных без всякого шанса а Я буду любоваться как Жизнь утекает с проклятого континента! Аж не заметил как мной бешено овладел великорусский оргазм от этого всего! Но ведь Я не добил истеричного злодея Ротшильда и пятнистого полуисдохшего пердуна Сороса! А это чревато вылазками новых исчадий ада из открытых врат преисподней!
[QUOTE=Pablo Escobar;69099978]А что мешает пойти и заработать на это деньги?[/QUOTE]
Мне лично никто не мешает, я и зарабатываю. Но еще раз повторяю для не очень понятливых- даже перепелки стали невыгодными в производстве- нет спроса. а все "это" продается в таком премороженном виде, что сразу предстваляешь путь этой тушки с французского склада через пять перевалок и две таможни, с передержками и размораживаниями- и уже не хочется, извините. Тем более по цене свежеубитой птицы- феникс. А это все перечисленное- продукты массового спроса на половине земного шара. Но не у нас. Мы на другой половине.
[QUOTE=Myrddin;69100792]Пабло, мы на одной стороне! Я тоже за то, чтобы брать как можно больше кредитов и для этого все средства хороши. Потом кинем кредиторов.[/QUOTE]
Ваш с Пабло оптимизм радует и настораживает одновременно. Ну, с Пабло понятно- он уедет в Танзанию ставить кондиционеры местным жителям. Там экономика растет и спрос на дешевую рабочую силу есть. А у вас как с запасными вариантами?
[QUOTE=Pablo Escobar;69100011]Еще раз повторяю - под людей, к сожалению, кредиты уже не дают. Уже лет 150 как.
Так это вы как раз скулите, а не мы. Нам скулить нечего, у нас и так сейчас "обнал" выходит 25%. А вот когда "влупят" 30% и введут 30% с оборота, тогда и поговорим :)[/QUOTE]
Извините, но кредиты дают как раз под людей. Оценивают возможность страны выдавить из населения средства- и дают. Наши возможности роста давления, похоже, исчерпаны, давать перестали. Теперь начнется процесс возврата, аккурат с текущего года.
Ай- яй-яй, как мне вас жалко, целых 25%. Правда , когда Азиров влупил 13%, тут же началась революция и все наперебой понесли бабло на Майдан. Как вы сейчас, готовы отслюнявить пару лямов зелени на светлое будущее Родины? Хорошим пацанам в непонятной форме?
[QUOTE=Бозон;69101088]Ваш с Пабло оптимизм радует и настораживает одновременно. Ну, с Пабло понятно- он уедет в Танзанию ставить кондиционеры местным жителям. Там экономика растет и спрос на дешевую рабочую силу есть. А у вас как с запасными вариантами?[/QUOTE]
Все шикарно! Поеду в ту же Танзанию учить аборигенов выращивать бананы с применением новейших китайских пестицидов. Есть варианты поехать в Польшу обрезчиком деревьев или в Германию газонокосильщиком.
Да, в системе плательщиков единого налога :laugh:
[QUOTE=taras;69100647]сколько ты платишь всяким инстанциям взяток? а сколько налогов? или ты в тени работаешь?
не все такие спрытные в этих условиях, а некоторые и физически уже не могут заработать, или совесть не позволяет платить озолопулусам, уже озолопулусы даже официально частную армию за счет бюджета города легализовали, это не те кто 18 января 2014 под ОГА убивал женщин и журналистов битами под присмотром милиции?[/QUOTE]
Взяток не плачу, налог - 5% с оборота. Ты тоже так можешь, кстати.
[QUOTE=Pablo Escobar;69101126]Да, в системе плательщиков единого налога :laugh:[/QUOTE]
Ну, вам в подарок минималку опять подняли. Радуйтесь, ваши работники заработают еще больше!!!:sarcastic:
[QUOTE=Бозон;69101150]Ну, вам в подарок минималку опять подняли. Радуйтесь, ваши работники заработают еще больше!!!:sarcastic:[/QUOTE]
О, да! Ещё плюс 200 грн. за квартал - это прямо-таки неподъемная сумма ))
Лучше бы молились Творцу за погибель Ротшильда, Сороса и вообще всей Америки! Оттуда с гнилого запада прут все беды русских! Забыли что в Советском союзе налогов вообще никто не платил ибо было равенство! Но Я до сих пор взбудоражен ибо фонтанировал сильнее чем из гидранта от лагерного оргазма ибо живо представил гостеприимно распахнутые ворота северных исправительно-трудовых лагерей для богатеев и куркулей продавших свои души дьяволу за доллары бесовские и роскошь! Обществу нужны репрессии!
Приговоры троек, доносы на жирующих, расстрелы, божественные лагеря, каторжные работы раскулаченных буржуев и злодеев, репрессии, колючая проволока и 25 лет без права переписки каждому врагу народа-богатею! Заорал Я водителю неистово приказал остановить машину, вывалился и корчился прямо на трассе! И потом помчался к кустикам как юный жеребец и плевать что запачкал туфельки дорогущие и штанишки в болоте! Ротшильд заполучив очередной миллиард так не ликует как Я в предвкушении наведениям порядка в России нашей!
Мои хорошие! На обед Я еду молиться в епархию к Агафангелу ибо нужна духовная поддержка в борьбе с МВФ, Ротшильдом, кредитами и транснациональными корпорациями! Зато потом Я буду с вами весь вечер ибо прибыла из Москвы порция мощей Александра Свирского ими Я побрызгаю растюх ненаглядных и хвосты бобров не смогут обидеть их, погрызть или надругаться над беззащитными!