Можно попробовать посмотреть "Барселону", "Курортный" и "Велле Россе".
Кстати, "Домино" тоже с удовольствием накроет стол на 90 человек. Всё "лишнее" место будет отгорожено.
Вид для печати
Можно попробовать посмотреть "Барселону", "Курортный" и "Велле Россе".
Кстати, "Домино" тоже с удовольствием накроет стол на 90 человек. Всё "лишнее" место будет отгорожено.
[QUOTE=Танюша1988;46858840]взморье танцпол маленький,думаю 90 человек там на головах будут[/QUOTE]
Ничего подобного, свадьба на 110 человек была впритык, но не тесно Даже Славяне выступали, а у них шоу знаете какое?
ничего не будут на головах и тем более не все 90 сразу танцевать подскочат....))))[QUOTE=Танюша1988;46858840]взморье танцпол маленький,думаю 90 человек там на головах будут[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что "Взморье" вместит 90 человек без проблем. И для танцев место останется. :-)
[QUOTE=Танюша1988;46857607]Добрый вечер посоветуйте зал на 90 чел.[/QUOTE] -Банкет-холл Одесса, Гагаринское плато, 5
Кто-нибудь делал банкет или мини свадьбу в Министериуме?! Поделитесь отзывами пожалуйста...Сколько вышло по деньгам и ваши впечатления...
Невеста осталась довольна - 650 грн. Но на этой свадьбе присутствовала моя худющая дочь (которой ещё надо приплатить, чтобы она что-то съела:)) с зятем.
Их впечатления:"Все сидят за столом с видом, что они сюда пришли абсолютно не кушать, а просто провести время". Сами понимаете, что это значит.
[QUOTE=Great Alla;46888825]Невеста осталась довольна - 650 грн. Но на этой свадьбе присутствовала моя худющая дочь (которой ещё надо приплатить, чтобы она что-то съела:)) с зятем.
Их впечатления:"Все сидят за столом с видом, что они сюда пришли абсолютно не кушать, а просто провести время". Сами понимаете, что это значит.[/QUOTE]
Аллочка, но мы-то знаем, что по правилам этикета и вообще в пафосные заведения люди идут уже поемши! :)) Принято кушать первые 15-20 минут, а потом по правилам следует лишь немного закусывать. Кормить никто не обязан. Это ж не сЭло с полными ломящимися столами.
Так во всех статусных заведениях.
[QUOTE=Great Alla;46888825]Невеста осталась довольна - 650 грн. Но на этой свадьбе присутствовала моя худющая дочь (которой ещё надо приплатить, чтобы она что-то съела:)) с зятем.
Их впечатления:"Все сидят за столом с видом, что они сюда пришли абсолютно не кушать, а просто провести время". Сами понимаете, что это значит.[/QUOTE]
ну а в целом? Им понравилось?
[B]anny_annet[/B]
Юля-невеста - ходячий позитив. Ей бы понравилось всё, даже если бы что-то было не так. Тем более, что зал украшала её сестра. Очень красиво.
[QUOTE=sammyboy;46889324]Аллочка, но мы-то знаем, что по правилам этикета и вообще в пафосные заведения люди идут уже поемши! :)) Принято кушать первые 15-20 минут, а потом по правилам следует лишь немного закусывать. Кормить никто не обязан. Это ж не сЭло с полными ломящимися столами.
Так во всех статусных заведениях.[/QUOTE]
Лена Богомолова делала свой ДР в Садах Победы (зал "Прованс"). Мы абсолютно не делали вид, что пришли все сытые:)
[QUOTE=sammyboy;46889324]Аллочка, но мы-то знаем, что по правилам этикета и вообще в пафосные заведения люди идут уже поемши! :)) Принято кушать первые 15-20 минут, а потом по правилам следует лишь немного закусывать. Кормить никто не обязан. Это ж не сЭло с полными ломящимися столами.
Так во всех статусных заведениях.[/QUOTE]
Эммм... Я вот была на свадьбе: роспись на 11, потом прогулка по городу, потом аж в ресто. Соответственно, все голодные были. Не покупать же шаурму, гуляя по городу)))
[QUOTE=Кошка;46890428]Эммм... Я вот была на свадьбе: роспись на 11, потом прогулка по городу, потом аж в ресто. Соответственно, все голодные были. Не покупать же шаурму, гуляя по городу)))[/QUOTE]
Ну дык сказали ж тебе: за первым столом есть чего перекусить... А потом - хватит наедаться, танцуй, общайся, делай умное лицо.... :-))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Кошка;46890428]Эммм... Я вот была на свадьбе: роспись на 11, потом прогулка по городу, потом аж в ресто. Соответственно, все голодные были. Не покупать же шаурму, гуляя по городу)))[/QUOTE]
И это еще одна из причин, по которой все чаще устраивают выездную регистрацию брака. Гости на праздник приходят свежие, бодрые, а не после 5-ти часовой прогулки. Да и фото-видео могут спокойнее творить на прогулки, не отвлекаясь так сказать
[B]Так во всех статусных заведениях.[/B][/QUOTE]
Не соглашусь. Во всех - статусных и не статусных заведениях людей нужно кормить. И их кормят - тут только цена вопроса. Так было, есть и было. Не так давно была программа "Четыре свадьбы". Так там в одном из сюжетов гостей должны были кормить по-европейски. Т.е., на столах только фрукты, а блюда подносились порционно. Итог: провал. Родители взвыли и дали команду: выносите холодцы) Видать, был заготовлен запасной вариант.
Так что, в Министериуме компании друзей на 650 закусить - хорошо, а вот рисковать всей свадьбой - вопрос.
[QUOTE=Мистерия;46890779]Ну дык сказали ж тебе: за первым столом есть чего перекусить... А потом - хватит наедаться, танцуй, общайся, делай умное лицо.... :-))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Такими темпами без закуси и нажраться можно))))))) на радостях за жениха и невесту))))))))
здравствуйте,я с таким вопросом..где можно устроить банкет на человек 10-15 чтобы цена была разумная и место приятное)
Во Взморье , например, есть маленький отдельный зал. В блефе на французском в каминном зале, Вепсаль на филатова, ...Вы бы указали желаемый район - так легче советовать
мне все районы подходят кроме поскота)
Кроме тех, что уже назвал - орион на житомирской ( там отдельные залы есть), Венеция на Глушко, блеф на 7-й фонтана