[QUOTE=Танюха37;71970007]если козлику 1 месяц, то там даже косточки мягкие... [B]что там жёсткого?[/B] рожки если только...[/QUOTE]
Характер)
Вид для печати
[QUOTE=Танюха37;71970007]если козлику 1 месяц, то там даже косточки мягкие... [B]что там жёсткого?[/B] рожки если только...[/QUOTE]
Характер)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71970038]Характер)[/QUOTE]
ну, если только... родиться уже с рогами... чёж тут быть добрым и ласковым...
[QUOTE=Танюха37;71970007]если козлику 1 месяц, то там даже косточки мягкие... что там жёсткого? рожки если только...[/QUOTE]
Значит козлик,которого я вкушал,был староват:pardon:
[QUOTE=Niemand;71970104]Значит козлик,которого я вкушал,был староват:pardon:[/QUOTE]
Умер своей смертью)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71969367]"Никакой ты не гойкий, мой шладенький" - сказал Ленин Горькому в постели)[/QUOTE]
как твои бабы терпят твой юмор, как?
[QUOTE=Дельфийка;71970242]как твои бабы терпят твой юмор, как?[/QUOTE]
А все остальное во мне типа нормальное, ага)
такс.. значит завтра хаш из козлика, а на выходных шашлык)
Всем доброе утро))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71970136]Умер своей смертью)[/QUOTE]
А может и не своей)
[QUOTE=Дельфийка;71970242]как твои бабы терпят твой юмор, как?[/QUOTE]
Та вполне нормальный военно-половой юмор:biggrin:
там что есть мясо на шашлык,если козлику 1 месяц? Кожа и кости,с чего там шашлык делать?
[QUOTE=Bagira_13;71970996]там что есть мясо на шашлык,если козлику 1 месяц? Кожа и кости,с чего там шашлык делать?[/QUOTE]
тушка до 4кг))..есть с чего сделать)мякоть на шашлык, мясо с костями на хаш)
[QUOTE=Tasha333;71971046]тушка до 4кг))..есть с чего сделать)мякоть на шашлык, мясо с костями на хаш)[/QUOTE]
ребрышки на плов, лопаточку в духовочку...))
[QUOTE=Танюха37;71971069]ребрышки на плов, лопаточку в духовочку...))[/QUOTE]
я то приготовлю)))вот кто все это будет есть а?))
[QUOTE=Tasha333;71968552]есть у меня товарищ..приехал как -то в гости..я звоню ему с работы и говорю.."так борща хочу, возьми на полке кусок мяса и положи вариться, я приду с работы сварю борщ"...встречает он меня с работы и говорит.."я все сделал как ты сказала...мясо сварил, воду слил"...я в ступоре...говорю "что ты сделал?"...он мне повторяет.."мясо сварил, воду слил"...я смотрю на него и прозреваю)))) 40 лет мужику))....говорю.."молодец..бульон вылил, на чем я, по-твоему , борщ варить буду?"...стоит, молчит, понял что накосячил и сейчас отгребет))...так что не всегда мужчина на кухне это благо))))))))[/QUOTE]
задача поставлена - задача выполнена:
[I]Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
- Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...[/I]
Гренок можно пожарить
[QUOTE=Fidi;71971882]Гренок можно пожарить[/QUOTE]
Из позавчерашних макарон?:sarcastic_hand:
[QUOTE=Niemand;71972013]Из позавчерашних макарон?:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Позавчерашние макароны, можно смешать с варенным фаршем. варенными яйцами и зажаркой. Получится вкусная хрень.
Но я говорил не про это, а про 10 батонов.
Хотя, это я ленивый нищеброд, а программист вертить другими деньгами, чтобы париться из-за 10 батонов))
[QUOTE=Fidi;71972149]Позавчерашние макароны, можно смешать с варенным фаршем. варенными яйцами и зажаркой. Получится вкусная хрень.
Но я говорил не про это, а про 10 батонов.
Хотя, это я ленивый нищеброд, а программист вертить другими деньгами, чтобы париться из-за 10 батонов))[/QUOTE]
Это не анекдот,это сказка. У программеров нет жён)
[QUOTE=Reptilya;71972901]Это не анекдот,это сказка. У программеров нет жён)[/QUOTE]
Где-то вздрогнула одна Мальвина)
[QUOTE=18+;71971384]задача поставлена - задача выполнена:
[I]Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
- Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...[/I][/QUOTE]
Было бы смешно, если бы не было правдой. Никогда не знаю, что муж принесет из магазина, всегда эта неизвестность...
[QUOTE=Дельфийка;71973140]Было бы смешно, если бы не было правдой. Никогда не знаю, что муж принесет из магазина, всегда эта неизвестность...[/QUOTE]
у меня лично тоже всегда половина купленного - большой сюрприз, даже список не помогает