-
[QUOTE=Zivago;44292248]Пол ночи у кого томашинная сигнализация не могла успокоится.и собачки всеми любимые гоняли соседок заливистым лаем![/QUOTE]
с собачками все просто - выходите и заделываете все дырки через которые на нашу территорию лезут стаи чужих собак. И тогда всеми любимые наши собачки будут спать спокойно. 2 удовольствия в одном. И вам спокойствие и любимым собачкам меньше работы.
А вот с сигнализациями все сложнее. Это не собачки, там фактор "нomosapiensа" и доходит все гораздо труднее. А в запущенных случаях могут и послать.
-
[QUOTE=Igor28;44333552]...А вот с сигнализациями все сложнее. Это не собачки, там фактор "нomosapiensа" и доходит все гораздо труднее. А в запущенных случаях могут и послать.[/QUOTE]
Тоже лечится!...;)
Рецепт:
кирпич, булыжник, либо арматурину, очень акуратно!!! положить на капот с сопроводительной запиской под дворник. Текст на усмотрение...;)
-
до собрания осталось 7 дней и 11 часов
-
[QUOTE=anather;44358116]до собрания осталось 7 дней и 11 часов[/QUOTE]
Тихо балдею....Кто приййдет??
-
[QUOTE=aut.sa;44361419]Тихо балдею....Кто приййдет??[/QUOTE]Дед Мороз :party:
-
[QUOTE=OlgaK;44362044]Дед Мороз :party:[/QUOTE]
Не, 28 он еще будет занят - подарки для послушных деток нужно делать, список корректировать. Хотя если сильно-сильно его попросить, может, Снегурочку и делегирует.
-
[QUOTE=aut.sa;44361419]Тихо балдею....Кто приййдет??[/QUOTE]
Я прийду
-
-
И я прийду, нас уже трое...:))
-
[QUOTE=KentAkent;44366467]И я прийду, нас уже трое...:))[/QUOTE]
А скажут, скажут, что нас было четверо (с)
[YOUTUBE]N0oqurkfC2U[/YOUTUBE]
я приду )))
-
Сам не смогу. Пришлю жену.
А долго это будет???
-
[QUOTE=Григ;44390486]Сам не смогу. Пришлю жену.
А долго это будет???[/QUOTE]
по предположениям часа два. Кстати, если СПС не на имя Вашей жены, не забудьте, пожалуйста, про доверенность))))
-
отдам безвозмездно начатый мешок сатена 4 секция 6 этаж 370
-
[QUOTE=темный ангел;44391513]отдам безвозмездно начатый мешок сатена 4 секция 6 этаж 370[/QUOTE]
Добрый день! Нам не надо, но давайте знакомиться, мы соседи из однушки 4 секция 6 этаж)))
-
[QUOTE=Anna1976;44408056]Добрый день! Нам не надо, но давайте знакомиться, мы соседи из однушки 4 секция 6 этаж)))[/QUOTE]
получается 1 и 2я секция это соседи на этаже (стенка к стенке)и там и там 3х комнатной?
-
[QUOTE=Audrew;44411222]получается 1 и 2я секция это соседи на этаже (стенка к стенке)и там и там 3х комнатной?[/QUOTE]
Да, и 3 -4 секции аналогично, трешки балконами дружат )))
-
всем соседям добрый вечер, подскажите пож, кто раскрывал лоджию,какие окна рекомендуете ставить, чтобы было тепленько
-
[QUOTE=Galina.S;44423293]всем соседям добрый вечер, подскажите пож, кто раскрывал лоджию,какие окна рекомендуете ставить, чтобы было тепленько[/QUOTE]
Мы раскрывали на кухне, окна остались родные, батарея осталась родная. На кухне жара)))
-
Спасибо большое за ответ!
Только я неправильно написала, хотела спросить про балкон, а написала про лоджию :)
Мне нужно застеклить балкон и соединить его с кухней, то есть утеплить.
Может кто это уже делал? Поделитесь, пожалуйста, опытом: какие окна ставить и чем утеплять?
-
[QUOTE=Galina.S;44432709]Спасибо большое за ответ!
Только я неправильно написала, хотела спросить про балкон, а написала про лоджию :)
Мне нужно застеклить балкон и соединить его с кухней, то есть утеплить.
Может кто это уже делал? Поделитесь, пожалуйста, опытом: какие окна ставить и чем утеплять?[/QUOTE]
Да почти все:) Только не стройте амбразуры...
Мы ставили энергосберегающие двухкамерные с гелием, профиль Rehau пятикамерный. Очень довольны!
Саму перегородку тоже не помешает утеплить, и не забывайте про радиаторы- смонтированная у вас система выдержит два по 800мм.
А где балкон живет?