[QUOTE=Pestik;17661953][QUOTE=Ксюняяяя)));17661884]
У меня в морозилке лежат эти креветки, и что то не тянет совсем)) могу подкинуть :wink_anim:[/QUOTE]
Эт потому,что компании НЕТ,вот и не тянет)))
Вид для печати
[QUOTE=Pestik;17661953][QUOTE=Ксюняяяя)));17661884]
У меня в морозилке лежат эти креветки, и что то не тянет совсем)) могу подкинуть :wink_anim:[/QUOTE]
Эт потому,что компании НЕТ,вот и не тянет)))
[QUOTE=Ксюняяяя)));17662107][QUOTE=Pestik;17661953]
Эт потому,что компании НЕТ,вот и не тянет)))[/QUOTE]
Та мы и компанией собираемся, так я больше 2-3-х креветок съесть не могу, а вот рааааааааааааки... это ДА! В любом количестве, но без пива, пиво не люблю))
[QUOTE=samburino;17662065]Уважаемая, наше Вам с кисточкой!!! Как козявки себя чувствуют?
А от меня вам - целая бутылчка красненького сухого винца Крикова:good:[/QUOTE]
Младшая почти выздоровела, но сегодня целый день канючит так, что я уже не выдерживаю и готова дать ей по попе)))))) За бутылочку винчика, спасибо, но оставьте ...на теплые посиделки со мной, а то одной пить некомильфо как-то, Уважаемая)))))))))
[QUOTE=Pestik;17662194]
Та мы и компанией собираемся, так я больше 2-3-х креветок съесть не могу, а вот рааааааааааааки... это ДА! В любом количестве, но без пива, пиво не люблю))[/QUOTE]
Пиво отдашь мне, я его очень люблю))))))) Немцев особенно))))))
[QUOTE=barabachka;17662411]Младшая почти выздоровела, но сегодня целый день канючит так, что я уже не выдерживаю и готова дать ей по попе)))))) За бутылочку винчика, спасибо, но оставьте ...на теплые посиделки со мной, а то одной пить некомильфо как-то, Уважаемая)))))))))
Пиво отдашь мне, я его очень люблю))))))) Немцев особенно))))))[/QUOTE]
Я и пиво люблю сраками, Уважаемая!!!
Без вас так скучно было, тоска зеленая...
[QUOTE=barabachka;17662411]Младшая почти выздоровела, но сегодня целый день канючит так, что я уже не выдерживаю и готова дать ей по попе)))))) За бутылочку винчика, спасибо, но оставьте ...на теплые посиделки со мной, а то одной пить некомильфо как-то, Уважаемая)))))))))
Пиво отдашь мне, я его очень люблю))))))) Немцев особенно))))))[/QUOTE]
[B]Барабашенька[/B], договорились! :)
[QUOTE=samburino;17662454]Я [B]и пиво люблю сраками[/B], Уважаемая!!!
Без вас так скучно было, тоска зеленая...[/QUOTE]
Я и с раками,и с креветками,и со всем съестным:)
[QUOTE=Pestik;17661438]Нам нужно собрать группу желающих и страждущих похудеть, и вместе, дружно топаем кодироваться. Где то, в районе Собанеева моста, есть не то клиника, не то кИбинет, там наши артисты и балерины проходят эту процеДУРКУ, правда стоит она не дешево, что то в районе 100 баксов, хватает на пол года :rolleyes:[/QUOTE]
Говорят, что в соседнем доме у нас живёт какая-то Аня..К ней люди приходят, она направляет их на какой-то развёрнутый анализ крови, там ты говоришь, что от Ани,потом с результатами приходишь к ней и по ним она делает тебе диету.Всё это очень дорого и своей очереди ждут несколько месяцев..Говорят, что работает диета исключительно!В её клиентуре очень много известных людей, и не только из Одессы..Кстати, я когда о ней ничего не знала, удивлялась, чего это в наше захолустье знаменитости зачастили..Сама видела..Это мне рассказала знакомая, которая живёт на Слободке и стоит в очереди к Ане..Жду результатов..Расскажу потом..:rtfm:
[QUOTE=Pestik;17661565]То то и оно, так еще и при фигурах будем! :curtsey:[/QUOTE]
[QUOTE=samburino;17661969]Ага, а после нее на Свердлова, в дурку!!![/QUOTE]
Будем стройными дурочками!!!:D:D:D:D:D
[QUOTE=Ксюняяяя)));17662537]Я и с раками,и с креветками,и со всем съестным:)[/QUOTE]
о! наш человек!:)
[QUOTE=Орина;17662561]Говорят, что в соседнем доме у нас живёт какая-то Аня..К ней люди приходят, она направляет их на какой-то развёрнутый анализ крови, там ты говоришь, что от Ани,потом с результатами приходишь к ней и по ним она делает тебе диету.Всё это очень дорого и своей очереди ждут несколько месяцев..Говорят, что работает диета исключительно!В её клиентуре очень много известных людей, и не только из Одессы..Кстати, я когда о ней ничего не знала, удивлялась, чего это в наше захолустье знаменитости зачастили..Сама видела..Это мне рассказала знакомая, которая живёт на Слободке и стоит в очереди к Ане..Жду результатов..Расскажу потом..:rtfm:
[/QUOTE]
Оришенька, ну как же так, у тебя по соседству такие нужные люди, а ты молчала столько. Пока результатов дождемся, столько времени уйдет. Узнай у знакомой, как к ней хоть записаться. Тем более, это не далеко от меня.
[QUOTE=Орина;17662561]Говорят, что в соседнем доме у нас живёт какая-то Аня..К ней люди приходят, она направляет их на какой-то развёрнутый анализ крови, там ты говоришь, что от Ани,потом с результатами приходишь к ней и по ним она делает тебе диету.Всё это очень дорого и своей очереди ждут несколько месяцев..Говорят, что работает диета исключительно!В её клиентуре очень много известных людей, и не только из Одессы..Кстати, я когда о ней ничего не знала, удивлялась, чего это в наше захолустье знаменитости зачастили..Сама видела..Это мне рассказала знакомая, которая живёт на Слободке и стоит в очереди к Ане..Жду результатов..Расскажу потом..:rtfm:
[/QUOTE]
У меня подружка много лет назад к ней за диетой ходила. Тогда уже это было достаточно дорого, а щас так вообще заоблачно, наверно. Но диета и правда хорошо действовала, та и я так посмотрела, что не голодная и жёсткая она была. Вроде как всё было направлено на восстановление обмена веществ.
Ух ты,это интересно!!
:preved: Это интересно!
[/QUOTE]
Есть еще клиника на 5-й Фонтана в лаборатории при 5-м роддоме! Они делают развернутый анализ крови и тоже расписывабт тебе диету. Не знаю сколько стоит!
А об этой таировской Ане весь город говорит. Я немножко знаю в чем секрет ее диеты!
[QUOTE=samburino;17662710]Есть еще клиника на 5-й Фонтана в лаборатории при 5-м роддоме! Они делают развернутый анализ крови и тоже расписывабт тебе диету. Не знаю сколько стоит!
А об этой таировской Ане весь город говорит.[B] Я немножко знаю в чем секрет ее диеты[/B]![/QUOTE]
Самбуриша, а ну колись! :rolleyes:
[QUOTE=Motherhood;17661510]Я пиво вообще никак......не люблю я его....Я вино или вермут больше....а вообще пококтейлится люблю))))))
Единственное, когда беременная была...так для меня, чем балтика 0...ничего вкуснее не было) А как родила так и прошло сразу)[/QUOTE]
И я к пиву абсолютно ровно дышу..Не понимаю я его..Уже всякое пробовала,но никак оно мне не идёт..Ну и хорошо!!! От него тоже поправляются...:laugh:И у меня на одну проблему меньше...:D
[QUOTE=Августина;17648655]Зашли в гараж, увидели собачку кто то слепил.
[ATTACH=CONFIG]2159971[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2159970[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2159969[/ATTACH][/QUOTE]
обалденная псина, кто скульптор?:)
[QUOTE=Pestik;17661121]Аааааааааа... давайте лучше о сладком, о мучном, о сэксе, только не о вине, мне еще месяца 4 сидеть и только мечтать об этом :rolleyes:[/QUOTE]
Оля, от всех правил можно чуточку отступить, иногда:)
[QUOTE=samburino;17662454]Я и пиво люблю сраками, Уважаемая!!!
Без вас так скучно было, тоска зеленая...[/QUOTE]
Да я что-то не в гуморе была, Уважаемая!!!))))) Вот сдам этих муркось в сад - соловьем запою)))) Мне бы еще куда-нибудь свекровь сдать....надолго))))))))))))
[QUOTE=Pestik;17662486][B]Барабашенька[/B], договорились! :)[/QUOTE]
Давай, лечись, потом придумаем что-нибудь))))))))) Авка красивая, необычная такая)))))
Девочки, а что там с Дашей?))))))
[QUOTE=samburino;17662710]Есть еще клиника на 5-й Фонтана в лаборатории при 5-м роддоме! Они делают развернутый анализ крови и тоже расписывабт тебе диету. Не знаю сколько стоит!
А об этой таировской Ане весь город говорит. [B]Я немножко знаю в чем секрет ее диеты![/QUOTE]
[/B]
в чем?
[QUOTE=Орина;17662785]И я к пиву абсолютно ровно дышу..Не понимаю я его..Уже всякое пробовала,но никак оно мне не идёт..Ну и хорошо!!! От него тоже поправляются...:laugh:И у меня на одну проблему меньше...:D[/QUOTE]
У меня муж пивной гурман, как покупает какую то новую марку, смакует, и предлагает мне попробовать, хоть глоток. А для меня все пивные марки на один вкус, не разбираюсь я в нем.
[QUOTE=barabachka;17662802]Да я что-то не в гуморе была, Уважаемая!!!))))) Вот сдам этих муркось в сад - соловьем запою)))) Мне бы еще куда-нибудь [B]свекровь сдать....надолго))))))))))))[/B]
[/QUOTE]
Сначала на кодировку от конфет, а потом на Свердлова, как девочки говорили))))))
[QUOTE=Pestik;17662833]У меня муж пивной гурман, как покупает какую то новую марку, смакует, и предлагает мне попробовать, хоть глоток. А для меня все пивные марки на один вкус, не разбираюсь я в нем.[/QUOTE]
Ооо, та же песТня. У моего даже скидочная карточка в какой-то магазин пива разливного, с нами там уже здороваются и каждый раз спрашивают "Вам как всегда?" О_О