-
Вложений: 1
один железный и четыре пластиковых за его сознательную жизнь :) размеры были разные - главное чтоб пасть не мог вытащить.
железный вечный, а пластиковые он ломал, но железный тяжелее и ему тяжко было с ним.
эстетика пофиг, использовался для дома.
[ATTACH=CONFIG]7522613[/ATTACH]
на улице были попытки сожрать что-то, но не успевал, а отгребать по таблу тем более не сожрав вкусняшку (еда, не фикалии) ему видать набрыдло и в один прекрасный момент всё закончилось
-
А у меня Кася только дома этим промышляет.На улице ничего не подбирает и не душится. Я ещё подумала что это она уничтожает следы преступления,что бы я не заметила и не наругала... а оказывается ЭТО собачье лакомство))
-
Ну я тоже знаю, что поедание каках - признак нехватки витаминов. Даже специальные таблетки продаются. А наша вет. говорила, что если с детства не берёт "лакомство", то и дальше не будет. У нас прынцесса какахи буквально раза 2 хватала за всё время. Причем во время игры и бешеной гонки. Хватала с листиком, и такая счастливая, что убить охота.))) Чаще её тянет в сторону косточек и выброшенных "вкусностей". Хотя после случая с солью и дозы уколов от вета очень сильно задумывается прежде чем подобрать. И команда "Фу" выполняется но отлично.)))
В последнее время не часто пасётся, но бываеют ляпы.
Лерик, подобную вашей истории по поводу "аромаванн" слышала от мужа. У него было ранее 2 длинношерстных таксы. Обе обожали таким заниматься. Видать в крови у них...Охотники все-таки, вот и маскируюются! Эт вам не шампуньки с фиялочками и рамашишками!))))))))))))
-
Вложений: 2
А нам сегодня год !!!
Подросли чуть - чуть ...
[ATTACH=CONFIG]7522869[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7522870[/ATTACH]
-
На Чери моей истерики еще хватало. Она не подбирает, разве только когда Фокс что-то подберет, а я начинаю на нее ГАВкать, то Чери подбирает уже из солидарности с Фосей и тут-же выплевывает. А раньше, в детстве, она вообще частенько Фосью подставляла - она подбирала вкусняху, а как я открывала рот, шоб заорать, она тут-же находку подкидывала Фосе, которая с радостью хапала подставной подарок. И соотв-нно, ружая отгребала остаток того ора, который предназначался Черь
-
[QUOTE=Lerik;44914041]На Чери моей истерики еще хватало. Она не подбирает, разве только когда Фокс что-то подберет, а я начинаю на нее ГАВкать, то Чери подбирает уже из солидарности с Фосей и тут-же выплевывает. А раньше, в детстве, она вообще частенько Фосью подставляла - она подбирала вкусняху, а как я открывала рот, шоб заорать, она тут-же находку подкидывала Фосе, которая с радостью хапала подставной подарок. И соотв-нно, ружая отгребала остаток того ора, который предназначался Черь[/QUOTE]
От же хитрюги!))))))
-
Валяние во всяческой падали - это для хищника, коим является собака - дело совершенно не криминальное. Ну будет у собаки и хозяина внеплановая генеральская помывка. Не более.
Схватывание (практически на лету) всякой ерунды (бумажек, листиков, каштанов осенью, мелких палочек и прочего) - вопрос воспитания и дрессировки собаки. Лечится замечательно хождением на занятия на дрессировочную площадку. В Одессе замечательная и сильная школа дрессировки.
Жрачка говна (пардон, но высказываюсь крайне прямолинейно, совсем не по-одесски) - признак дисбаланса получаемых собакой питательных вещест, в особенности дисбаланс кальций-фосфора.
Лечится дачей витаминов с правильным соотношением кальций-фосфора (только не покупайте витамины ТМ "8 в 1"). В рабоче-крестьянских случаях - дачей коровьего, НЕОЧИЩЕННОГО желудка (того огромного, вонючего, мохнатого и такого совсем неэстетитчного с точки зрения хозяина). Покупаете, моете, режете на порции. Загружаете в морозильник. Перемораживаете. И потом скармливаете собаке.
-
[QUOTE=Яромира;44913995]А нам сегодня год !!!
Подросли чуть - чуть ...
[ATTACH=CONFIG]7522869[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7522870[/ATTACH][/QUOTE]
Поздравляю вашего красавца с днём рожденья! Здоровья ему и долголетия.
-
Коровий желудок... Я должна в этому морально подотовиться. Я видела как-то у продавцов мяса на прилавких что-то мохнатое... ух.
А давать его обязательно после морозилки? Варить не надо? Или сильно воняет?
-
[QUOTE=Яромира;44913995]А нам сегодня год !!!
Подросли чуть - чуть ...[/QUOTE]С Днюхой вас всех! Желаю здоровья и послушания, а любовь хозяев всегда приложится :)
-
У нас радость! Лайза распрощалась с одним клыком. Остался ещё один. Будем стараться с ним справиться самостоятельно, без помощи врачей!))
Причем, Лайза, кажется, радовалась больше чем мы, носилась по всей квартире!) Он ей последние пару дней капитально мешал.
-
Отвсей души поздравляю помёт Рамзес + Ерика с первым годом жизни!!!!
[URL=http://www.gifprikol.com/][IMG]http://www.gifprikol.com/_ph/25/2/132921459.gif[/IMG][/URL]
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]7526190[/ATTACH]Спасибо всем за поздравления !!! Искренне рады, что есть у нас общая тема.
Маша, мы очень благодарны тебе за то, что у нас теперь живёт такое чудо.
Спасибо за то, что ты всегда приходишь на помощь, объясняешь, рассказываешь, учишь, советуешь. ТЫ НАША УМНИЦА !!!
-
Ирочка с именинником тебя, а парню от тортика хоть кусочек достался ?
-
Шо Вы знаете? Я вчера первый раз в жизни срезала 2 когодка у Фоси. На большее меня не хватило. Мои движения видимо были не такими уверенными, как у мамы Светы. Ребенок на меня смотрела с опаской и начала демонтсративно дрожать... Пока все.
-
Таксятники! Помогаем еще разок.
Репост с ВК
13.01.2014 по адресу ул. Одария был найден щенок кроликовой таксы, девочка, предположительный возраст около 5ти месяцев так как ещё не сменились молочные зубки. Собачка ищет хозяина.На данный момент находится в добрых руках.
Если вы её хозяин пишите по адресу http://vk.com/padshii1996
Такса рыжая.
Зы. Предыдущая такса потеряшка уже дома. Поможем еще одному ребенку?
-
[QUOTE=svet.bik;44929830]Ирочка с именинником тебя, а парню от тортика хоть кусочек достался ?[/QUOTE]
Ма-а-аленький кусочек ему был отрезан в первую очередь.
-
Часто возникает и обсуждается вопрос о том, КАК они, наши любимые любимки "тырят".... типО, у нас же всё задвинуто, всё закрыто, КАК?
А вот так! Хотя семья очень правильная (кухня в отсутствии человека - просто стерильна), видно отлично знают свою собаку.
[url=http://www.pawbonito.com/smart-beagle-does-something-naughty/]http://www.pawbonito.com/smart-beagle-does-something-naughty/[/url]
-
У меня похожая собачка тоже есть.... И умная, и красивая, ну всё при ней....
Но прыгучая, зараза.... Сколько она сдернула, разбила, сколько раз по ноуту вышагивала, сколько одежды выдернула из шкафа, сколько ящиков открыла...
И что примечательно - если я в доме, то тишь, ессно и благодать. Стоит выйти за порог... и началось....
-
Странно, что она не закрыла дверцу печки и стал не задвинула на место))))))))))))