[B]В Филадельфии памятник "Свобода" украсили украинским флагом!!![/B]
[ATTACH=CONFIG]7336060[/ATTACH]
Вид для печати
[B]В Филадельфии памятник "Свобода" украсили украинским флагом!!![/B]
[ATTACH=CONFIG]7336060[/ATTACH]
[QUOTE=Бони;43930612]Давайте не будем. Кто, что и чего. В конце скажу - у меня хватило мозгов заработать денег, купить себе машину. У меня хватает сейчас мозгов - работать, зарабатывать деньги и помогать людям. Не люблю, когда мне начинают рассказывать кто и чего.[/QUOTE]
Причем тут мозги? Вот если бы вы новый закон природы открыли или доказали какую-нибудь теорему...Вы просто опередили простодушных и нерасторопных людей, называемых в вашей среде "лохами". А некоторых,возможно не вы лично, просто ограбили или в асфальт закатали.
[QUOTE=dancefil;43933351]Инфа верная? Источник???????[/QUOTE]
Предложили, но не поехал. Хотя 2004 ездил, после разочаровался и перегорел.
[QUOTE=Myrddin;43933484]Предложили, но не поехал. Хотя 2004 ездил, после разочаровался и перегорел.[/QUOTE]
Сколько вам платили в 2004г, а на этот раз вы уверены, что на майдан вас приглашали, может на антимайдан?
[QUOTE=Myrddin;43933484]Предложили, но не поехал. Хотя 2004 ездил, после разочаровался и перегорел.[/QUOTE]
Ну понятно...
Pittochka,
вам тут ничего не должны. Обсуждение вступления в ЕС можете найти на этом форуме в соседних ветках, с аргументацией, ссылками на пункты ассоциации. Зазомбированные на то и зомби, что видят только то, что им нравится.
если бы да кабы... кто предложил? где???
[QUOTE=Myrddin;43933092]Давно 300 платят.[/QUOTE] Кому платят? ваши рыгианалы только обещают по 450 за день, а сами ни копейки не дают
[QUOTE=Pittochka;43933383]Итак ни одной ссылки мне не прислали(я просила ссылку на рессурсы, где обсуждали ужасы ассоциации и митинги за то, чтобы остановить этот страшный кошмар)
А значит, уважаемые противомайданщики!!!
(уважение мое не относится к проплаченным тролям, так как даже за годы работы в сфере фриланса всегда пренебрежительно относилась к этой шелупоне, готовой за 0,1 -0,2 у.е обманывать народ)
Итак, вы не раз пренебрежительно отозвались о майдане, назвали людей баранами и обвинили в непонимании ситуации и особенно ужасного текста договора ассоциации, в котором просто говориться об уничтожении производства, сельского хозяйства, и вообще народа, населении страны геями и заражении геевирусом детей наших!!!
Тогда, скажите мне, будьте так любезны - если вы незазомбированы и действительно так печетесь о здоровье и благополучии Украины и украинцев - какого лешего вы в течении года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни разу не попытались остановить этот беспредел, не попытались открыть глаза нам, баранам зазомбированным, как вы считаете...
Почему в течение целого года, как я слышу о том, что Украина готовится к ассоциации с ес, ни разу, ни на каких рессурсах не было попытки вами, умными и непрозомбированными, организовать деятельность для предотвращения непоправимых последствий для нашей земли и нации, которыми так страшна ассоциация с ЕС?????????????
Короче, где вы раньше все были?
мы то понятно, спокойно ждали ОБЕЩАННОГО подписания, так как по вашим словам до последней клеточки мозга прозомбированы своей Европой и понятия не имеем, как там на самом деле(тут я плавно ухожу под стол))))
Но где были вы с непрмытыми мозгами и трезвой оценкой договра и ясным пониманием страшной угрозы???
и если вам тогда было плевать, или если ваше возмущение не выходило за пределы кухонь - то какого вы сейчас такие стали патриотичные, трезвомыслящие и активные, буквально за один день?[/QUOTE]
да нет был шабаш один, ше то тужились, пыжились и сели в лужу как всегда :)
[URL="http://comments.ua/politics/427415-sezd-kommunistov-kieve-zakrepil.html"][B]Съезд коммунистов в Киеве «закрепил» решение о проведении референдума[/B]
[/URL]
[IMG]http://comments.ua/images/_NATS7852.jpg[/IMG]
[QUOTE=rumata;43933376]а вам сколько платят за распространение не правдивой информации???[/QUOTE]
Не платит никто, просто странно это, в наше лживое время увидеть огромное количество порядочных, честных и политически активных людей. 10 лет провел в командировках и встречались лишь единицы, а тут раз .............
[QUOTE=Myrddin;43933597]Не платит никто, просто странно это, в наше лживое время увидеть огромное количество порядочных, честных и политически активных людей. 10 лет провел в командировках и встречались лишь единицы, а тут раз .............[/QUOTE]
ты так и не ответил на вопрос. КТО? И ГДЕ?
[QUOTE=Капитан-Грей;43932293]Заявите Европейским странам о том, что Украина не будет выращивать для них, на пример рапс, а будет беречь землю для детей своих у Европы пропадет желание предлагать ассоциацию Украине.[/QUOTE]
Расслабся, рапс уже им не интересен, с этого лета дотаций больше нет в Европе.
Соответственно и цена упала почти на 25%.
тк это слишком рискованный товар, выращивать его уже особо не спешат
[QUOTE=rumata;43933541]Сколько вам платили в 2004г, а на этот раз вы уверены, что на майдан вас приглашали, может на антимайдан?[/QUOTE]
Молодой, зеленый был и ехал по зову сердца, а не за деньги. А в последние дни увидев всю подноготную майдана 2004 разочаровался и смотрю на теперешний майдан через призму оранжевого.
[QUOTE=Sereg_K;43933582]Кому платят? ваши рыгианалы только обещают по 450 за день, а сами ни копейки не дают[/QUOTE]
По этому все переметнулись к оппозиции.
[QUOTE=Myrddin;43933692]Молодой, зеленый был и ехал по зову сердца, а не за деньги. А в последние дни увидев всю подноготную майдана 2004 разочаровался и смотрю на теперешний майдан через призму оранжевого.[/QUOTE]
Я тоже участвовала, тоже наступило разочарование, а теперь вижу все не зря было....
[QUOTE=Myrddin;43933692]Молодой, зеленый был и ехал по зову сердца, а не за деньги. А в последние дни увидев всю подноготную майдана 2004 разочаровался и смотрю на теперешний майдан через призму оранжевого.[/QUOTE]
да не оправдывайся ты так. Тебе и так все верят))))))))))))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ники;43933045]Так куда ОНО летит ?))))))))[/QUOTE]
Уже прилетело в Сочи. Или ты о чем?;)
[QUOTE=Dr. Кот;43933590]да нет был шабаш один, ше то тужились, пыжились и сели в лужу как всегда :)
[URL="http://comments.ua/politics/427415-sezd-kommunistov-kieve-zakrepil.html"][B]Съезд коммунистов в Киеве «закрепил» решение о проведении референдума[/B]
[/URL]
MG][/QUOTE]
отбери у бабки паспорт ))))
[QUOTE]Итак ни одной ссылки мне не прислали(я просила ссылку на рессурсы, где обсуждали ужасы ассоциации и митинги за то, чтобы остановить этот страшный кошмар)[/QUOTE]
Самый большой ужас,который там есть это требование исполнения законов и принятие законов. А это и есть самое ужасное для нашей власти.Они не собирались ничего принимать,никаких законов соответствующих ЕС и тем более их исполнять..
Поэтому вся эта лапша может быть принята на уши только идиотами,зомбированными ПР и путинскими зомбоканалами.
[URL="http://m.ustream.tv/channel/aronets"]онлайн...[/URL]
ребята едут в Межигорье