-
[QUOTE=deep red;37981359]Да, мне свекруня тоже запрещала воду из ванночки выливать вечером. Мы её слушались с мужем. Может совпадение, конечно, но дети ТТТ всегда спали хорошо.[/QUOTE]
А куда её девать, если ванна большая?)) На всю ночь оставлять?
[B]Аня[/B], ты что думаешь насчёт заквасок для начала молочнокислого прикорма домашним вариантом молочки?
Знаешь какие-нибудь конкретные, результат которые можно до года?
[B]Кубиночка[/B], а что это за закваска Виво?
-
Вложений: 1
[QUOTE=LANA1302;37975987]Опытные мамочки я из темки детки зимы 2013, подскажите насчет аллергии, у ребенка на личике много красных прыщечков выскочило, шершавые когда трогаешь и некоторые уже начали братся корочкой, педиатр наш сказала аллергия и назначили фенистил гель, энтетосгель, мазать кремом ирикар или бепантен. У кого была аллергия подскажите что помогло вообще деткам?? не хочется всем подряд пичкать ребенка, буду пересматривать питание, хотя что там пересмотреть уже не знаю.[/QUOTE]
Странно что фенистил капли не назначили а только мазь. Мы капельки пили.
[QUOTE=bulo4ka;37976815]Девочки...моя только ночью может покакать 3 раза(((и днем потом еще от 3 до 5 раз... но я думаю что все-таким нас этот гребанный дисбактериоз и аллергия...и блин не кому ее вылечить как-то(((((([/QUOTE]
А разве это не в пределах нормы? Ну ночью у меня малая не какает уже, мы какаем перед сном и потом где-то в 6-7 утра. А за день раз 5 может покакать, но как-то не думала что это не нормально...
[QUOTE=Kasena;37977226]мне девочка ещё в пятницу сказала,либо 15.04 после обеда либо во вторник,16.04[/QUOTE]
Свиньи они!
[QUOTE=Eta;37979199]Так,девочки,признавайтесь,кто у нас тут глазливый? Варю как подменили( Орёт так,что ужас. Извините за сравнение,но такое чувство,что голова взорвётся((((( Раньше такого не было((([/QUOTE]
Может она на изменение погоды реагирует?
Я наивная думала смогу перечитать всю тему за два дня (((((((((( ага меня на пару страниц хватило.
Девочки всем спасибо за поздравления. )))
Вот так мы сегодня встречали минидату:
-
[QUOTE=Eta;37983720]Блин....Девочки....почитала я....короче,надо дуть к хирургу( Нам 4 месяца,а у Вари не разводятся полностью ноги. Что-то я очень расстроилась....[/QUOTE]
Что значит разводятся?? Куда? Как? И как проверить?
-
[QUOTE=Kasena;37985703]Пивденный начислил мне:
повышенное [B]795грн[/B]
до 3х лет[B] 130грн[/B]
и [B]968грн.[/B]на 4года,то что(на 2ребёнка)
Жирую:)[/QUOTE]
Юль.объясни мне плиз,они должны начислить повышенное[B] +130гр[/B]?
-
[QUOTE=Kasena;37985703]Пивденный начислил мне:
повышенное [B]795грн[/B]
до 3х лет[B] 130грн[/B]
и [B]968грн.[/B]на 4года,то что(на 2ребёнка)
Жирую:)[/QUOTE]
Классно. А ты в банкомат ходила или тебе смс пришло? Мне не начислили до сих пор ничего ((
-
[QUOTE=Truly;37986066]Учитывая фотографию, присоединяю к пожеланиям
ВЕСЁЛОГО ЛЕТНЕГО СЕЗОНА маме и Принцессе! :rose:
Вы явно в нетерпении ожидаете лето))[/QUOTE]
Да, особенно я ))) хотим выехать на природу на недельку так ))
-
[QUOTE=Катюня1985;37985226]Девули, а мы гуляли в парке Горького, так хорошо, людей почти нет,дождик кап-кап, тишина....красота...малый любит спать под дождик, я шапку на уши и давай гонять по парку)))[/QUOTE]
Катя, катерина) звезда моя)
Ты чего не позвонилая сидела возле ветеринарки, под пикусом каким то книжечку читала)))
-
[QUOTE=Really woman;37986034]Классно. А ты в банкомат ходила или тебе смс пришло? Мне не начислили до сих пор ничего (([/QUOTE]
позвонила,я ж говорю,смс не хотят приходить:(,позвони,сегодня им собес сделал начисления,они сейчас или уже раскидали по счетам:)
-
[QUOTE=Really woman;37986034]Классно. А ты в банкомат ходила или тебе смс пришло? Мне не начислили до сих пор ничего (([/QUOTE]
Мне тоже смс не приходило, значит нифига не начислили еще...может позже или затра
-
[QUOTE=Маленькая брынза;37985992]Юль.объясни мне плиз,они должны начислить повышенное[B] +130гр[/B]?[/QUOTE]
Да,130грн,по закону до 3хлет,а повышенное,это +..прожиточный минумум,фиг знает,как они считают:(
короче,ни я не муж не работаем,...лодыри блин,приходится у державы выпрашивать:)
-
[QUOTE=Kasena;37986181]позвонила,я ж говорю,смс не хотят приходить:(,позвони,сегодня им собес сделал начисления,они сейчас или уже раскидали по счетам:)[/QUOTE]
Юль, а куда ты звонишь?
И что говоришь, номер карты?
-
[QUOTE=Kasena;37982525]вообще должны быть у крёстных родителей,их батюшка им потом в руки отдаёт![/QUOTE]
Им в руки отдали,они нам. Теперь лежат у нас дома,а вот что с ними делать дальше??
[QUOTE=Kasena;37982548]ага,а цену вы спросили?:)
беря абонемент малышу,ты обязан брать и себе,т.е ты[B] ПРОСТО так[/B] не можешь быть там.
Я,в своё время ире хотела купить абонемент,со скидкой!!!!!![/QUOTE]
Цену спросили. Кажись 1000 грн/год. Про абонемент себе не сказали..
[QUOTE=aroma80;37983268]ну понятное дело что и себе и малышу, как он будет сам без мамы барахтаться в бассике) Так папа наш брал стершенькому абонимент, так мне пришлось свою карту повысить до карты с бассиком, чтобы мы могли малого 8 лет туда водить на индивидуальные занятия)))) Типа заплати за меня, за его карту и еще за инд занятие) Вот так, ноооо при этом у них самые нормальные цены по сравнению со штормом и с арк спа и белым парусом))))[/QUOTE]
Малыш плавает с инструктором,мама просто рядом стоит,на суше :)
-
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на рукзачки Петровой.
-
[QUOTE=barney gamble;37986190]Мне тоже смс не приходило, значит нифига не начислили еще...может позже или затра[/QUOTE]
Короче Юле как маме 2х детей начислили, а нам не обязательно )))))))))
-
[QUOTE=Vasilisa_;37986226]Им в руки отдали,они нам. Теперь лежат у нас дома,а вот что с ними делать дальше??
Цену спросили. Кажись 1000 грн/год. Про абонемент себе не сказали..
Малыш плавает с инструктором,мама просто рядом стоит,на суше :)[/QUOTE]
малыш с инструктором это называется индивидуальное занятие, и в карту они не входят, доплати еще 150-200 грв и малыш будет плавать с инструктором)
-
Девочкиа у кого приват?когда начислят?в прошлый месяцбыло 12...(
-
[QUOTE=Anastasiya Frol;37986337]Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на рукзачки Петровой.[/QUOTE] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=815520&page=21"]https://forumodua.com/showthread.php?t=815520&page=21[/URL]
-
[QUOTE=Anastasiya Frol;37986337]Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на рукзачки Петровой.[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=815520
-
[QUOTE=barney gamble;37986190]Мне тоже смс не приходило, значит нифига не начислили еще...может позже или затра[/QUOTE]
позвони:)
-
[QUOTE=Vera_Jivago;37986423]Девочкиа у кого приват?когда начислят?в прошлый месяцбыло 12...([/QUOTE]
у меня Приват и смс не было..завтра посмотрим)