[QUOTE=Ляксандра;35104010]у меня завтра свекры обещались гулять, если вас не смущает наш агрессивный рыжий, то можно и на чай)[/QUOTE]
воооот, испугала)) у вас охранник торта есть))) значит выноси на скамеечку под парадную,хаха)))
Вид для печати
[QUOTE=Ляксандра;35104010]у меня завтра свекры обещались гулять, если вас не смущает наш агрессивный рыжий, то можно и на чай)[/QUOTE]
воооот, испугала)) у вас охранник торта есть))) значит выноси на скамеечку под парадную,хаха)))
[QUOTE=Elvia;35104081]воооот, испугала)) у вас охранник торта есть))) значит выноси на скамеечку под парадную,хаха)))[/QUOTE]
легко!)
Девочки, а у ваших масиков есть ромые пятна???
У моей при рождении было светло коричневое на ножке, а сейчас появилось малюсенькое темно коричневое. Не рано ли они появляются?
[QUOTE=Провизор*;35103889]Мы в два месяца были 4600, а в три-5100)))[/QUOTE]
А мы в 4 мес 5500, к 5 - ти мес думаю что 6100-6200 будем
[QUOTE=Ляксандра;35104096]легко!)[/QUOTE]
радразнилась Наполеоном, и пошла утешать себя йогуртом хотя бы, чтобы не захомячить сейчас чего-то сладкого))))
[QUOTE=Ляксандра;35103996]ну заваливайтесь завтра на раздачу)))) а то жалко будет если испортится, а мы сами столько точно не осилим)
ну за 1-2 стирки это не поймешь, а больше я им особо не стирала[/QUOTE]
У меня завтра папик на паботе ((( давай гулять!
[QUOTE=anna_14;35104101]Девочки, а у ваших масиков есть ромые пятна???
У моей при рождении было светло коричневое на ножке, а сейчас появилось малюсенькое темно коричневое. Не рано ли они появляются?[/QUOTE]
Летом на солнышке загорала??? Вообще родинки и родимые пятна не есть хорошо. Родинки должны к 2 годам появляться, а родимые пятна бывают. Надо проконсультироваться с онкологом. У моей дочи тоже родимое темно-коричневое пятнышко прям на кисти, как часики. Врач нам сказала ни в коем случае не показывать его солнышку, я его мажу всегда 50 f солнцезащитным кремом. А в 3 года, надо опять к онкологу, на осмотр его. Вообще сказали, что даже пробы будут брать, но как это делают не знаю
[QUOTE=SNEZHINKA;35104429]Летом на солнышке загорала??? Вообще родинки и родимые пятна не есть хорошо. Родинки должны к 2 годам появляться, а родимые пятна бывают. Надо проконсультироваться с онкологом. У моей дочи тоже родимое темно-коричневое пятнышко прям на кисти, как часики. Врач нам сказала ни в коем случае не показывать его солнышку, я его мажу всегда 50 f солнцезащитным кремом. А в 3 года, надо опять к онкологу, на осмотр его. Вообще сказали, что даже пробы будут брать, но как это делают не знаю[/QUOTE]
Я во время беременности на солнце почти не была, но я предрасположена к рондинкам, может малая по наследству взяла?
[QUOTE=Bri ツ;35102457]Мы сегодня взвесились 7160)капец...нам 2.5 мес.Так по виду малой и не скажешь что перебирает,или скажешь?
пысы:это мы на папе лежим)[/QUOTE]
Викуля,малышка красавица..по поводу веса тут смотря с какрй стороны смотреть)))если сравнить мою малыху с твоей то вы конечно бутусики)))нам 2.5 месяца и мы сейчач около 5 кг весим
[QUOTE=ge_ra;35102645]
фиксис,но их фиг найдешь,надо оптом с интернета заказывать.
также как премиум,28 штук 60 гр,[/QUOTE]
Кстати да,в Ильиче у нас таких не продают
я родилась тоже с родинкой..и появляются до сих пор все новые и новые..у моей старшей где то в 1.5-2 года начали появляться родинки маленькие. сейчас у нее уже 3-4 родинки есть. а у малого уже есть маленькая на попочке родинка))не знала что это плохо. но себя онкологу показать хочу..только не знаю куда идти..
Девочки, а когда Холостяк на СТБ будет? Я чего то соскучилась за этим шоу.)))
Люсенька,хотела о тирамису спросить.ты с маскарпоне готовишь?
отакие мы красивые сегодня ходили гулять
[ATTACH=CONFIG]5461019[/ATTACH]
[QUOTE=anna_14;35104583]Я во время беременности на солнце почти не была, но я предрасположена к рондинкам, может малая по наследству взяла?[/QUOTE]
Может и так, у меня тоже есть родимое пятно возле уха, маме предлагали про оперировать, но она отказалась. А после беременностей заметила, что у меня появилось много родинок и пигментных пятен, хочу дерматологу показаться. Кстати к онкологу тоже планируют сходить!
а мы опять завтра на слободку едем к окулисту...... продолжаем мучиться с глазиком
Девочки спасибо вам за комплименты!Нам с Женечкой приятно)постараюсь не заморачиваться насчет веса,буду надеяться начнет ползать-скинет немного
[B]Ириша[/B] спасибо огромное за воротничек,малая в восторге)
[QUOTE=agnomstick;35104841]отакие мы красивые сегодня ходили гулять
[ATTACH=CONFIG]5461019[/ATTACH][/QUOTE]
Манюни, мой вообще не плачет на прогулках
[QUOTE=Апельсиновна;35104876]а мы опять завтра на слободку едем к окулисту...... продолжаем мучиться с глазиком[/QUOTE]а вы бакпосев сдавали?
[QUOTE=SNEZHINKA;35104429]Летом на солнышке загорала??? Вообще родинки и родимые пятна не есть хорошо. Родинки должны к 2 годам появляться, а родимые пятна бывают. Надо проконсультироваться с онкологом. У моей дочи тоже родимое темно-коричневое пятнышко прям на кисти, как часики. Врач нам сказала ни в коем случае не показывать его солнышку, я его мажу всегда 50 f солнцезащитным кремом. А в 3 года, надо опять к онкологу, на осмотр его. Вообще сказали, что даже пробы будут брать, но как это делают не знаю[/QUOTE]
я загорала летом на солнце... у нас по городу летом пройтись - хочешь-не хочешь загоришь)))
пока родинок нет, но конечно ещё не вечер)
[QUOTE=SNEZHINKA;35104858]Может и так, у меня тоже есть родимое пятно возле уха, маме предлагали про оперировать, но она отказалась. А после беременностей заметила, что у меня появилось много родинок и пигментных пятен, хочу дерматологу показаться. Кстати к онкологу тоже планируют сходить![/QUOTE]
Я всю жизнь страдала, что не могла на солнышке пожариться, сразу сгорала и потом родимые пятна появлялись. Когда малая родилась, я обрадовалась, что она смугленькая, но к моему удивлению она стала светлеть.