-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;11579464]ты эта... встань с колен, и не падай каждый раз ниц, когда со мной разговариваешь, лоб расшибешь, моя фамилия не Путин, и даже не Медведев :laugh:[/QUOTE]
Дык, я за тавром нагнулся ...
Сам же предложил, а теперь растерялся.
-
Сейчас зашел на страницу
http://www.podvignaroda.mil.ru./
Удивительное ощущение испытываешь, когда читаешь документы, написанные в боевых условиях.
-
[QUOTE=Владимир 2;11579616]Украина посылала свой 61-отдельный батальон 6-й бригады в Ирак.
20 ноября 2009 года совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) принял решение увеличить контингент украинских [B]миротворцев[/B] в Афганистане с 10 до 30 человек.[/QUOTE]
Ты что-то имеешь против [B]миротворцев[/B]?
ЮО и Абхазию не напомнить? ;)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;11580190]Ты что-то имеешь против [B]миротворцев[/B]?
ЮО и Абхазию не напомнить? ;)[/QUOTE]
Экий, гибкий какой!
Там Россия свои интересы отстаивала.
Там российские граждане жили и живут.
А в Ираке и Афгане вы за кого головой рискуете, чьи имперские интересы защищаете?
И шо вы с того имеете?
Ранены:
командир роты обеспечения 72-го отдельного механизированного батальона майор Игорь Козлов, старший техник инженерно-саперного отделения батальона рядовой Александр Бахтияров, водители взвода батальона рядовые Александр Ашаган и Максим Кедик, стрелок первой механизированной роты батальона Михаил Горячевский и делопроизводитель отделения логистики батальона сержант Николай Шевяков. Майор Сергей Гусак, капитан Александр Рошевский, старший сержант Александр Белей, сержант Анатолий Левченко, старшина Александр Шохин, старшина Сергей Пузырь, рядовой Юрий Бачурин.
Убиты:
командир 72-го отдельного механизированного батальона - подполковник Олег Матижев, командир инженерно-саперного взвода батальона - капитан Юрий Заграй, старший офицер отделения взаимодействия - капитан Сергей Андрущенко, командир первой механизированной роты батальона - капитан Валерий Бражевский, начальник электротехнического отделения инженерно-саперного взвода батальона - прапорщик Александр Кацарский, командир инженерно-саперного отделения инженерно-саперного взвода батальона - старший сержант Андрей Ситников и санитарный инструктор первой механизированной роты батальона - старший сержант Вера Петрик.
-
[QUOTE=Владимир 2;11580612]Экий, гибкий какой!
Там Россия свои интересы отстаивала.
А в Ираке и Афгане вы за кого головой рискуете, чьи имперские интересы защищаете?[/QUOTE]
А в Африке вы за кого головой рискуете? ;)
-
Они там работают за баксы вот и весь их интирес.Стандартный штатовский сценарий. Привод к власти националистов. Те начинают бузить, разваливают государство(Ющенко для этого сделал все возможное) но народ в большинстве не глупый не повелся. Поэтому все националисты по сути пособники врагов государства. Посмотрите примеры других стран как только страна оказывается в сфере влияния(Евросоюз и тд) нацикам затыкают рот и выводят из власти. Национализм это болезнь которая разваливает любую страну. Поэтому с ними надо бороться. Надо заниматься своей страной самим либо идти в рабство ,другого пути нет. В Европу надо входить когда страна конкурентоспособна и развита.
-
По поводу "кто кого кормит":
[QUOTE]Всего 24 административные единицы передадут часть денег из местного бюджета в центральный в 2010 году. Об этом говорится в проекте бюджета Украины, размещенного на сайте Верховной рады.
Общая сумма изъятий составит 7 миллиардов гривен ( из них 6,4 миллиарда - из бюджета Киева). Остальные регионы Украины получат дотации выравнивания на сумму 43,6 миллиарда гривен.
Киев - 6,4 миллиарда гривен
Донецк - 161 миллион гривен
Днепропетровск – 117,5 миллиона гривен
Борисполь – 73 миллиона гривен
Ильичевск – 57,4 миллиона гривен
Энергодар – 48,9 миллиона гривен
Запорожье – 46,6 миллиона гривен
Южное -34,9 миллиона гривен
Южноукраинск – 26,2 миллиона гривен
Кузнецовск -15,3 миллиона гривен
Бровары – 13,9 миллиона гривен
Козятин – 14,6 миллиона гривен
Фастов -14,2 миллиона гривен
Славутич – 12,3 миллиона гривен
Нетишин – 10,4 миллиона гривен
Красноармейск – 8,7 миллиона гривен
Знаменка – 7,7 миллиона гривен
Чоп – 7,6 миллиона гривен
Павлоградский район – 6,7 миллиона гривен
Жмеринка – 5,8 миллиона гривен
Сумы -1,9 миллиона гривен
Краснодонский район – 1,6 миллиона гривен
Васильков – 1,1 миллиона гривен
Ясиноватая – 0,5 миллиона гривен[/QUOTE]
Источник: [URL="http://podrobnosti.ua/economy/2010/04/26/681879.html"]http://podrobnosti.ua/economy/2010/04/26/681879.html[/URL]
Ну что, не пропало еще желание превести регионы на самообеспечение?
-
[QUOTE=Инженегр;11579472]А с этого момента поподробнее. Кто тогда менты, если не государство?
"Там" это где? В случае фекального шествия рядовые менты (хотя там были и чины повыше майора) получили четкий приказ - не допустить беспорядков. Заметьте - не пресекать призывы к насилию, и т.д., а именно не допустить к этим [B]уродам[/B] тех, кто бы их за 5 минут [B]с говном смешал[/B].[/QUOTE]
менты- это государственные СЛУЖАЩИЕ, получающие зарплату в немалой степени за охрану общественого ПОРЯДКА
Не нравится чужая точка зрения- высказывайте свою. Можно организованно- с флагами, строем... Если организации хватает только на то, чтобы матюкнуться и метнуть пивную бутылку- не обессудьте, милиция в этом случае будет против вас...
-
[QUOTE=Бозон;11583292]менты- это государственные СЛУЖАЩИЕ[/QUOTE]
Ясно. Государство - исключительно Людовик XIV. Все остальные - служащие, и вообще не при делах, когда тебе что-то от государства надо. Ладно, записал себе в блокнотик очередную фразу: "Украина - не государство. Государство - Людовик XIV".
Насчет матюков и пивных бутылок... Спасибо, что поделились личным опытом, но в данном случае нам не по пути.
-
[QUOTE=Инженегр;11583862]Ясно. Государство - исключительно Людовик XIV. Все остальные - служащие, и вообще не при делах, когда тебе что-то от государства надо. Ладно, записал себе в блокнотик очередную фразу: "Украина - не государство. Государство - Людовик XIV".
Насчет матюков и пивных бутылок... Спасибо, что поделились личным опытом, но в данном случае нам не по пути.[/QUOTE]
Если при возникновении необходимости "чего- то" от государства вы обращаетесь к ментам, то это достаточно экзотический путь получения благ, тут вам и в самом деле тяжело будет с попутчиками.:) Насчет Людовика- зря торопитесь, у нас сейчас персонализация в разгаре, подождите еще пару неделек, чтобы народ успел...
-
[QUOTE=Бозон;11584127]Если при возникновении необходимости "чего- то" от государства вы обращаетесь к ментам, то это достаточно экзотический путь получения благ.[/QUOTE]
Ну расскажите мне, бестолковому, как можно [B]законно[/B] получить, например, водительские права.
-
Мир Вам!
[QUOTE]Ну что, не пропало еще желание превести регионы на самообеспечение?[/QUOTE]
Как раз наоборот, проницательнейший Pablo Escobar!!! Оченно желаю свой регион на самообеспечение! :)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;11582956]По поводу "кто кого кормит":
Источник: [URL="http://podrobnosti.ua/economy/2010/04/26/681879.html"]http://podrobnosti.ua/economy/2010/04/26/681879.html[/URL]
Ну что, не пропало еще желание превести регионы на самообеспечение?[/QUOTE]
Вот жеж короткая память у людей. Забыли уже за точно такие же таблички перед распадом Союза? Забыли, чем все закончилось?
-
[QUOTE=Инженегр;11584348]Ну расскажите мне, бестолковому, как можно [B]законно[/B] получить, например, водительские права.[/QUOTE]
ГАИ и пепсы, которые так вас возмутили- это немножко разные подразделения. А при такой щепетильности- с российскими правами у нас тоже можно ездить, не стесняйтесь.
-
[INDENT][/INDENT][QUOTE=Бозон;11585888]ГАИ и пепсы, которые так вас возмутили- это немножко разные подразделения. А при такой щепетильности- с российскими правами у нас тоже можно ездить, не стесняйтесь.[/QUOTE]
Бозон, и я что, должен принять этот бред за отмазку? Вы хоть разберитесь, кто такие пепсы, кто такие гайцы, и кто охраняет фекальные шествия от народа. Сходите живьем, посмотрите для общего развития.
-
[QUOTE=Аятолла;11585168]Мир Вам!
Как раз наоборот, проницательнейший Pablo Escobar!!! Оченно желаю свой регион на самообеспечение! :)[/QUOTE]
Ну в этом я и не сомневаюсь ;). Меня мнение одесситов интересует .
[QUOTE=5had0w;11585605]Вот жеж короткая память у людей. Забыли уже за точно такие же таблички перед распадом Союза? Забыли, чем все закончилось?[/QUOTE]
Так я к тому и веду, что разговоры о том, что "Юго-Восток всех кормит" и "пусть западенцы живут на то, что сами заработали" могут привести к тому, что при сбытии этих мечт очень вероятно, что юго-востоку даже на себя может не хватить.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;11586523]
Так я к тому и веду, что разговоры о том, что "Юго-Восток всех кормит" и "пусть западенцы живут на то, что сами заработали" могут привести к тому, что при сбытии этих мечт очень вероятно, что юго-востоку даже на себя может не хватить.[/QUOTE]
Потому, что толпа бежит за красивыми лозунгами. Никто ж не хотел слушать вменяемых людей, которые говорили, что развал Союза автоматически означает развал экономики, которая очень плотно связывала страну.
Нормальные люди стремятся объединится. Только тупоголовые нацики стремятся отделиться, чтоб поцаревать в персональной вотчине.
-
[QUOTE=Инженегр;11586242][INDENT][/INDENT]
Бозон, и я что, должен принять этот бред за отмазку? Вы хоть разберитесь, кто такие пепсы, кто такие гайцы, и кто охраняет фекальные шествия от народа. Сходите живьем, посмотрите для общего развития.[/QUOTE]
Наверное, там был СОБР с автоматами и щитами, и только это спасло от справедливого гнева...:) Мне таких зрелищ и по телеку хватает- там лучше видно, и всегда можно выключить.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;11586523]Ну в этом я и не сомневаюсь ;). Меня мнение одесситов интересует .
Так я к тому и веду, что разговоры о том, что "Юго-Восток всех кормит" и "пусть западенцы живут на то, что сами заработали" могут привести к тому, что при сбытии этих мечт очень вероятно, что юго-востоку даже на себя может не хватить.[/QUOTE]
Учитывая полную дотационность добычи угля, а также то, что металлом у нас на экспорт торгуют офффшоры- вероятность "зубов на полке" весьма высока... Разве только хозяева смилостивятся и введут часть прибыли на неньку...
-
[QUOTE=Бозон;11586644]Наверное, там был СОБР с автоматами и щитами, и только это спасло от справедливого гнева...:) Мне таких зрелищ и по телеку хватает- там лучше видно, и всегда можно выключить.[/QUOTE]
Был ОМОН, гайцы обеспечивали движение транспорта, когда шла колонна. Был народ по разнарядке со всех, в общем-то, структур МВД, даже из разрешиловки, хотя они к этим демонстрациям вообще сбоку. Так что поучаствовала практически [B]вся[/B] структура. И если за соблюдением законности к ним не обращаться, самим действовать нельзя, ибо наказуемо, то нафиг нужно такое государство со всеми его подразделениями?
ЗЫ. Хотя общие беспорядки, справедливости ради отмечу, пресекались вполне эффективно, в этом структура сработала.