массажер
Вид для печати
массажер
[QUOTE=машинка;9279279]ноут[/QUOTE]
да)
Эта фирма делает сумки что на последнем фото)
[QUOTE=Крассавчег;9279295]да)[/QUOTE]
:D
Сделан этот необычный кейс из легкого неопрена и сам по себе этот рюкзак очень тонкий и очень легкий, почти невесомый. Но это не мешает ему защищать ноутбуки от внешних воздействий так же хорошо, как и обычные сумки. Влезает в эту сумку ноуты размером от 12 до 17 дюймов. К тому же он очень удобно и приятно сидит на спине. Да и дополнительные карманы для бумаг и другой мелочевки делает этот кейс одним из самых удачных, как и по дизайну, так и по удобству использования.
Выкладывать фото с названием или логотипом фирмы изначально неверно ;) Сразу включается режим "срочно загуглить"! ;)
а чем не подошел ответ- рюкзаг, от The End
[QUOTE=машинка;9279309]:D[/QUOTE]
плюсек за мной....на заряде
ведь мы отгадывали вещь,а не то, что внутри
[QUOTE=Kertis3000;9279337]Выкладывать фото с названием или логотипом фирмы изначально неверно ;) Сразу включается режим "срочно загуглить"! ;)[/QUOTE]
Если это про меня сказано я это и так знал.
Касательно бренда
А если про меня, то я никогда не гуглю загадки, а если ответ знаю. то не участвую.
я тоже не виновен ""!!!
Ну тогда продолжим ?
мох ? дерево,а там дальше дом какой то =)
Нет. То , что на переднем плане выделяется. Заранее прошу прощенья , если я не уловил факт фотошопа , но вроде фото настоящее.
Лес
Неа. Скажем так , это кое-что , что в обычной жизни выглядит немного иначе. И этого очень много в каждом городе , внутри даже люди помещаются ;)
берлога
Халабуда что ли:-)
Ладно , совесть не позволяет дальше тянуть .Просто это реально вне рамок нашего понимания , мы их такими практически не видели.