-
[QUOTE=shumka;62232397]Есть разные авто в такси,курящие и некурящие.
Я допустим бросил это пагубное дело,и реперь у меня пассажиры не курят в салоне.[/QUOTE]
курю только на улице...и пассажирам не позволяю...все понимают.для одного упертого умоляющего закурить в машине огласил цену на 50 рублев больше.согласился сволочь,мол,уши пухнут...вместо полтинника дал сотку,сказал спасибо и ушел...
-
[QUOTE=анатолик;62233801]курю только на улице...и пассажирам не позволяю...все понимают.для одного упертого умоляющего закурить в машине огласил цену на 50 рублев больше.согласился сволочь,мол,уши пухнут...вместо полтинника дал сотку,сказал спасибо и ушел...[/QUOTE]
и никуда не поехал? :)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.05.2016 в 12:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Sposata;62232049]сегодня пропустила такси с второстепенной и заметила, что пассажирка курит. это вообще нормальное явление?)[/QUOTE]
частенько вызывают именно курящие авто, те которые не могут 30-40 минут потерпеть, сам курящие заказы не брал
-
[QUOTE=Чудовище;62234774]и никуда не поехал? :)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.05.2016 в 12:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
частенько вызывают именно курящие авто, те которые не могут 30-40 минут потерпеть, сам курящие заказы не брал[/QUOTE]
Но это жесть: молоденькая девушка лет 25 не может потерпеть((((это печально
-
[QUOTE=Sposata;62234867]Но это жесть: молоденькая девушка лет 25 не может потерпеть((((это печально[/QUOTE]
Так может ей дома курить не разрешают :)
-
[QUOTE=Чудовище;62234929]Так может ей дома курить не разрешают :)[/QUOTE]
я думаю,что скорее всего это все понты:)))
-
[QUOTE=Sposata;62232049]сегодня пропустила такси с второстепенной и заметила, что пассажирка курит. это вообще нормальное явление?)[/QUOTE]
Если формально, то пассажирам запрещается курить (и даже окна открывать) [B]без согласия[/B] водителя и других пассажиров.
-
Никак не могу понять,неужели тяжело не курить 20-30 мин??? Сам курил 6 лет,но пачки хватало на дня 2,это ж как пыхтят пассажиры которым невтерпёж покурить(((
Не беру заказы "курящая машина" и отказываюсь от обязаловок с этими паровозами,теперь на моей машинке стоит отметка "некурящая машина".
-
Не удивлюсь что скоро начнут требовать машины, со встроенным в сидение биотуалетом.
В прошлом сезоне, одному моему знакомому, два раза пассажиры мочились на заднем сидении.
Ну а на праздники, нужно будет обеспечивать ещё бумажными пакетами, как в самолётах...короче скоро будут пометки, хотят по дороге курить, срать и рыгать. По гривне плюс к тарифу.
На подобные мысли меня натолкнули череда прошедших праздников, в основе своей от пассажиров так воняло, что создалось впечатление, что даже в дорогих ресторанах, она все едят из одной лохани. Вонище ужасное, кстати многие из них понимают и просят прощение, но видимо на жвачку уже не хватило денег.
-
[QUOTE=чeл;62238675]
В прошлом сезоне, одному моему знакомому, два раза пассажиры мочились на заднем сидении. [/QUOTE]
Бухие в ноль или мокрожопые с пляжа?
[QUOTE]Ну а на праздники, нужно будет обеспечивать ещё бумажными пакетами, как в самолётах...[/QUOTE]
Хорошая штука. Для детей или беременных. Или больных.
-
[QUOTE=samym;62239319]Бухие в ноль или мокрожопые с пляжа?
Хорошая штука. Для детей или беременных. Или больных.[/QUOTE]
Нет, не бухие и не с пляжа, была такая фишка...куражатся так граждане.
-
Как считать если куча сумок и кроме багажника и салон забивают а в оплате как обычный заказ?
-
[QUOTE=lumar;62241565]Как считать если куча сумок и кроме багажника и салон забивают а в оплате как обычный заказ?[/QUOTE]
Полуторный (+50%)
-
Как хочешь, так и считай! Ты купил заказ без пометки про груз а салоне, так что ты ничего ни кому не должен! И подумай про следующего пассажира, который сядет на грязные сидения после сумок
-
[QUOTE=z-dmitriy;62241994]Как хочешь, так и считай! Ты купил заказ без пометки про груз а салоне, так что ты ничего ни кому не должен! И подумай про следующего пассажира, который сядет на грязные сидения после сумок[/QUOTE]
Если есть подозрение на кучу багажа, грузиться только после как всё покажут. Прикинешь размеры и вес, потом сложишь цену.
-
[QUOTE=lumar;62241565]Как считать если куча сумок и кроме багажника и салон забивают а в оплате как обычный заказ?[/QUOTE]
это как пять человек.
двойной!
ЗЫ! лучше не везти такое, мало ли что там в сумках, рыбка, мяско или еще чего натечет на сидения.
-
Господа присяжные заседатели! ;) Можно ли возить в своем авто, в багажнике, скажем, бейсбольную биту - как в супермаркетах у нас проадаются?
Чета еще вспомнился мне случай трехмесячной где-то давности. Вез около полуночи девушку с парка ГОрького на Филатова. Что то там около тридцати гривен с копеечками. Но девушка оказалась с маленькой мохнатой собачонкой, о наличии которой я уведомлен не был. И вот я ей говорю (девушке): это будет полуторный тариф. Она мне (девушка): я ВСЕГДА езжу с собачкой и никогда никто мне НИЧЕГО! В общем, отвез, она была злая, мне ее даже жалко стало. Говорю: давайте как идс посчитала. Она фыркнула, дала мне полуторный и гудбай. Вопрос: правильно ли я поступил в данной ситуации, что напряг ее с собакой на полуторный?
-
[QUOTE=Desdichado;62269414]Господа присяжные заседатели! ;) Можно ли возить в своем авто, в багажнике, скажем, бейсбольную биту - как в супермаркетах у нас проадаются?
Чета еще вспомнился мне случай трехмесячной где-то давности. Вез около полуночи девушку с парка ГОрького на Филатова. Что то там около тридцати гривен с копеечками. Но девушка оказалась с маленькой мохнатой собачонкой, о наличии которой я уведомлен не был. И вот я ей говорю (девушке): это будет полуторный тариф. Она мне (девушка): я ВСЕГДА езжу с собачкой и никогда никто мне НИЧЕГО! В общем, отвез, она была злая, мне ее даже жалко стало. Говорю: давайте как идс посчитала. Она фыркнула, дала мне полуторный и гудбай. Вопрос: правильно ли я поступил в данной ситуации, что напряг ее с собакой на полуторный?[/QUOTE]
Я в ступоре, я никак не могу связать бейсбольную биту, девушку, собачку и идс не включившую её в проезд.
-
[QUOTE=чeл;62269551]Я в ступоре, я никак не могу связать бейсбольную биту, девушку, собачку и идс не включившую её в проезд.[/QUOTE]
Не нужно! это разные истории!))
-
[QUOTE=Desdichado;62269583]Не нужно! это разные истории!))[/QUOTE]
Предупреждать нужно!!!
А то у меня уже сложилась пара тройка вариантов.
-
[QUOTE=чeл;62269624]Предупреждать нужно!!!
А то у меня уже сложилась пара тройка вариантов.[/QUOTE]
Чуйствуется богатый опыт). Не хотите ли передать молодым бойцам? Ну, молодым - в смысле - начинающим)