Я в скороварке варю сразу с мясом) Причем под давлением мясо нормально варится и картошка не разваривается)
Вид для печати
Я в скороварке варю сразу с мясом) Причем под давлением мясо нормально варится и картошка не разваривается)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71968725]Я в скороварке варю сразу с мясом) Причем под давлением мясо нормально варится и картошка не разваривается)[/QUOTE]
Тебя не накажут при таком раскладе. Начинай косячить.
[QUOTE=Танюха37;71968619]у нас мужчинки порядочные... всё запланировано... всё согласно графику... мы же дамы взрослые и сУрьезные....[/QUOTE]
График в топку!!!! Спонтанность и неожиданность!)))))
[QUOTE=Кама;71968869]График в топку!!!! Спонтанность и неожиданность!)))))[/QUOTE]
и такое бывает...))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71968725]Я в скороварке варю сразу с мясом) Причем под давлением мясо нормально варится и картошка не разваривается)[/QUOTE]
у меня мультя без скороварки(
[QUOTE=Кама;71968869]График в топку!!!! Спонтанность и неожиданность!)))))[/QUOTE]
я привыкла все планировать заранее.вечером планирую завтрашний день буквально поминутно)
[QUOTE=Анюта23;71968735]Тебя не накажут при таком раскладе. Начинай косячить.[/QUOTE]
Так и будет)
[QUOTE=Анюта23;71968735]Тебя не накажут при таком раскладе. Начинай косячить.[/QUOTE]
при таком раскладе поощрят))
[QUOTE=Tasha333;71969137]при таком раскладе поощрят))[/QUOTE]
Давайте к еде и мужчинам вернёмся. Сегодня организм не воспринимает садо-мазо игры.
[QUOTE=Анюта23;71969165]Давайте к еде и мужчинам вернёмся. Сегодня организм не воспринимает садо-мазо игры.[/QUOTE]
скушай сладенького...
[QUOTE=Tasha333;71968552]есть у меня товарищ..приехал как -то в гости..я звоню ему с работы и говорю.."так борща хочу, возьми на полке кусок мяса и положи вариться, я приду с работы сварю борщ"...встречает он меня с работы и говорит.."я все сделал как ты сказала...мясо сварил, воду слил"...я в ступоре...говорю "что ты сделал?"...он мне повторяет.."мясо сварил, воду слил"...я смотрю на него и прозреваю)))) 40 лет мужику))....говорю.."молодец..бульон вылил, на чем я, по-твоему , борщ варить буду?"...стоит, молчит, понял что накосячил и сейчас отгребет))...так что не всегда мужчина на кухне это благо))))))))[/QUOTE]
Вполне первая вода может сливаться,а на второй вариться. Тоже будет жирность,но существенно меньше. И вполне можно готовить. Это диетический бульон,и вкус и запах будут,а вот жирность поубавится.
А вот если мясо жирное,то порой первый бульон с шумом(закипевший) обязательно нужно сливать. И только на втором потом варить.
Может он просто хотел диетический борщ.
[QUOTE=Reptilya;71969314]Вполне первая вода может сливаться,а на второй вариться. Тоже будет жирность,но существенно меньше. И вполне можно готовить. Это диетический бульон,и вкус и запах будут,а вот жирность поубавится.
А вот если мясо жирное,то порой первый бульон с шумом(закипевший) обязательно нужно сливать. И только на втором потом варить.
Может он просто хотел диетический борщ.[/QUOTE]
нее.. он понятия не имел как готовится пища))))
[QUOTE=Танюха37;71969237]скушай сладенького...[/QUOTE]
"Никакой ты не гойкий, мой шладенький" - сказал Ленин Горькому в постели)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71969367]"Никакой ты не гойкий, мой шладенький" - сказал Ленин Горькому в постели)[/QUOTE]
прекращай всякую лабуду читать... займись изучением кулинарии... а то стейки+водка или водка+стейки... никакого разнообразия...
[QUOTE=Танюха37;71969407]прекращай всякую лабуду читать... займись изучением кулинарии... а то стейки+водка или водка+стейки... никакого разнообразия...[/QUOTE]
а борщ в скороварке?)не наговаривай))))
кстати.. из козлика шашлык сделать можно?)
[QUOTE=Tasha333;71969431]кстати.. из козлика шашлык сделать можно?)[/QUOTE]
Можно)
[QUOTE=Niemand;71969902]Можно)[/QUOTE]
он жесткий?
[QUOTE=Bagira_13;71969903]он жесткий?[/QUOTE]Как на мой вкус,то да
[QUOTE=Niemand;71969905]Как на мой вкус,то да[/QUOTE]
если козлику 1 месяц, то там даже косточки мягкие... что там жёсткого? рожки если только...