-
[QUOTE=OlgaK;44189967]Надо было прийти, узнали бы !А то только интересно, пусть другие ходят.Кто был на собрании, тот всё знает.Кто проигнорировал, значит не нуждаются в создании ОСМД и им ВСЁ пофиг, но любопытство осталось![/QUOTE]
Полностью согласна с вами. Кому не безразлично было пришли, чтобы решить вопросы и не затягивать этот процесс. Оказалось, что нас не так уж и много.
-
Я за ОСМД, но ходить на собрания не могу, работа. А что будет если и следующего раза не соберутся.
-
[QUOTE=Григ;44193543]Я за ОСМД, но ходить на собрания не могу, работа. А что будет если и следующего раза не соберутся.[/QUOTE]
Если Вы знаете, что не сможете посещать никогда собрания и не можете оставить ни на кого доверенность, то просто напишите заявление о выходе из членов ОСМД. Таким образом, при подсчете необходимого кворума будут находить % от меньшего кол-ва членов ОСМД.
-
[QUOTE=Григ;44193543]Я за ОСМД, но ходить на собрания не могу, работа. А что будет если и следующего раза не соберутся.[/QUOTE]
Если мы не сможем собраться и решить наши оргвопросы, то уже в скором времени ЖК может перейти в руки или ЖЭКа, или какой-нибудь управляющей компании. В первом случае новострой быстро превращается в хрущевку, во втором - в дом элиткласса (по стоимости проживания).
-
[QUOTE=OlgaK;44189967]Надо было прийти, узнали бы !А то только интересно, пусть другие ходят.Кто был на собрании, тот всё знает.Кто проигнорировал, значит не нуждаются в создании ОСМД и им ВСЁ пофиг, но любопытство осталось![/QUOTE]
У кого просто любопытство, а у кого и мат. и моральные затраты-мужу пришлось через пол города ехать с работы, а в результате--ноль.Только потеря времени. Глядя на такую ,,активность,, в след. раз подумаешь, а стоит оно того--может просто на форуме задать вопрос:как мне интересно!!А потом распинаться про штат.расписание,тарифы, смену председателя и проч.
-
[QUOTE=aut.sa;44206250]У кого просто любопытство, а у кого и мат. и моральные затраты-мужу пришлось через пол города ехать с работы, а в результате--ноль.Только потеря времени. Глядя на такую ,,активность,, в след. раз подумаешь, а стоит оно того--может просто на форуме задать вопрос:как мне интересно!!А потом распинаться про штат.расписание,тарифы, смену председателя и проч.[/QUOTE]Это агитация не приходить в следующий раз?Или просто возмущение как и у меня?Мой муж тоже был на собрании.
-
Свою Позицию Прояви - на Собрание Приди
-
[QUOTE=aut.sa;44206250]У кого просто любопытство, а у кого и мат. и моральные затраты-мужу пришлось через пол города ехать с работы, а в результате--ноль.Только потеря времени. Глядя на такую ,,активность,, в след. раз подумаешь, а стоит оно того--может просто на форуме задать вопрос:как мне интересно!!А потом распинаться про штат.расписание,тарифы, смену председателя и проч.[/QUOTE]
Ваш муж не единственный, кто потратил свое время. По-другому не получится. Это необходимо всем нам, поэтому время придется тратить хочешь ты этого или нет.
-
[QUOTE=AquariusShop;44209579]Ваш муж не единственный, кто потратил свое время. По-другому не получится. Это необходимо всем нам, поэтому время придется тратить хочешь ты этого или нет.[/QUOTE]
Как хорошо вказивки давать когда ооочченннь много чего просто пршлось отменить.Укажите это тем---кого там НЕ было.Мы были.
-
[QUOTE=Александр-65;44009907][B]Тариф на [/B] отопление и г[B]/в планируем оставить пока без изменений.[/B] Но, напомню, [B]окончательное решение за собранием.[/B]
В третьих, любая деятельность требует боротных средств (например, предоплата газа). [B]Никаких средств у ОСМД на данный момент нет. И[/B] этот вопрос тоже можно решить только на общем собрании. Правление вынесет на ваше решение предложение о предоплате коммунальных услуг в размере 20 грн с кв. м. (например, трехкомнатная 84 кв. м. – 1680 грн). Обращаю внимание на то, что это не взнос, а предоплата, которая со временем (в зависимости от финансового состояния ОСМД) будет перезачитываться. [/QUOTE]
Меня интересует такой вопрос по ОСМД: Планируется ли горячее водоснабжение предоставлять круглогодично или только в отопительный сезон? Это тоже на усмотрение собрания?
-
[QUOTE=Анастасия-Н;44151555]
Проблема в другом...как мы ездием в лифтах,это да...
хотя я спускаюсь пешком
и людей,поднимающихся и спускающихся с /на 4 на лифте,не особо понимаю,но каждому свое..[/QUOTE]
А что Вас возмущает? Разве жильцы 4-х этажей платят меньше других за лифты, или они должны спрашивать разрешения перед тем как воспользоваться лифтом? Вы думаете, что у жильцов 4-х этажей не может быть тяжелых сумок, маленьких детей, проблем со здоровьем?
Будьте терпимей к окружающим.
-
[QUOTE=Grand Fenix;44226714]Меня интересует такой вопрос по ОСМД: Планируется ли горячее водоснабжение предоставлять круглогодично или только в отопительный сезон? Это тоже на усмотрение собрания?[/QUOTE]
Следующее лето ЖК точно будет эксплуатировать Житлопромбуд, а говорить про лето-2015 преждевременно.
Мое убеждение г/в должно быть. Но это будет зависеть от фактической цены подогрева для летнего периода.
-
Добрые вечер, если кто-то продает 2-комнатную квартиру в этом доме, напишите пожалуйста в личку. Спасибо и хорошего вечера :)
-
Друзья! Вам не жалко наших собак? Вроде уже и будку им поставили, так нет, перенесли ее куда то.... Собаки все равно лежат возле магазина ....в коробках...
Может вернем будку обратно? Тем более что она не так уж плохо там смотрится)
-
Возле магазина не самое лучшее место для будки (не с точки зрения собак)) Там разгружаются машины с продуктами, жители заходят в магазин с детьми, поэтому во избежание недоразумений будка была перенесена. Но главная причина этого переноса - разбросанные ЛЮДЬМИ кости и остатки еды.
Сейчас мы решаем вопрос с новым местом для будки, которое придётся всем по душе.
-
[QUOTE=Osa2;44258096]
Сейчас мы решаем вопрос с новым местом для будки, которое придётся всем по душе.[/QUOTE]
Главное, чтобы оно пришлось по душе собачкам, в противном случае они продолжат свою вахту у магазина.
-
[QUOTE=TataZane;44260282]Главное, чтобы оно пришлось по душе собачкам, в противном случае они продолжат свою вахту у магазина.[/QUOTE]
это да. Кстати недавно видел как они гоняют стаю забредших к нам собак со стороны завода. Зрелище смешное -мелкая Муха и Марта как прикрытие ))
-
[QUOTE=Igor28;44278753]это да. Кстати недавно видел как они гоняют стаю забредших к нам собак со стороны завода. Зрелище смешное -мелкая Муха и Марта как прикрытие ))[/QUOTE]
Тоже наблюдала такую картину. Как ни смешно, однако заводские собаки уходят.
-
Пол ночи у кого томашинная сигнализация не могла успокоится.и собачки всеми любимые гоняли соседок заливистым лаем!
-
Всеми любимые......а как с сигнализациями предлагаете решать вопрос?