-
[QUOTE=Surprise;17660333]Бррр, завели на ночь глядя тему такую:) У меня до сих пор один из самых сильных страхов - увидеть домового или его проявления. Даже не знаю откуда это, мама говорит, что никогда меня таким не пугали, наш домовой смирный, добрый, гадостей не делал и не пугал никого. Вот щас пишу, а по телу мурашки бегут:)[/QUOTE]
Представляй меня!!! Приду и сожру все конфеты, выпью все вино....Всем добрый вечер!!!!))))))))
-
[QUOTE=ElenTroya;17661190]А от копчёного,солёного и теста ?! 8)[/QUOTE]
Нам нужно собрать группу желающих и страждущих похудеть, и вместе, дружно топаем кодироваться. Где то, в районе Собанеева моста, есть не то клиника, не то кИбинет, там наши артисты и балерины проходят эту процеДУРКУ, правда стоит она не дешево, что то в районе 100 баксов, хватает на пол года :rolleyes:
-
[QUOTE=barabachka;17661389]Представляй меня!!! Приду и сожру все конфеты, выпью все вино....Всем добрый вечер!!!!))))))))[/QUOTE]
тебе стопочку налить вместо молочка?:)
-
[QUOTE][QUOTE=Принцесска;17661297]Вы все про конфеты да вино... А мне нет ничего милее нежели пивко с чехонькой или таранькой!:)
[/QUOTE]
о! поддерживаю)))) я тоже не по сладкому)))))
эх пивка бы щас с раками....мммм
-
[QUOTE=Pestik;17661438]Нам нужно собрать группу желающих и страждущих похудеть, и вместе, дружно топаем кодироваться. Где то, в районе Собанеева моста, есть не то клиника, не то кИбинет, там наши артисты и балерины проходят эту процеДУРКУ, правда стоит она не дешево, что то в районе 100 баксов, хватает на пол года :rolleyes:[/QUOTE]
Так ты предствляешь, СКОЛЬКО можно сэкономить на конфетах, если закодироваться? Это ж можно с лихвой компенсировать стоимость кодирования! :)))))))
-
[QUOTE=Принцесска;17661297]Вы все про конфеты да вино... А мне нет ничего милее нежели пивко с чехонькой или таранькой!:)[/QUOTE]
Я пиво вообще никак......не люблю я его....Я вино или вермут больше....а вообще пококтейлится люблю))))))
Единственное, когда беременная была...так для меня, чем балтика 0...ничего вкуснее не было) А как родила так и прошло сразу)
-
[QUOTE=Surprise;17661503]Так ты предствляешь, СКОЛЬКО можно сэкономить на конфетах, если закодироваться? Это ж можно с лихвой компенсировать стоимость кодирования! :)))))))[/QUOTE]
То то и оно, так еще и при фигурах будем! :curtsey:
-
[QUOTE=Pestik;17661438]Нам нужно собрать группу желающих и страждущих похудеть, и вместе, дружно топаем кодироваться. Где то, в районе Собанеева моста, есть не то клиника, не то кИбинет, там наши артисты и балерины проходят эту процеДУРКУ, правда стоит она не дешево, что то в районе 100 баксов, хватает на пол года :rolleyes:[/QUOTE]
Напугайте меня кодировкой,я сразу сама всё брошу и пить,и курить,и есть!!! ))))не люблю вмешательства из вне )))
-
[QUOTE=анна хомутова;17661495]
эх пивка бы щас [B]с раками[/B]....мммм[/QUOTE]
да такими, по больше!!!:D
[IMG]http://i.i.ua/cards/pic/8/2/100028.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Принцесска;17661475]тебе стопочку налить вместо молочка?:)[/QUOTE]
Если каждая из вас стопочку наливать будет, так можно и спиться)))))))))
-
[QUOTE=ElenTroya;17661595]Напугайте меня кодировкой,я сразу сама всё брошу и пить,и курить,и есть!!! ))))не люблю вмешательства из вне )))[/QUOTE]
О! А ты ходи и повторяй свою подпись! Должно сработать! :)
-
[QUOTE=Pestik;17661438]Нам нужно собрать группу желающих и страждущих похудеть, и вместе, дружно [B]топаем кодироваться[/B]. Где то, в районе Собанеева моста, есть не то клиника, не то кИбинет, там наши артисты и балерины проходят эту процеДУРКУ, правда стоит она не дешево, что то в районе 100 баксов, хватает на пол года :rolleyes:[/QUOTE]
А говорят,что после кодировки люди меняются,что-то происходит с психикой)
-
[QUOTE=анна хомутова;17661495][QUOTE]
о! поддерживаю)))) я тоже не по сладкому)))))
[B]эх пивка бы щас с раками....мммм[/QUOTE]
[/B]
ИЛИ креветками королевскими:)))
-
[QUOTE=barabachka;17661767]Если каждая из вас стопочку наливать будет, так можно и спиться)))))))))[/QUOTE]
хорошо, тогда по пол стопочки будем и закуски побольше:)
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));17661856]А говорят,что после кодировки люди меняются,что-то происходит с психикой)[/QUOTE]
Знать бы еще, в какую сторону психика меняется, если в лучшую, то есть здоровее станет, я бы рискнула :rolleyes:
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));17661884][QUOTE=анна хомутова;17661495]
[/B]
ИЛИ креветками королевскими:)))[/QUOTE]
У меня в морозилке лежат эти креветки, и что то не тянет совсем)) могу подкинуть :wink_anim:
-
Ага, а после нее на Свердлова, в дурку!!!
-
[QUOTE=ElenTroya;17642619]Ой,мне тоже ничто так не поднимает настроение,как потраченные с удовольствием деньги!!!А ..ещё соревнования детей,тоже классно заряжает энергией!
Кстати,мы на этих выходных взяли "золото"!!!
[ATTACH=CONFIG]2159143[/ATTACH][/QUOTE]
Какой сынок молодец и трудяга!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:rose::rose::rose: Новых вам достижений!!!:good:
[QUOTE=ElenTroya;17642892]Мне сейчас настроение портит не погода,не время года,а то,что скоро лето,а я никак после праздников не могу взять себя в руки и сесть на диету!Я в ноябре-декабре скинула оч.неплохо,а сейчас уже всё наела снова ((((. [B]Где взять силу воли [/B]и не есть?!Одно радует,не курю с нового года!!![/QUOTE]
Как мой муж говорит "Сила есть,воля есть,а силы воли НЕТ":laugh:
[QUOTE=Viva2009;17644779]Всем привет, девулечки-морячки!!! Вчера впервые за 2 года мы выбрались с мужем и малого оставили моей маме. Мы были на Особо Женатом Таксисте. Я была пару лет назад, а тут я решила сводить свекровьсо свекром и мужа. Мы все смеялись просто до слез, получили массу позитивных эмоций. Кто еще не был, сходите обязательно. Очень здорово!!![/QUOTE]
Я уже столько слышала положительных отзывов о спектакле) Два года всё хочу пойти и как-то не получается)) Вы с мужем молодцы,отдохнули на славу!!!
-
[QUOTE=samburino;17661969]Ага, а после нее на Свердлова, в дурку!!![/QUOTE]
А что, полежим, отдохнем, расслабимся, поржем)) :laugh:
-
[QUOTE=barabachka;17661767]Если каждая из вас стопочку наливать будет, так можно и спиться)))))))))[/QUOTE]
Уважаемая, наше Вам с кисточкой!!! Как козявки себя чувствуют?
А от меня вам - целая бутылчка красненького сухого винца Крикова:good: