Интересно, за счет чего выживают такие вот "мавзолеи"?
Вид для печати
Интересно, за счет чего выживают такие вот "мавзолеи"?
[QUOTE=Atrejdes;57373170]Интересно, за счет чего выживают такие вот "мавзолеи"?[/QUOTE]
По крайней мере тот, который на Нефтяников все-таки там один) человек волей-неволей забредет)
А если открыть там Таврию или Сильпо то к Виртусу скорей всего незаметно подкрадется пушистый зверек)))
[QUOTE=Atrejdes;57373170]Интересно, за счет чего выживают такие вот "мавзолеи"?[/QUOTE]
Если ЦО не поменяет политику, то мавзолеи наверно таки закроют. Ведь нынче конкуренция маркетов все жестче и жестче. Борьба за покупателя идет нешуточная! Как и везде в торговле, кто хочет выживать и зарабатывать - тот должен меняться и совершенствоваться.
[QUOTE=andrey_efurshet;57375657]Если ЦО не поменяет политику, то мавзолеи наверно таки закроют. Ведь нынче конкуренция маркетов все жестче и жестче. Борьба за покупателя идет нешуточная! Как и везде в торговле, кто хочет выживать и зарабатывать - тот должен меняться и совершенствоваться.[/QUOTE]
Виртус такой с момента его появления)))) и ничего живет.но и ваш фуршет тоже должен о многом задуматься, чтобы привлечь клиента)))
[QUOTE=Atrejdes;57372744]ОЙ спасибо! Тот старый Виртус - вообще первый супермаркет в нашем районе. Но я там лет 6 не была уже, наверное. =)) Таврия маленькая на Армейской/Говорова ближе.[/QUOTE]
Не, я про Виртус на Транспортной, а не Сегедской ;)
[QUOTE=andrey_efurshet;57375657]Если ЦО не поменяет политику, то мавзолеи наверно таки закроют. Ведь нынче конкуренция маркетов все жестче и жестче. Борьба за покупателя идет нешуточная! Как и везде в торговле, кто хочет выживать и зарабатывать - тот должен меняться и совершенствоваться.[/QUOTE]
Ага, не дождетесь, чтоб Виртусы закрылись) Вон они пооткрывались во всех Наталках, и по моему еще продолжает размножаться)
немного не в тему, но про торговые точки!
где ШВЕПС? эта водичка отсутствует в 80% придорожных точек и небольших магазинов! Неужели я один его люблю??? )))
[QUOTE=Jaak Logus;57376702]Не, я про Виртус на Транспортной, а не Сегедской ;)[/QUOTE]
если точнее, то не Транспортная, а Черепановых
[QUOTE=odesskiy;57376896]немного не в тему, но про торговые точки!
где ШВЕПС? эта водичка отсутствует в 80% придорожных точек и небольших магазинов! Неужели я один его люблю??? )))[/QUOTE]
Завтра спрошу у торгового представителя Кока-колы , может его сняли с производства.
[QUOTE=Ocharovashka;57377295]Завтра спрошу у торгового представителя Кока-колы , может его сняли с производства.[/QUOTE]
да нет. в батискаф, мимо которого я хожу на стоянку каждое утро, завезли по моей просьбе!
[QUOTE=odesskiy;57377691]да нет. в батискаф, мимо которого я хожу на стоянку каждое утро, завезли по моей просьбе![/QUOTE]
Маленькие точки ценят каждого клиента, в отличии от супермаркетов ))
где ШВЕПС? эта водичка отсутствует в 80% придорожных точек и небольших магазинов! Неужели я один его люблю??? )))[/QUOTE]
В Сильпо на Генерала Петрова пару дней назад была) Я ее тоже уважаю)))
Купили несколько дней назад в "Виртус" возле Дома мебели.
Щаз все кинутся в магазины за дефицитным Швепсом (помните как с сахаром/солью было?) :)
Сегодня видела в Обжоре на Тираспольской
[QUOTE=Vishnevka;57395223]Сегодня видела в Обжоре на Тираспольской[/QUOTE]
Народ, да ну ясное дело, что в маркетах он точно есть!!!
Вчера заехал в Таврию-В "Суворовский"... давненько там не был и решил заехать за покупками.
Все-бы хорошо, кроме одного, дурацкий прикол "магазин в магазине", там оказывается с недавнего времени отдел спиртного, кофе и чая сделали отдельным магазином внутри самой "таврии". Так вот о чем я, мне надо было взять пачку кофе, зашел, выбрал, иду обратно в отдел фруктов, а там на выходе охранник разворачивает, говорит что только через кассу в отделе... а там очередь в 20 человек и всего одна касса... Ну да ладно, выстоял очередь, оплатил кофе, обошел магазин, взял все что надо и иду на основные кассы...
Там, что-бы не стоять в очередях я всегда рассчитываюсь карточкой на кассах самообслуживания... Соответственно пробил весь товар, оплатил, получил чек и только потом понял что повторно пробил и оплатил кофе ( а это почти 500 грн)....
Зову кассира и говорю верните деньги...она отвечает что все - на карточку деньги вернуть нельзя, вторую пачку уже оплаченного кофе взять нельзя, нифига нельзя сделать, типа сам виноват надо было самому смотреть , а она уже ничего сделать не сможет...
Всю суть скандала в магазине рассказывать не буду, послал их подальше с их руководством и правилами... попал на деньги одним словом... в таврию больше ни ногой из-за их дЫбилизма...
это кому могло прийти в голову открыть магазин в магазине и двойное прохождение касс??? Я должен помнить что и где я уже пробивал уже а что нет, при полной тележке продуктов??? Возить с собой две тележки??? А сколько людей еще так попало???
соболезную , тебя погубил "прогресс" наших таврий . вот из за таких моментов при расчете картой я всегда стою в обычной очереди , если попадаю в супермаркет.
[QUOTE=Viktoz;57403715]Вчера заехал в Таврию-В "Суворовский"... давненько там не был и решил заехать за покупками.
Все-бы хорошо, кроме одного, дурацкий прикол "магазин в магазине", там оказывается с недавнего времени отдел спиртного, кофе и чая сделали отдельным магазином внутри самой "таврии". Так вот о чем я, мне надо было взять пачку кофе, зашел, выбрал, иду обратно в отдел фруктов, а там на выходе охранник разворачивает, говорит что только через кассу в отделе... а там очередь в 20 человек и всего одна касса... Ну да ладно, выстоял очередь, оплатил кофе, обошел магазин, взял все что надо и иду на основные кассы...
Там, что-бы не стоять в очередях я всегда рассчитываюсь карточкой на кассах самообслуживания... Соответственно пробил весь товар, оплатил, получил чек и только потом понял что повторно пробил и оплатил кофе ( а это почти 500 грн)....
Зову кассира и говорю верните деньги...она отвечает что все - на карточку деньги вернуть нельзя, [B][I][U]вторую пачку уже оплаченного кофе взять нельзя[/U][/I][/B], нифига нельзя сделать, типа сам виноват надо было самому смотреть , а она уже ничего сделать не сможет...
Всю суть скандала в магазине рассказывать не буду, послал их подальше с их руководством и правилами... попал на деньги одним словом... в таврию больше ни ногой из-за их дЫбилизма...
это кому могло прийти в голову открыть магазин в магазине и двойное прохождение касс??? Я должен помнить что и где я уже пробивал уже а что нет, при полной тележке продуктов??? Возить с собой две тележки??? А сколько людей еще так попало???[/QUOTE]
[B][I][U]почему?[/U][/I][/B]
[QUOTE=ForumNick;57404636][B][I][U]почему?[/U][/I][/B][/QUOTE]
Мне тоже кажется, что это уже наглёж полный.
Виктоз, не оставляйте это так!!!!
Вы просто так взяли и смирились, что невесть кому подарили 500 гривень??????!!!!