-
Я покусилась на акцию от Парфюмсплюс.... :-))))))))
Кстати, спасибо девуле, которая выложила промокод.
Заказала тональную основу под макияж и минеральную пудру Лирен, в подарок - мицеллярка. :-)))))))))
Вот за деньги ни в жисть не покупала бы эту мицеллярку, а вот на шару попробую, а то тут пишут, что это просто маст-хээээв.... :-))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;62892976]Я покусилась на акцию от Парфюмсплюс.... :-))))))))
Кстати, спасибо девуле, которая выложила промокод.
Заказала тональную основу под макияж и минеральную пудру Лирен, в подарок - мицеллярка. :-)))))))))
[B]Вот за деньги ни в жисть не покупала бы эту мицеллярку, а вот на шару попробую, а то тут пишут, что это просто маст-хээээв[/B].... :-))))))))))))))))[/QUOTE]
думаю, не пожалеете))) я от мицеллярки тащусь просто, уже второй флакон себе купила и маму с сестрой тоже подсадила)))
-
Кто пользуется запеченой пудрой пупа? Она действительно сушит кожу как пишут во многих отзывах?
-
[QUOTE=Zlatopolskaya;62898766]думаю, не пожалеете))) я от мицеллярки тащусь просто, уже второй флакон себе купила и маму с сестрой тоже подсадила)))[/QUOTE]
Киньте ссылкой...:)за сколько брали,как быстро заканчивается и в чем ее такая сказочность?у меня гарньер..бюджетно и в принципе норм...
-
[QUOTE=la brune;62899208]Кто пользуется запеченой пудрой пупа? Она действительно сушит кожу как пишут во многих отзывах?[/QUOTE]
Я пользуюсь, абсолютно не сушит при моей сухой коже. пудра отличная,рекомендую. Пока не нашла лучше пудры для себя.
-
[QUOTE=mclarenna;62900447]Киньте ссылкой...:)за сколько брали,как быстро заканчивается и в чем ее такая сказочность?у меня гарньер..бюджетно и в принципе норм...[/QUOTE]
так и у меня гарньер))) я не уточнила в комменте к Раиному посту))) имела в виду мицеллярную воду в целом. Просто мне мицелярка лучше всего подходит для снятия макияжа, гораздо приятнее, чем молочко
-
[QUOTE=la brune;62899208]Кто пользуется запеченой пудрой пупа? Она действительно сушит кожу как пишут во многих отзывах?[/QUOTE]
У меня сухая кожа, пудра эта моя любимая, выбирала долго, многими пользовалась, для меня она лучше всяких там люксов, и по цене приемлема. Правда кожа у меня не шелушится, я ее всегда увлажняю. Может быть пишут о сухости те, у кого не хватает увлажнения. Но это не проблема кожи или пудры. это проблема неправильного ухода.
-
Девочки,давно заглядываюсь на пудру Пупа,запеченную.
Как она по цветам? Какой заказывать?
-
[QUOTE=NimfetkA :);62902866]Девочки,давно заглядываюсь на пудру Пупа,запеченную.
Как она по цветам? Какой заказывать?[/QUOTE]
берите № 5,не ошибетесь. самый ходовой цвет
-
А если светлая кожа, то №4 в самый раз.
-
[QUOTE=Львиц@;62903081]берите № 5,не ошибетесь. самый ходовой цвет[/QUOTE]
[QUOTE=lalalyla;62903097]А если светлая кожа, то №4 в самый раз.[/QUOTE]
Девочки спасибо :)
Кожа смуглая,поэтому №4 думаю что не подойдет.
-
[QUOTE=NimfetkA :);62903417]Девочки спасибо :)
Кожа смуглая,поэтому №4 думаю что не подойдет.[/QUOTE]
В Афине на первом этаже есть стенд. Там можно подобрать цвет. Магазинчик называется вроде бы "Парфумы", не уверена, но что-то похожее.
-
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести крем "Вечер" (Свобода). Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Львиц@;62901095]Я пользуюсь, абсолютно не сушит при моей сухой коже. пудра отличная,рекомендую. Пока не нашла лучше пудры для себя.[/QUOTE]
[QUOTE=lalalyla;62902799]У меня сухая кожа, пудра эта моя любимая, выбирала долго, многими пользовалась, для меня она лучше всяких там люксов, и по цене приемлема. Правда кожа у меня не шелушится, я ее всегда увлажняю. Может быть пишут о сухости те, у кого не хватает увлажнения. Но это не проблема кожи или пудры. это проблема неправильного ухода.[/QUOTE]
Спасибо)) значит таки попробую, у меня кожа хоть и сухая по типу, но я ее постоянно "мажу" чем-то "жирно-увлажняющим") так что надеюсь будет норм))
Единственное, они оказывается есть двух видов и все запеченые:
[B]Pupa Luminys Baked Face Powder[/B]
[B]Pupa Luminys [I]Silky [/I]Baked Face Powder[/B]
Девочки еще раз помогите, уточните какая у вас)))
-
[QUOTE=la brune;62904023]Спасибо)) значит таки попробую, у меня кожа хоть и сухая по типу, но я ее постоянно "мажу" чем-то "жирно-увлажняющим") так что надеюсь будет норм))
Единственное, они оказывается есть двух видов и все запеченые:
[B]Pupa Luminys Baked Face Powder[/B]
Девочки еще раз помогите, уточните какая у вас)))[/QUOTE]
У меня эта
-
девочки,а у кого комби кожа..как пуп себя ведёт?
а ценаа....(((401 грн на мэйке
а на парфюмс 283.вот тебе и и разница)))
-
[QUOTE=AnnyF;62903596]Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести крем "Вечер" (Свобода). Заранее спасибо![/QUOTE]
На рынках смотрите. Ещё в Нашей косметике должен быть
Как раз сейчас им под глаза пользуюсь
-
[QUOTE=mclarenna;62906149]девочки,а у кого комби кожа..как пуп себя ведёт?
а ценаа....(((401 грн на мэйке
а на парфюмс 283.вот тебе и и разница)))[/QUOTE]
У меня комби. Была когда-то давно запечённая пупа, но силки это была или нет, не помню. Она очень красиво ложилась на лицо, и великолепно выглядела до того момента, пока не начинала жирнеть кожа. Так я с ней и не подружилась (((
-
Вообще-то у меня тоже типа комби. Просто кожа уже не так жирнится как раньше, на носу только немного, подбородок и лоб уже нет. К пудре Пупа нет претензий.
-
Подскажите пожалуйста,где и какой фирмы купить гель для душа жасмин? именно с ароматом жасмина,а не химии...