[QUOTE=Sashenka))));44842456]Нас учили, что если соба подобрала какую-то гадость, нужно сразу солью вызвать рвоту[/QUOTE]
впервые слышу про метод с солью. не поделитесь ли?
Вид для печати
[QUOTE=Sashenka))));44842456]Нас учили, что если соба подобрала какую-то гадость, нужно сразу солью вызвать рвоту[/QUOTE]
впервые слышу про метод с солью. не поделитесь ли?
[QUOTE=Lena-Janne;44902190]впервые слышу про метод с солью. не поделитесь ли?[/QUOTE]
Всё очень просто - всыпаете на корень языка столовую ложку соли, это вызывает у собак рвоту.
[QUOTE=Frenzita;44902918]Всё очень просто - всыпаете на корень языка столовую ложку соли, это вызывает у собак рвоту.[/QUOTE]ВАХ! Спасибо за уточнение. Такой нюанс полезен.
[QUOTE=Frenzita;44902918]Всё очень просто - всыпаете на корень языка столовую ложку соли, это вызывает у собак рвоту.[/QUOTE]
При чем действие наступает в течение 10-15 сек.
[QUOTE=Lerik;44903432]ВАХ! Спасибо за уточнение. Такой нюанс полезен.[/QUOTE]
Очень полезен. Особенно, когда наши чуды умудряются на бегу сожрать какую-то гадость...Наша Лайза уже прочувствовала этот метод...Когда на улице кусок мяса сожрала. Ей всё норм., а я лет 5 жизни в тот момент потеряла. Так до сих пор и не знаем, было оно нормальное или с отравой. Сразу среагировали, собака в здравии, и это самое главное!
надо смотреть за собаком и учить не жрать, а если не помогает - гулять в наморднике, а не сыпать соль в пасть
[QUOTE=turbik78;44904050]надо смотреть за собаком и учить не жрать, а если не помогает - гулять в наморднике, а не сыпать соль в пасть[/QUOTE]
То есть Вы считаете, что за собакой не смотрим??? Та дай Бог, чтоб все так смотрели....Собе даже полгода ещё тогда не было. Вспомните себя в полгода (хотя это нераельно), вы сильно в таком возрасте слушали старших и ничего в рот не тянули?????
Соль - это эксренный метод. Скорая помощь. Бывает всякое. Предупрежден - значит вооружен.
Да. И про намордник. Подскажите, пожалуйста, где найти таксячий намордник?...Я б с удовольствием им пользовалась, да вот только найти не можем. У нас тканевый есть, так от него особого толку нет.((
я считаю что если я не процитировал, то ответ "в общем"
намордник продается в зоомагазине - железный, пластиковый, тканевый на выбор, морда таксы не такая уж и специфическая :)
И моему собаку нужен намордник,привычка у моего какашки на городе кошачьи подбирать:)Уже что только не делали:)
[QUOTE]И моему собаку нужен намордник,привычка у моего какашки на городе кошачьи подбиратьУже что только не делали[/QUOTE]
Кормить надо собаку правильно и полноценно, тогда и в наморднике нет нужды.
Жратьё говна - верный признак нехватки витаминов и дисбаланс кальций-фосфора.
[QUOTE]намордник продается в зоомагазине - железный, пластиковый, тканевый на выбор, морда таксы не такая уж и специфическая [/QUOTE]
Специфическая, специфическая морда лица у таксы. Проверено.
Лучше всего подходят тканевые (такая плотная черная синтетическая ткань) намордник фирмы ТРИКСИ. Застёгиваются на липучку.
Пластиковые и кожаные - неа, совсем не то.
[QUOTE=du-du;44908507]Кормить надо собаку правильно и полноценно, тогда и в наморднике нет нужды.
Жратьё говна - верный признак нехватки витаминов и дисбаланс кальций-фосфора.[/QUOTE]
А какие витамины ему лучше купить?
Намордник вещь нужная и полезная, особенно для тех соб, которых жизнь не учит. Моя мама после того, как мы Флинта с того света вычухали, наморлник ему снимает только после долгих уговоров ровно на 2 мин . Хотя Флинтяра иногда и через него умудряется улизнуть чего нибудь. У нас трикси размер S, пробовали больший брать, не подходит, морда у нас аристократическая))), зато этот больший используется для постригания когтей Мепсу. Я не верю, что подбирательство собачье от питания зависит, уж как наш Флинт питается, у него как цель жизни схватить гадость какую. Одно неудобство - играя с другими собаками он не может ответить на покусывания, а снимать намордник мама всё время боится.
[QUOTE=Meps;44909423]Намордник вещь нужная и полезная, особенно для тех соб, которых жизнь не учит. Моя мама после того, как мы Флинта с того света вычухали, наморлник ему снимает только после долгих уговоров ровно на 2 мин . Хотя Флинтяра иногда и через него умудряется улизнуть чего нибудь. У нас трикси размер S, пробовали больший брать, не подходит, морда у нас аристократическая))), зато этот больший используется для постригания когтей Мепсу. Я не верю, что подбирательство собачье от питания зависит, уж как наш Флинт питается, у него как цель жизни схватить гадость какую. Одно неудобство - играя с другими собаками он не может ответить на покусывания, а снимать намордник мама всё время боится.[/QUOTE]
Их всегда тянет к звпретному:)
[QUOTE] Я не верю, что подбирательство собачье от питания зависит, уж как наш Флинт питается, у него как цель жизни схватить гадость какую.[/QUOTE]
Верить или нет - сугубо ваше право. Обычно для этого требуются знания.
А как питается ваша такса?
Под "схватить гадость" вы подразумеваете говнецо?
Ну Вы для меня совершенно не авторитет, чтоб отчитываться перед вами, как питается моя собака, а знаний по этой теме у меня предостаточно.
Схватить г....цо - это слава Богу не наша тема, ни один ни второй не " привлекались", хватается любое подобие пищи, причем кажется назло хозяевам)))
Тогда о чём вы? Чтобы поспорить в очередной раз? Похвальное времяпровождение.
[IMG]https://lh4.googleusercontent.com/8c_GjyfHzD0KSJM5WFJqQWATL00GJpfaIAWQIr8uAl8=w381-h572-no[/IMG]
Со старым Новым Годом!
Ларго красавчик!!! Спасибо Вас так же!!!
Мысли вслух: есть в нашей темке одна особа с манией преследования))), ей всё кажется, что каждое из сообщений адресовано ей, или спрашивает её совета/комментария/ поучения/порицания и т.п. Как помочь человеку избавиться от этого чувства???
Мои какахи очень любят! И жрут с такой скоростью, пока я бегу, шоб потом успеть еще от меня удрать, шоб я по Ж не надавала. А Фося этим десертом еще и душится! Звездец! Локомств-духи. Ну вот представте - кушать соленую рыбку (солененькие брюшки к примеру), а потом в них вываливаться...
А еще - дохлятина! Вываляться в этом... ВАХ! - самое то! Особенно Фокс!
[COLOR="gray"]П.С. И перестаньте опять кусаться! ррр[/COLOR]