-
[B]Для тех, кто ещё делает ремонт![/B]
Продам, не дорого, остатки строительных материалов: гипсокартон потолочный (2500х1200х9,5) - 10 шт. по цене 30 грн.; гипсокартон стеновой (1000х1200х12,5) - 10 шт. по цене 10 грн.; пеноблоки - 5 шт. по цене 10 грн.; песок "Вознесенский" - 3 мешка по цене 5 грн. Самовынос с дома №6. тел. 093-9518439.
-
[QUOTE=FinDir;21179389]Ув. соседи 7б, а у нас есть инициативная группа по созданию ОСМД??? Я бы с удовольствием присоединилась. Работу знаю и знаю в каком направлении идти, а еще всегда забочусь о доме, в котором живу. Хотелось бы и соседей таких же иметь.[/QUOTE]
[QUOTE=Вепрь_Ы;21179510]присоединяюсь к предложению.[/QUOTE]
Есть у нас в 7/2 "Плюшевый тигра" грозился заняться этим вопросом... но пока очень мало людей вселилось и пока этот вопрос никак не решается.
-
[QUOTE=egik_egik;21139233]Ув. Соседи поделитесь у кого есть номер телефона Димы юриста ,для оформления квартиры.Спасибо[/QUOTE]
097-787-23-23
-
А мне в жэке сказали что юрист Наталья вопросами документов занимается. Так Наталья или Дима? или они?
-
[QUOTE=FinDir;21184744]А мне в жэке сказали что юрист Наталья вопросами документов занимается. Так Наталья или Дима? или они?[/QUOTE]
а Дима,что не работает?,тоже хотела звонить)
-
Так вот я и хочу разобраться, кто же все же занимается документами?
-
[QUOTE=Сьюзи;21180833]Проверила уровнем - окно установлено ровно. Подоконник с наклоном.
Течет вода сквозь трещины в стенах. В переходе у нас на этаже такая же картина.[/QUOTE]
Когда квартиру принимали - трещины были?
-
[QUOTE=Nitro.UA;21185647]Когда квартиру принимали - трещины были?[/QUOTE]
Таких больших, конечно, не было. Может, и были, как волосинки. Сильно не присматривалась. Вода в прошлом году не текла.
-
[QUOTE=Сьюзи;21186071]Таких больших, конечно, не было. Может, и были, как волосинки. Сильно не присматривалась. Вода в прошлом году не текла.[/QUOTE]
У меня такая же сейчас на кухне, с волосинку... Правда с наружной стороны ничего нет...
-
В том-то и дело, что трещин становится все больше. Звуки при их появлении уже описывала.
-
[QUOTE=Nitro.UA;21186116]У меня такая же сейчас на кухне, с волосинку... Правда с наружной стороны ничего нет...[/QUOTE]
А дом какой?
-
[QUOTE=Сьюзи;21186138]А дом какой?[/QUOTE]
7/2 или 7-Б.
-
[QUOTE=Nitro.UA;21186275]7/2 или 7-Б.[/QUOTE]
Так у вас еще все впереди. Шутка.
-
[QUOTE=Сьюзи;21186351]Так у вас еще все впереди. Шутка.[/QUOTE]
а у тебя 7/1 или 7-А,что ли?)
-
[QUOTE=Сьюзи;21186351]Так у вас еще все впереди. Шутка.[/QUOTE]
Хорошие у Вас шутки, однако )
-
[QUOTE=Nitro.UA;21186499]Хорошие у Вас шутки, однако )[/QUOTE]
Не обижайтесь, неудачно получилось... Если этаж не очень высокий, наверное, не будут трещины углубляться. В любом случае, пусть минуют Вас такие неприятности.
У меня 4-й дом.
-
Сьюзи,я в шоке..это трещинав к вартире????? у вас какой подъезд? вы в ЖКС хдили? это ж не дело...если так трещит...у меня подъезд №3 в переходе сухо, в квартире тоже (ттт)...
у вас там состояние близится к аварийному! как же так...((((
-
[QUOTE=nova_u;21188621]Сьюзи,я в шоке..это трещинав к вартире????? у вас какой подъезд? вы в ЖКС хдили? это ж не дело...если так трещит...у меня подъезд №3 в переходе сухо, в квартире тоже (ттт)...
у вас там состояние близится к аварийному! как же так...(((([/QUOTE]
Ага, в квартире. Подъезд №2. Проявилось это все только вчера, когда потекло. Трещин маленьких много в квартире, и, похоже, что их все больше становится. Но ж пишут везде, что это нормально, дом дает усадку.
Насчет в ЖЭК ходить - не знаю, имеет смысл? Разве будут что-то делать? Это же надо снаружи перештукатуривать, наверное.
Я тоже в шоке :(
-
нормально? вы что шутите? в новом доме трещат стены так что стёкла вылетают и дождь как старый друг заходит без стука прямо домой - и вы допускаете что это нормально? и ещё сомневаетесь что СК обязана всё переделать?
вызывайте срочно работников жека, задокументировать всё это и оформить претензию
если будут выпендриваться то думаю что есть соответствующие контролирующие органы куда можно обратиться, кто подкован тот подскажет куда именно
ну а на хамский ответ типа вы принимали с целыми стёклами так что гуляйте - я бы лично заехал в рыло в случае мужика а если женщина - то приподнять за барки и трухнуть пару раз легонько - но так чтобы запомнили как можно и как нельзя разговаривать с теми - за чей счёт живут
-
Как ни странно у меня на кухне тоже появились трещины и через них течет вода... вчера сутра весь угол был мокрый... 6 дом 14 этаж . В одной комнате тоже была огромная сквозная трещина аж светилось, в претензии писала чтоб починили - её просто замазали... и через 3 месяца (уже прошла 3 месяца) опять штукатурка осыпалась и трещина снова на своём месте... что делать не знаю.. идти к ним, они опять просто мазнут, а через 3 месяца все по-новому... там капитально ремонтировать нужно с сеткой и т.д. а еще самое страшное, чтоб наш домик не развалился через лет 10...