-
[QUOTE=DmitryG;71871408]вроде бы не внесли в МКБ10. Может в 11-ой ревизии внесут в раздел психических расстройств))[/QUOTE]
Так и гомосексуальности там тоже нет:pardon:
[QUOTE=Жакуля;71871410]Мурчик ))) тогда в твоей подписи тоже диагноз???? ;)[/QUOTE]
К сожалению єто реальная жизнь
-
Как долго вы обсуждаете одно и то же... И всё бессмысленно...
-
[QUOTE=Анюта23;71871447]Как долго вы обсуждаете одно и то же... И всё бессмысленно...[/QUOTE]
А что по-твоему "смысленно"???)
-
[QUOTE=Niemand;71871442]К сожалению єто реальная жизнь[/QUOTE]
Любовь, это тоже реальность ))) у каждого своя ;)
-
[QUOTE=Жакуля;71871461]А что по-твоему "смысленно"???)[/QUOTE]
Ничего. Все равно конец у всех один.
-
[QUOTE=Анюта23;71871479]Ничего. Все равно конец у всех один.[/QUOTE]
Не факт )
-
[QUOTE=bubosik;71871395]Любит тот образ, который создал изначально, когда его ещё обрабатывали, стараясь. Как обработали-вылез паразит.[/QUOTE]
Да, к сожалению, многие по инерции еще продолжают скакать на мертвой лошади, продолжая любить тот иллюзорный образ, который себе придумали и верить в ту сказку, в которой все драконы уже давно мертвы.
-
[QUOTE=Жакуля;71871478]Любовь, это тоже реальность ))) у каждого своя ;)[/QUOTE]
Реальность - это та же иллюзия, только очень настойчивая)))))
-
[QUOTE=bubosik;71871395]Любит тот образ, который создал изначально, когда его ещё обрабатывали, стараясь. Как обработали-вылез паразит.[/QUOTE]
тогда это любовь к образу, а не к реальному человеку
[QUOTE=Жакуля;71871397]У каждого своя причина ))) кто-то от недалёкого ума, кто-то из-за денег, кто-то ради фигегознает какой выгоды. Кто-то из-за лени менять свой быт. Кто-то имеет кучу комплексов и т.д. список огромный и неоднозначный ....[/QUOTE]
не... если за что-то, тогда получается как-то неканоничненько))
Не знаю насколько уместно сравнение, например собаку свою любил потому, что она была, просто так. Укусила меня, все равно люблю. Кот насрал в тапки, все равно люблю и тоже просто так. Человек не оправдал моих ожиданий, сделал подлость, расстался с ним, но люблю и желаю ему/ей только счастья даже без меня.
[QUOTE=Aspidos;71871407]Естественно. И если человек сможет ответить на вопрос за что ты его любишь, то это уже не любовь. Любят не за что-то и действительно вопреки.[/QUOTE]
да))
[QUOTE=Niemand;71871442]Так и гомосексуальности там тоже нет:pardon:[/QUOTE]
происки загнивающего запада))
-
[QUOTE=Aspidos;71871508]Реальность - это та же иллюзия, только очень настойчивая)))))[/QUOTE]
Я бы даже сказал,что циклическая)
-
[QUOTE=Aspidos;71871508]Реальность - это та же иллюзия, только очень настойчивая)))))[/QUOTE]
))))) "иллюзия" в которой каждое утро просыпаешься и засыпаешь ))))) и неопровержимыми аргументами и фактами жизнеутверждающая ))) тактильная и подкреплённая вкусовыми рецепторами )))))
-
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;71870420]ох, если бы в посудомойке был бы выход...ладно, пойду курну и вперед за дело[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]13007439[/ATTACH]
-
[QUOTE=DmitryG;71871511]не... если за что-то, тогда получается как-то неканоничненько))
Не знаю насколько уместно сравнение, например собаку свою любил потому, что она была, просто так. Укусила меня, все равно люблю. Кот насрал в тапки, все равно люблю и тоже просто так. Человек не оправдал моих ожиданий, сделал подлость, расстался с ним, но люблю и желаю ему/ей только счастья даже без меня[/QUOTE]
Ну слушай ))) сюда можно подвести философию какую угодно и психологию. Любим животных тоже за что-то ))) каждый имеет свою причину )))) кто-то любит пробежки по утрам, а кому-то нравится спать с котом на башке ))) и это их комфорт (душевный и физический) выгнать не можешь, потому что погибнет. А тебя воспитали добрым мальчиком )))
-
[QUOTE=Freedom*;71870374]А в чем истина?[/QUOTE]
Ясное дело-в вине)))
[QUOTE=Niemand;71871518]Я бы даже сказал,что циклическая)[/QUOTE]
Думаешь, мы в Матрице?))
-
[QUOTE=DmitryG;71871511]Человек не оправдал моих ожиданий, сделал подлость, расстался с ним, но люблю и желаю ему/ей только счастья)[/QUOTE]
На такое способны немногие. Не всем хватает душевного благородства. Обычно вслед вчера еще "любимым" летят проклятия с волшебными пожеланиями всего самого "замечательного", что может доставить ему/ей неприятности в этой жизни.
-
[QUOTE=Aspidos;71871569]На такое способны немногие. Не всем хватает душевного благородства. Обычно вслед вчера еще "любимым" летят проклятия с волшебными пожеланиями всего самого "замечательного", что может доставить ему/ей неприятности в этой жизни.[/QUOTE]
Я не встречала таких людей ))) когда мне делают подлость, я не могу любить ... Это привычка, зависимость и тот самый душевный комфорт и т.д. но не любовь ......
Я поняла, простила и отпустила ... Но не люблю ...
-
[QUOTE=DmitryG;71871371]тогда почему же столько несчастных? К примеру, один человек унижает, использует или откровенно паразитирует на другом человеке, а тот в ответ его любит. Любое сознание уже миллион раз послало бы такую любовь, аннет, любят))[/QUOTE]
Разводы потому, что люди не получают от брака того, что ожидали.
Причина одна : не сбывшиеся надежды.
А несбывшиеся надежды рождаются из неправильно поставленных целей и приоритетов. Если начать разбираться во всем, то легко можно прийти к причине всех разводов.
-
[QUOTE=Жакуля;71871553]Ну слушай ))) сюда можно подвести философию какую угодно и психологию. Любим животных тоже за что-то ))) каждый имеет свою причину )))) кто-то любит пробежки по утрам, а кому-то нравится спать с котом на башке ))) и это их комфорт (душевный и физический) выгнать не можешь, потому что погибнет. А тебя воспитали добрым мальчиком )))[/QUOTE]
можно приплести любую философию, безусловно но определение у любви одно. Или ты любишь себя, свои ощущения, которые тебе кто-то дает или любишь другого человека просто за то, что он есть и желаешь ему счастья)))
Эм... если я хочу выгнать животное, но останавливает меня его вероятная смерть - это точно не любовь. Это остатки человечности))
[QUOTE=Aspidos;71871569]На такое способны немногие. Не всем хватает душевного благородства. Обычно вслед вчера еще "любимым" летят проклятия с волшебными пожеланиями всего самого "замечательного", что может доставить ему/ей неприятности в этой жизни.[/QUOTE]
Да, к этому далеко не все приходят. Думаю, в таких случаях любви, по сути, и не было)
-
значит изначально выбор был ошибочным, если после расставания и во время, нет уважения.. то человек не любил, а просто ему было удобно-комфортно-выгодно вместе.
-
[QUOTE=Жакуля;71871599]Я не встречала таких людей ))) когда мне делают подлость, я не могу любить ... Это привычка, зависимость и тот самый душевный комфорт и т.д. но не любовь ......
Я поняла, простила и отпустила ... Но не люблю ...[/QUOTE]
Так Дима писал выше - любовь вопреки и не подвластна сознанию...верю, что такое бывает - любят на самом деле одного человека, но на расстоянии, потому что простить не могут...никому бы такого не пожелала, это мучение.