Девочки, кстати, помимо гари вчера два истребителя летали и вот пару минут назад еще один пролетел
Вид для печати
Девочки, кстати, помимо гари вчера два истребителя летали и вот пару минут назад еще один пролетел
[QUOTE=Никсик;58485357]Даю гречку безмолочную утром грамм 100-120 и вечером блендерю пол яблока и пол банана.[/QUOTE]
Ого, у вас рацион! Это получается, ты два кормления уже заменила? Думаю, каша и банан могут скреплять немного стул, но он после прикорма и так должен несколько загустеть. Мне кажется, что если какает регулярно, без дискомфорта и сама, то повода для беспокойства нет.
Девочки, почитаю вас и поражаюсь, дети уже во всю пьют, едят, а мы признаем только грудь, пару раз варила компотик, не пьет, прикорм дается с боем, хотя тянется к нашей еде, чуть слюной не захлебывается, а как суть да дело, одну ложечку можем смаковать 10 минут, вот не понимает будто, что надо делать.
[QUOTE=Молечка;58486297]Это пипец. У нас же юбилей тут приближается. И такая печаль на меня накатилась по поводу оформления... Я настолько стара:), что помню ещё те времена, когда все с оформления цветами переходили на оформление шарами, потому что так было дешевле. Сейчас обратилась к девочке за шариками. Гулять именинница заказала в Игроленде, поэтому там особо не украшательствуем. А вот дома хочется тоже праздника. 7 фольгированных шаров знаете во сколько мне обойдутся?[B]700 гривен[/B]. Пошла я за гофрированной бумагой, буду по ночам помпоны делать. А на сэкономленные деньги куплю ребёнку очередную барби:)[/QUOTE]
Танюш, мы обычные шары брали и надули так, что весь пол в шариках))
надувал папа ночью))
т.е ребенок проснулся и пол в шарах.
потом их собрали штук по пять и развесили везде где можно: на карниз, на шкафы за ручки, на люстру.
[QUOTE=Верунчик;58486497]Ого, у вас рацион! Это получается, ты два кормления уже заменила? Думаю, каша и банан могут скреплять немного стул, но он после прикорма и так должен несколько загустеть. Мне кажется, что если какает регулярно, без дискомфорта и сама, то повода для беспокойства нет.
Девочки, почитаю вас и поражаюсь, дети уже во всю пьют, едят, а мы признаем только грудь, пару раз варила компотик, не пьет, прикорм дается с боем, хотя тянется к нашей еде, чуть слюной не захлебывается, а как суть да дело, одну ложечку можем смаковать 10 минут, вот не понимает будто, что надо делать.[/QUOTE]
Нет, еще не заменила кормления. Там норма каши 200 гр., и я же безмолочную даю- сисей заесть нуно обязательно) Но Алиса увеличила, наконец-то, время между кормлением - перешла на 3.5-4 часа.
[QUOTE=gus fraba;58486580]Танюш, мы обычные шары брали и надули так, что весь пол в шариках))
надувал папа ночью))
потом их собрали штук по пять и развесили везде где можно: на карниз, на шкафы за ручки, на люстру.[/QUOTE]
Во-во, на 7-м пачка шаров 100 шт. около 50-60 грн.
[QUOTE=Ladybird;58480532]Добрый вечер!
Лиля, арбуз не ела, не могу понять на что. Ну слава богу уже начала сходить, а я к аллергологу собралась)))
Сегодня первый раз пришлось расцедиться, появился застой, с которым сама не смогла справиться. Решила не запускать.
По поводу веса- вешу уже на пару кг меньше,чем до беременности, штаны падают, хотя ем много. Остались одни сиси)))))
Девочки, а какие эргорюкзаки лучше лав энд керри или веры петровой?[/QUOTE]
Не носила лав энд кери ноПетровой рюкзак тоскаю, уже четвертый ребзя в нём катается, всё суппер
[QUOTE=LIGHTsoul;58481549]...[/QUOTE]
Почисть личку, сообщение не отправляется)
ч[QUOTE=Молечка;58486297]Это пипец. У нас же юбилей тут приближается. И такая печаль на меня накатилась по поводу оформления... Я настолько стара:), что помню ещё те времена, когда все с оформления цветами переходили на оформление шарами, потому что так было дешевле. Сейчас обратилась к девочке за шариками. Гулять именинница заказала в Игроленде, поэтому там особо не украшательствуем. А вот дома хочется тоже праздника. 7 фольгированных шаров знаете во сколько мне обойдутся?[B]700 гривен[/B]. Пошла я за гофрированной бумагой, буду по ночам помпоны делать. А на сэкономленные деньги куплю ребёнку очередную барби:)[/QUOTE]
вот как вариант такие шарики можно [url]http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse[/url]
[B]Девочки район Слободки и черемушек я бы не советовала выходить сегодня, я вышла на улицу на разведку, воняет ужасно
Я постояла на удице пять минут и вся провонялась[/B]
[ATTACH=CONFIG]10333973[/ATTACH]
На Таирова вроде не воняет. Ночью был запах.
Доброе утро)
Всех именинников с датками)
[QUOTE=Никсик;58484785]Доброе утро, страна! Девченки, с этой вонью в городе. не пойму, идти гулять с малой или нет... Тек не хочется прогулку пропускать, у нас уже что-то типа режима нарисовалось. Скажите, кто на ГВ и начали уже вводить прикорм, сколько водички (чая, компота) вы даете за день малышам? А то у нас какашки стали такие густые, аж твердые ( но каждый день), а чая малая выпивает не больше 50 мл.[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю Мартини;58484789]Мы пили чай хиповский, сильно он нам нравился, но я все переживаю из-за сахара, пыталась ее постепенно перевести на воду, но воду пить Николь отказалась. Педя сказала варить компот. Я варю яблочный, делаю концентрированный и сахар не кладу, она пьет с удовольствием. И в туалет ходим лучше.
Выпиваем по 100 мл 2 раза в день...[/QUOTE]
Мы много пьем,хотя как жара спала Николь стала меньше пить,но все равно не мало.
[QUOTE=Молечка;58486297]Это пипец. У нас же юбилей тут приближается. И такая печаль на меня накатилась по поводу оформления... Я настолько стара:), что помню ещё те времена, когда все с оформления цветами переходили на оформление шарами, потому что так было дешевле. Сейчас обратилась к девочке за шариками. Гулять именинница заказала в Игроленде, поэтому там особо не украшательствуем. А вот дома хочется тоже праздника. 7 фольгированных шаров знаете во сколько мне обойдутся?[B]700 гривен[/B]. Пошла я за гофрированной бумагой, буду по ночам помпоны делать. А на сэкономленные деньги куплю ребёнку очередную барби:)[/QUOTE]
Та ну нафиг такие деньги отдавать за шарики,моя подружка малой на годик взяла упаковку на мылке на 7 км и пошла их просто надула этим кислородом,так намного дешевле.
Хотя мне больше нравятся простые цветные шарики,когда их много,а не те что вверх летят.Эти обычные шарики еще дешевле выходят.
[QUOTE=Panna Cotta;58487296]Девочки район Слободки и черемушек я бы не советовала выходить сегодня, я вышла на улицу на разведку, воняет ужасно
Я постояла на удице пять минут и вся провонялась[/QUOTE]
Я на Пересыпи,ближе к стадиону "Иван"(Дзержинка) и у нас не воняет,все хорошо.В августе несколько раз очень сильно воняло,мы в пожарку звонили и жаловались,но мне кажется это свалка горит,ее ночью спецом поджигают.
[QUOTE=mura286;58487366]На Таирова вроде не воняет. Ночью был запах.[/QUOTE]
я поэтому и не вписала таирова так как что там не знаю...на слободке я живу....а на черемушках за толбухина мама в саду работает..только что созванивалась с ней
А мы вчера кабачок поробовали...Я,если честно,предполагала,что мой ребенок сейчас пошлет меня с кабачком вместе))) Оказалось,что кабачок - это очень даже тема)))) Маламурила за обе щеки,аж гай гуде. При том,что банан,персики и груши нам не очень))) В общем, в тренде у нас сливы и кабачок)
[QUOTE=Тата-;58487573]А мы вчера кабачок поробовали...Я,если честно,предполагала,что мой ребенок сейчас пошлет меня с кабачком вместе))) Оказалось,что кабачок - это очень даже тема)))) Маламурила за обе щеки,аж гай гуде. При том,что банан,персики и груши нам не очень))) В общем, в тренде у нас сливы и кабачок)[/QUOTE]
ну вы молодцы какие!!
мы по-прежнему едим немного яблока, облизываем грушу и сливу (даю ему посмоктать), пробовали банан.
на прошлой недели с зубами (второй в воскресенье прорезался)+ насморк вообще отказывались от всего, и молоко плохо ел.
вчера только проснулся аппетит у ребенка (бабушка счастлива).
[QUOTE=Тата-;58487573]А мы вчера кабачок поробовали...Я,если честно,предполагала,что мой ребенок сейчас пошлет меня с кабачком вместе))) Оказалось,что кабачок - это очень даже тема)))) Маламурила за обе щеки,аж гай гуде. При том,что банан,персики и груши нам не очень))) В общем, в тренде у нас сливы и кабачок)[/QUOTE]
Мы тоже потихоньку начинаем пробовать. Но моя только банан и яблочко печеное согласна есть, сладкоежка, на кабачок такую мину скорчила, побагровела вся и выдала мне бэээ...больше не даю.
[QUOTE=Верунчик;58483207]О, вот видишь, а мы в стекле взяли по 9,18, так что есть резон брать ))) у нас негативной реакции пока не было, пробовали яблочное и грушевое пюре, они без сахара и яблоко-тыква[/QUOTE]
там какие-то виды с сахаром идут...
[QUOTE=Никсик;58484785]Доброе утро, страна! Девченки, с этой вонью в городе. не пойму, идти гулять с малой или нет... Тек не хочется прогулку пропускать, у нас уже что-то типа режима нарисовалось. Скажите, кто на ГВ и начали уже вводить прикорм, сколько водички (чая, компота) вы даете за день малышам? А то у нас какашки стали такие густые, аж твердые ( но каждый день), а чая малая выпивает не больше 50 мл.[/QUOTE]
ну они со временем гуще становятся,все таки пища другая уже поступает
[QUOTE=Люблю Мартини;58484789]Мы пили чай хиповский, сильно он нам нравился, но я все переживаю из-за сахара, пыталась ее постепенно перевести на воду, но воду пить Николь отказалась. Педя сказала варить компот. Я варю яблочный, делаю концентрированный и сахар не кладу, она пьет с удовольствием. И в туалет ходим лучше.
Выпиваем по 100 мл 2 раза в день...
Доброе утро!)[/QUOTE]
а из каких яблок варите?
[QUOTE=Panna Cotta;58485569]у нас авент и все ок..хотя он тоже периодически с ней играет[/QUOTE]
тоже авент и все гуд...а как ее ребенок может раскрутить?у меня в голове не ложится?))
и мы кабачок трескаем на ура)а от яблока печеного так смешно кривится,но есть))
[QUOTE=Тата-;58484216]Доброе утро. Вообще, девочки, которые ими торгуют сами подходят на улице, возле школ, в супермаркетах и торговых центрах. Мы так покупали уже и в Папашон, и в парк Шевченко, и вот в парк Победы[/QUOTE]
Теперь осталось их найти, когда они нужны)
[QUOTE=Panna Cotta;58485544][COLOR="purple"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][B]:boyanchig:Поздравляем с полугодием!!:boyanchig:
:vvenkegif:Маму olichka_19_87 и сыночка :tongue:Тимура
:vvenkegif:Маму Ly4ezarnaya и ее сынулю:tongue:
:vvenkegif:Маму Helensrg и сына :tongue:Эльмира
:vvenkegif:Маму Арфа и ее :tongue:доченьку
[/B][/CENTER][/FONT][/COLOR][/QUOTE]
И мы присоединяемся к поздравлениям! Деткам и их родителям здоровья! Радуйте и балуйте вниманием друг друга!
Мы тоже уже во всю кушаем вкуснятину) примерно в 10 у нас печёное яблочко, а в обед суп из кабачка, цв.капусты, лучка, картошки, иногда добавляю совсем немного болгарского перца и морковки. С супом очень по разному получается...иногда аж трясёмся за ним и начинаем руками лезть в пиалу, а иногда съедим 50 грамм и больше не хочется.
[QUOTE=Yashka-yashka;58476356]А если из кардио для меня возможен толькл велотренажер, а у меня болят колени ( когда на велике или малого тягаю), причем не просто болят, а такое чувство странное, как когда сустав не на месте, как вывихнутый, не могу точнее объяснить. С такими коленями можно?)[/QUOTE]
С больными коленями нельзя ударные нагрузки типа бега. Вело можно, но должны быть не обычные педали, а туклепсы или контактные, если это не тренажер. Плюс грамотно подбирать и ставить передачу чтобы крутить было легко.
А вообще есть же аэробика и даже попрыгушки в группе на фитнесе хорошее кардио. Фиткервс не советую. Там как раз такие тренажеры что дают нагрузку на колени сильную.
[QUOTE=Panna Cotta;58478650]девочки наверное я одна плохая мама такая...
второй день истерики у ребенка...я ничего толком сделать не могу.....даже в туалет сходить.....я уже просто оставляю его плакать..пока не доделаю то что мне нужно....суп целый день варю[/QUOTE]
У меня тоже два дня истерики было. Посмотрим как сегодня будет.
[QUOTE=Люблю Мартини;58480170]Мы тоже стали плакать, когда одеваемся. Но я приспособилась давать ей тубу со спонжиками. Восторга море. Спонжикам, конечно, капец, но зато можно одеть спокойно ребенка. Ну и чтобы в рот не засунула надо смотреть...[/QUOTE]
А наш сам хватает пакет спонжей или пачку салфеток и в рооот, всё в рооот...:laugh:
[QUOTE=Yashka-yashka;58482002]Девочки, хэлп! Малый у меня категорически не пьет воду, а с 2-х месяцев и чай хипп с фенхелем перестал пить. Сейчас стала давать прикорм, какахи стали гуще, ему тяжелее какать, однощначно надо вода же-а он ни в какую(((( педя говорит попробуйте хипп с ромашкой, и как хотите, но оебенок должен пить, а эти чаи ж дорогие сейчас, а вдруг и их не захочет? Мама моя советует варитт яблочный компот еще и с сахаром, или слабый чай. А я не знаю, мы прикармливаемся овощами, а тут фрукты, можно ли так... Че делать?([/QUOTE]
Ещё вариант у кого-то взять на пробу одну порцию чая. Я б поделилась, но живу далеко
[QUOTE=Red Happiness;58482229]
Девочки, смотрю прогулку на зиму. Подскажите, колеса какие лучше литые резиновые или все-таки надувные? Не особо хочу надувные - надоело их латать. С резиновыми - она по снегу нормально пройдет? не сильно трясёт?[/QUOTE]
Ящитаю что если для наших бездорожий и безтротуарий то лучше резиновые с камерами. Только не накачивайте их до упора, надо чтобы мягкие были. Тогда и мягче по ухабам всяким будет ездить.
[QUOTE=ЛяЛя:);58482798]на тему "по кругу слушает" - мне в детстве постоянно читали и мама и бабушка,я любила слушать Айболита и Незнайку,все больше ничего не хотела))бабуля моя меня постоянно спрашивала "может что-то другое почитаем?",а я нет )))по стопятсот раз читали одно и то же))даже было такое,только Айболита дочитали,и давай заново все с начала)))))вообщем я оригинальная была)))
[/QUOTE]
Мне по кругу читали Муху-цокотуху и в два года я её наизусть знала. Многие думали что я читать умею)))
У меня за один раз 150мл чая может выхлебать, а может и 10.
[QUOTE=Верунчик;58486497]
Девочки, почитаю вас и поражаюсь, дети уже во всю пьют, едят, а мы признаем только грудь, пару раз варила компотик, не пьет, прикорм дается с боем, хотя тянется к нашей еде, чуть слюной не захлебывается, а как суть да дело, одну ложечку можем смаковать 10 минут, вот не понимает будто, что надо делать.[/QUOTE]
А я кроме чаев больше ничего и не даю. До полугода на сисе протянем. Смесь не отношу к прикорму.
[QUOTE=Никсик;58486672]Нет, еще не заменила кормления. Там норма каши 200 гр., и я же безмолочную даю- сисей заесть нуно обязательно) Но Алиса увеличила, наконец-то, время между кормлением - перешла на 3.5-4 часа.[/QUOTE]
Бодички! Да чтобы у нас хоть два часа перерыва было!:sad_anim:
[QUOTE=Panna Cotta;58487296][B]Девочки район Слободки и черемушек я бы не советовала выходить сегодня, я вышла на улицу на разведку, воняет ужасно
Я постояла на удице пять минут и вся провонялась[/B]
[ATTACH=CONFIG]10333973[/ATTACH][/QUOTE]
У нас в квартире тоже воняит. Голова от этого пухнет уже. Так что попробую таки выйти на улицу бо дома черепица уже едет с головы.