-
[QUOTE=Дашка;45320950]Тем, кто очень хочет домашних пельменей, могу посоветовать их сесть и слепить. Мы с мамой неделю назад на весь вечер засели их лепить, я съела 4 шт. и все, смотреть на них больше не могу. За тот вечер устала как скотина! Я на такие подвиги не способна, а если и способна, то пойду в магазин, куплю пельмени Геркулес и буду счастлива.
[/QUOTE]
Нет,лепить я не хочу)я хочу их есть))
-
[QUOTE=MicraTigra;45316550]привет - принимайте к себе. Б2, срок 20 недель. Будет сын, сегодня приснилось, что зовут его Ромка=)[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!
[QUOTE=Вреднюлька;45316751]главное 31 прекратить.
я поеду на УЗИ. и таки надеюсь что у меня сын.
моя дочка заболела. и чувствую меня тоже пробирает. хоть бы не заболеть((([/QUOTE]
31 прекращаем но ненадолго)))) и потом с новыми силами приносим вести о девочках)))
как я замерзла, пошла по делам, потом за малым в сад, отдела ботинки демисезонные, дурочка)) я не мерзлячка, особенно в ноги никогда не мерзну, поэтому не боялась)))но то что они так промокнут я не думала, пришла а ноги как ледышки))) закуталась в одеяло, отогреваюсь...надеюсь не заболею
-
Девочки не вздумайте болеть, сейчас ужасный еще и вирус шарится((((
-
Блиииииииииииииин , девочки как меня сегодня на работе мое тупорылое начальство выбесило..... КАПЕЦ!!!!! Вот что бы попались они мне сейчас - ей Богу задушила бы. Один и тот же отчет третий раз переделываю!!!!! Потому что их двое , один одно говорит, вторая- другое!!!!!! И валерьянка дома осталась...
-
[QUOTE=Yaanich;45315885]В у мне после вчерашнего осмотра и бак посева начались какие-то розоватые выделения....:( если сегодня не пройдут, завтра позвоню своей Г. Может это мой полипчик на шейке шалит....[/QUOTE]
когда у меня брали, сказали, что может немного помазать - не вольноваться)
-
Кстати о работе. Может кому пригодится.
Кто наодится в отпуске по уходу до 3лет.
Короче на 30неделе берете справку из жк и пишите заявление о прерывании отпуска по уходу. Уходите повторно в декрет, а потом ВАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕН ЕЖЕГОДНЫЙ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК. И только после него уходите в отпуск по уходу до 3 лет.
Это тот кто офиц оформлен.
Это мне так в отделе кадров объяснили. Была приятно удивлена.
-
[QUOTE=Анютка88;45311903]Вот тоже надеюсь пополнить ряд девочкой, хотя что-то подсказывает что там все-таки мужик. Но пока надежды не теряю до послезавтра.
Обидела я ребенка....Он у меня любитель посмотреться в зеркало, разбил мне мое зеркало, не могу дойти купить нормальное, пользуюсь зеркалом с тенями, как увидел все капец дай и все....а ему ж не дашь все тени поразмызывает
А я Галя балувана, мне сало нравится только такое, какое продается у мужа в городе. Наше ну совсем не такое. У них оно какое-то нежное всегда, пахнущее соломкой, с прослоечками мяска....ммм....[/QUOTE]
Так я такая же сало я хочу именно домашнее от родителей мужа там больше мяска.
-
[QUOTE=VitVikki;45311293][B][I][COLOR="purple"]Доброго дня!!!![/COLOR][/I][/B]
не читала вас с 25 числа...пойду, почитаю)
была сегодня у Блонского на 2 плановом
все у нас хорошо)
сказал, что будет [B][COLOR="#ff00ff"]девочка)))))[/COLOR][/B]
я не верю своему счастью)))) даже и не надеялась)) была уверена, что будет второй мальчик)))
[COLOR="#dda0dd"][B]ms.Феля[/B], как в воду глядела)))[/COLOR]
всем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю. Надо идти к Блонскому - он девочек раздает;))
-
Девочки всем привет!жалуюсь....ночью так плохо спала,с носа кровь,голова трещит,еще кушать хотелось,тошнило,вырвала хотя токса уже недели 3 нет,еле встала на работу,собралась,пришла а на работе нет самого главного ИНТЕРНЕТА!!!весь день чуть не уснула и весь день хотела зайти к вам,уже зависимость!))))))))
-
[QUOTE=Чатта;45323923]Поздравляю. Надо идти к Блонскому - он девочек раздает;))[/QUOTE]
так не надо!!!!я к нему за мальчиком собираюсь ;);)
-
[QUOTE=_guess_;45309478]Кстати, по поводу горшка.
Старшего я садила с 4-х месяцев, к году накакать в штаны- это был капец, к полутора годам памперс мы одевали только на ночь, днем табу было -писял только на горшок, на улице-стоя. Когда попал в реанимацию в 1. 7, его там положили в памперсе, вставать не давали, меня не пускали...а я знаю, что он писять в штаны не будет ни при каких условиях.. ребенко очень плакал из-за этого -ну не может он в штаны писять и все!
Со вторым мне было лень учить сразу, памперс на ночь мы сняли почти в два года..Ему семь, а с ночным энурезом мы так и не справились...были уже и бабки, и травки, и неврапотологи с кучей обследований..Пока пил жменями таблетки- не писялся- убираешь таблетки-все заново..попробовала два раза-плюнула...Поменяла 4 неврапотолога, в Резника вообще направили по широченному кругу обследований, а медики на ушко говорят, что ничего не сделаете-пока не перерастет.
Почему такая разница-не знаю..грешу на памперсы и что вовремя не учила..хотя может и не поэтому
Какие наблюдения по детворе?[/QUOTE]я с 6-ти мес. приучала, какали мы только в горшок. и писяли иногда. но ближе к году, вообще не захотели садиться на него. и сейчас с переменным успехом бывает. Но на данный момент, она садиться но ничего не делает. ВСтает. Заставлять нет смысла. Поэтому жду когда придет, ближе к 2-м годам думаю придет
[QUOTE=Иренион;45309761]могу своими наблюдениями поделиться. Попробовали горшок в 1 и2, потом в полтора, потом в 1 и 9 и был одинаковый результат- слезы с горошину, истерики, выгибания в дугу. Я решила, нафиг надо, оставила ее в покое. Но в 1 и 10 она провела неделю в Шри Ланке, в трусиках. И дома тоже началось-одень Дасе тусики!!! Пампи неть!!! Хотела в туалет-приносила памперс. На горшок, на унитаз никак. И за 3 дня до 2х лет я ее все таки уговорила сесть на горшок, она пописала. И через день все все она делала в горшок. Сейчас начала ночью просыпаться и проситься. Памперс с боем надеваем на длительные прогулки, не май месяц во дворе)))[/QUOTE] спасибо за наблюдения. Вот и у нас так. Сейчас не заставляю ее вообще.
[QUOTE=VitVikki;45311293][B][I][COLOR="purple"]Доброго дня!!!![/COLOR][/I][/B]
не читала вас с 25 числа...пойду, почитаю)
была сегодня у Блонского на 2 плановом
все у нас хорошо)
сказал, что будет [B][COLOR="#ff00ff"]девочка)))))[/COLOR][/B]
я не верю своему счастью)))) даже и не надеялась)) была уверена, что будет второй мальчик)))
[COLOR="#dda0dd"][B]ms.Феля[/B], как в воду глядела)))[/COLOR]
всем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] поздравляю с девулей.
[QUOTE=_guess_;45311613]Девочек больше! [B]И как вы их "делаете"?)))) [/B]
ну ничего..у меня в свое время будет целых три дочки, правда бантики уже не завяжу, разве что внучкам))
Растите здоровыми и красивыми))![/QUOTE] )) само по себе получается )) давай 4-ю девульку родите )))
[QUOTE=ms.Феля;45312075]Ааааааа)) Поздравляюююю!!!!!!! Я так рада!!!
Надеюсь мои "пророчества" другим девочкам по поводу пола, тоже сбудутся)) Желаю от души!
Всем доброе утро) Приснилось сегодня второе плановое. Как будто Блонский говорит:"У вас мальчик". Я говорю:"Точно?" А он:"Посмотрите какой писюн большой" ))))))))))))))))))) Надеюсь сон в руку))[/QUOTE] ))) аха ха.. Все думают о писюне
[QUOTE=Яна123;45314492]аааааааа, после рассказа о том, как старательно Токарчук обводил и писал Пенис - всем писюны сняться))))))))
оо, 4 февраля у нас будет Аншлаг у Блонского: я, Чатта, Tapa и теперь еще ты....будет куча новостей через недельку)[/QUOTE] ждем новостей с нетерпением.. ))
[QUOTE=Анастас;45316162]А мой ТовариЩЩЩ, на санки не хочет(, сегодня катала крестника, а мой шел рядом....ох уж эти мужчины)))[/QUOTE] а мы с удовольствием катаемся, только их у нас еще нету, вот думаю заказать завтра. Пока на прогулке у прохожих катались..
[QUOTE=odessiti;45317219]Привет. Лежу пластом.живот опять болит.вот как расслабится с малой.пошли гулять а ей видите ли не хочется ни в коляске ехать ни ногами идти.на ручки хочет. И вот как быть??опять потаскала ,поясница болит жутко,живот тянет. Еще ко всему низкая плацента и сказали ее вообще не поднимать. А как??
Еще моей жуже не нравится снег.она хочет чтоб он теплый был и не таял.показывает мне на него плачет и говорит хо(это холодный у нас). Еще и на варежки уговорить не могу
Из ваших тем......я надеюсь на пророчество Мс.Фели но на узи мне еще так нескоро:-(:-(аж 5 марта[/QUOTE] а мы поначалу не любили варешки, а сейчас только курточку ей одеваю, так сразу же она сама себе одевает варешки. И если я снимаю в здании еще, то она возмущается и опять одевает.
[QUOTE=_guess_;45320382]девочки-не поверите! навторую неделю на кухню захожу только покушать-готовит свекровь приходит и кума с дочкой(годик) у нас ту неделю жила(Фонтанка была без света и воды)
Сегодня они опять приехали-опять без света..и опять кума топчется, а я валяюсь)))[/QUOTE] ну и хорошо, ты отдыхай.
а фотка конечно класс... я свою выставлю, там еще больше мне кажется писюнчик... ))))
[QUOTE=Дашка;45320950]Тем, кто очень хочет домашних пельменей, могу посоветовать их сесть и слепить. Мы с мамой неделю назад на весь вечер засели их лепить, я съела 4 шт. и все, смотреть на них больше не могу. За тот вечер устала как скотина! Я на такие подвиги не способна, а если и способна, то пойду в магазин, куплю пельмени Геркулес и буду счастлива.
Впеднюлька привет! Как у вас дела? Только сегодня думала, куда ты пропала. Я ж тоже по мальчишке страдаю )))))))[/QUOTE] а я делаю с помощью пелеменной, очень удобно и быстро, и мне очень нра )))
[QUOTE=Ольга Jule;45323206]Блиииииииииииииин , девочки как меня сегодня на работе мое тупорылое начальство выбесило..... КАПЕЦ!!!!! Вот что бы попались они мне сейчас - ей Богу задушила бы. Один и тот же отчет третий раз переделываю!!!!! Потому что их двое , один одно говорит, вторая- другое!!!!!! И валерьянка дома осталась...[/QUOTE] )) забей на всех, и береги свое здоровья.
А мы до обеда здорово погуляли, еле увезла с детской площадки. И то не хотела. )))
-
[QUOTE=Драцена;45324113]Девочки всем привет!жалуюсь....ночью так плохо спала,с носа кровь,голова трещит,еще кушать хотелось,тошнило,вырвала хотя токса уже недели 3 нет,еле встала на работу,собралась,пришла а на работе нет самого главного ИНТЕРНЕТА!!!весь день чуть не уснула и весь день хотела зайти к вам,уже зависимость!))))))))[/QUOTE]
у меня тоже иногда кровь с носа по утрам, может давление, я себе думаю.., или может воздуха ночью в комнате не хватает..
-
[QUOTE=lovestrong;45321976]Нет,лепить я не хочу)я хочу их есть))[/QUOTE]
Приходи к нам, мы с дочкой каждую неделю лепим или вареники, или пельмени, или манты. Она меня тянет на кухню со словами мама, лепить, аеники!
[QUOTE=Muravochka;45315968]Ой, девочки, такой прикол, так смеялась вчера. моя сестра младшая заканчивает медучилище, и проходит практику сейчас на скорой. так вот у них вызов к беременной, схватки, говорит, приехали быстро, но у девочки стремительные роды, и позвонила поздно, в общем по дороге в роддом прям в машине уже показалась голова, они принимают роды, понятно, что до роддома уже не дотянуть, а девочка кричит : " нет ,я договаривалась о партнерских родах!!!" Доктор ей говорит :" ну хорошо, давай, сбегай быстренько за мужем)))"[/QUOTE]
Мой муж за годы работы на скопомочи роды дважды принимал)
На какой подстанции сестра практику проходит, если не секрет?
-
А уменя доча заболела(((
Температура 37,2.Сопли, заложен нос.. Блиннн, капец(((((
Сделала сложные капли,капаю. Дала синупрет..,чай с лимоном
((((
-
[QUOTE=odessiti;45324176]так не надо!!!!я к нему за мальчиком собираюсь ;);)[/QUOTE]
И я))
-
А мне на работе сказали, что пуз как на мальчика(( испаганили все настроение
конечно мальчик тоже счастье, НО.....)))))
Вот уже мужа бракоделом называю))
-
[QUOTE=ЗЛАЯ КИСА;45325148]А мне на работе сказали, что пуз как на мальчика(( испаганили все настроение
конечно мальчик тоже счастье, НО.....)))))
Вот уже мужа бракоделом называю))[/QUOTE]
Слушай, у меня пузо с обеими девицами как на мальчишку)))
-
[QUOTE=мурёночек;45324348]у меня тоже иногда кровь с носа по утрам, может давление, я себе думаю.., или может воздуха ночью в комнате не хватает..[/QUOTE]
Это скорее сухой воздух в комнате.
Я 04.02 тоже к Блонскому за мальчишкой собираюсь ))))
Сегодня наконец-то стала на учет, урааааа!!!! Следующий раз в ЖК на 20-21 неделе. Фух, устала от бесконечных ожиданий и анализов.
-
ой, я конфет налопалась и кажется чувствую мини-шевелюшки)) такое легкое тух-тух сбоку. надеюсь это оно!!!
-
[QUOTE=DIDI));45325690]ой, я конфет налопалась и кажется чувствую мини-шевелюшки)) такое легкое тух-тух сбоку. надеюсь это оно!!![/QUOTE]
Оно-оно! Обычно на сладкое и реагируют)))