-
[QUOTE=Kasena;37982548]ага,а цену вы спросили?:)
беря абонемент малышу,ты обязан брать и себе,т.е ты[B] ПРОСТО так[/B] не можешь быть там.
Я,в своё время ире хотела купить абонемент,со скидкой!!!!!![/QUOTE]
ну понятное дело что и себе и малышу, как он будет сам без мамы барахтаться в бассике) Так папа наш брал стершенькому абонимент, так мне пришлось свою карту повысить до карты с бассиком, чтобы мы могли малого 8 лет туда водить на индивидуальные занятия)))) Типа заплати за меня, за его карту и еще за инд занятие) Вот так, ноооо при этом у них самые нормальные цены по сравнению со штормом и с арк спа и белым парусом))))
-
Блин....Девочки....почитала я....короче,надо дуть к хирургу( Нам 4 месяца,а у Вари не разводятся полностью ноги. Что-то я очень расстроилась....
-
[QUOTE=Eta;37983720]Блин....Девочки....почитала я....короче,надо дуть к хирургу( Нам 4 месяца,а у Вари не разводятся полностью ноги. Что-то я очень расстроилась....[/QUOTE]
Ептель, Света, это пахнет дисплазией(((
-
[QUOTE=aroma80;37983996]Ептель, Света, это пахнет дисплазией((([/QUOTE]
Ну вот...Я уже почитала....Если честно,то как-то не легко на душе...
-
[QUOTE=Eta;37983720]Блин....Девочки....почитала я....короче,надо дуть к хирургу( Нам 4 месяца,а у Вари не разводятся полностью ноги. Что-то я очень расстроилась....[/QUOTE]
Может это гипертонус?????вы раньше. Были у хирурга????как они должны развиваться?дисплазию бы хирург еще в месяц увидел?
-
[QUOTE=Vera_Jivago;37984235]Может это гипертонус?????вы раньше. Были у хирурга????как они должны развиваться?дисплазию бы хирург еще в месяц увидел?[/QUOTE]
Были у хирурга,сказал разводить ножки постоянно. Я разводила. Ясное дело,что жалела её,ей ведь больно было. А сейчас давай читать,давай пробовать и понимаю,что нам до нормального разведения ещё ой как много надо! Нам про дисплазию никто не говорил. Не,я очень хочу,чтоб это был тонус....
-
[QUOTE=Eta;37984355]Были у хирурга,сказал разводить ножки постоянно. Я разводила. Ясное дело,что жалела её,ей ведь больно было. А сейчас давай читать,давай пробовать и понимаю,что нам до нормального разведения ещё ой как много надо! Нам про дисплазию никто не говорил. Не,я очень хочу,чтоб это был тонус....[/QUOTE]
А как они должны разводиться???ато я своей не развожу...
-
[QUOTE=Vera_Jivago;37984409]А как они должны разводиться???ато я своей не развожу...[/QUOTE]
Нам педиатор когда первый раз пришла показала как его поднимать и разводить бедрышки каждый день, и массажист говорит каждый день это делать)
-
[QUOTE=Vera_Jivago;37984235]Может это гипертонус?????вы раньше. Были у хирурга????как они должны развиваться?дисплазию бы хирург еще в месяц увидел?[/QUOTE]
У нас было подозрение на дисплазию, но сказали просто делать массажики и на мяче качать с хорошим разведением ножек плюс упражнения постоянно на разведения. Показаться в 3 мес. Мы показались в 3мес, никакой дисплазии нет, в 3.5мес у невролога были появился немножко тонус в ножках и как мне сказала и либо ребенок болел, мы не болели, или это зубы начинают о себе давать знать из далека. Сегодня начался второй нашкурс массажа, массажистка тоже самое сказала, не большой тонус есть даже не в ножках,а пальчики зажаты это могут так зубы проявляться уже и не обязательно,что они прям лезут.
Если б у Вари была дисплазия, уже бы с 1 месяца об этом говорили. Так что не переживай,но к хирургу все равно я бы сходила
-
[QUOTE=aroma80;37984565]Нам педиатор когда первый раз пришла показала как его поднимать и разводить бедрышки каждый день, и массажист говорит каждый день это делать)[/QUOTE]
Я тоже развожу бедрышки и заодно потом надавливаю на животик, пропукивается очень здорово) Все это у нас под песню бременских музыкантов, особенно припев е-ее-ее, он обожает))))))малый уже привык и лыбу давит, если б было больно тогда бы, конечно, не смеялся.
-
Девули, а мы гуляли в парке Горького, так хорошо, людей почти нет,дождик кап-кап, тишина....красота...малый любит спать под дождик, я шапку на уши и давай гонять по парку)))
-
Девочки,все денюжку получили ?
-
[QUOTE=Marmeladkaa;37985304]Девочки,все денюжку получили ?[/QUOTE]
нет,Пивденный еще не начислял!
-
[QUOTE=Eta;37984355]Были у хирурга,сказал разводить ножки постоянно. Я разводила. Ясное дело,что жалела её,ей ведь больно было. А сейчас давай читать,давай пробовать и понимаю,что нам до нормального разведения ещё ой как много надо! Нам про дисплазию никто не говорил. Не,я очень хочу,чтоб это был тонус....[/QUOTE]
[QUOTE=Vera_Jivago;37984409]А как они должны разводиться???ато я своей не развожу...[/QUOTE]
У моей старшей была дисплазия, хирург в 1 мес. поставил под вопрос. Делали массаж, но в 3 мес. ренген показал, что дисплазия все же есть(ножки на лягушечку не разводились полностью и была ассиметрия небольшая складочек под попкой). Доча была 2 мес. в стременах.
У Катюши сейчас тоже ножки разводятся полностью с усилием, она плачет при этом, а надо чтобы легко разводились, но складки симметричны. Массажистка сказала дома продолжать разводить и все будет ок.
-
Я еще не получила в привате
-
На тему шампунек для деток, мы купили Чиковский шампунь, без слез, кто таким моет? Вы довольны?
-
[QUOTE=Катюня1985;37985374]На тему шампунек для деток, мы купили Чиковский шампунь, без слез, кто таким моет? Вы довольны?[/QUOTE]
нормальный:) и Ира им тоже моёт голову:)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1754189&p=37981925&viewfull=1#post37981925"]слипики[/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1754189&p=37983572&viewfull=1#post37983572"]бодики[/URL]
-
[QUOTE=Катюня1985;37985374]На тему шампунек для деток, мы купили Чиковский шампунь, без слез, кто таким моет? Вы довольны?[/QUOTE]
Мне нравится, я им малую мою. Пупсика тоже чикковским, только с ромашкой, Малую им перестала мыть , т.к. она блондинистая с очень тоненькими тремя перышками на голове и этот шампунчик ей сушит волосики.
-
Нет, не все...нам Дельта банк еще не начислял(
-
Пивденный начислил мне:
повышенное [B]795грн[/B]
до 3х лет[B] 130грн[/B]
и [B]968грн.[/B]на 4года,то что(на 2ребёнка)
Жирую:)