-
[QUOTE=Нез@будкА;35102440]может он действует кому что надо....
думаю может мне такое попить
[I]Фармакологическое действие[/I]
Препарат для коррекции метаболических процессов.
L-карнитин - природное вещество, родственное витаминам группы B. Участвует в процессах обмена веществ в качестве переносчика жирных кислот (в т.ч. пальмитиновой) через клеточные мембраны из цитоплазмы в митохондрии, где эти кислоты подвергаются процессу β-окисления с образованием АТФ и ацетил-КоА.
Препарат нормализует белковый и жировой обмен, повышает секрецию и ферментативную активность желудочного и кишечного соков, улучшает усвоение пищи, [B]снижает избыточную массу тела [/B]и [B]уменьшает содержание жира в мышцах.[/B] Повышает устойчивость к физическим нагрузкам, угнетает образование кетокислот и анаэробный гликолиз, уменьшает степень лактатацидоза, способствует экономному расходованию гликогена и увеличивает его запасы в печени и в мышцах.
Элькар оказывает анаболическое и липолитическое действие, нормализует повышенный основной обмен при гипертиреозе, являясь частичным антагонистом тироксина[/QUOTE]
Таня, L-карнитин очень известен в кругах, кто занимается спортом. Он действительно помогает худеть, НО действует только при занятиях спорта. Нужно выпить 1 колпачок ( я так пила) за 15 мин до тренировки и сразу после нее. Тренировка обязательна должна быть кардио+силовая или просто хождение пешком не менее 1 часа, в этом случае он действует. Он помогает сжиганию жира, а вот уменьшает аппетит, вернее тягу к сладкому это хром. Он есть и отдельно, есть в составе витамин
-
[QUOTE=SNEZHINKA;35102594]Таня, L-карнитин очень известен в кругах, кто занимается спортом. Он действительно помогает худеть, НО действует только при занятиях спорта. Нужно выпить 1 колпачок ( я так пила) за 15 мин до тренировки и сразу после нее. Тренировка обязательна должна быть кардио+силовая или просто хождение пешком не менее 1 часа, в этом случае он действует. Он помогает сжиганию жира, а вот уменьшает аппетит, вернее тягу к сладкому это хром. Он есть и отдельно, есть в составе витамин[/QUOTE]
вот так ненавязчиво Снежана убила мою последнюю надежду похудеть:laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=Elena_De;35102451]девочки, посоветуйте проверенного мастера. можно в салоне, по татуажу бровей. и за разом толкового косметолога или клинику/салон. хочу лицо привести в порядок.[/QUOTE]
Мастера тату-нет,а вот косметолога хороший-пожалуйста,сама у нее перед НГ была,лицо в порядок приводила,так от полученного удовольствия,хотела остаться там жить)))
-
[QUOTE=Elena_De;35101894]это те же корочки что на голове... ну у нас по крйней мере. сначала покраснели а потом начались корочки через пару дней... уже прошло правда ттт. я когда красные были аккуратно судокремом подсушивала а потом масличком. но тоже оч аккуратно чтобы в глазики не попало. наша педя говорит что проявление аллергии.[/QUOTE]не это не корочки,они временно краснеют,мне мама тоже седня сказала что краснеют когда писает,а я и не знала:)
[QUOTE=Elvia;35102093]Саша еще какие-то французские советовала, Фиксис чтоли, как-то так)))[/QUOTE]фиксис,но их фиг найдешь,надо оптом с интернета заказывать.
[QUOTE=Bri ツ;35102109]а по цене они как?не знаешь?[/QUOTE]также как премиум,28 штук 60 гр,
-
[QUOTE=Апельсиновна;35102615]вот так ненавязчиво Снежана убила мою последнюю надежду похудеть:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Почему убила??? В магазинах по спортивному питанию покупаешь L-карнитин и вперед круги наматывать, да еще до нагрузки и после по часу минимум не кушать! Вода допустима, правда вещь хорошая!! Во всех фитнес клубах этот карнитин продают, правда по бешеной цене
-
[QUOTE=Нез@будкА;35102340]нам невропатолог назначила препарат элькар, возбуждающий аппетит (в инете нашла: улучшающий метаболизм и энергообеспечение тканей)
в ближайших аптеках его нет, ктото принимал его?[/QUOTE]
Мы принимаем, но только это российское название, у нас он называется карниэль.
-
[QUOTE=Bri ツ;35102582]родились 54 см сейчас 63 см,у меня именно страх чтоб дите не было жирдяем[/QUOTE]
Я тоже жира не заметила))
-
[QUOTE=Bri ツ;35102457]Мы сегодня взвесились 7160)капец...нам 2.5 мес.Так по виду малой и не скажешь что перебирает,или скажешь?
пысы:это мы на папе лежим)[/QUOTE]
Такая хорошенькая )))) По виду не скажешь что перебирает. Очень даже симпатичная девочка )))
-
[QUOTE=Мягкая и пушистая;35102472]Папа у вас умничка, такой тортик подарил ))) А фотка красивая )))[/QUOTE]
это с роддома) торт 3 кг, кто его будет есть?)))
[QUOTE=Elena_De;35102542]слуушай вы по размерам на нас смахиваете....мы завтра идем взвешиваться, 4 числа будет 2 месяца. я еще понятия не имею сколько мы там набрали.[B] в месяц были 4800[/B].[/QUOTE]
а мы в 2 месяца столько весили)))
[QUOTE=Мягкая и пушистая;35103235]Такая хорошенькая )))) По виду не скажешь что перебирает. Очень даже симпатичная девочка )))[/QUOTE]
согласна)
-
ой какаяя у меня репка, исправьте плиз)
-
[QUOTE=Ляксандра;35103564]это с роддома) торт 3 кг, кто его будет есть?))))[/QUOTE]
помочь?)))))
Всё забываю спросить, как тебе тот порошок Ладушки?
-
[QUOTE=Elvia;35103728][B]помочь[/B]?)))))
Всё забываю спросить, как тебе тот порошок Ладушки?[/QUOTE]
не вопрос) наполеон любишь?)
\
нормальный при условии что нет пятен. по этой причине перешли на содасан
-
[QUOTE=soomoo;35101787]А памперс премиум кеа вам не подходят? Нам вот нормально они. Бывает,иногда попа краснеет,то ли от каках,то ли партия не та попадает,саду судокремом и за пару часов всё ок.[/QUOTE]
кстати да, бывает что партия неудачная.. у нас так тоже было. хоть я и пльуюсь постоянно присыпкой - попа одно время краснела. потом несколько дней интенсивно мазала кремом под подгузник. сейчас красивя попка)
[QUOTE=ge_ra;35101852]Девченки а у ваших малых брови краснеют?[/QUOTE]
ага, когда нервничает
[QUOTE=Elena_De;35102542]слуушай вы по размерам на нас смахиваете....мы завтра идем взвешиваться, 4 числа будет 2 месяца. я еще понятия не имею сколько мы там набрали. в месяц были 4800.[/QUOTE]
мы в 2 мес даже столько не весим(
[QUOTE=Bri ツ;35102582]родились 54 см сейчас 63 см,у меня именно страх чтоб дите не было жирдяем[/QUOTE]
ничо, начнёт ползать - вес уйдёт ну или остановится.
так, Вика, мы хотим к тебе в гости взвеситься )) вот такие мы наглые!
-
Мы в два месяца были 4600, а в три-5100)))
-
[QUOTE=Ляксандра;35103781]не вопрос) наполеон любишь?)
\
нормальный при условии что нет пятен. по этой причине перешли на содасан[/QUOTE]
Я ем я ем тожеее))))
-
[QUOTE=Ляксандра;35103781]не вопрос) [B]наполеон любишь[/B]?)
\
нормальный при условии что нет пятен. по этой причине перешли на содасан[/QUOTE]
О.о любимый торт
а как по расходу? действительно мало ложить нужно, белое не серело? какашки я уже застирываю мылом,чтоб наверняка. (это про Ладушки)
-
[QUOTE=Marie Anne;35103896]Я ем я ем тожеее))))[/QUOTE]
я и хотела написать, чтоб на чай звала, а масиков с папиками на прогулку)))
-
[QUOTE=Marie Anne;35103896]Я ем я ем тожеее))))[/QUOTE]
[QUOTE=Elvia;35103921]О.о любимый торт
а как по расходу? действительно мало ложить нужно, [B]белое не серело[/B]? какашки я уже застирываю мылом,чтоб наверняка. (это про Ладушки)[/QUOTE]
ну заваливайтесь завтра на раздачу)))) а то жалко будет если испортится, а мы сами столько точно не осилим)
ну за 1-2 стирки это не поймешь, а больше я им особо не стирала
-
[QUOTE=Elvia;35103959]я и хотела написать, чтоб на чай звала, а масиков с папиками на прогулку)))[/QUOTE]
у меня завтра свекры обещались гулять, если вас не смущает наш агрессивный рыжий, то можно и на чай)
-
[QUOTE=ge_ra;35101852]Девченки а у ваших малых брови краснеют?[/QUOTE]
У моей шелушение иногда возле бровок, а иногда краснеют.