-
[QUOTE=Тыцтырыц;35598507]Посмотри здесь,если не лень читать.Интересный сайт
[url]http://fitseven.ru/pitanie-i-diety/[/url][/QUOTE]
Вот я не могу понять. На этом сайте (который, как мне показалось,более адаптирован для мужчин) говорится, что нельзя смешивать силовые тренировки и кардио. Т.е. если я хочу сбросить 5 кг, и для этого иду в зал или на какую-нибудь скульптуру тела, а потом пойду бегать или ходить на дорожке, то это получится фигня? А если я хочу на йогу и на дорогу - это тоже фигня? Короче, я запуталась и уже вообще не понимаю, что с чем можно совмещать. ))
Просто делала перерыв несколько месяцев, никуда не ходила, сейчас планирую возобновить посещения Шторма. И потому задумалась, как же мне правильнее заниматься, а то мои тренировки обычно напоминают свальный грех - я иду и туда, и сюда. ))) К персональному инструктору не пойду - это превышает мои возможные затраты на спорт, увы. Поэтому надо как-то сообразить самой. Посему прошу помощи. :)
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;35655463]Вот я не могу понять. На этом сайте (который, как мне показалось,более адаптирован для мужчин) говорится, что нельзя смешивать силовые тренировки и кардио. Т.е. если я хочу сбросить 5 кг, и для этого иду в зал или на какую-нибудь скульптуру тела, а потом пойду бегать или ходить на дорожке, то это получится фигня? А если я хочу на йогу и на дорогу - это тоже фигня? Короче, я запуталась и уже вообще не понимаю, что с чем можно совмещать. ))
Просто делала перерыв несколько месяцев, никуда не ходила, сейчас планирую возобновить посещения Шторма. И потому задумалась, как же мне правильнее заниматься, а то мои тренировки обычно напоминают свальный грех - я иду и туда, и сюда. ))) К персональному инструктору не пойду - это превышает мои возможные затраты на спорт, увы. Поэтому надо как-то сообразить самой. Посему прошу помощи. :)[/QUOTE]
Проф. Преображенский не советовал читать советские газеты перед завтраком).
Вот и я Вам советую не отклоняться от проверенного курса: силовая, потом кардио, или кардио, затем йога.
-
[QUOTE=Алёна22;35651768]Подскажите, куда лучше пойти на сайкл в районе Молдаванки, Слободки........может центр - не дальше. И какая будет стоимость абонемента?[/QUOTE]
ку ку
-
[QUOTE=Predator180;35656583]Проф. Преображенский не советовал читать советские газеты перед завтраком).[/QUOTE]
Именно впечатление советской газеты и произвел на меня тот сайт. Вагон статей обо всем, причем в одной статье написано, что спорт поутру - грех, а в другой - что это очень круто. )))
[QUOTE]Вот и я Вам советую не отклоняться от проверенного курса: силовая, потом кардио, или кардио, затем йога.[/QUOTE]
Спасибо. Видимо, верной дорогой я шла, товарищи. Просто теперь еще надо перестать пить чай с печеньем и пиво с рыбой. ))))))))))))))
-
[QUOTE=emilia;35127311]Помню еще те времена когда няня в игровой была бесплатна )))))[/QUOTE]
Так у нас няня и сейчас бесплатно.
Был случай, когда пришлось завернуть с тренировки и поехать срочно на работу на час, сказала девочкам на рецепшене что надо срочно отлучиться и без проблем...отъехала отдать доки и вернулась в клуб. Ребенок спокойно находился в игровой комнате. Когда у детей занятия - вообще не проблема, если не занимаешься по какой-то причине, спокойно отлучаешься и не переживаешь...
А вообще давно хотелось бы написать о занятиях у нас для взрослых. Посещала зал три года назад, с сентября опять вернулась, взяла годовой. Решила начать не с групповых, а с зала...Так вот, в зале есть "шикарный", по другому не скажешь, тренер по имени Денис. С первой тренировки подхожу к нему, прошу показать мне упражнения на тренажерах,.. с неохотой поднимается, все лениво,....в конце прошу расписать мне все то, что мы делали звучит ответ "в белом журнале", спрашиваю "а где этот белый журнал?!", недовольный взгляд и дальше ответ "девушка, там, где лежат все журналы!",...стойко пытаюсь продолжить диалог дальше"а где лежат все журналы?!")) и наконец, о чудо (!) мне показали пальцем в ту сторону, где лежат на подоконнике все журналы (как же я сразу не догадалась что все журналы должны лежать на именно там)))).
Решаю на следующ занятия взять персоналку. Три года назад брала Андрея, сейчас с ним оказалось сложно стыковаться и в поле поле зрения "попадает" Валя. Очень классная, легкая и в целом как раз то, что мне надо! Шесть персоналок, потом ухожу в "самостоятельное плавание", после нового года чувствую что надо добавить что-то на руки. Смотрю что все вокруг как-то заняты и при деле, а "мой" Денис совсем без дела просиживает на тренажере скрестив ручки-ножки. Подхожу, задаю вопрос "может мне что-то на руки какое-то упражнение добавить?" ответ: "ну добавь", дальше молчание....))))говорю "а что?" ...в ответ "мой Денис жмет плечами".....говорю "а может гантельки?" ответ: "может гантельки"))))))) спрашиваю " а вес какой?" Денис глазки к небу и дальше недовольно что нарушили его покой "девушка, ну откуда я знаю какой вам нужен вес"....дальше просто иду, беру себе гантельки по 3кг и молча качаю руки, а великий тренер даже не соизволит взглянуть правильно ли я делаю упражнение. Рядом все слышит и видит девушка, машет рукой и шепчет что им все "довольны".
И сегодня последняя капля! Подхожу к своему последнему тренажеру, вокруг никого рядом нет, сидит "курит" Денис, прошу закрыть на время окно напротив которого стоит мой тренажер. Повторяю слово в слово что отвечает мне тренер "не закрою, в зале воняет". Я говорю "пожалуйста, я только позанимаюсь и откройте сразу, очень тянет" ....недовольно хлопает окном и оставляет решетку открытой так что она упирается мне чуть ли не в лицо.....
В зале и в целом в клубе все тренеры просто супер, рядом великолепный Саша, очень приятная Ира, Катя, Валя, есть ребята которых к сожаления не знаю как зовут, но заходя в зал просто приятно что тебя встречают так с улыбкой, Саша вообще когда видит что кто-то что-то не так делает молча подойдет, поможет, поправит,... вообще все очень и очень классные, ну а это просто капец! Сколько общались с девочками ВСЕ просто поражены его отношением и не понятно что за понты и к чему такое отношение. Хотя, нет, как заметила одна дама, исключение все же есть - тем, кто у него на персоналке он и воду с кулера готов принести.
Кто-то писал о том, что недоволен персоналом в отделе продаж и чистотой бассейна Паруса - ничего подобного, девочки супер, бассейн чистый и теплый!))) А приятнее девочек на рецепшене никого просто нет.
ну, в общем как-то так))
-
Интересная информация всплывает на поверхность).
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошего тренера в ФК "Вертикаль" на Таирово, нужны персональные тренировки в тренажерном зале.
-
[QUOTE=Елена 86;17883753]Ходила в магию, сам клуб на троечку, но тренера хорошие, были по-крайней мере, но когда это не дорого, то особо не переживаешь по поводу обслуживания, величиной раздевалки и так далее, но когда начали поднимать цены, а сервис остался на месте, то как то стало неприятненько, я ушла оттуда в фитнес тайм, это тоже на балковской, напротив магии, ближе к мельницкой, работает он совсем не давно, людей по-этому не много, тренировки мне очень нравятся, результатом довольна, где-то пол года уже туда хожу, с самого открытия))))[/QUOTE]
Фитнес тайм по-прежнеиу работает? А то Дубль Гис его не показывает... В нем и тренажерка и групповые занятия есть? Консультация инструктора?
-
Подскажите,а сколько стоит тренажерный зал в Водном Универе?
-
[QUOTE=RUSALKA1987;35675109]Подскажите,а сколько стоит тренажерный зал в Водном Универе?[/QUOTE]
Сын туда ходит 100 грн в месяц платит.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;35657159]Именно впечатление советской газеты и произвел на меня тот сайт. Вагон статей обо всем, причем в одной статье написано, что спорт поутру - грех, а в другой - что это очень круто.[/QUOTE]
:)там еще есть колонки: уход, вечно молодой и секс после 30, - чушь какая то:)))
-
Подскажите,о тренажерке Маррон есть какая нить информация? и Фитнесстайм на Жаботинского..Заранее благодарен
-
У кого есть свежие впечатления о "Норме плюс", "Доминанте" и "Фитнестайме" на 6й Фонтана? Интересует именно тренажерный зал: где лучше и меньше людей? Что по ценам?
Может, есть какие-то еще варианты поближе к 6-7й фонтана? ("Спорт Лайф" не предлагать, я там занималась, нравилось очень, но в итоге поняла, что годовой абонемент не для меня)))
-
[QUOTE=Десяточка;35661250]Так у нас няня и сейчас бесплатно.
Был случай, когда пришлось завернуть с тренировки и поехать срочно на работу на час, сказала девочкам на рецепшене что надо срочно отлучиться и без проблем...отъехала отдать доки и вернулась в клуб. Ребенок спокойно находился в игровой комнате. Когда у детей занятия - вообще не проблема, если не занимаешься по какой-то причине, спокойно отлучаешься и не переживаешь...
А вообще давно хотелось бы написать о занятиях у нас для взрослых. Посещала зал три года назад, с сентября опять вернулась, взяла годовой. Решила начать не с групповых, а с зала...
В зале и в целом в клубе все тренеры просто супер, рядом великолепный Саша, очень приятная Ира, Катя, Валя, есть ребята которых к сожаления не знаю как зовут, но заходя в зал просто приятно что тебя встречают так с улыбкой, Саша вообще когда видит что кто-то что-то не так делает молча подойдет, поможет, поправит,... вообще все очень и очень классные, ну а это просто капец! Сколько общались с девочками ВСЕ просто поражены его отношением и не понятно что за понты и к чему такое отношение. Хотя, нет, как заметила одна дама, исключение все же есть - тем, кто у него на персоналке он и[B] воду с кулера[/B] готов принести.
Кто-то писал о том, что недоволен персоналом в отделе продаж и чистотой бассейна Паруса - ничего подобного, девочки супер, бассейн чистый и теплый!))) А приятнее девочек на рецепшене никого просто нет.
ну, в общем как-то так))[/QUOTE]
Насчет "няня бесплатна", год, а может больше назад мне озвучивали какую-то сумму за час с няней, но тогда малая оставалась дома...а вот три года назад у меня малая, которой було около 3-х лет с удовольствием оставалась в игровой, а я могла пойти и на две тренировки подряд, а она могла даже "на шару" поучаствовать в каких-то тренировках с другими детками...потом стала старше пошла в бассейн к Лиле...
Насчет отдела продаж, мнение не меняется и наверное не изменится - у меня оно отрицательное. И мы попали на это "отрицательное" вместе с Блондиночкой (не будучи знакомыми и не в один день)
А вот насчет тренеров, должна сказать что с Валей занималась еще в Стрекозе, а все остальные девочки мне тоже очень импонируют...всегда с сожалением вспоминаю Сашу, которая была молода, но амбициозна и требовательна, но "не сошлась с руководством"...
В целом, к клубу привыкла. А по поводу бассейна, могу сказать что прекрасно помню времена когда в нем было холодно, потому что какой-то датчик ломался, много было разных моментов.
Но сейчас решение о покупке абонемента принимала не я,так как после сентября еще осадок от отдела продаж остался, муж - подарил ))))
-
:neo:Для того чтоб познакомить Вас с новшествами в сфере фитнеса и групповых программ, хочу пригласить 26-27 января, любителей фитнеса, здорового образа жизни, хорошего настроения и моря позитива на презентацию фитнес-новинок 2013 года в Маристелла клаб! Заряд бодрости гарантирован, будет интересно!Звоните записывайтесь!
[COLOR="#00ffff"]ПыСы чтоб модераторы не ругались тел не выставляю, гугл Вам в помощь:-)[/COLOR]
-
[QUOTE=scarpio27;35671542]Фитнес тайм по-прежнеиу работает? А то Дубль Гис его не показывает... В нем и тренажерка и групповые занятия есть? Консультация инструктора?[/QUOTE]
Работает) в 2гисе его нет. там только групповые занятия, зал в помещении детского дома творчества
-
[QUOTE=***dolce***;35699469]:neo:Для того чтоб познакомить Вас с новшествами в сфере фитнеса и групповых программ, хочу пригласить 26-27 января, любителей фитнеса, здорового образа жизни, хорошего настроения и моря позитива на презентацию фитнес-новинок 2013 года в Маристелла клаб! Заряд бодрости гарантирован, будет интересно!Звоните записывайтесь!
[COLOR="#00ffff"]ПыСы чтоб модераторы не ругались тел не выставляю, гугл Вам в помощь:-)[/COLOR][/QUOTE]
скажите, будут ли новые релизы?
-
[B]***dolce***[/B], скажите, а что это за RIP такой? Типа "и живые позавидуют мертвым"?! :)
-
RIP это жесть. Смех сквозь слезы) ИМХО
-
[QUOTE=NoDVa777;35702886]RIP это жесть. Смех сквозь слезы) ИМХО[/QUOTE]
А вот это зря.:-) Вот не пойму почему тренажерщики так узко смотрят?:-) без обид.
с помощью TRX и RIP готовятся профессиональные спортсмены, чемпионы МИРА и европы (и финалисты К1) могу перечислить по-фамильно :-)
Сейчас расскажу вам как мастер спорта международного класса и призер ЧМ очень крутая тренировка!
Просто каждому своё, у каждого свои цели, задачи, интересы.
Я в тренажерном зале тоже занимаюсь, но скажу честно, только для разнообразия.
Приглашаю всех тренажерщиков прийти на памп , хотя и на правильную тренировку TRX+RIP( ну тем конечно, кто не переживает что потеряет ММ)