-
[QUOTE=Select;10589536]и не уговаривайте))[/QUOTE]
А зачем? Сами сделаете,если:
1.Заехали далеко,
2,мобила не ловит,
3. мимо никто не ездит.
Или придется фею ждать до посинения :D
-
[QUOTE=paola_od;10589612]А зачем? Сами сделаете,если:
1.Заехали далеко,
2,мобила не ловит,
3. мимо никто не ездит.
Или придется фею ждать до посинения :D[/QUOTE]
нет-нет, я уже подумала о вариантах
1. я в пустыне одна ночью
2. я опять ненавижу весь род мужской и все могу сама))
-
[QUOTE=Select;10589717]нет-нет, я уже подумала о вариантах
2. я опять ненавижу весь род мужской и все могу сама))[/QUOTE]
Как грится,Бог в помощь.И энтузазизма побольше :)
-
[QUOTE=Select;10589717]нет-нет, я уже подумала о вариантах
2. я опять ненавижу весь род мужской и все могу сама))[/QUOTE]
Ой, эти оба варианта можно смело объединить в один - друг другу они совершенно не противоречат. Тем более, что в мирных целях весь род мужской лучше всего ненавидится как раз на расстоянии.
-
[QUOTE=Select;10588358]если у тебя пробилось колесо, то ты нажимаешь на мобильном вот такие вот кнопочки и вот такими вот знакам тормозишь хорошего мужчину?)
даже имея электроштучку, которая гайки откручивает, как это колесо поднять?
хотя у кого какие колеса, от чего-то типа матиз, наверное, не тяжело)[/QUOTE]
маленький совет :
- на авторынке купить компрессор . Подкачала и до первой вулканизации. Благо их миллион сейчас.
-хотя второй твой вариант мне нравится больше... у тебя получится - 100 %.
. Надо будет попробовать хорошую девушку остановить .....)
Кстати , хороший способ знакомится и оригинальный ....)))
" Девушка , помогите колесо поменять :) " неплохо звучит .
-
Наблюдал сегодня откровенную наглость на Люстдорфской. В правой полосе Камри, в левой,чуть сзади, Киа. В правом ряду, на пути Камри, припаркована машина. Камри, не включая поворот, начинает перестраиваться в левый ряд, тем самым выжимая Киа на встречку. Киа сигналит - никакой реакции. Вынужденно выходит на встречку, а тот, на Камри, объехав препятствие, не уходит обратно в свободный правый ряд, а продолжает специально выжимать Киа на встречку. Бо им видите ли не понравилось, что им посигналили. Очень печально, что на наших дорогах столько неадекватов, возомнивших себя невесть чем ((.
-
наблюдал только что гайцев стоящих около лукойловской заправки в крыжановке (их давняя кормушка для тех кто летит со стороны молодой гвардии), и вот мне стало интересно, кого они сейчас там ловят, при том что скорость начиная от светофора перед спуском равна максимум 10-15 км/час???
для тех кто в танке - дорога с крыжановки в сторону молодой гвардии и обратно сейчас вся подготовлена под постил асфальта, т.е. ее там сейчас как бы и нету совсем..
-
[QUOTE=Spaider;10595958]Камри, не включая поворот, начинает перестраиваться в левый ряд, тем самым выжимая Киа на встречку. Киа сигналит - никакой реакции. Вынужденно выходит на встречку[/QUOTE]
а притормозить? зачем встречка, дай дорогу дураку - пусть едет [COLOR="LemonChiffon"]навстречу судьбе[/COLOR]
-
[QUOTE=Молния;10597693]а притормозить? зачем встречка, дай дорогу дураку - пусть едет [COLOR="LemonChiffon"]навстречу судьбе[/COLOR][/QUOTE]
Он потом так и сделал. Просто в первый момент ему не было куда деваться, так как шёл почти вровень (но чуть сзади:)) ,вот и вырулил на встречку. Это всё происходило в течении нескольких секунд.
-
[QUOTE=Spaider;10597912]Он потом так и сделал. Просто в первый момент ему не было куда деваться, так как шёл почти вровень (но чуть сзади:)) ,вот и вырулил на встречку. Это всё происходило в течении нескольких секунд.[/QUOTE]
Ты не поверишь. :) Если он шел "чуть сзади", то достаточно было немного притормозить - и выжимающий бы проскочил вперед.
Старайтесь никогда не выходить на встречку - кто-то там бы выскочил, и камри поехала бы дальше "не при делах", а Киа был бы 100% виноват.
Лучше бей попутного, чем выскакивай на встречку.
А процент неадекватов на тойотах просто зашкаливает.
-
[QUOTE=allex.odessa;10594197]маленький совет :
- на авторынке купить компрессор . Подкачала и до первой вулканизации. .[/QUOTE]
именно так и есть в реальности)
меняли мне колесо только один раз, далековато от цивилизации была
меня сегодня удивили))
в средней полосе едет жигуленок. обхожу его слева. смотрю в зеркало заднего вида, а жигуленка нет
долго смотрела в зеркало и много думала)
оказалось, что в темноте на пустой дороге при отсутствии каких-либо лампочек у жигуленка, в зеркале он не отражается
-
-
[QUOTE=Select;10603307]оказалось, что в темноте на пустой дороге при отсутствии каких-либо лампочек у жигуленка, в зеркале он не отражается[/QUOTE]
Все проще - вампир....
-
[QUOTE=Select;10603307]меня сегодня удивили))
в средней полосе едет жигуленок. обхожу его [U]слева[/U]. [U]смотрю в зеркало заднего вида[/U], а жигуленка нет
долго смотрела в зеркало и много думала)[/QUOTE]
В правое зеркало надо было смотреть :laugh::rose:
-
мальчики))))
не злите)))
я его потом нашла, когда его подсветил догоняющий. не представляете какое облегчение, а то ощущение, что я сошла с ума))
видишь суслика?
нет.
а он есть
вот как-то так)
-
-
суслик - камикадзе на жигули с неработающими фарами!!!))))))))))))) как всегда!!)))))))))))
-
[QUOTE=Select;10603307]в средней полосе едет жигуленок. обхожу его слева. смотрю в зеркало заднего вида, а жигуленка нет
долго смотрела в зеркало и много думала)
оказалось, что в темноте на пустой дороге при отсутствии каких-либо лампочек у жигуленка, в зеркале он не отражается[/QUOTE]
Хорошо , что хоть сзади у него что то "горело".
Иногда появляется желание "отлавливать" старые развалюхи на дороге и в Черноморку их, со склона спустить . И весело и зрелещни и полезно.
ИДЕЯ !!!
Давайте создадим фонд , будем собирать деньги , и выкупать эти развалюхи .
Устраивать ШОУ на этих машинах , типа "бои без правил", гдето за городом .
Что то типи "пати опер эйер"- доскотека - музыка - отдых. Тут же "бои на старых авто". А на заработанные деньги - следующую "рухлять" выкупать.
Вместо того , что бы трындеть на форуме - полезная для города ( и ессно для нас с Вами ) ВЭЩЬ.
Единомышленники -присоединяйтесь . Акция будет называтся _ ""СМЕРТЬ ТАРАНТАЙКАМ" , ну или что то позитивненькое . Предлагайте.
И представьте :
Одесса 2013 год: На улицах города все авто не старше 2001 года, только иномарки. Въезд в центр - авто не старше 2005 ( или пешком иди ). У всех машин работают - габариты , стопы , повороты . Нет ни одной поцарапанной или утром не протёртой от пыли машины. На перекрёстках новый знак "Уступи дорогу барышне". ГАИ видим только утром на перекрёстках и всё . После 21.00 и до 5.00 проверка документов у водителей отъезжающих от баров и дискотек -ЗАПРЕЩЕНА!!!!!
Все дороги идеально ровные , разметка чёткая и везде!!. Все светофоры работают . Ну как? Дальше . Парковок в городе больше чем машин и стоимость 17 копеек в час ( как в законе написано).
Ну с учётом , что все машины "свежие" и расход бензина маленькай - бензин упадет да 3 гр за литр .
Как всё просто ... а главное начать ......со старых машин .
Немного напоминает "Нью-Васюки". :)
Так что , кто ЗА!
-
[QUOTE=allex.odessa;10608603]Немного напоминает "Нью-Васюки". :)
[/QUOTE]
Да уж!
"Дурень думкою багатiє" (с):)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;10609027]Да уж!
"Дурень думкою багатiє" (с):)[/QUOTE]
Помнишь , что Энштейн сказал :" Открытие - это когда все думают что это невозможно , а один этого не знает". Невозможного нет !!!
Почему бы и нет .
Неужели тебе не доставит удовольствие ,какого то старого "корча",да в куски !!!!!!!
Ух ах руки зачесались .
Разрушение - созидает .