[QUOTE=/\aNa;46296503]Вот я об этом и пытаюсь сказать.
Спасибо![/QUOTE]
А почему только украинский? Если большая часть страны говорит на русском? Именно этим и спекулируют националисты.
Вид для печати
[QUOTE=/\aNa;46296503]Вот я об этом и пытаюсь сказать.
Спасибо![/QUOTE]
А почему только украинский? Если большая часть страны говорит на русском? Именно этим и спекулируют националисты.
[QUOTE=пампушечка;46296566]не хочу искать свой пост,я уже об этом писала.
Говорить ПОКА что я могу на русском!!!пока что не запрещают!!а вот писать на русском,смотреть тв на русском,ходить в кинотеатр....я уже не могу.
Основным укр.язык может быть и должен быть,при этом русский язык должен быть вторым государственным -и это абсолютно нормально!![/QUOTE]
включи себе кабельное и смотри русские каналы-кто мешает??
я везде пишу на русском.Даже в налоговой. вопросов не возникает.
ты попробуй - потом расскажешь:)
озвучивают фильмы - люди,зарабатывающие на прокате . пусть озвучивают и на русском и на украинском чьи проблемы?
не думаю,что сейчас в стране есть деньги на то,чтоб обеспечить реализацию такого закона.
это достаточно большие деньги.
[QUOTE=Olivi@;46296751]Во-первых, горло я не драла, я вообще по натуре сдержанный человек. Во-вторых, активисты майдана боролись против воровской власти. Или ты все проспал?)[/QUOTE]
Ну и как, побороли? То то я смотрю одни нищеброды при власти. И где-то я многих из них уже видел несколько лет назад и тоже как ни странно при власти :)
[QUOTE=Oberonus;46296372]Где оккупанты, кто оккупанты?[/QUOTE]
Россия.
[QUOTE=Амброзий Иванович;46296593]Вы тогда уж дайте точное определение банде. Насколько я понимаю- это все правительства Украины начиная с 91-го. Почему тогда такое избирательное отношение? Разъясните? Или банды бывают разными- одни чуть менее бандистые, а другие чуть более?[/QUOTE]Самая жуткая банда - это Семья Януковича. А также все донецкие криминальные группировки. От одних, вроде, избавились. Может, другие немного присмиреют. Хуже от этого никому не станет - ни нам, ни Крыму. Бандиты пришли к власти при Кучме.
хватит стучать по клаве!!!! БЕЙТЕ В НАБАТ!!!!
http://mytime.net.ua/news/2014/03/2014-03-02-40.htm
[QUOTE=пампушечка;46296566]не хочу искать свой пост,я уже об этом писала.
Говорить ПОКА что я могу на русском!!!пока что не запрещают!!а вот [B]писать на русском,смотреть тв на русском,ходить в кинотеатр....я уже не могу[/B].
Основным укр.язык может быть и должен быть,при этом русский язык должен быть вторым государственным -и это абсолютно нормально!![/QUOTE]
что такое? -[B] тошнит???[/B] или ручка с карандашом оказались бЕндеровского производства и категорично отказываются писать на русском, господЯЯЯ ну [B]кто же вас таких рожает и воспитывает????[/B]
[QUOTE=VoxPopuli;46296322]- я очень извиняюсь - но вы о какой Южной Пальмире? Об Одессе советского времени? Или вы такой старый, что хорошо помните ее до большевиков? Я помню Одессу 70-х. Люди там были замечательные - пожалуй, много приветливее, чем сейчас, и юмор был уникальным даже для нашей южной страны, им не обделенной. Но сам город - увы, то были слезы. Видно было, что он был когда-то замечательным. Когда-то. А жд колеи поперек знаменитой лестницы, что я запомнил по кадрам "Броненосца Потемкина", напрочь отрезавшие центр приморского города от моря - это стал просто символ. Один раз там при совке побывал - и при всей моей любви к путешествиям и югам мысли съездить еще раз уже не появлялось
И если Одесса как город и ожила - то вы еще раз извините - это в последние лет 10. По сравнению с советской Одессой это небо и земля.
Теперь мы с семьей стараемся съездить в Одессу каждый год и друзьям своим советуем. Что ошарашило - это сожженый морской музей. Хорошо хоть, я большую часть его экспозиции успел во время до-пожарных поездок для себя отснять[/QUOTE]
Только сожженный музей? Ну понятно. Это позиция прЫЭзжего.
А пустой порт Вас не ошарашил?
А отсутствие репертуара и его каКчество в Оперном Вас не ошарашило?
А отсутствие гордости среди одесситов за свой город Вас не ошарашило?
А грязь в центре Вас не ошарашила? (По Дерибассовской не торопятся....)
[QUOTE=ЕАР;46296722]Пока что, предприятия, платившие раньше установленный процент бандитской власти, начали платить тот же процент новой. честной революционной власти... Но наверняка это идет на нужды революции.. через офшоры и прочее.
Николаевцы (как народ без погон, так и сотрудники) сегодня перегородили дорогу и не пустили БТРы, идущие на Крым. Пришлось идти в обход. Блокпосты видел сам.[/QUOTE]
Вы предлагаете не перекрывать бесконтрольный участок границы с крымом?
[QUOTE=akerman;46294830]Вы хоть сами поняли что написали? НАТО в открытую не пойдет войной на РФ даже ради Украины.[/QUOTE]
не пойдет, но если война начнется войска свои введут, на территории страны 14 атомных блоков , они не самоубийцы, причем по нашей территории с западной границы войска нато будут продвигаться внутрь намного быстрее , чем войска путина с восточной
[QUOTE=aliaodessa;46286037]иди..прошвырнись.. ;)
тока это..поаакуратней там,на просторах "демократической страны" -не ровен час с к террористам приравняют :)
[ATTACH=CONFIG]7773112[/ATTACH][/QUOTE] Не меня на дому проверяют, позвчера акт составили в 24-00, что нарушений правопорядка не выявлено, цельный подполковник приезжал, тока я в 22-00 лег и на те разбудили. Жаль на митинги мне ходить запрещено, а с другой стороны, счас бы в кутузке как обычно загорал.
[QUOTE=RJK;46293651]А я всегда думал, что кредит это первый шаг к проблемам. А оказывается, это нормально :)[/QUOTE]
Янек его втрое увеличил - пока стабильно страну развивал
[QUOTE=Флория;46296567]Может и приходит неспорю ,но Крым всегда был Российским ,а Одесса небыла Израильской,мы просто говорим о разном.[/QUOTE]
крым когда-то был татарским..давай уж от истоков :)
[QUOTE=alehandro;46296629]Поздно,я его уже купил и на всех парах мчусь в Эвросоюз.[/QUOTE]
От жеж! :dry:
Привезите магнитик :)
[QUOTE=LUCKIES;46296788]А почему только украинский? Если большая часть страны говорит на русском? Именно этим и спекулируют националисты.[/QUOTE]
В Израиле тоже много русскоговорящих))))
[QUOTE=aliaodessa;46296874]крым когда-то был татарским..давай уж от истоков :)[/QUOTE]
ну тогда уж греческой )
[QUOTE=ЕАР;46296722]Пока что, предприятия, платившие раньше установленный процент бандитской власти, [B]начали платить тот же процент новой. честной революционной власти.[/B].. Но наверняка это идет на нужды революции.. через офшоры и прочее.
Николаевцы (как народ без погон, так и сотрудники) сегодня перегородили дорогу и не пустили БТРы, идущие на Крым. Пришлось идти в обход. Блокпосты видел сам.[/QUOTE]
факты в студию
[QUOTE=aliaodessa;46296790]включи себе [B]кабельное и смотри русские каналы[/B]-кто мешает??
я везде пишу на русском.Даже в налоговой. вопросов не возникает.
ты попробуй - потом расскажешь:)
озвучивают фильмы - люди,зарабатывающие на прокате . пусть озвучивают и на русском и на украинском чьи проблемы?
не думаю,что сейчас в стране есть деньги на то,чтоб обеспечить реализацию такого закона.
это достаточно большие деньги.[/QUOTE]
Вы думаете это будет продолжаться при новой власти?
В Чернигове- кабельные операторы уже с позавчера не транслируют русские каналы (информация тёщи).
[QUOTE=ЕАР;46296722][B]Пока что, предприятия, платившие раньше установленный процент бандитской власти, начали платить тот же процент новой. честной революционной власти... Но наверняка это идет на нужды революции.. через офшоры и прочее.[/B]
Не совсем правда. Несколько крупных предприятий в центре и на западе перестали (пока-что :) ) платить левые. В наших регионах ещё не поменялась структура... Есть надежда, что большая часть левых будет идти всё таки в гос.казну....
[QUOTE=Oberonus;46296800]Ну и как, побороли? То то я смотрю [B]одни нищеброды при власти[/B]. И где-то я многих из них уже видел несколько лет назад и тоже как ни странно при власти :)[/QUOTE]Да уж) Горе нам! У нищебродов даже нет килограммовых золотых монет с их портретами)
Я понимаю, что Янукович твой президент, только непонятно, в каком государстве вы с ним живете)