Ну раз пошли эмоции и полетели слюни, то разговаривать не с кем. Это в нете можно так. На улице будешь прыгать вокруг машины, но она не поедет. Будешь ехать пешкодралом.:rzhu_nimagu:
Вид для печати
Ну раз пошли эмоции и полетели слюни, то разговаривать не с кем. Это в нете можно так. На улице будешь прыгать вокруг машины, но она не поедет. Будешь ехать пешкодралом.:rzhu_nimagu:
и еще, бывало вызывал "одну фирму", приезжала другая, объясняли, что машин в районе нет.. значит, когда нужно работает то взаимопомощь!!?? К словам не придираться, может заменой быть или еще как то.. Фирма ценит - фирма работает.
[QUOTE=samym;23017766]Ну раз пошли эмоции и полетели слюни, то разговаривать не с кем. Это в нете можно так. На улице будешь прыгать вокруг машины, но она не поедет. Будешь ехать пешкодралом.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
слив не защитан, оскорблять можешь, пахать нет.
имеется в виду умственно)
[QUOTE=aidi;23013273]такси в Нью-ЙОРКЕ, цена 1 км по щетчику 2,5-2,75 доларов, + его машина(нестарше 5 лет,[B] которая прошла все виды инспекций и проверок) + его лицензия + страховка[/B] +++++ ПРОФСОЮЗ. +++ Понятия кастрюли у них отсутствует, цена на бензин примерно равна нашей, только у них на заправках недоливом не занимаются,
Средний Таксист проезжает 250-300 км в день .... можно жить)__)[/QUOTE]Розовый сон украинского таксиста :) Только выделенное, для начала, в гАндурасе надо не приплюсовать, а отминусовать... А про +++ПРОФСОЮЗ+++ я ещё не определился, плакать, или смеяться.
[QUOTE=Kingerr;23017796]и еще, бывало вызывал "одну фирму", приезжала другая, объясняли, что машин в районе нет.. значит, когда нужно работает то взаимопомощь!!?? К словам не придираться, может заменой быть или еще как то.. Фирма ценит - фирма работает.[/QUOTE]
ну бывает и так. а вам - то какая разница по большому счету с какой фирмы такси к вам приехало? вам надо было уехать - вы уехали. и если вы звонили в одну фирму. а приехала машина из другой за те же деньги. вам то что от этого?
[QUOTE=Чебурген;23017984]Розовый сон украинского таксиста :) [/QUOTE]
розовый сон любого украинца, передвигающегося на такси
[QUOTE=TatyanaYa;23018116]розовый сон любого украинца, передвигающегося на такси[/QUOTE]
[QUOTE]цена 1 км по щетчику 2,5-2,75 доларов[/QUOTE]Вы уверены?:D
[QUOTE=Чебурген;23018522]Вы уверены?:D[/QUOTE]
да хрен его знает... люди которые принципиально не покупают машину, но вполне могут это сделать, передвигаются на такси. для таких людей стоимость проезда не очень важна. им важно наличие машины в назначенное время под окнами своего дома и комфорт с которым его повезут.
а если человек раз в полгода (как я например) заказывает такси, тогда ему важнее стоимость проезда . чем дешевле - тем лучше. а с комфортом я и на своей машине покатаюсь
[QUOTE=TatyanaYa;23018620]а если человек раз в полгода (как я например) заказывает такси, тогда ему важнее стоимость проезда . чем дешевле - тем лучше. а с комфортом я и на своей машине покатаюсь[/QUOTE]
Странно, считаю, что если человек редко заказывает такси, по причине наличия собственной хорошей и комфортной машины - стоимость проезда тогда почти не имеет значения, а имеет значение комфорт и сервис... Если редко пользуешься таксосервисом, почему не позволить себе лучшее?
[QUOTE=flare;23018736]Странно, считаю, что если человек редко заказывает такси, по причине наличия собственной хорошей и комфортной машины - стоимость проезда тогда почти не имеет значения, а имеет значение комфорт и сервис... Если редко пользуешься таксосервисом, почему не позволить себе лучшее?[/QUOTE]
как раз все наоборот. могу поспорить)))
[QUOTE=TatyanaYa;23018802]как раз все наоборот. могу поспорить)))[/QUOTE]
Поддержу flare. Разве раз в полгода разница в 10-20 гривен имеет значение? Это ж 20-40 гривен в [b]год[/b].
[QUOTE=TatyanaYa;23018802]как раз все наоборот. могу поспорить)))[/QUOTE]
Видимо от менталитета зависит. Мой сильно изуродован буржуазным укладом соединенных штатов америки ;)
[QUOTE=der_wolf;23018853]Поддержу flare. Разве раз в полгода разница в 10-20 гривен имеет значение? Это ж 20-40 гривен в [b]год[/b].[/QUOTE]
ну лично для меня - не имеет. но в основном, человеки которые каждый день на такси ездят менее привередливы к стоимости. они даже не спрашивают обычно стоимость проезда. а просто уточняют будет ли машина в назначенное время. ну как то так...хотя может это только мои клиенты такие?)))))
[QUOTE=TatyanaYa;23018620]да хрен его знает... [B]люди которые принципиально не покупают машину[/B], но вполне могут это сделать, передвигаются на такси. для таких людей стоимость проезда не очень важна. им[B] важно наличие машины в назначенное время под окнами своего дома[/B] и комфорт с которым его повезут.
[/QUOTE]Один в один про меня :)
[QUOTE=Чебурген;23018967]Один в один про меня :)[/QUOTE]
может Вы мой клиент?))))))))))))
[QUOTE=TatyanaYa;23018926]ну лично для меня - не имеет. но в основном, человеки которые каждый день на такси ездят менее привередливы к стоимости. они даже не спрашивают обычно стоимость проезда. а просто уточняют будет ли машина в назначенное время. ну как то так...хотя может это только мои клиенты такие?)))))[/QUOTE]
а, так это мнение со стороны "базочки"? ну так просто новые номера выясняющие стоимость - это те, кто обзванивают все номера в поиске где по-дешевле, а не те, кто 2 раза в год ездят :)
[QUOTE=der_wolf;23019024]а, так это мнение со стороны "базочки"? ну так просто новые номера выясняющие стоимость - это те, кто обзванивают все номера в поиске где по-дешевле, а не те, кто 2 раза в год ездят :)[/QUOTE]
не "базочки", а "центрика")))))
те кто просто стоимость выясняют - с ними понятно все. а те кто заказывает. садиться. и начинает ныть что почему 34, а не 32 грн как былов прошлом году, это как раз те, которые два раза в год ездят)))
[QUOTE=TatyanaYa;23019071]не "базочки", а "центрика")))))
те кто просто стоимость выясняют - с ними понятно все. а те кто заказывает. садиться. и начинает ныть что почему 34, а не 32 грн как былов прошлом году, это как раз те, которые два раза в год ездят)))[/QUOTE]
Ездят они и в этом году, и на будующий год ездить будут, ибо каких только не нарожают, ведь оч хочется и рыбку съесть, и в общественном транспорте не тыркаться.
кому жмет тот платит и едет и не торгуется за рупь, потому что ему надо Ехать. :rtfm: