-
[QUOTE]требуется человек, который не ленится работать:, радуется жизни и [B]зарожает других[/B] этой радостью. Честность, пунктуальность обязательны.З\П 1200+% В магазине мобильной связи. Время работы с 9ч до 19ч.[/QUOTE]
вообще, конечно, всё объявление перл. Но с зарожанием я недопоняла...это чтоб зарожАть других до демографического взрыва или просто по рОже?
-
[QUOTE=Лорел_СТД;27375608]вообще, конечно, всё объявление перл. Но с зарожанием я недопоняла...это чтоб зарожАть других до демографического взрыва или просто по рОже?[/QUOTE]
При такой зарплате порадуешься жизни, ага...
-
[QUOTE=Мистерия;27376647]При такой зарплате порадуешься жизни, ага...[/QUOTE]
Так это может в евро))?..
-
[QUOTE=L;27372236]
плотный коттон
размер 4 - на мой взгляд так и идет
нам очень большая, поэтому [B]скрипя сердцем[/B], решили с ней расстаться[/QUOTE]
Скрипеть, оказывается, можно не только зубами :) Вот тут скрипят сердцем... А чем еще можно? :)
-
[QUOTE=Мистерия;27376647]При такой зарплате порадуешься жизни, ага...[/QUOTE]
ну, регулярный секс таки повышает настроение даже за 1200))) правда, если от всех рожать, то тут уже сомнительно %)
-
[I][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1296841"]Опоздавшое поздравление с 8 марата)[/URL][/I]
остальные 7 маратов видимо успели))
-
В честь 8 марта перлы из тем о красоте и моде))))
Такой вот себе невинный вопросик:
[QUOTE]Кто знает, где в Одесе можно купить сумочку Келли?[/QUOTE]
Вот такой перл я нашла в теме о магазинах..девочки поймут, а мальчикам я расскажу,что сумочка эта стоит от 10 000 уев и,даже имея эти деньги,купить ее проблематично..надо заказывать и стоять в очереди несколько лет)))
И еще у одной когнитивный диссонанс:
[QUOTE]Еще пару лет назад у меня была навязчивая идея- найти плиссерованую юбку, сейчас куда не гляну - вижу плиссе! Терпеть не могу носить то, что носит полгорода, а как быть? Хочу в пол юбку плиссэ[/QUOTE]
..помогите человеку...)))))
-
[QUOTE=дашик;27382095]В честь 8 марта перлы из тем о красоте и моде))))
Вот такой перл я нашла в теме о магазинах..девочки поймут, а мальчикам я расскажу,что сумочка эта стоит от 10 000 уев и,даже имея эти деньги,купить ее проблематично..надо заказывать и стоять в очереди несколько лет)))
И еще у одной когнитивный диссонанс:
..помогите человеку...)))))[/QUOTE]
На первый вопрос:хорошо-хоть не сумочку Кенни.
намбату:наплисюрим юбку по-полной,тока пусть озвучит сумму,готовую отслюнявить)
-
[QUOTE=noice;27382361]На первый вопрос:хорошо-хоть не сумочку Кенни.
[B]намбату:наплисюрим юбку по-полной,тока пусть озвучит сумму,готовую отслюнявить)[/B][/QUOTE]
Так вся проблема в том,что барышня терпеть не может носить то,в чем полгорода ходит))) Это вопрос в "что? где ?когда?")))) Вот как выкрутиться?)
-
[QUOTE=дашик;27382591]Так вся проблема в том,что барышня терпеть не может носить то,в чем полгорода ходит))) Это вопрос в "что? где ?когда?")))) Вот как выкрутиться?)[/QUOTE]
Либо барышне прийдёться привыкать-либо,звыняйте:бананив немаэ)Всё-же думаю,что Друзь не сможет ответить на поставленный вопрос.
-
[QUOTE=дашик;27382591]Так вся проблема в том,что барышня терпеть не может носить то,в чем полгорода ходит))) Это вопрос в "что? где ?когда?")))) Вот как выкрутиться?)[/QUOTE]
Организуем банду хулиганок, которые будут подкрадываться к девушкам в юбках плиссе, срывать с них юбки и портить...
Гусары, мааалчать!!! Юбки портить, я имею в виду..... :-)))))))))))))))
Слух быстро распространится, и полгорода перестанет ходить в таких юбках.....
-
[QUOTE]Вот такой перл я нашла в теме о магазинах..девочки поймут, а мальчикам я расскажу,что сумочка эта стоит от 10 000 уев и,даже имея эти деньги,купить ее проблематично..надо заказывать и стоять в очереди несколько лет)))
[/QUOTE]
Почувствовала себя мальчиком.... :-))))))))))))
Я не знала, что существуют такие сумочки.
Раз я ужО оголила свою дремучесть на весь форум, дык хоть расскажите, ШО это за сумочка и ШО она умеет делать.... :-))))))))))))
-
[QUOTE=дашик;27382095]В честь 8 марта перлы из тем о красоте и моде))))
Вот такой перл я нашла в теме о магазинах..девочки поймут, а мальчикам я расскажу,что сумочка эта стоит от 10 000 уев и,даже имея эти деньги,купить ее проблематично..надо заказывать и стоять в очереди несколько лет)))[/QUOTE]
А China broth. на что!Помогут,выручат девушку.)))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;27385399]Почувствовала себя мальчиком.... :-))))))))))))
Раз я ужО оголила свою дремучесть на весь форум, дык хоть расскажите, ШО это за сумочка и ШО она умеет делать.... :-))))))))))))[/QUOTE]
За эти деньги -ВСЁ!
-
[QUOTE=Мистерия;27385358]
Слух быстро распространится, и полгорода перестанет ходить в таких юбках.....[/QUOTE]
Да, уж... Скоро лето)).
-
[QUOTE=Мистерия;27385399]Почувствовала себя мальчиком.... :-))))))))))))
Раз я ужО оголила свою дремучесть на весь форум, дык хоть расскажите, ШО это за сумочка и ШО она умеет делать.... :-))))))))))))[/QUOTE]
)))
Я об этой сумке первый раз услышала в сериале "Секс и Город"-в серии,где Саманта идет на разные ухищрения,лишь бы заполучить оную вожделенную сумку.Правда,там речь шла о Биркин,тут о Келли-но по факту,одна каша,фирма Гермес,модели просто разные.Сумки эти продаются только под заказ и не абы кому))) Чуть ли не родословную проверяют,прежде чем доверить их))))
Просто смешно прочитать на форуме,а где в нашем провинциальном городишке купить "это")))
-
[QUOTE]живут много домов постоянно не опасно мамам с детками,есть магазин, вода поливная и свет есть все время. Мы довольны. Вид на озеро радует глаз[/QUOTE]
Сочинение первоклассника, на тему "Жизнь домов".
-
[QUOTE]на 15 ст.[I]Люфтсдорской [/I]Дороги[/QUOTE]
как эту бедную дорогу уже не обзывали!!!!!))))
-
[QUOTE=Мамааа;27389288]как эту бедную дорогу уже не обзывали!!!!!))))[/QUOTE]
Недаром в прошлые времена она была поименована Черноморской. В таком варианте потенциальное количество ошибок уменьшалось до двух :).
[QUOTE=дашик;27385686]Сумки эти продаются только под заказ и не абы кому))) Чуть ли не родословную проверяют,прежде чем доверить их))))[/QUOTE]
Я тоже дремучая :shine:.
Из всего, написанного Дашиком, я поняла только, что эти сумки выводят в результате тщательно проверенного спаривания родительских особей. А кормят во время роста, видимо, принесенными в жертву гламурными модницами. Иначе цена на них совершенно не оправдана.
-
[QUOTE]Сдам комнвту.Станцыя усатова.[/QUOTE]
после 8 марта еще не оклемался))))