-
[QUOTE=ElenTroya;17642619]Ой,мне тоже ничто так не поднимает настроение,как потраченные с удовольствием деньги!!!А ..ещё соревнования детей,тоже классно заряжает энергией!
Кстати,мы на этих выходных взяли "золото"!!!
[ATTACH=CONFIG]2159143[/ATTACH][/QUOTE]
[URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/024.gif[/IMG][/URL]
За воспитание обладателя золотой медали!!!Пловцу- дальнейших успехов и достижений!!! Молодцы!!!
-
[COLOR="#4169e1"][SIZE="5"][B]Всем доброе солнечно-морозное утречко![/B][/SIZE][/COLOR]
Депресию гоним в лес!!!она нам не подруга!я вот выпила чаю с корицей и жизнь налаживается!
вы про какой снег пишете??вы что? я вот на 7км собралась!если заметет,не поминайте лихом!малый все утро слушает музыку на моем телефоне и танцует,так что еду и телефон сядет!
-
ElenTroya,надо хвастаться такими достижениями!!!
у нас много спортсменов!это гуд!!!
-
[QUOTE=ElenTroya;17642619]Ой,мне тоже ничто так не поднимает настроение,как потраченные с удовольствием деньги!!!А ..ещё соревнования детей,тоже классно заряжает энергией!
Ай молодец! Знакомые грамоты:)
-
[QUOTE=ElenTroya;17642892]Мне сейчас настроение портит не погода,не время года,а то,что скоро лето,а я никак после праздников не могу взять себя в руки и сесть на диету!Я в ноябре-декабре скинула оч.неплохо,а сейчас уже всё наела снова ((((. Где взять силу воли и не есть?!Одно радует,не курю с нового года!!![/QUOTE]
Соберешься, курить бросила и на диету сможешь найти силу.
[QUOTE=Александр2;17643010][COLOR="#4169e1"][SIZE="5"][B]Всем доброе солнечно-морозное утречко![/B][/SIZE][/COLOR]
Депресию гоним в лес!!!она нам не подруга!я вот выпила чаю с корицей и жизнь налаживается!
вы про какой снег пишете??вы что? я вот на 7км собралась!если заметет,не поминайте лихом![B]малый все утро слушает музыку на моем телефоне и танцует[/B],так что еду и телефон сядет![/QUOTE]
У меня тоже когда малый помладше был, любил слушать на мобильном музыку, так муж ему купил mp плейер маленький, чтоб мой мобильный не трогал.
-
Девочки,это Вам!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i070.radikal.ru/1101/fb/7ccd1cffddbe.jpg[/IMG][/URL]
-
[IMG]http://stat17.privet.ru/lr/09153b8e2e0493c88013bedbc4d75e0c[/IMG]
-
[QUOTE=I-ka;17643133]Ай молодец! Знакомые грамоты:)[/QUOTE]
У нас есть грамота с гимнастики ещё,точно такая -же! )))Полиграфия не отличается разнообразием!!!
-
Умничка какой!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Августина;17643145]Соберешься, курить бросила и на диету сможешь найти силу.
У меня тоже когда малый помладше был, любил слушать на мобильном музыку, так муж ему купил mp плейер маленький, чтоб мой мобильный не трогал.[/QUOTE]
у нас есть мп3 плеер,просто телефоны уже убиты(неработают 90% кнопок).Потому и недаем!
-
[QUOTE=ElenTroya;17642892]Мне сейчас настроение портит не погода,не время года,а то,что скоро лето,а я никак после праздников[B] не могу взять себя в руки и сесть на диету!Я в ноябре-декабре скинула оч.неплохо,а сейчас уже всё наела снова ([/B](((. Где взять силу воли и не есть?!Одно радует,[B]не курю с нового года!!![/B][/QUOTE]
Вот меня это тоже жутко угнетает, нужно хотя бы 6-8 кило сбросить, а ни силы ни воли - нифига нету. А как ты осенью сбрасывала кг?
Девушка, так тебе тоже медаль положена! Умничка! :rose: Сама бросила?
-
[QUOTE=Александр2;17643010][COLOR="#4169e1"][SIZE="5"][B]Всем доброе солнечно-морозное утречко![/B][/SIZE][/COLOR]
[B]вы про какой снег пишете??вы что? я вот на 7км собралась[/B]!если заметет,не поминайте лихом!малый все утро слушает музыку на моем телефоне и танцует,так что еду и телефон сядет![/QUOTE]
Так! Снег временно отменяется! :) Удачно тебе съездить, и не забудь потом нам похвастаться :)
-
Всем привет!!! :D
Вроде как день обещает быть Хорошим!
-
[/QUOTE]
Поздравляю!!! Вы большие молодцы!
[QUOTE=ElenTroya;17642892]Мне сейчас настроение портит не погода,не время года,а то,что скоро лето,а я никак после праздников не могу взять себя в руки и сесть на диету!Я в ноябре-декабре скинула оч.неплохо,а сейчас уже всё наела снова ((((. [B]Где взять силу воли[/B] и не есть?!Одно радует,не курю с нового года!!![/QUOTE]
Мой девиз в последнее всремя вообще ужасен: У меня есть сила воли, но её победилп сила лени :))))))))
-
Всем доброе утро!!!
Девочки, скажи что нужно выпить,мама похожу отравилась, воротит. После выпитой чашки кофе на тощак.Обычно она так всегда делает...а сейчас.:(Подскажите плиз!
-
Всем привет, девулечки-морячки!!! Вчера впервые за 2 года мы выбрались с мужем и малого оставили моей маме. Мы были на Особо Женатом Таксисте. Я была пару лет назад, а тут я решила сводить свекровьсо свекром и мужа. Мы все смеялись просто до слез, получили массу позитивных эмоций. Кто еще не был, сходите обязательно. Очень здорово!!!
-
[QUOTE=Pestik;17643426]Вот меня это тоже жутко угнетает, нужно хотя бы 6-8 кило сбросить, а ни силы ни воли - нифига нету. А как ты осенью сбрасывала кг?
Девушка, так тебе тоже медаль положена! Умничка! :rose: Сама бросила?[/QUOTE]
Извини,что долго отвечала,вырубили свет!На диете сидела по системе Протасова.А курить бросила,потому что пере....,короче,испугалась.Начала кашлять,не только по утрам,а всегда!!!У страха глаза велики,сразу бросила!!! )))
-
[QUOTE=Viva2009;17644779]Всем привет, девулечки-морячки!!! Вчера впервые за 2 года мы выбрались с мужем и малого оставили моей маме. Мы были на Особо Женатом Таксисте. Я была пару лет назад, а тут я решила сводить свекровьсо свекром и мужа. Мы все смеялись просто до слез, получили массу позитивных эмоций. Кто еще не был, сходите обязательно. Очень здорово!!![/QUOTE]
Говорят,что обалденный спектакль!Хочу тоже пойти...
-
[QUOTE=SweetAngel;17644686]Всем доброе утро!!!
Девочки, скажи что нужно выпить,мама похожу отравилась, воротит. После выпитой чашки кофе на тощак.Обычно она так всегда делает...а сейчас.:(Подскажите плиз![/QUOTE]
попробовать выпить Левомитицин.
или надо бы вырвать, если это отравление. Может есть новые методы, я знаю один проверенный. на кончик спички марганцови и на 3 литра воды. и эти 3 литра надо выпить. Потом вырвет и станет легче. ну конечно потом воздержаться от тяжелой пищи.
-
[QUOTE=Surprise;17644675]Поздравляю!!! Вы большие молодцы!
Мой девиз в последнее всремя вообще ужасен: У меня есть сила воли, но её победилп сила лени :))))))))[/QUOTE]
Видимо,надо это делать коллективно.Вот в одноклассниках есть группа,там собираются в коллектив и друг друга морально поддерживают.Мне кажется,что это помогает!