Так,девочки!
Сейчас в Еве хорошие скидки на Лореалевский уход,дешевле чем на мейк апе. По моему по 63 или 69 с копейками мицеллярки,умывалки и так далее.
Вид для печати
Так,девочки!
Сейчас в Еве хорошие скидки на Лореалевский уход,дешевле чем на мейк апе. По моему по 63 или 69 с копейками мицеллярки,умывалки и так далее.
Девочки, а разве в такую жару актуальны кремы для тела? Мне кажется, что наоборот... в жару потеешь много, ещё эти кремы....
Я пользуюсь молочком для тела, наношу на шею, чтобы потом на шею нанести немного тоналки и припудрить - это для меня необходимость, чтобы шея не контрастировала с лицом, она у меня очень белая...
Так на шее крем раздражает, шокапец.... :-)))))))))))))))) Приходится просто мириться.
я тож в такую погоду ничем не пользуюсь кроме масла кокосового на ноги и локти..ну и дезодорант..ещё не понимаю парфюма когда на улице выше 30..удавиться можно...ну и термалка маст хев)
[QUOTE=mclarenna;62804029]я тож в такую погоду ничем не пользуюсь кроме масла кокосового на ноги и локти..ну и дезодорант..ещё не понимаю парфюма когда на улице выше 30..удавиться можно...ну и термалка маст хев)[/QUOTE]
В моём понимании парфюм нужен, только лёгкий, летний.
:-)
[QUOTE=mclarenna;62804029]я тож в такую погоду ничем не пользуюсь кроме масла кокосового на ноги и локти..ну и дезодорант..ещё не понимаю парфюма когда на улице выше 30..удавиться можно...ну и термалка маст хев)[/QUOTE]
Не, ну если ты идешьна пляж, то понятно что парфюм не нужен. А если едешь на работу или на встречу легкий летний парфюм никто не отменял.
Конечно сладкие удушливые запахи должно быть табу, особенно в транспорте. Я бы штрафовала за такое:)
[QUOTE=katty;62804328]Не, ну если ты идешьна пляж, то понятно что парфюм не нужен. А если едешь на работу или на встречу легкий летний парфюм никто не отменял.
Конечно сладкие удушливые запахи должно быть табу, особенно в транспорте. Я бы штрафовала за такое:)[/QUOTE]
мне кажется что всё таки если парфюм оригинал то всё таки шлейф от него ещё очень даже ничего..но опять же..сейчас мало кто пользуется оригиналами..да и всё таки повышенное потоотделении в такую жару с любым парфюмом несовместимо..особенно в транспорте..это вообще жесть(
Дамы, кто-то видел кремы для тела охлаждающие серии Фитнесс? В таких оранжевых тюбиках... что-то не могу найти...
[QUOTE=АнюткA);62802077]Да, сфоткайте. Мне интересно, что такого магического в составе у крема за 11грн[/QUOTE]
Ань, я тебя умоляю... а ШО, экстракты ромашки и прочих травок-муравок - это дико дорогое сырьё? :-))))))))))))))))))
[QUOTE=АнюткA);62802077]Да, сфоткайте. Мне интересно, что такого магического в составе у крема за 11грн[/QUOTE]
С его составом его можно кому угодно, но не ребенку. Там воск, минеральное масло, цетеариловый спирт, глицерин и вазелин во главе.
Крем действительно с удачно сбалансированной таблицей Менделеева и работает, как крем для рук использую иногда. Но ребенку его... на любителя.
[QUOTE=Мистерия;62803958]Девочки, а разве в такую жару актуальны кремы для тела? Мне кажется, что наоборот... в жару потеешь много, ещё эти кремы....
[/QUOTE]
В том то и проблема, что потеешь....=( У меня кожа аж шелушится в этом году. Использую активно очень крем для тела.
[QUOTE=Мистерия;62805196]Ань, я тебя умоляю... а ШО, [B]экстракты ромашки и прочих травок-муравок[/B] - это дико дорогое сырьё? :-))))))))))))))))))[/QUOTE]
вы серьезно думаете там натуральные экстракты?)))))))) за эту цену?)))
[QUOTE=Джжжули;62805909]вы серьезно думаете там натуральные экстракты?)))))))) за эту цену?)))[/QUOTE]
Там крема 40 мл. Всему содержимому цена 50 копеек и 50 копеек тюбик.))
Девочки,честное слово,ну не понимаю я это стремление к полезном,натуральному и по три часа пересматривать на бутылочках состав. Натуральное не всегда подходит или не всегда хорошо.
Ну не понимаю.
[QUOTE=lalalyla;62805101]Дамы, кто-то видел кремы для тела охлаждающие серии Фитнесс? В таких оранжевых тюбиках... что-то не могу найти...[/QUOTE]
Они российские были,вряд ли завозят ,разве что у кого-то в остатках.
[QUOTE=Джжжули;62805909]вы серьезно думаете там натуральные экстракты?)))))))) за эту цену?)))[/QUOTE]
Девули, так стакан ромашки стОит 15 гривень на базаре у бабушек (розничная цена), из стакана ромашки можно сделать настоя на стопиццот литров этого крема.... :-)))))))))))
Крем для рук понравился от Домашнего доктора Глицериновый, так он вообще 6 грн. стоит. Столько же стоит детский крем с ромашкой лекарственной. Его хвалят. Я, вроде родственнице для малой давал, спрошу, понравился или нет.
И мне не понравился у них крем с мумие. Может быть для каких-то других проблем он полезен, а для моей сухой кожи никакой.
[QUOTE=<VIKUSIK>;62806467]Они российские были,вряд ли завозят ,разве что у кого-то в остатках.[/QUOTE]
Та вроде белорусские... жалко, так померзнуть было по кайфу, и действие радикальное.
п.с. Фирма Флоресан, в интернете есть, не хотела за пересылку платить, если в Ватсоне не окажется, закажу в интернете. Там новые продукты вышли, буду пробовать)). Лучшие кремы для меня)).
[QUOTE=lalalyla;62806565][B]Та вроде белорусские.[/B].. жалко, так померзнуть было по кайфу, и действие радикальное.
п.с. Фирма Флоресан, в интернете есть, не хотела за пересылку платить, если в Ватсоне не окажется, закажу в интернете. Там новые продукты вышли, буду пробовать)). Лучшие кремы для меня)).[/QUOTE]
Я тоже думала белорусская, пошла сегодня ее искать, по белорусским "точкам"...а нет ее нигде) в ватсонс, еву тоже заходила, ну в моем районе по крайней мере.
[QUOTE=la brune;62807204]Я тоже думала белорусская, пошла сегодня ее искать, по белорусским "точкам"...а нет ее нигде) в ватсонс, еву тоже заходила, ну в моем районе по крайней мере.[/QUOTE]
Я посмотрела на старой банке, там производитель Россия, а импортер Беларусь. Потому мне и запомнилась она как беларусская.
Ладно, тогда не буду ждать ответа из Ватсона, закажу уже.)) Вот вроде приличный магазин, рискну.
[url]http://pro-cosmetics.com.ua/Floresan/anticellyulitnye-sredstva-fitnes-body/[/url]
Заказала! Они оказывается в Одессе, доставка 20 грн, красота!)))
[QUOTE=lalalyla;62807387]Я посмотрела на старой банке, там производитель Россия, а импортер Беларусь. Потому мне и запомнилась она как беларусская.
Ладно, тогда не буду ждать ответа из Ватсона, закажу уже.)) Вот вроде приличный магазин, рискну.
[url]http://pro-cosmetics.com.ua/Floresan/anticellyulitnye-sredstva-fitnes-body/[/url]
Заказала! Они оказывается в Одессе, доставка 20 грн, красота!)))[/QUOTE]
Супер)) А что вам нравится из этой серии оранжевой, что обычно берете?
[QUOTE=Zamira;62807687]Супер)) А что вам нравится из этой серии оранжевой, что обычно берете?[/QUOTE]
Взяла ф-58, ф-66, ф-68. Раньше брала вторые два и еще какой-то третий, его нет сейчас в наличии. Наносила их все три последовательно. После этого из одежды выпадала)). Но это надо терпение. Зато в жару померзнуть отлично. ))