-
[QUOTE=Griwka;43802176]594374 - hutchinson
а вот где ее купить - непонятно.
Но это реально вечные детали.
[URL="http://www.hutchinsonaftermarket.com/"]http://www.hutchinsonaftermarket.com/[/URL] - Если реально найдете детали для своего авто от этой марки - можете брать смело, качество наивысшего уровня у них.[/QUOTE]
так это вроде упаковщик оригинала
с тем что я сталкивался качество хорошее
-
[QUOTE=Griwka;43802625]ну пол тыщщи нехочецца отдавать, да к тому же и нет уверенности, что под оригиналом таки будет оригинал
а шо такое swag?[/QUOTE]
так неоригинал будет стоить 300-400грн + работа + опять 300/400 и работа когда порвётся, а оригинал 470грн поставь и забудь
-
[QUOTE=Констант;43804378]так неоригинал будет стоить 300-400грн + работа + опять 300/400 и работа когда порвётся, а оригинал 470грн поставь и забудь[/QUOTE]
это одна из подушек которую можно заменить очень быстро обычно
-
[QUOTE=ashura;43804449]это одна из подушек которую можно заменить очень быстро обычно[/QUOTE]
таки да, меняется очень легко и быстро, просто уже 3 штуки за 2 года порвало, вот и думаю - это таки дерьмовыеподушки эти импегром или такинужно шото сначало с люфтом в пиводе сделать, а потом уже подушку покупать оригинальную
-
[QUOTE=Griwka;43804612]таки да, меняется очень легко и быстро, просто уже 3 штуки за 2 года порвало, вот и думаю - это таки дерьмовыеподушки эти импегром или такинужно шото сначало с люфтом в пиводе сделать, а потом уже подушку покупать оригинальную[/QUOTE]
импергум это точно так мягко сказать - фуфел, ну так относительный типа не самый плохой, но есть у него одно но - он дешевый
ps еще такого плана подушки быстра разбиваются если остальные подушки не в лучшем состоянии
-
[QUOTE=ashura;43804813]импергум это точно так мягко сказать - фуфел, ну так относительный типа не самый плохой, но есть у него одно но - он дешевый
ps еще такого плана подушки быстра разбиваются если остальные подушки не в лучшем состоянии[/QUOTE]
остальные в порядке, недавно менялись вместе с ГРМ. я их смотрел.
-
[QUOTE=Griwka;43805172]остальные в порядке, недавно менялись вместе с ГРМ. я их смотрел.[/QUOTE]
а кронштейны этой подушки целые????
-
[QUOTE=ashura;43806020]а кронштейны этой подушки целые????[/QUOTE]
ниасилил. что значит кронштейны? то, к чему крепится подушка? да, целые.
-
Правильная цена оригинала - 300 грн. swag - не надо. Феби - лотерея.
Ты уже в два раза больше отдашь, чем если бы купил даже за полтыщи.
-
[QUOTE=Ivn;43807386]Правильная цена оригинала - 300 грн. swag - не надо. Феби - лотерея.
Ты уже в два раза больше отдашь, чем если бы купил даже за полтыщи.[/QUOTE]
где же мне найти этот оригинал по правильной цене :)
-
Люди, подскажите плиз, где на посёлке есть СТО, в котором качественно отремонтируют ГУР и ручник в Honda Accord 1,8 6-го поколения 1999г ? Или посоветуйте СТО, которое специализируется по данной модели. С меня +
-
[QUOTE=Мелания-25;43823270]Люди, подскажите плиз, где на посёлке есть СТО, в котором качественно отремонтируют ГУР и ручник в Honda Accord 1,8 6-го поколения 1999г ? Или посоветуйте СТО, которое специализируется по данной модели. С меня +[/QUOTE]
А что с гуром?
-
[QUOTE=Griwka;43807745]где же мне найти этот оригинал по правильной цене [IMG]http://bettersmile.ru/thesmiles/1.png[/IMG][/QUOTE]
Авы не узнавали в компании Юник Трейд???
-
[QUOTE=Мелания-25;43823270]Люди, подскажите плиз, где на посёлке есть СТО, в котором качественно отремонтируют ГУР и ручник в Honda Accord 1,8 6-го поколения 1999г ? Или посоветуйте СТО, которое специализируется по данной модели. С меня +[/QUOTE]
На 7-й пересипи есть сто там есть контора которая производит РВД они же занимаются ремонтом гидравлических цилиндров, может смогут помоч
-
Поисковик Гугл, сервисный ценр - Хонда (справочная 109), лучше нигде не сделают. А ручник по мануалу самому можно отрегулировать.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43823534]А что с гуром?[/QUOTE]
подтекает! видимо нужно прокладки заменить
-
[QUOTE=Мелания-25;43824350]подтекает! видимо нужно прокладки заменить[/QUOTE]
Эх, женщины... Не все, где подтееает решается заменой прокладки :)
Может там сальник надо заменить, или герметик рассохся :)
-
Электропроводный клей для контактов обогревателя заднего стекла Permatex №21351 кто встречал в Одессе ? [IMG]http://avtokosmetic.at.ua/permatex2/21351.jpg[/IMG]
Особенно на посёлке....
-
[QUOTE=Мелания-25;43824350]подтекает! видимо нужно прокладки заменить[/QUOTE]
Насос или рейка? :)
-
[QUOTE=LEXX_odessa;43825605]Электропроводный клей для контактов обогревателя заднего стекла Permatex №21351 [/QUOTE]
Как найдешь - отпишись где. Тоже нужен. Я пытался найти donedeal 6590 - нету нигде, видимо, придется этот брать