-
[QUOTE=sklif;25982045]как-то громковато сказано,
нация не знала, что ее пытаются освободить.[/QUOTE]
Ну, не громче, чем спонсирование всяких там МПЛА и Фронтов имени Фарабундо Марти. вообще, почему это национально-освободительную борьбу могут вести одни алжирцы с эфиопцами? Ты не расист часом? [I](смотрит с подозрением)[/I]
-
[B]Добрый гоблин [/B], как вы относитесь у ОУН?
-
[QUOTE=George_S;25982762][B]Добрый гоблин [/B], как вы относитесь у ОУН?[/QUOTE]
Никак не отношусь.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;25983852]Никак не отношусь.[/QUOTE]
Тогда смысл затеянной вами дискуссии?
Хорошо, поставлю вопросы иначе. Каково ваше отношение к ОУН? Вы защищаете ее? Вас не смущает то, что ОУН нацисты?
-
[QUOTE=George_S;25989749]Тогда смысл затеянной вами дискуссии?
Хорошо, поставлю вопросы иначе. Каково ваше отношение к ОУН? [B]Вы защищаете ее? Вас не смущает то, что ОУН нацисты?[/B][/QUOTE]
Будьте добры, примеры двойного членства в ОУН и НСДАП - в студию!
-
[QUOTE=Добрый гоблин;25990225]Будьте добры, примеры двойного членства в ОУН и НСДАП - в студию![/QUOTE]
Я не получил ответы на поставленные перед вами вопросы. Слив пока не засчитан.
Вопрос вдогонку. Что для вас ОУН?
-
[QUOTE=Добрый гоблин;25981791]Упс-с... Ничего страшного, если я и в дальнейшем буду в качестве примера поддержки национально-освободительных движений припоминать Ваши 24 пистолета?[/QUOTE]
Ой, да не вопрос! Какое движение - такая и поддержка. :) Символично!
-
[QUOTE=Добрый гоблин;25982474]Ну, не громче, чем спонсирование всяких там МПЛА и Фронтов имени Фарабундо Марти.[/QUOTE]
О, видишь как,
скоро мы дойдем до признания гнилой сущности Манделы.
[QUOTE]Ты не расист часом? [I](смотрит с подозрением)[/I][/QUOTE]
Полагаю, тебе известен расхожий анекдот на эту тему.
-
[QUOTE=George_S;25982762][B]Добрый гоблин [/B], как вы относитесь у ОУН?[/QUOTE]
Зачем этих каверзных вопросов?
Сказано ведь, что
[QUOTE=Добрый гоблин;25990225]Будьте добры, примеры двойного членства в ОУН и НСДАП - в студию![/QUOTE]
поэтому
[QUOTE=Добрый гоблин;25983852]Никак не отношусь.[/QUOTE]
"(_|_)"
-
[QUOTE=George_S;25989749]Тогда смысл затеянной вами дискуссии?
[/QUOTE]
"А поговорить?"(с)
-
[QUOTE=Windbag;25992639]Ой, да не вопрос! Какое движение - такая и поддержка. :) Символично![/QUOTE]
"я дам вам парабеллум!!" (с)
-
[QUOTE=George_S;25990664]Я не получил ответы на поставленные перед вами вопросы. Слив пока не засчитан.
Вопрос вдогонку. Что для вас ОУН?[/QUOTE]
Пытаетесь перейти с обсуждения сабжа на обсуждение моей скромной персоны? Не выйдет. Лучше расскажите что -то еще о снабжении ОУН 24 пистолетами :)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;25996517]Пытаетесь перейти с обсуждения сабжа на обсуждение моей скромной персоны? Не выйдет. Лучше расскажите что -то еще о снабжении ОУН 24 пистолетами :)[/QUOTE]
Да там поболе имелось...
[SIZE=3][FONT=Times New Roman][QUOTE]
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]В немецком трофейном документе от 8.04.1944 г. отмечается, что к немецким властям в Сокале обратились с предложениями представители УПА, которые заявили, что «...они готовы отдать себя в распоряжение немцев при следующих условиях:
1) Им должна быть разрешена борьба против большевистских и польских банд.
2) Им необходимы вооружение и боеприпасы для приблизительно 4 тысяч чел., которые им должен был поставить вермахт. Их силы составляют сейчас около 800 человек, вооруженных карабинами... Командиры банд сообщили, что они уже уничтожили группу в 30 человек и захватили много советских русских агентов, некоторые из них ликвидированы...» (Архив СБУ. Д. №372, т. 36, л. 99—101).[/FONT][/SIZE]
[/QUOTE][/FONT][/SIZE]
-
[QUOTE=Фельд;25996693]Да там поболе имелось...
[SIZE=3][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
Э-э-э... От вашего внимания ускользнуло, что последние пару страниц речь идет о снабжении ОУН-УПА вооружением [B]американскими и английскими спонсорами[/B].
-
Да, кстати, хоть какие-то опровержения того, что после окончания ВОВ ОУН-УПА сражалась за свои идеи, говоря юридическим языком, "своими силами и средствами" - будут? Или продолжатся откорячки про Мандел и парабеллумы? ;)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;25996517]Пытаетесь перейти с обсуждения сабжа на обсуждение моей скромной персоны? Не выйдет. Лучше расскажите что -то еще о снабжении ОУН 24 пистолетами :)[/QUOTE]
Ваша персона не особенно интересна. Зато интересно ваше отношение к УПА. Тогда разговор примет конструктивный характер. А так вы нагромождаете просто набор букв. Простите, но это просто упражнения в софистике, лишь бы сказать.
Хотелось бы видеть ответы на поставленные мной ранее вопросы. Пожалуйста, потрудитесь ответить. Уходить от ответов неприлично.
-
[QUOTE=George_S;25998623]Ваша персона не особенно интересна. Зато интересно ваше отношение к УПА. Тогда разговор примет конструктивный характер. А так вы нагромождаете просто набор букв. Простите, но это просто упражнения в софистике, лишь бы сказать.
Хотелось бы видеть ответы на поставленные мной ранее вопросы. Пожалуйста, потрудитесь ответить. Уходить от ответов неприлично.[/QUOTE]
Переходить на обсуждение личности оппонента и его политических взглядов ввиду отсутствия аргументов по теме - прилично?
-
[QUOTE=Добрый гоблин;25999044]Переходить на обсуждение личности оппонента и его политических взглядов ввиду отсутствия аргументов по теме - прилично?[/QUOTE]
[I](В люк танка)[/I], ваша персона не интересна и я не намерен ее обсуждать. Но выяснение вашего отношения к УПА дает точку отправления в дискуссии. Не путайте одно с другим. Ибо это смахивает на софистику.
Жду ответы на ранее поставленне вопросы. Они касаются только УПА. Я же не задаю вопрос о том, где вы живете.
-
[QUOTE=George_S;25999181][I](В люк танка)[/I], ваша персона не интересна и я не намерен ее обсуждать. Но выяснение вашего отношения к УПА дает точку отправления в дискуссии. Не путайте одно с другим. Ибо это смахивает на софистику.
Жду ответы на ранее поставленне вопросы. Они касаются только УПА. Я же не задаю вопрос о том, где вы живете.[/QUOTE]
Это смахивает на слив тех, кто заявлял, что ОУН-УПА после Второй мировой сменила спонсоров :) Да, кстати, каким образом мое субъективное отношение к ОУН-УПА может повлиять на объективный факт, что ОУН-УПА с весны 45-го сражалась с советской властью без постороннего снабжения?
-
[QUOTE=Добрый гоблин;25999345]Это смахивает на слив тех, кто заявлял, что ОУН-УПА после Второй мировой сменила спонсоров :) Да, кстати, каким образом мое субъективное отношение к ОУН-УПА может повлиять на объективный факт, что ОУН-УПА с весны 45-го сражалась с советской властью без постороннего снабжения?[/QUOTE]
Это вы сливаете. Перед тем, как вести с вами беседу, я должен знать, как вы оцениваете УПА. Кто они для вас? Это вопрос проще.
Вы ведете себя невежливо. Похоже, вы просто хотите самоутвердится и не более того. Вам сама ОУН не интересна, вам просто хочется показать свое превосходство над собеседниками. Мне ваши упражнения в софистике неинтересны. Разговор примет конструктивный характер тогда, когда вы ответите на вопрос в этом посте, который даст отправную точку в конструктивной дискуссии о УПА. Потрудитесь ясно сформулировать свое отношение у УПА.