-
[QUOTE=Veronika8;53198915]Ребята, кто завтра в первой половине дня с Поселка Котовского на машине в сторону Черемушек едет? Возьмите, плиз, двух попутчиков. О цене договоримся![/QUOTE]
Завтра буду прорываться в Совиньон через водопроводную-М. Жукова.
-
[QUOTE=STORMWITCH;53199538]спасибо большое за такой подробный отчет! завтра муж с другом хотят ехать на L200 из Измаила в Одессу. я очень переживаю! сама с детьми ночью выезжаю на поезде.[/QUOTE]
Сегодня в 14.00 выехала машина из Одессы в Арциз через Маяки ( обычный легковой автомобиль) До Сараты доехали медленно, но уверенно, дальше была пробка из 50 авто. Но домой добрались... правда в 21.00
Трассу чистят, на данный момент только 1 полоса (из Одессы). но движение есть!
-
[QUOTE=Алекс70;53200782]Завтра буду прорываться в Совиньон через водопроводную-М. Жукова.[/QUOTE]
Не прорветесь. Там все стоит.
-
[QUOTE=alyona777;53200664]Подскажите, реально сейчас доехать с Посёлка на 7 Фонтана и Таирова. Может кто-то с Таирова приехал.[/QUOTE]
проехала с проспекта шевченко до вузовского, потом по филатова и щорса в аэропорт, сейчас на дальницкой. Жить можно. Спасибо ребятам, дежурящим на пл. Независимости. В той непролазной каше реальное спасение.
-
[QUOTE=Алекс70;53200782]Завтра буду прорываться в Совиньон через водопроводную-М. Жукова.[/QUOTE]
Отец добирался из Ильичевска с где-то с 15.00. Около 19.00 добрался до Черноморки. Там пешком до 25 Чапаевской.
-
168 ходили до Пересыпского моста.
-
есть информация про дорогу в ильичевск.
мимо кладбища дорога днем была закрыта.
люди ездят как раз через совиньен, рыбпорт, паромную.
путь занимает 4.5 - 5.5 часов
-
[QUOTE=Жергина;53200681]видела на Толбухина ( пустую), мимо ехала, куда не знаю, но пишут что до пересыпи ходит.[/QUOTE]
[QUOTE=eminem;53200736]Видел сегодня на протяжении дня несколько. Днепро/Бочарова.[/QUOTE]
спасибо! значит завтра буду пытаться доехать до Аркадии)))
-
[QUOTE=bezdelnik;53200695]по состояния на прямо сейчас, вся колонна стоит в татарбуанарах, транспорта немеряно (автобусы, машины, бусики), весь поселок забит машинами, дальше продвинуться не могут, ждут из сараты технику[/QUOTE]
В Сарате есть с пяток достаточно серьезных Джондиров у фермеров и в Б-Днестровском у вояк БАТ-2 для него сия стихия скорее забава чем проблема.
-
[QUOTE=eminem;53200800]Не прорветесь. Там все стоит.[/QUOTE]
Где конкретно стоит? Пишут, что Водопроводная проездная.
-
[QUOTE=ludvika03;53200964]168 ходили до Пересыпского моста.[/QUOTE]
а по черемушкам как?
-
[QUOTE=k_Vito4ka;53198921]Дорога на Ильичевск!
Можно ехать только через Черноморку, туго но можно! Где то в конце черноморки развернуло эскаватор и изза него пробка, но вроде как по рельсам объезжают)
Через таировское кладбище дорога перекрыта!!!![/QUOTE]
"Проехали" Черноморку, спуск на Совиньоны около 19-00. Жесть. Одна полоса на подъем и спуск. Как спуск проезжал - не помню, толкали. Респект местным, регулировали движ и толкали наверх.
П.С. все хотят домой, но некоторые сильно умные задерживают остальных надолго...
-
А кто знает можно ли с черноморки доехать до грушевского, если по объездной? как там с дорогами, чистят?
-
есть еще инфа о дороге в Березовку ? может кто еще добирался туда ?
-
около часа назад ехали по адмиральскому в сторону 1-ой фонтана, до вымпела не доехали.развернулись назад на фонтанскую дорогу.Впереди водители говори,что перекрыт вымпел людьми около 60-70 человек(якобы из-за того, что у них нет света).
ЗЫ по фонтанской через львовскую без проблем на люстдорфскую до тавриии вузовский.
-
Подскажите плиз, реально ли проехать с двух столбов через Авангард и Сухой Лиман до Таирово?Как там обстановка? Почистили? Или лучше не суваться?
-
Глушко-Краснова-ж/д вокзал-Б. Арнаутская-7-й км-Сухой Лиман дорога есть, часто одна полоса но проехать в Сухой Лиман вполне по силам легковому транспорту.
-
[QUOTE=max.77;53198029]Стоим за Красным Расселенцем. Но одна полоса движется. На встречу все стоят.[/QUOTE]
А вы личным транспортом или маршруткой?
Маршрутки до Теплодара ходят?
-
А с поселка в центр можно уехать на чем-то?
-
[QUOTE=мэлс;53201313]А с поселка в центр можно уехать на чем-то?[/QUOTE]
190