та оно и не страшно )
Вид для печати
та оно и не страшно )
[QUOTE=Шарки;72747340]темы перепутал))[/QUOTE]
а Лордик малчид ((((
вы што думаете, я не волнуюсь совсем???? (
))))))))))))
[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d35/1906/9d/82008fcfe537.jpg[/img][/url]
[IMG]https://scontent.fiev1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/62004657_1290224124475107_2180697317294735360_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_eui2=AeHrF43OMXHdqRn7LoNoyfW2bENFLMtVqvoXkGCZtPpOLIp61RRYeUmkdh3xl8c_kLdO-rBJfGYzRaOzfGh46kv_K7l0bUdwrMxRQYFdVv1gXg&_nc_ht=scontent.fiev1-1.fna&oh=d8166d7cb1b4daa42763e9e402cfa7b2&oe=5D9A0D3C[/IMG]
Издержки технического прогресса…Раньше дети летом беззаботно бегали с РАЗБИТЫМИ КОЛЕНКАМИ,
а теперь осторожно ходят, боясь разбить ДОРОГУЩИЙ АЙФОН! Раньше, когда приходили в гости, сразу давали тапочки, а теперь дают пароль от Wi-Fi!
[QUOTE=Шарки;72732550]расскажешь потом как все там устроено[/QUOTE]
В общем в Кидландии...приходишь тебе и ребенку одевают часы, на случай, если ребенок потерялся то подходишь там к экрану либо полиции их кидланской и с помощью жпс видишь где ты и где ребенок находится. Это закрытое пространство-город. Постройки в три этажа и наверху потолок типа небо. Ездят полиция, пожарка и скорая помощь. Смысл значит какой. Тебе на входе дают бумагу какую-то, которую надо с банке поменять на Ланды( это денежная единица там) дают тебе 30 ландов, остальные деньги ты зарабатываешь на работах. Очень много профессий, писалось более 100, ну не знаю мы конечно на всех не побывали, хотя были с утра до 18-00 вечера. Зарабатываешь деньги и потом их можно потратить на развлечения либо на сувениры. Мы выбрали развлечения-в самолёте, на пожарке, изготовление Киндера и болиды. Для девочек там тоже очень много всего- караоке, аква-гримм и т.д. Очень много детей с лагерей. Короче развлекуха классная, если ребенку более 6 лет, то можно его одного там оставить. Также есть там комнаты для детей до 4 лет, кафе для взрослых(детям вход воспрещён) :) правда непонятно почему, видать чтоб прикольно было). Малый был Шерлоком, работал в Сильпо, на пожарке катались и тушили пожар, в скорой Добробут, семейным врачом, в зоопарке работал,на производстве Яготинское, на производстве Киндера, катался на самолёте, на болиде, работал на Укрнафте, заправлял болиды. Короче все было супер.
[QUOTE=Alenka555;72756483]В общем в Кидландии...приходишь тебе и ребенку одевают часы, на случай, если ребенок потерялся то подходишь там к экрану либо полиции их кидланской и с помощью жпс видишь где ты и где ребенок находится. Это закрытое пространство-город. Постройки в три этажа и наверху потолок типа небо. Ездят полиция, пожарка и скорая помощь. Смысл значит какой. Тебе на входе дают бумагу какую-то, которую надо с банке поменять на Ланды( это денежная единица там) дают тебе 30 ландов, остальные деньги ты зарабатываешь на работах. Очень много профессий, писалось более 100, ну не знаю мы конечно на всех не побывали, хотя были с утра до 18-00 вечера. Зарабатываешь деньги и потом их можно потратить на развлечения либо на сувениры. Мы выбрали развлечения-в самолёте, на пожарке, изготовление Киндера и болиды. Для девочек там тоже очень много всего- караоке, аква-гримм и т.д. Очень много детей с лагерей. Короче развлекуха классная, если ребенку более 6 лет, то можно его одного там оставить. Также есть там комнаты для детей до 4 лет, кафе для взрослых(детям вход воспрещён) :) правда непонятно почему, видать чтоб прикольно было). Малый был Шерлоком, работал в Сильпо, на пожарке катались и тушили пожар, в скорой Добробут, семейным врачом, в зоопарке работал,на производстве Яготинское, на производстве Киндера, катался на самолёте, на болиде, работал на Укрнафте, заправлял болиды. Короче все было супер.[/QUOTE]
классную штуку придумали
если бы не ты,я бы и не знала что у нас такое есть
[QUOTE=Шарки;72757852]классную штуку придумали
если бы не ты,я бы и не знала что у нас такое есть[/QUOTE]
Это не в Одессе, а в Киеве, в Киеве 2 таких городка, один Кидландия и второй на другом конце города -город профессий, но смысл тот же. До 4 лет там делать нечего, а вот больше 4 им интересно.
[QUOTE=Alenka555;72758198]Это не в Одессе, а в Киеве, в Киеве 2 таких городка, один Кидландия и второй на другом конце города -город профессий, но смысл тот же. До 4 лет там делать нечего, а вот больше 4 им интересно.[/QUOTE]
и сколько стоит это удовольствие?
[QUOTE=Шарки;72758222]и сколько стоит это удовольствие?[/QUOTE]
Я брала через покупон(приложение) на будний день взрослый и детский - вот цены по покупону. Зачеркнутая обычная цена, если брать на месте, я брала заранее через покупон.
[ATTACH=CONFIG]13138792[/ATTACH]
[QUOTE=Alenka555;72758275]Я брала через покупон(приложение) на будний день взрослый и детский - вот цены по покупону. Зачеркнутая обычная цена, если брать на месте, я брала заранее через покупон.
[ATTACH=CONFIG]13138792[/ATTACH][/QUOTE]
взрослый дешевле чем детский)))
[QUOTE=Шарки;72758296]взрослый дешевле чем детский)))[/QUOTE]
Ну да, взрослый же просто ходит и все, в комнаты, где дети на работе не впускают, только через прозрачные стены можно смотреть, фоткать, снимать ))
[QUOTE=Alenka555;72758316]Ну да, взрослый же просто ходит и все, в комнаты, где дети на работе не впускают, только через прозрачные стены можно смотреть, фоткать, снимать ))[/QUOTE]
не пускают чтобы детям не мешали работать))ато родители такие,любят детскими игрушками играться))
[QUOTE=Шарки;72758340]не пускают чтобы детям не мешали работать))ато родители такие,любят детскими игрушками играться))[/QUOTE]
Ну нет, там другое)) там типа инструктаж по определенной работе и потом они приступают, блин короче это очень интересно, особенно пожарка...одели робу и каску, провели инструктаж, потом сирена, типа пожар и дети со второго этажа на первый через трубу (горка закрытая как в аквапарках) спустились, быстро в машину и поехали тушить пожар. А скорая тоже одели халаты и на выезд к пациенту, накладывали жгут девочке)) а у семейного врача им начальник рассказывал анатомию видела скелет человека) в каждой профессии свои приколы. В супермаркете они в корзину ложили товар и потом на кассе его пробивали. Все не настоящее, но прям один в один декорации и муляжи.
[QUOTE=Alenka555;72758387]Ну нет, там другое)) там типа инструктаж по определенной работе и потом они приступают, блин короче это очень интересно, особенно пожарка...одели робу и каску, провели инструктаж, потом сирена, типа пожар и дети со второго этажа на первый через трубу (горка закрытая как в аквапарках) спустились, быстро в машину и поехали тушить пожар. А скорая тоже одели халаты и на выезд к пациенту, накладывали жгут девочке)) а у семейного врача им начальник рассказывал анатомию видела скелет человека) в каждой профессии свои приколы. В супермаркете они в корзину ложили товар и потом на кассе его пробивали. Все не настоящее, но прям один в один декорации и муляжи.[/QUOTE]
интересно
будут внуки,поеду с ними туда
хотя пока они появятся и подрастут,уже что-то новенькое появится))
буу!
[QUOTE]буу![/QUOTE]
бу= би= ба )))
[QUOTE=Mirrоr;72771677]бу= би= ба )))[/QUOTE]
бу-бу!!!! бубубу!!!! )))
одни бубуины
чо у нас тут? распевка? или расПивка?
я еще помню, как в хоре распевались))