-
[QUOTE=Мамааа;27312947]Иногда геем быть выгодно))))[/QUOTE]
Хозяйка хочет взять на квартиру девушку или парня-гея? Это, типО, чтобы её не домогались? :-))))))))))))))
По-моему, у хозяйки самомнение завышенное... "ах, куда деваться, меня все хотят....." :-)))))))))))
Фотку бы свою выставила, может, нормальные гетеросексуальные парни напишут своё мнение, что не домогались бы её даже в состоянии "в хлам" или "в дрободан".... :-))))))))))))
-
нет, хозяйка просто очень добрая... жалостливая такая. ей жалко зверюшек всяких, бедных девушек и геев... все их обижают и тиранят. вот.
-
оригинально человек договаривается[QUOTE]я б погуляла сегодня, часов через 18 в парке Горького[/QUOTE]
-
[QUOTE=дашик;27298833]
и сакральный смысл-предлагаю выучить фразу,а вдруг будет шанс блеснуть ею в приличном обществе))))[/QUOTE]
так ее же еще выговорить надо :( одно слово "едеальная" чего стоит...про смысл я вообще молчу :)
[QUOTE=Зося;27318188]нет, хозяйка просто очень добрая... жалостливая такая. е[B]й жалко зверюшек всяких,....все их обижают и тиранят. вот[/B].[/QUOTE]пусть меня со зверушкой возьмет, а то никто с кошкой не хочет, а мне жалко ее отдавать, с пеленок вырастила :)
-
[QUOTE]а можно вошь номер ?[/QUOTE]
Дожились...
Вшей уже нумеруют!:dry:
-
[QUOTE=;27205514]F Вы [B]каклой[/B] была в 15 лет? Другой? энергии то много[/QUOTE]
)))
-
[QUOTE=byyf;27325311])))[/QUOTE]
Я даже знаю, кто и кому адресовал этот вопрос... :-)))))))))))))))))))))))))
-
от это весна рулит...вот пойми как это?????[QUOTE]по стельке 13.5см, но ножка должна быть до 12.5см или длинные пальцы[/QUOTE]
-
[QUOTE]очень большое мое расстройство \я так не похудею\[/QUOTE]
Вырванная из контекста фразочка очень даже мило читается..... :-)))))))))
Чтобы хорошо похудеть, надобно организовать ещё пару расстройств...... :-)))))
-
[QUOTE]Сегодня звонил Укртелеком, аж 2 раза ) Извинились за задержку, сказали проблемы с канализацией - нужно [B]капать[/B]. Обещали за пару дней все сделать. Так что все таки работают )) Будем ждать результатов )) [/QUOTE]
вот поди тут пойми, то ли нужно им кАпать, а [COLOR="sienna"]может все таки какать[/COLOR]:scratch_oh:
-
[QUOTE=tatjana_v;27329729]вот поди тут пойми, то ли нужно им кАпать, а [COLOR="sienna"]может все таки какать[/COLOR]:scratch_oh:[/QUOTE]
Капельницу поставить надо.... Канализация заболела... :-))))))))))))))))
-
канализация и телефония - близнецы братья
кто более жителям этой квартиры ценен?
мы говорим Укртелеком,
подразумеваем - канализация.
Мы говорим канализация,
подразумеваем - Укртелеком!
-
Тема:
[QUOTE]Быстро качествено и недорого Донесу тепло и уют в каждую семю[/QUOTE]
Думаю, может это газпром рекламируется или человек обогревателей натырил где то, ну в крайнем случае рассадой подсолнечника торгуют... а оказывается
[QUOTE=D_Ostrov;27310992]Четаю любые чертежи атакже черчуЦены относительни договоримся.Имеется большой отбойный молоток быстро икачествено.Звоните в любое время суток[/QUOTE]
-
[QUOTE=Andy;27331445]Тема:
Думаю, может это газпром рекламируется или человек обогревателей натырил где то, ну в крайнем случае рассадой подсолнечника торгуют... а оказывается[/QUOTE]
Чет я не поняла, как отбойный молоток связан с чертежами
-
[QUOTE=claymore;27331694]Чет я не поняла, как отбойный молоток связан с чертежами[/QUOTE]
Нашла где искать причинно-следственные связи и логику..... :-)))))))))))))) Ты пасатри, ихде ты находиссся.... :-))))))
-
[QUOTE=claymore;27331694]Чет я не поняла, как отбойный молоток связан с чертежами[/QUOTE]связь прямая и выгода тройная - сперва он чертит чертежи, потом по ним строит, а потом уже в дело вступает большой отбойный молоток, который все исправляет! ))
-
[QUOTE=Мистерия;27331967]Нашла где искать причинно-следственные связи и логику..... :-)))))))))))))) Ты пасатри, ихде ты находиссся.... :-))))))[/QUOTE]
Мне же интересно! Вдруг отбойный молоток - это незаменимый инструмент в черчении, а у меня его не было, между прочим. Обидно!
-
[QUOTE=claymore;27332123]Мне же интересно! Вдруг отбойный молоток - это незаменимый инструмент в черчении, а у меня его не было, между прочим. Обидно![/QUOTE]
Что было, то прошло, дорогая.... :-)))))))))))))) Чего не было - то тоже прошло... :-)))))
А я вот какую приятную очепяточку нашла в теме продажи неподошедшей одежды, заказанной с сайтов:
[QUOTE]зазывала через Мода-Мода[/QUOTE]
Речь о туфлях.
Представляю, как девушка ЗАЗЫВАЛА туфли: "Эй, вы, туфли, сюда, сюда!!!!! Правее, правее.... вы видите, я в розовой маечке стою в окне и машу вам рукой?!!!! Да-да, первый подъезд, поднимайтесь на третий этаж!!!" :-))))))))
-
[QUOTE]клоны запрэсчены[/QUOTE]
:rolleyes:
-
[QUOTE=claymore;27332123]Мне же интересно! Вдруг отбойный молоток - это незаменимый инструмент в черчении, а у меня его не было, между прочим. Обидно![/QUOTE]
ну ты же ДЕВУШКА!!! Откуда у тебя отбойный молоток???? Этот незаменимый инструмент есть только у мужчин-чертежников.