[QUOTE=Жергина;53200232]В какую сторону?[/QUOTE]
В сторону Приват Банка(Щорса).
Вид для печати
[QUOTE=Жергина;53200232]В какую сторону?[/QUOTE]
В сторону Приват Банка(Щорса).
[QUOTE=анна хомутова;53200395]можно проехать! в Черноморке расчищено полтора ряда, после Белого кролика, на спуске немного затреднено движение, но его регулируют ребята![/QUOTE]
через староильичевскую дорогу также можно проехать, знакомые прорвались часа 1,5 назад
Добрый вечер, подскажите пожалуйста начали ли ездить маршрутки в николаевском направлении с центрального автовокзала?
[QUOTE=Podkidish;53200362]хочу покаяться и попросить совета у бывалых. Сегодня, переночевав на работе на дальней Слободке, таки догребла на своем Чарлике (Фольц Поло) до места жительства)) живу за Фуршетом, думала приткнуться в районе стоянки магазина, а там сплошное месиво. Мало того, что буксонула, пока газовало - завоняло паленым :girl_sad:не умею газовать внатяг. Так пришлось еще оставить машину на обочине Днепродороги. Знаю, что ругают таких водителей, но реально невозможно завернуть даже в начало проезда к дому. Вот стоит он там, в ряду с такими же, и что делать дальше - не знаю. Мало того, что сама не выеду ( в наличии только я с дочкой, а морда в сугробе((ну, возьму у дворнички лопату и расчищу зад, пусть выскочу на дорогу - а дальше куда?(((на всякий случай на заднем стекле оставила номер телефона - вдруг буду мешать сильно расчистке улицы...[/QUOTE]
Кажется видел тот Поло. Возле Фуршета тоже помогал толкать. Парковку почистили работники лопатами, можно заехать, но заезжать ТОЛЬКО через выезд, въезд со стороны заправки перекрыт авто + сугробы. По опыту скажу, что 5 крепких парнет отлично заменят две лопаты)) Тормозните водил, пусть помогут дамам)
[QUOTE=bezdelnik;53200320]а маршрутки туда вроде сейчас не ходят, только личный транспорт, дорогу прочистили местами даже хорошо, нужно узнавать у перевозчика, повезет или не повезет[/QUOTE]
Спасибо, попытаюсь узнать...
Ребята, всем кому нужно с поскота в центр, через ст. Восточная ходят электрички из Колосовки и Помошной на ЖД вокзал.
[QUOTE=bright;53200365]Сегодня ходила пешком в Таврию Вузовский. Ну то что на Невского не проехать и сугробы по пояс это понятно (((( но вот на Люстдорфской машин куча и в две стороны едут тихонечко, но едут. Выходя с таврии видела как три машины заезжало на парковку. Вот я не пойму зачем на дороге суету создавать выезжая в магазин за покупками в таких условиях!!!!!!!!! Лучше лопату взять и покопать немножко если пыл есть.
ЕСЛИ НЕТ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ НЕ ВЫЕЗЖАЙТЕ ИЗ ДОМА!!!! НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ ДОРОГИ АВТОТРАНСПОРТОМ!!!! ЛУЧШЕ ВОЗЬМИТЕ ЛОПАТУ И РАСКОПАЙТЕ ПОЛ МЕТРА ДОРОГИ!!! НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.[/QUOTE]
На призыв из дома не выезжать отреагировали только коммунальщики...
если бросаете машины на дороге и обочинах, оставляйте под стеклом бумажку с номером телефона
Кто знает как дорога Бугаз- Одесса, через Овидиополь??? Маршрутки планируют завтра ходить?
[QUOTE=мама2007;53200448]Ребята, всем кому нужно с поскота в центр, через ст. Восточная ходят электрички из Колосовки и Помошной на ЖД вокзал.[/QUOTE]
В какое время они на ст. Восточная в сторону ЖД???
в жопу некоторых, бусть умрут
[URL="http://poezdato.net/raspisanie-poezdov/odessa-vostochnaya--odessa-glavnaya/31.12.2014/"]http://poezdato.net/raspisanie-poezdov/odessa-vostochnaya--odessa-glavnaya/31.12.2014/[/URL]
расписание электричек, только ниже прокрутите
[QUOTE=мама2007;53200448]Ребята, всем кому нужно с поскота в центр, через ст. Восточная ходят электрички из Колосовки и Помошной на ЖД вокзал.[/QUOTE]
вчера только благодаря электричке мы смогли с города добраться на пос. Котовского. Даже не смотря на то, что она приехала на час позже чем положено и все за это время уже покрылись сосульками)))), но радости у ожидавших не было предела (ждали её возле горбатого моста).
добрый вечер! 168 маршрутку видел кто-нибудь?....
Подскажите, реально сейчас доехать с Посёлка на 7 Фонтана и Таирова. Может кто-то с Таирова приехал.
[QUOTE=Lucky2008;53200644]добрый вечер! 168 маршрутку видел кто-нибудь?....[/QUOTE] видела на Толбухина ( пустую), мимо ехала, куда не знаю, но пишут что до пересыпи ходит.
по состояния на прямо сейчас, вся колонна стоит в татарбуанарах, транспорта немеряно (автобусы, машины, бусики), весь поселок забит машинами, дальше продвинуться не могут, ждут из сараты технику
интересует весь участок с Кучурган в Одессу. держите в курсе плиз
[QUOTE=zanyda;53196903]Дорога на Кучурганы до поворота на Беляевку проехать можно, в основном одна полоса с кармашками для разъезда со встречками. Дальше на Беляевку через Широкую балку тоже по-тихоньку можно ехать. Муж едет домой, отзванивается. Может кому-то пригодится.[/QUOTE]
[QUOTE=Lucky2008;53200644]добрый вечер! 168 маршрутку видел кто-нибудь?....[/QUOTE]
Видел сегодня на протяжении дня несколько. Днепро/Бочарова.
[QUOTE=o-oops;53200713]интересует весь участок с Кучурган в Одессу. держите в курсе плиз[/QUOTE]
тоже хотелось бы знать....