[QUOTE=Evgeniya adamenko;22760708]Деффачка, что-то ты сёдня разошлась..... *держу на готове ведро с холодной водой*)))))))))))))[/QUOTE]
СЫШИШШШШШШШШь ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
[QUOTE=Evgeniya adamenko;22760708]Деффачка, что-то ты сёдня разошлась..... *держу на готове ведро с холодной водой*)))))))))))))[/QUOTE]
СЫШИШШШШШШШШь ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Evgeniya adamenko;22760764]Викуся, ну шо, ты платишко прикупла!???[/QUOTE]
Не нашла нужную модель.Взяла домой померить другое, мне не понра и отвезла обратно.Просто когда я точно знаю, что хочу, всё остальное мне не будет нравиться))Проверено)))
[QUOTE=Trooper;22760722]вышла на[B]конец[/B]-то ))
у то все спрашиваеют, когда я тебя уже из-под стола выпущу )) поговорить, наверно, хотели ))[/QUOTE]
та я от него и не отходила со вчерашнего дня...))))))):girl_haha:
Некогда нам разговоры разговаривать, мы делом заняты... да, Диня?)))):laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;22760773]С луком и чёрным хлебом)))Фитнесс-питание, мляха муха:laugh:[/QUOTE]
Тебя абманули. Фитнес питание это жри как хочешь а 5/6 тыщ каллорий в день набери иначе нифига не вырастит. Я ведрами жру, а больше 125 килаграмаф набрать ну никак:(
[QUOTE=<VIKUSIK>;22760773]С луком и чёрным хлебом)))Фитнесс-питание, мляха муха:laugh:[/QUOTE]
Строгая диета?))))))))))))
[QUOTE=Карамелюшка;22760783]СЫШИШШШШШШШШь ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
слышу..слышу..(с)
[QUOTE=<VIKUSIK>;22760836]Не нашла нужную модель.Взяла домой померить другое, мне не понра и отвезла обратно.Просто когда я точно знаю, что хочу, всё остальное мне не будет нравиться))Проверено)))[/QUOTE]
А в каком цвете искала? и какой длины?)))
[QUOTE=Dr.Drag;22760923]Тебя абманули. Фитнес питание это жри как хочешь а 5/6 тыщ каллорий в день набери иначе нифига не вырастит. Я ведрами жру, а больше [B]125[/B] килаграмаф набрать ну никак:([/QUOTE]
Думаешь мине нада 125 килаграмаф?:rolleyes:
[QUOTE=Evgeniya adamenko;22760969]
А в каком цвете искала? и какой длины?)))[/QUOTE]
Цветовой спектр у меня разный, мне модель на запАх хочется.А нетЮ:sad_anim:
[QUOTE=Dr.Drag;22760923]Тебя абманули. Фитнес питание это жри как хочешь а 5/6 тыщ каллорий в день набери иначе нифига не вырастит. Я ведрами жру, а больше 125 килаграмаф набрать ну никак:([/QUOTE]
А нафига тебе больше? а какой у тебя рост?
Я тоже могу кушать вёдрами, могу вообще не кушать... и всегда в одном весе, и так с 10 класса))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;22761050]Цветовой спектр у меня разный, мне модель на запАх хочется.А нетЮ:sad_anim:[/QUOTE]
Агаа... согласна, трудно найти платье с запахом, в основном шьют на заказ...
[QUOTE=Dr.Drag;22760326]0_о тесто это тестостерон? Шо еще одна Карамелька?[/QUOTE]
ты обалдел? ты с кем меня сравниваешь?)))))))))))
[QUOTE=Карамелюшка;22760509]Писюнковая у тебя зависимость)))) От слова писюн![/QUOTE]
И эт говорит чупачупсина, насаженная на палку))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;22760548]У каво што болит, тот о том и гаварит:laugh:)))[/QUOTE]
эка все запущено)))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;22760575]А я рыбку копчёную купила и сама схомячила, ггг)))))))))[/QUOTE]
от хулиганка)))
[QUOTE=Карамелюшка;22760580]Ты в чью сторону решила фонариком посветить, кикимора?)))[/QUOTE]
а шо, на я тя светить не безопасно? страшно?))))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;22760635]Тебе темно, дорогая? Ща осветЮ тебе путь домой:)[/QUOTE]
осветим ей лучше путь нах)))))))Проветрится ,успокоится, гормоны улягутся)))
я думаю ,можно просто ведро :)
[QUOTE=Orbital Kid;22760738]Без пива? всухомятку?))))[/QUOTE]
хто пришел)))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;22760764]Викуся, ну шо, ты платишко прикупла!???[/QUOTE]
Хилоуу, Жека))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;22760836]Не нашла нужную модель.Взяла домой померить другое, мне не понра и отвезла обратно.Просто когда я точно знаю, что хочу, всё остальное мне не будет нравиться))Проверено)))[/QUOTE]
ОТ и отлично! завтра приходим без платьев))))))))))))))))))))
От эта я поспатунькала)))))
полностью одобряю слова предыдущего оратора по поводу без платьев ))))
[QUOTE=Ёлка;22761109]ОТ и отлично! завтра [B]приходим без платьев)))))))))))))))))))[/B])[/QUOTE]
Чё, прям НЮ?:laugh:
[QUOTE=barabachka;22761237]От эта я поспатунькала)))))[/QUOTE]
жизня офигеная )))
У тебя лавочка на какой щеке отпечаталась?)))
доброе утро :)
[QUOTE=Trooper;22761240]полностью одобряю слова предыдущего оратора по поводу без платьев ))))[/QUOTE]
Ты, надеюсь нас поддержишь?))))))))
правда нас из заведения всех нафиг выкинут...но зато скока впечатлений)))))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;22761258]Чё, прям НЮ?:laugh:[/QUOTE]
от прям да)))))))))))))))))))
[QUOTE=Trooper;22761264]жизня офигеная )))[/QUOTE]
Кто на кого учился :)
[QUOTE=Карамелюшка;22761295]У тебя лавочка на какой щеке отпечаталась?)))[/QUOTE]
На твоей конечно, что за дурные вопросы?))))
[QUOTE=Ёлка;22761464]доброе утро :)[/QUOTE]
Ага, лег-встал, лег-встал, С Новым Годом :laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=Ёлка;22761464]
[B]Ты, надеюсь нас поддержишь?[/B]))))))))
правда нас из заведения всех нафиг выкинут...но зато скока впечатлений)))))))))
от прям да)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Та куда он денется, када разденется:))))))))