И Аленка наша куда то запропала сегодня...
Вид для печати
И Аленка наша куда то запропала сегодня...
[QUOTE=Motherhood;17637155]Вот и я так думаю.....
Я обычно стараюсь сесть и доступно обьяснить ребёнку что она не так сделала....
На крик я редко перехожу-но метко, честно говоря....
[B]Наверно неправильно воспитываю[/B]......[/QUOTE]
Потому что не кричишь?
Всё же мне кажется, что крики - это не метод (согласна, бывают моменты, что срываешься). Мне почему-то кажется, что ребёнку, который привык к тому, что на него постоянно кричат, потом сложно в обществе. Ведь он уже по-другому не понимает... Не знаю, может так кажется, пока своих детей нет.
П.С. Девочки, если вдруг что, я не хотела никого обидеть, просто высказала своё мнение (мало ли что могло показаться:))
На счёт вспитания - то каждый выбирает свою методику. Я могу и крикнуть, могу просто тихонько сказать, но при этом смотреть в глаза и он поймёт, а бывает что могу и шлёпнуть, когда уже все методы испрбованы. В общем сейчас у меня с малым сильнейшая борьба,хотя мне гвоорят что я многого требую от малого в его возрасте, не знаю. А может у малого начинается очередной возрастной кризис? А может и у мамы начинается :)В общем жизнь -борьба.
[QUOTE=Александр2;17632358]Ксюня))),ты нам пиши как вы там!!!![/QUOTE]
Да вроде в порядке,кроме сыпи.Завтра надеюсь узнаю,что же это у нас.
[QUOTE=Александр2;17632391]кто смотрел новости?в теракте Московском погибла одеситка!29 лет[/QUOTE]
Только посмотрела про нашу одесситку.Трагедия(( что тут можно сказать((Прилетела в Москву получать премию,её ждали до конца фестиваля.Страшно((
Девули, всем споки ноки!!!
Всем приветик!
Наконец то полноценно добралась до компа:)
Я уже официально в декрете, хотя толку с этого мне особо нет, так как не работала нигде:)
Сегодня занималась перестиркой всех тюлей и гардин, вот только недавно закончила их гладить и развешивать на места.
Девочки, что там про нашу атаку слышно? Встретила таки своего ненаглядного или нет еще?
[QUOTE=Pestik;17617740]Мне так нравится, когда масик выходит из двери в аэропорту и рыскает глазами по сторонам... так прикольно наблюдать со стороны :) И как быстро меняется у него выражение лица, когда встречаемся глазами... эх, скорее бы![/QUOTE]
Пестик, реально слезы покатились )))... умеешь ты написать, вроде пару слов, а за душу берет ... да уж, скорей бы!
[QUOTE=Орина;17625378]Ураааааааааааааа!!! Я получила кремчики от Бякизакаляки!!!Щас как обмажусь вся с ног до головы!!!:D:D:D[/QUOTE]
И я от нее жду заказик скоро. Переживаю, как бы нам состыковаться с моей работой. Как она обычно передает? Днем, вечером?
А я зашла на ночь глядя поделиться первой предсвадебной радостью - нашим фотографом будет Дима Емельянов :D Сегодня с ним встречались - какой же он мегапозитивный, а идеи просто сыпятся из него. Честно, сегодня впервые захотелось свадьбу ... Наверное, окончательно почувствую себя невестой, когда увижу себя в платье (в субботу первая примерка:rolleyes:)
[QUOTE=Ассоль*;17638433]Пестик, реально слезы покатились )))... умеешь ты написать, вроде пару слов, а за душу берет ... да уж, скорей бы!
И я от нее жду заказик скоро. Переживаю, как бы нам состыковаться с моей работой. Как она обычно передает? Днем, вечером?
А я зашла на ночь глядя поделиться первой предсвадебной радостью - нашим фотографом будет Дима Емельянов :D Сегодня с ним встречались - какой же он мегапозитивный, а идеи просто сыпятся из него. Честно, сегодня впервые захотелось свадьбу ... Наверное, окончательно почувствую себя невестой, когда увижу себя в платье ([B]в субботу первая примерк[/B]а:rolleyes:)[/QUOTE]
классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это так волнительно!сама помню одела и оболдела!
[QUOTE=Ассоль*;17638433]
А я зашла на ночь глядя поделиться первой предсвадебной радостью - нашим фотографом будет Дима Емельянов :D Сегодня с ним встречались - какой же он мегапозитивный, а идеи просто сыпятся из него. Честно, сегодня впервые захотелось свадьбу ... Наверное, окончательно почувствую себя невестой, когда увижу себя в платье (в субботу первая примерка:rolleyes:)[/QUOTE]
УРРРА!!!!!!!!!!:D:D:DОн классный!!!!!!Вам очень повезло!!!:good:
Удачи в субботу!:rose:Будь очень придирчива к платью,маленькие недостатки потом вылазят боком,так что смотри внимательно,но я уверена.что платье будет просто великолепное!
[QUOTE=Ассоль*;17638433]
А я зашла на ночь глядя поделиться первой предсвадебной радостью - нашим фотографом будет Дима Емельянов :D Сегодня с ним встречались - какой же он мегапозитивный, а идеи просто сыпятся из него. Честно, сегодня впервые захотелось свадьбу ... Наверное, окончательно почувствую себя невестой, когда увижу себя в платье [B](в субботу первая примерка:rolleyes:)[/QUOTE][/B]
Первая примерка запоминается на всю жизнь,так трогательно и романтично!!! Удачи в этом приятном деле)
Ой, смотрю, что вы написали за вечер и понимаю, что практически у всех одни и те же проблемы. Тоже начинаю волком выть, не могу сидеть на одном месте, мне нужен движняк. Потому дома у нас в комнате вечные перестановки и перекладывание вещей с места на место - успокаивает))
По поводу детей , у нас вроде проще, муж меня сам куда-то выпихивает. Даже когда был дома, вы морячники устраивали я с ним была, а он :" ты чего на морячник не пошла?" а я :"ты ведь дома, куда я без тебя? "
сейчас положительно относится, когда рассказываю, что вылажу с малой. и уже представляю как будем вылазить вместе)) правда , хотя бы дня 2-3 я хочу побыть без нее - морально отдохнуть с любимым.. ну в глубине души хочу, а так - я ее оставить не могу, буду переживать.. как она без меня и т.д.
как классно, что есть интернет и форум и что мы все можем высказаться друг дружке и поддержать))
[COLOR="orange"][B]Доброго, немного туманного утричка. и удачного дня![/B][/COLOR]
Доброе утречко всем!!! :)
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/154/16154766_362422.jpg[/IMG]
Доброе утречко)))
[QUOTE=Natylja;17636182]А я не ем почти, а вес почти стоит, всего по 200 г в день уходит. Обидно![/QUOTE]
Я вон на дите уже месяца 4 и чтото ооочень медлено продвигаюсь ((((
[QUOTE=Motherhood;17636079]Не одна ты такая)
Я тоже всё заедаю)
Особенно сладким люблю.....
П.С. а если не заедаю....то закуриваю....[/QUOTE]
Я б тоже закурила и на стресс и на хотение поесть но не могу, отвернуло, одни говорят "это же здорово" а мне нет, не сейчас когда надо с аппетитом както бороться (с ними гораздо легче сидеть на диете), и вообще мне нравилось курить
[QUOTE=Ilina;17636391]
Верунь, на форуме видела темку, где ремонтируют колясочки, погляди может чем-то и помогут. А у вас вообще нет коляски, если чё, то могу дать свою поюзать.[/QUOTE]
Спасибо но у меня колесо ... там не просто подкочать или залотать там специфическое действие надо сделать ))) я уже его ремонтировала три раза на СТО но оно всё равно ломается, заказала через сайт обещали в конце этого месяца привезти. Спасибо за предложение коляски:rose: но я думаю уже дотерпим до приезда папки и уже будем разбираться
[QUOTE=Motherhood;17636524]Вот....
Такая же картина....
Ладно сама себе тихонько погрустила...а тут каждый день...где,когда,почему,люблю, скучаю,жду, я папе это покажу, я папе то покажу.....
А вчера мой ребёнок вообще гулять идти отказалась....сказал" Надоело мне без папы гулять...будем дома сидеть...а вот он вернётся-тогда и пойдём"[/QUOTE]
У меня плюс к этому ко всему (где когда почему люблю скучаю...) еще и звонит ему постоянно (по игрушечному телефону) только он не может найти или машинку свою или кофточку так папе звонит чтоб купил )))))) и такой еще " мимигу найти, всё, папа купит " и рукой отмахивается.
[QUOTE=Motherhood;17637155]Вот и я так думаю.....
Я обычно стараюсь сесть и доступно обьяснить ребёнку что она не так сделала....
На крик я редко перехожу-но метко, честно говоря....
Наверно неправильно воспитываю......[/QUOTE]
Я вот на него сейчас постоянно даже не то что кричу а гыркаю, он сейчас ходячая шкода причём вроде и случайно но постоянно, только поубираю с печенюшкой пройдётся и равномерно раскрошет по полу, то кефир разольёт, то диван разукрасит... а с Кристиной вообще отдельная тема, то прыгает возле неё и зацепить может то мячиком запустит... а она уже и привыкла мячик головой отбила и ноль реакции и такая типа " а что это было?")))))))):vala_06:
Всём доброе утричко, удачного дня и отличнейшего настроения!!!
Доброе Утро!!! Всем Хорошего настроения!
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Pestik;17637099]
Что то Августины сегодня не видно, только утром поздоровалась и все.[/QUOTE]
Оленька, я есть, впала в какой то не понятный депресняк:(, ничего не хочется, быстрей бы весна.
[QUOTE=veruska;17640441]
Я вот на него сейчас постоянно даже не то что кричу а гыркаю, он сейчас ходячая шкода причём вроде и случайно но постоянно, только поубираю с печенюшкой пройдётся и равномерно раскрошет по полу, то кефир разольёт, то диван разукрасит... а с Кристиной вообще отдельная тема, то прыгает возле неё и зацепить может то[B] мячиком запустит... а она уже и привыкла мячик головой отбила и ноль реакции и такая типа " а что это было?"[/B])))))))):vala_06:[/QUOTE]
Это дома так. Зато на улице брат сестру в обиду не даст никому! :)
[QUOTE=Августина;17640526]Всем доброе утро!!!
Оленька, я есть,[B] впала в какой то не понятный депресняк[/B]:(, ничего не хочется, быстрей бы весна.[/QUOTE]
Это погоды на нас так действуют. Держись, солнышко, весна не за горами :)
Доброе утро!!!
[QUOTE=Августина;17640526]Всем доброе утро!!!
Оленька, я есть, впала в какой то не понятный депресняк:(, ничего не хочется, быстрей бы весна.[/QUOTE]
Открой форточку и выбрось всю свою грусть))) все будет хорошо, улыбнись!!!