-
[QUOTE=TyPuCT;57156520]Покупаете сливки, взбиваете в масло и получается очень вкусно. Состав: сливки :)[/QUOTE]
100% и очень вкусно или купить готовое уже сливочное масло на Привозе по 70-80грн.\кг[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.07.2015 в 11:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Мистерия;57159115]Не знаю, мне домашнее подсолнечное масло никогда не нравилось, не могу себя заставить его полюбить. :-)[/QUOTE]
А мне не нравится рафинированное подсолнечное масло.Ассоциируется с машинным маслом.Домашнее хоть имеет запах,а это хоть используй в технических целях.
-
вчера повторно купил квас тарас белый - привкус и запах пива!
[strike]хорошая[/strike] интересная акция!
[ATTACH=CONFIG]10056432[/ATTACH]
-
[QUOTE=Мистерия;57159115]Не знаю, мне домашнее подсолнечное масло никогда не нравилось, не могу себя заставить его полюбить. :-)[/QUOTE]
Сырая семечка это что-то!
-
[QUOTE=Spectre;57128398]В основной своей массе продукция их тм настолько ужасна что и за 30% бы не брал[/QUOTE]
Подсолнечное масло таврийское местное можно брать :) Хотя я бы удивился, если бы нельзя было. Шо в том масле мутить можно?
-
Ребята если б меня была возможность брать свежие сливки и сбивать или ездить на привоз, я бы не задавала в теме супермаркетов Одессы вопрос о масле к сожалению :( Живу не рядом с рынками поэтому и интересуюсь именно вкусное настоящее масло какой ТМ лучше брать. Спасибо :)
-
Вроде масло "Вологодское" ТМ "Славия" - неплохое.
-
[QUOTE=maxx™;57167089]Подсолнечное масло таврийское местное можно брать :) Хотя я бы удивился, если бы нельзя было. Шо в том масле мутить можно?[/QUOTE]
А таки что-то мутят. Еще пол года назад майонез из недорогого масла (например Премия) получался очень густой. Сейчас как-бы совсем не густой. Мне кажется надпись в составе 100% подсолнечного масла ложь. Возможно бодяжат пальмовым маслом.
-
[QUOTE=s_fly;57171451]А таки что-то мутят. Еще пол года назад майонез из недорогого масла (например Премия) получался очень густой. Сейчас как-бы совсем не густой. Мне кажется надпись в составе 100% подсолнечного масла ложь. Возможно бодяжат пальмовым маслом.[/QUOTE]
Сейчас, в летний сезон? А где хранится масло? В жару масло распадается на молекулы и соответсвенно плохо взбивается. Да и масло оно и масло:-) все равно пальмовое или кукурузное. Если в чай использовать рафинад или песок или тросниковый результат какой? Сладкий чай:-)
-
[QUOTE=olinn;57171807]Сейчас, в летний сезон? А где хранится масло? В жару масло распадается на молекулы и соответсвенно плохо взбивается. Да и масло оно и масло:-) все равно пальмовое или кукурузное. Если в чай использовать рафинад или песок или тросниковый результат какой? Сладкий чай:-)[/QUOTE]
можно просто помешать чай карамелькой на палочке - тож сладко будет
но сладко бывает по разному )))
-
[QUOTE=Муж+отец;57166649]вчера повторно купил квас тарас белый - привкус и запах пива!
[strike]хорошая[/strike] интересная акция!
[ATTACH=CONFIG]10056432[/ATTACH][/QUOTE]
Зрите в корень)))Это для предотвращения оптовых закупок, а не глупость со стороны мнеджеров))....Аналогичное уже было,но не помню на что,вроде, на сахар...
-
Вчера в Сильпе: подсолнечное масло Повна чаша 780 или 720 гр -23 грн, и рядышком литровые других ТМ по 30-32 грн.
Прикол в том, что за 23 просто разметают)
Люди видят цену и радуются, что сэкономили, и никто не считает, что взяли за ту же цену, а иногда и дороже, за счет разницы в объеме.
-
Да ладно, люди не все ж идиоты.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 07:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Тополек;57175614]Вчера в Сильпе: подсолнечное масло Повна чаша 780 или 720 гр -23 грн, и рядышком литровые других ТМ по 30-32 грн.
Люди видят цену и радуются, что сэкономили, и никто не считает, что взяли за ту же цену, а иногда и дороже, за счет разницы в объеме.[/QUOTE]
Да ладно, люди не все ж идиоты. Или только вы считать умеете? Да и литр не у всех идет,
-
[QUOTE=olinn;57175690]Да ладно, люди не все ж идиоты.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 07:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Да ладно, люди не все ж идиоты. Или только вы считать умеете? Да и литр не у всех идет,[/QUOTE]
А с чего вы взяли, что люди идиоты?
Странные у вас выводы.
Зачастую, человек забегает в магазин, хватает продукты и бежит дальше.
На таких и рассчитан маркетинговый ход с уменьшением объема и якобы цены.
-
[QUOTE=Тополек;57175614]Вчера в Сильпе: подсолнечное масло Повна чаша 780 или 720 гр -23 грн, и рядышком литровые других ТМ по 30-32 грн.
Люди видят цену и радуются, что сэкономили, и никто не считает, что взяли за ту же цену, а иногда и дороже, за счет разницы в объеме.[/QUOTE]
даже не пытайтесь учить людей ))))многие до сих пор думают,что кассиры зарабатывают на разнице цен ;))))
-
[QUOTE=Тополек;57175725]А с чего вы взяли, что люди идиоты?
Странные у вас выводы.
Зачастую, человек забегает в магазин, хватает продукты и бежит дальше.
На таких и рассчитан маркетинговый ход с уменьшением объема и якобы цены.[/QUOTE]
Такие же выводы как и у вас:-) сами пишите "люди ...видят...разметают...думают"
расписываетесь за людей:-)
-
[QUOTE=olinn;57175761]Такие же выводы как и у вас:-) сами пишите люди ...видят...разметают...думают
расписываетесь за людей:-)[/QUOTE]
Нда... хорошего вам дня и отличного настроения :rose:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 07:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Pahaa;57175732]даже не пытайтесь учить людей ))))многие до сих пор думают,что кассиры зарабатывают на разнице цен ;))))[/QUOTE]
Маркетологи свой хлеб отрабатывают и все мы покупаемся на их уловки. Я иногда захожу за хлебом, а выходу с двумя сумками совершенно необходимых продуктов)))
На фокус с объемом гордо купился мой муж, в умственных способностях которого я никогда не сомневалась :laugh:
-
[QUOTE=Тополек;57175614]Вчера в Сильпе: подсолнечное масло Повна чаша 780 или 720 гр -23 грн, и рядышком литровые других ТМ по 30-32 грн.
И вообще масло под торговой маркой ПОВНА ЧАША идет 870 гр!!!! и это совсем другая история ))) считаейте цену за литр
-
[QUOTE=Тополек;57175614]Вчера в Сильпе: подсолнечное масло Повна чаша 780 или 720 гр -23 грн, и рядышком литровые других ТМ по 30-32 грн.[/QUOTE]
Масса 720 грамм, объем 0,85 л и цена 19,99 грн. Получается, что цена за 1 литр - 23,52 грн. Так какое выгоднее выходит? :)
-
[QUOTE=pljushka;57176345]Масса 720 грамм, объем 0,85 л и цена 19,99 грн. Получается, что цена за 1 литр - 23,52 грн. Так какое выгоднее выходит? :)[/QUOTE]
подскажите, а где цена 19,99?
-
Вчера в Сильпо рис *Повна Чаша*, килограммовый, длинный, был всего по 19 грн. с копейками. Как-то резко цена упала...